X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:02:19.63ID:ojbKqWv1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16813
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515759940/
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:24.85ID:D43+U3+i
ケンタのビスケットが期間限定で穴がないおいしい発酵バターのになってる
クーポンで220円が100円になるから後で行こう
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:07.58ID:7Ki2XSzw
おはよう、買い物に行ってきたお
自転車漕いだだけちょっとポカポカしてる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:38.78ID:rFArpzyy
学生の間に、「氏にたい」と数人にLINEで言ったら集団の前で謝らさせられた。

これって社会的に見て正しいの?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:16.34ID:iYYErWQw
>>343
俺は人体図と自画像集めです

モナリザは終わりました
まだ耳鼻科なので出来ないです
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:23:29.38ID:b1b3b6VQ
こんにちは。
寒いね。なんかだるい。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:23:50.20ID:th+YAt3Z
就活用の黒のパンツスーツを980円で買ったよ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:14.98ID:b1b3b6VQ
>>365
安いね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:57.04ID:LmxpUjSO
>>171
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい(^◇^)
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい(^◇^)
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ(^◇^)
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが(^◇^)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。(^◇^)フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。(^◇^)
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!(^◇^)
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。(^◇^)
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。(^◇^)
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。(^◇^)
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。(^◇^)
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。(^◇^)
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。(^◇^)
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。(^◇^)
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。(^◇^)
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。(^◇^)
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん(^◇^)
エッチさせろおおおお(^◇^)
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない(^◇^)
やらせろマンホール肉女(^◇^)
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい(^◇^)
金たまを舌で転がしてくれや(^◇^)
くそおんなどもを泣かしたい(^◇^)
まんこシャワーさせろ(^◇^)
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。(^◇^)
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい(^◇^)
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。(^◇^)
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も(^◇^)
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい(^◇^)
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。(^◇^)
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。(^◇^)
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。(^◇^)
おれのおちんこでホームラン王したいぜ(^◇^)
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね(^◇^)
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ(^◇^)
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム(^◇^)
http://o.5ch.net/11cbd.png&;#160;
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:01.65ID:th+YAt3Z
>>366
うん
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:17.54ID:b1b3b6VQ
>>367
風邪っぽいのかな。
少し横になってる。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:59.93ID:b1b3b6VQ
>>369
いい買い物したね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:27:10.42ID:rFArpzyy
ちょっとお願い。聞いてほしい。

学生だが、「氏にたい」と数人にLINEで言ったら何十人の前で謝らさせられた。あのSMAPの生放送での謝罪のような、木村拓哉がどや顔していたような雰囲気でした。

これって、体育会系特有の「虐め」ですよね?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:36.50ID:ddNjdX97
腰を伸ばしたいときは整体かタイ古式マッサージかどっちがいいんだろう
どっちもストレッチ的やん
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:03.23ID:b1b3b6VQ
>>374
LINEで言って
リアルで謝されたの?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:37.95ID:0oT+lcAa
>>374
いいえ。
あなたの劣等人格を矯正する試みです。
彼らは優しいです。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:30:12.12ID:7Ki2XSzw
>>374
ライン怖えな、今の学生さんのことはよく分からないけど、
死にたいって言うもんじゃないと思う
でも、数十人の前で謝らせることはないよね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:30:57.23ID:jcBUXIrY
授業参観行ってきたけど4人しか親来てなかったよ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:20.43ID:b1b3b6VQ
>>380
お疲れ様
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:37.70ID:Q6nb5Af0
ただいまんまん(^◇^)

ごじゃります来たか?w
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:38.59ID:7Ki2XSzw
>>380
おつかれさまー、親御さんの関心も低いのかなあ
仕事が忙しいだけならいいんだけど
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:42.15ID:b1b3b6VQ
>>382
そうだね。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:34:21.40ID:jcBUXIrY
>>381
ありがとう
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:34:59.18ID:Q6nb5Af0
ごじゃります〜。と、その囲いBBAを今日は重点的に攻めるからお前らも手伝ってくれ(^◇^)
BBAは優しいレスを待っている。それに付け込んだレスをするごじゃりますコテを潰すYO
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:31.97ID:jcBUXIrY
>>384
もう中学生だから子供に来ないでってやっぱり言われてるのかな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:14.21ID:b1b3b6VQ
昼から仕事行けるかな。
だるくてしんどいよ。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:19.31ID:LmxpUjSO
>>383
じゃがいもはいる。相手して。寂しい。だれも無視だし。リアルでも無視だしやばいから相手して
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:36:57.33ID:mXIVhqX8
やっぱり耐えられない(´;ω;`)
2月中に死ぬわ(´;ω;`)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:35.26ID:jcBUXIrY
>>393
じゃがいも大丈夫?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:45.95ID:Q6nb5Af0
>>393
だれ、あんた?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:02.85ID:b1b3b6VQ
躁状態が終わったのか。
すごく気分が沈んでるよ。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:53.15ID:mXIVhqX8
2月の年金が入って練炭をもう一個買ったら死ぬわ(´;ω;`)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:01.76ID:jcBUXIrY
>>397
だれでもないけど、さみしそうだから声かけただけ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:27.09ID:mXIVhqX8
来月の何日にしよう(´;ω;`)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:45.74ID:mXIVhqX8
15日でいいかな(´;ω;`)
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:36.43ID:rFArpzyy
>>378
優しくはないよ
ただのキチガイ
>>377
うん。普通は当人に謝罪すればそれで済むと思うが、何かをやらかしたらわざわざ集団の前で謝らせるのが体育会系のやり方みたい。
しかし別にLINEの個人間のやり取りくらいでやらかしたとは言わない。
謝らせ、6年間剣道部でドヤッてたあいつは何様やねん。理解ができない。
マジあかん歯医者。天下茶屋のゴミ。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:56.24ID:xMzbbrnY
俺、死にたいって言わないようにも思わないようにしてるんだ
メンタルダウンするずっと前から

