X



●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:16:10.70ID:n2A3EnXU
きっと誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK(板や2ちゃんのルールは守ること)

常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:15:17.82ID:6r+oByYI
明日は雨
さみしいよ
みんな、おやすみなさい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:03:31.03ID:EHYLc1G8
そろそろ寝ないと
こっちは降ってきました、洗濯物濡れちゃうな
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:33.25ID:mXTwvYqX
おはよう。夜中に何度も目が覚めた。バイト行って大丈夫だろうか。体調的に
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:10:25.69ID:6r+oByYI
みなさんおはよう
バイトの方、無理しないてね
健康第一です
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:35.14ID:EHYLc1G8
おそよー
保険の勧誘電話で目が覚めた、このスレに居る位だからは入れんって

>>809
休めるようなら休んじゃいましょ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:55.43ID:mXTwvYqX
先週たくさん休んでるので、休みづらくなんとか行きました。
短時間なのであと二時間半です。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:31:09.55ID:6ZnW4pEI
おはよう。耳がおかしくて耳鼻科に行った。バイト遅刻だ。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:42:45.77ID:s2v/MZR9
おはよう
耳、大丈夫かな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:40.39ID:JwPlyc6Z
>>819
耳は朝よりよくなりました。ありがとう。薬貰ったので飲みます
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:44:58.05ID:s2v/MZR9
お薬効いてよかったね
今日は早めに休むといいよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:46:13.28ID:s2v/MZR9
みなさん、今日もお疲れ様
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:48:30.01ID:s2v/MZR9
>>823
自分にレス(照)
効いてよかったね→効くといいね
間違ってごめん
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:17.49ID:qM2/2QfI
みなさま一日お疲れ様でした
これから何かあるという方は無理せず穏やかにいきましよう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:52.51ID:q+gRpiUL
ただいま
明日誕生日だから、スーパーでカットケーキとローソク買ってきた
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:00.37ID:qM2/2QfI
>>827
誕生日おめでとうございます
歌ってたら元気出てきたので勝手ながら
おれもケーキ買ってきてお祝いさせてもらう
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:34:21.96ID:s2v/MZR9
>>827
おめでとう!
誕生日はいいもんだ♪
いくつになってもいいもんだ♪
よい1年を✨
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:32.23ID:V8aCv6yE
こんにちは
お誕生日の方おめでとう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:00.75ID:xyItc/9a
こんばんは
今後の予定が全くの白紙になっちゃった。

>>833
もう少し若ければ、もうちょっとうれしいかも
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:49.24ID:BW6HiRuh
>>840
こんにちは
いくつになっても誕生日は特別な日ですよ!
今日も頑張ろ!
今後の予定って仕事?決まるといいね。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:21.32ID:o/jlE0GC
ご飯食べても元気出ない
これはダメかもわからんね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:37.14ID:aJSYnyRM
美味いもん食ってよく眠れば立ち直れた頃が懐かしい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:16.34ID:FkvkzvBP
発達障害、メンヘラのLINEコミュあります
薬やメンタルの相談などもできます
54人いますが半数は発達障害です、いろんな病気の方がいます
メンヘラの話し相手がいない、周りに理解されない、寂しいなどお困りの方お待ちしております
※サイコパス、境界例の方は申し訳ありませんがお断りします
https://i.imgur.com/GfRtoOO.jpg
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:39.16ID:ousEFSGi
おやすみ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:38.99ID:m2pVMfXu
>>845
俺も使いすぎてヤバい。
日に日に金銭感覚がダメになっていく気がする。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:51.68ID:JiiBbq4j
こんばんはー、ウチでこもっていると滅入るんで
いつもとちがうカラオケ屋さんで歌ってきました

>>841
ちょっとどこかで書いたかもだけど、
就活と親の死亡処理がかぶって負荷がかかりすぎてドクターストップ
休養3か月〜1年?は痛いです
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:39.88ID:tkEx8ZK3
貧乏だけど、今生活してるのは母親のお陰。
感謝しないといけない。本当は自立して子供がいる年齢なんだけどね。
パラサイトですわ。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:00:34.10ID:veXM927w
>>849
精神的に大変だったんだね
よく頑張ったよ
休養が大事な時期だよ
焦りは禁物
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:03:42.21ID:veXM927w
>>850
人それぞれだよ
ゆっくり生きようよ
焦って結婚して後悔してる人たくさん知ってる
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:48:43.88ID:KMX4ib2m
>>852
ありがと
親の老齢年金のストップに年金事務所も行ったよ。これは手続き可能期間がやたら短かった
続いて、自分の障害年金の手続きも今月
ずっと更新できるって前提で、一生休養って事にもなりかねないです
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:30.44ID:veXM927w
精神的に少しでも楽になれたらいいよね
でもなかなか上手くいかないよね
自分も家からほとんど出られないよ
春だというのにつらい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:17:20.13ID:gle2tD+1
おはよう
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:40.25ID:41w8n2lF
横島やピートが勝手に除霊委員だか、霊能委員だか役職振られてるのが面白かったな。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:02.79ID:gle2tD+1
おやすみなさい
また明日
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:34:26.91ID:A9GyftU6
おはよう
みんな出かけたのかな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:02.97ID:q2GkVZX5
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:29.60ID:A9GyftU6
>>874
だいじょうぶ?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:44:38.98ID:MrQZBM7e
さっき書き込んだと思ったら40分経ってた。
何やってんだろ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:15:27.31ID:8hq3Yn/4
こんにちは
イライラする自分が嫌になる
安らぎが欲しい、辛いな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:45:33.43ID:OHpQhcFB
こんばんは
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:20:47.22ID:2DCTOvWQ
おやすみ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:17.70ID:GUXF9Xhg
ゆっくり休んでね、おやすみ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:59.29ID:qTkzlKQ8
おはよう
このスレのみんな、今日はどうしてる?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:02:41.34ID:YVq52liM
うーん、明日の準備をする
10時にならないとお店とかあかないしね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:59:12.37ID:YVq52liM
買い物からただいま、明日の準備はOKかな
明日は納骨なのに天気予報は大雨orz
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:02.32ID:qTkzlKQ8
バイト頑張ってね。
どんなバイトしてるの?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:06.00ID:eBMVmllD
>>896
帰宅。バイトは自分のことかな。サービス業だけど、商品の品だしが主です。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:20:37.19ID:/U5FMEAd
お疲れ様
スーパーとかかな
やすめる時はゆっくりね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:47.35ID:h7CgpUoS
>>900
まあ、小売り業です。接客もありますよ。
仕事を辞めて精神的に落ち着いて、運動したり、減薬したいです。
でもお金がなくなると何も出来なくなるので辞めれません。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況