X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:44:37.06ID:lz5L1/RN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16816
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515842669/
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:58.21ID:0ADkNGMj
>>335
どっちでもないけど
すごく寒い。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:25.98ID:R9xSQJ/g
冷凍グラタン食べて薬飲んでもし体調上がったら風呂入るよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:45.78ID:YCwThfNG
>>333
でも浜田雅功さんは黒人の真似をしていなくても浜田雅功という重罪を犯してますからね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:34.72ID:ynEfYdtc
>>341
体こってるの?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:06.02ID:nzSGpcDC
洗濯物と布団干した
換気終えて暖房つけた
よしコーヒーいれて飲むぞ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:24.48ID:qTXMH6CT
>>342
うん ずっとストレッチしてるんだけどねー
プロの和座がほしいところ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:50.74ID:ynEfYdtc
>>344
なるへそ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:52:18.98ID:aCrAPzvn
う〜ん、トイレタンクの汚れが落とせない
劇落ちか重曹でも使わないとダメなのかなあ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:24.81ID:tsEvrDBX
ギター弾いたら疲れた
ちょい休憩
ガレージバンドでやってるけど音作り難しい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:51.09ID:tsEvrDBX
>>357
カーンチ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:15.80ID:tsEvrDBX
>>360
(´・ω・`)だが断る
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:20.11ID:3Mj2GgzF
ホントは今日仕事入れるはずだったけどやめちゃった
調子崩してたし早朝から自転車で向かうのは抵抗あった
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:58.48ID:tsEvrDBX
>>365
(´・ω・`)今日生理なの
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:09.08ID:qTXMH6CT
お金があると毎日楽しいよね
金持ちってこんな気分なんだね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:02.02ID:tsEvrDBX
(´・ω・`)
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:22.35ID:tsEvrDBX
>>369
(´・ω・`)、、、
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:44.61ID:tsEvrDBX
(´・ω・`)てか底辺やし
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:16.23ID:tsEvrDBX
>>372
さあここからどうなるこの試合!
おーっと服を脱ぐのかー
脱がない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:49.62ID:Cm7DZ1F/
父の知り合いの頭おかしい&キモヲタ系でてんかんの男性が普通にてんかんの女性と結婚して即離婚されてる。
あんな男性でも結婚できるなんてすごいわ。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:07.65ID:R9UgOPEy
IQOSにしたから実質禁煙みたいなもんだわ
タバコの匂い苦手になったし
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:24.52ID:nzSGpcDC
>>383
おはよう
>>384
ICOS吸ってるけど結局赤マルも吸っちゃうんだよ
禁煙できる人は根性あるね
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:28.54ID:O4na3uZ8
コミュ障で自己中だからめっちゃ友達少ないんだけど、
その数少ない友達が凄く自分に優しくしてくれる
毎回遅刻しても怒らないし、プレゼントくれる
でも自分からは何も友達にお返し出来ない
普通に性格良かったら、もっと友達と温かい交流が出来るんだろうなって悲しくなる
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:05.65ID:q8Jwh8ts
火曜日に受けるSPIの勉強してるんだけど馬鹿すぎて解答の解説が分からない…
こんなんで受かるんだろうか…
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:27.85ID:zfl98x/u
買い物行ってきた。ただいま
やっぱり外は疲れる
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:51.35ID:R9UgOPEy
>>394
かといって自信つけるのも難しい
そもそもどうしたらいいのかわからん
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:57.02ID:tsEvrDBX
>>376
(´・ω・`)ん?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:11.51ID:O4na3uZ8
>>391
友達って呼べる人は数人しか居ないよ しかもまだ今より社交性があった時に出来た友達で、大人になってからの友達出来ない
>>392
形に見えてわかりやすいからプレゼントはあげようと思う
でも根本的には自己中だから相手を本当に思いやる事が出来てない気がして、自分の冷たい人間性に悲しくなる
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:16.35ID:zfl98x/u
>>401
おつありがとう。しばらく買い物しなくていいように冷凍食品とラーメン大量に買ってきたから安心
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:38.73ID:mHJR7mGW
なんか5ちゃんなってからブラウザ変えたら、スレ立てする場所みつからんのや
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:30.92ID:R9UgOPEy
>>408
そこは甘えていいんじゃないの
嫌ならとっくに離れて行ってるでそ
>>409
レジに並ぶのとか苦痛だから買いだめしちゃうよな
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:36.24ID:zfl98x/u
>>404
前々スレ辺りで次立てようと思ってたけど飛行機込みで規制中だった
何日で解除されるとかはわからないな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:33.44ID:zfl98x/u
>>410
なんのブラウザ?
>>412
レジはお金数えるの苦手だから足りなかったらどうしようとか色々考えて毎回緊張するわ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:52.20ID:O4na3uZ8
優しくしてもらっても恩を仇で返してる気がする
自分に優しくしても何も得るものないっていつ見限られるのかなと不安
人間関係ってギブアンドテイクであるべきだよね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:21.16ID:P7BVfbdj
「なんか、あなたは素直でお花畑〜って感じだから大丈夫だよ」

っていわれたんだけど、どういういみなのこれ・・・
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:40.05ID:R9UgOPEy
>>419
うまうま
インスタントのチープな味も好き
>>420
やっぱ見た目改善がてっとり早いのかなあ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:47.83ID:LACy3/GN
おはYOでごじゃりまする
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:48.15ID:mHJR7mGW
>>414
普通にJaneStyle なんだけど
スレ立てできなかったっけ?あれって?よくわからん
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:54.98ID:O4na3uZ8
今までずっと自分が楽な方に、自己中に生きてきたから、
相手を思いやるって事がよく分からない
例えば友達が結婚した時、皆が羨むような成功した時、手放しで素直に喜べるのか分からない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:50.19ID:nzSGpcDC
>>420
よし!じゃあ筋トレとランニングやろう
自己満足だけど体力つくと自信もつくよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:54.20ID:LACy3/GN
>>423
そのままじゃないかしら
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:21.51ID:sYEzeF29
起きたらお腹痛い
11時において現時点でトイレ2回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況