メンタルダウンしてからも出来るだけ思わないようにしてるから…健康な人が死にたいとか言ってるとものすごく腹が立つようになっちゃったよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:06.44ID:Q6nb5Af0
今、ゼブラが興味があるのはごじゃりますとその囲いのBBAのみ(^◇^)
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:21.40ID:jcBUXIrY
>>405
優しいね。
リアルでなんかあったの?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:03.39ID:b1b3b6VQ
>>406
そっか。
昔の運動部の仲間の前で謝らされたってことかな?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:14.73ID:Q6nb5Af0
>>406
ラインなんかやるからだろ?ぼうずw
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:51.50ID:8j1dNpbY
>>359
人体図と自画像はこの先のクエストだのみかな
とりあえずマナプリ全部交換したら夕方の更新まで休むかな
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:56.09ID:mXIVhqX8
>>407
精神が不健康なんでしょう
精神が不健康だから死にたい。という
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:56.63ID:xMzbbrnY
>>398
おつかれ、俺も混合状態終わって沈んでるところ…
昨日の8時に寝て今起きたわ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:06.37ID:b1b3b6VQ
早く会社辞めて。
東京で働きたい。
もう大阪で孤独に過ごすのは嫌なんだ。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:05.11ID:mXIVhqX8
2月15日に死ぬわ(´;ω;`)
みんな今までありがとう(´;ω;`)
ばいばいだ(´;ω;`)
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:15.08ID:b1b3b6VQ
>>415
年末年始は調子よかったし行動的だったよ。ここ数日本当に気分悪い。
薬には頼りたくないし困ったな。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:27.52ID:xMzbbrnY
>>413
ううん
精神が不健康な人がいうのはいいんだけど
精神も健康な人が言ってると、特にしょうもないことで言ってるとグサっとイラっと来てしまう
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:24.73ID:7Ki2XSzw
>>419
大雪の地域には不利だよね
四国住まいだが、昨日から降り積もった雪があるが、数センチで
交通機関にはほとんど影響しなかったお
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:03.50ID:ddNjdX97
芸能人がそうかんたんに捨てられるわけないし
失恋ソングとかしゃらくせえと思ってしまうよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:15.96ID:xMzbbrnY
>>420
土日用事がないなら、寝る休むがいいんじゃないかな
昨日、鬱になったらとにかくゆっくり身体を休めるのが大切って相談員さんに言われたわ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:52.26ID:b1b3b6VQ
>>425
ありがとう。
寂しいよ。辛い。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:56.68ID:jW5qo6Bc
大学受験いいなぁ
進学っていう選択肢がなかったわ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:50:13.26ID:b1b3b6VQ
>>426
今日は仕事だよ。
明日はゆっくり休むよ。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:15.31ID:7Ki2XSzw
>>429
家庭の事情か、おれも貧乏だったから大学に進学せず
地方公務員になってりゃ良かったのかも、と思うよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:37.45ID:jW5qo6Bc
>>433
親自身も貧乏で進学しなかったからね、俺だって大学行ってないんだからとかいう理不尽な都合
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:43.55ID:v4ReFbPf
大学は地獄だったなあ
皆オシャレすぎるし手慣れてるし
自分だけ異物感すごくて辞めちゃった
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:45.56ID:b1b3b6VQ
>>432
ありがとう。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:54:02.63ID:7Ki2XSzw
>>434
旧家とか名家は、しがらみが多すぎて生き辛いよね
資産は無い方がいいw
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:16.93ID:7Ki2XSzw
>>436
そっかー、親の理解が無いとバイトで食いつなぎながら進学っていう手もとれないよな
辛かったよね〜
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:47.82ID:ddNjdX97
貧乏よりはマシ
ヨガのチャイルドポーズきもちいい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:00.00ID:Q6nb5Af0
あらやだ、もうお昼でごじゃりまする
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:28.44ID:xMzbbrnY
異物だらけの学校だったから毎日が刺激で楽しかった
今は刺激が足りない…
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:05.21ID:mXIVhqX8
2月15日に死ぬよ(´;ω;`)
みんなばいばいだ(´;ω;`)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:24.03ID:mXIVhqX8
さようならみんな(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況