X



まんじゅの赤裸々白書 その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:43:44.26ID:dyqaLoil
うつなの ∩___∩ オラオラオラオラオラオラオラ
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ ちんぽしゃぶらせろや〜〜〜〜
  /  ●   ● わかっとんかい〜〜〜〜〜〜〜〜
  | u   ( _●_) ミ この〜〜ハゲオヤジ〜〜〜〜
 彡、  /⌒)(⌒ヽ わかっとんかい〜〜〜〜〜〜〜〜
  ./  /  / \  ヽ ウォリャー〜〜〜〜〜〜?
  l    ノ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:46:41.81ID:6weWkCa8
ここの書き込み見て、甘い物摂取するとセロトニンがどうのこうのって書き込み見て、朝昼とチョコ3粒づつ食べたら、久々に買い物行けた
寝逃げもしなくても大丈夫だった
自己暗示もあるかもしれないけど、自分には凄く効いたので、明日も数粒食べようと思う
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:22.86ID:duHEFD/Z
>>298
その調子だよー!頑張って。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:59:39.98ID:aKV5VAuG
まんじゅオヤジは今パチンコ屋にいます
牙狼を打ってますので、今は不在です
0303まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:02.13ID:erOw3kpj
今日は調子が優れずセニラン飲んで横になってたなの
理由もなしにイライラソワソワして辛かったけど今は落ち着いたなの
ジプレキサをやめた反動がきたのかしら?
0304まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:41.02ID:erOw3kpj
>>294
あなたも精神疾患だったなの
貯金は働いて溜めたものなのかしら?
いずれナマポになるか社会復帰するかだと思うけど無理は良くないなの
一人暮らしは長いのかしら?
0305まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:41.48ID:erOw3kpj
>>295
私も歯医者に行かなきゃならないんだけどお風呂になかなかは入れなくて治療を中断してるなの
私は薬を飲んでいても波があるなの
薬は何をどれくらい飲んでいるのかしら?
0306まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:08.03ID:erOw3kpj
>>296
さっさとお風呂に入れるなんて裏山なの
私は思うように動けないなの
今日で10日入ってないなの
0307まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:01.77ID:erOw3kpj
>>298
私もチョコを食べてみようかしら?
甘いものはコンビニスイーツだけどチョコの方が効果的な気がするなの
バッカスとラミーを買ってあるから食べてみるなの
自己暗示でも動けるならいいと思うなの
0308まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:39.03ID:erOw3kpj
>>300
心配してくれてありがとうなの
今日は不調で寝たきりだったなの
0309まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:40.59ID:erOw3kpj
>>302
お風呂お疲れ様なの
寝逃げしたのかしら?
お風呂の後は疲れるからよく眠れるなの
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:15.48ID:F1Fp/tzi
まんじゅ、お風呂にドンだけ入ってないの?
0311まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:04.09ID:erOw3kpj
>>310
今日で10日間入ってないなの
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:47:02.72ID:6weWkCa8
明日病院、髪洗わなきゃいけない
辛い、早く寝なきゃ
0313まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 19:02:24.83ID:erOw3kpj
明日お取り寄せしてたウッドアームチェアが届く予定なの
今は大きなクッションに座っていて膝と股関節の痛みは和らいでいるけど座り心地がイマイチなの
やっぱり椅子の方がいいなの
0314まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 19:06:11.66ID:erOw3kpj
>>312
お風呂には入れたのかしら?
私のように長期間お風呂に入れなくても頭さえ洗っていればどこにでも行けるなの
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:25.19ID:6weWkCa8
>>314
お風呂入ってきた
リンスインシャンプーだったけど、何とか洗えたし、無駄毛も処理出来た
明日お尻に注射があっても恥ずかしくない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:13.96ID:bb6tIJUR
まんじゅんち通販ばっかでいつも人くるな
明日イス届くんだろ
俺は人が来るなんてたえられないよ
出来るだけ人に会いたくないよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:22.19ID:F1Fp/tzi
>>311
昨日、入浴したのにもう頭痒いよ。ちなみに髪の毛はどんな状態なん?べとついてる?ロング?ショート?
0319まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:30.02ID:erOw3kpj
>>315
鈴木さんお疲れ様なの
私はいつになったらお風呂に入れるのかしら?
自分でもさっぱりわからないなの
0320まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:57.83ID:erOw3kpj
>>316
お疲れ様なの
お尻に注射って物凄く痛そうなの
明日は頑張って痛みに耐えてなの
0321まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 19:48:56.26ID:erOw3kpj
>>317
私は引きこもりだから届けてもらえるだけありがたいと思っているなの
玄関から部屋の中が見えないように部屋にドアがついてるから玄関先で対応してるなの
でも人に会うのは緊張するなの
0322まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 19:51:05.87ID:erOw3kpj
>>318
髪の毛は脂ぎっているなの
髪の長さは乳首辺りなの
ナイトキャップを被って寝てるから髪の毛は思ったほどギドギトしてないなの
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:55:15.51ID:aKV5VAuG
>>322
カッパ禿げでギトギトなんだろ!
ハゲオヤジが!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:33.52ID:6weWkCa8
>>320
お尻に注射は少し痛いかな
ハロマンスっていうやつで、統失用なんだけど
効果が1ヶ月続くよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:10.10ID:F1Fp/tzi
>>322
んじゃさ、彼氏いた時はデートやエッチの時風呂に入ってた?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:52.48ID:KqqUn8RU
>>304
レス遅れてごめん。一人暮らしは長いよ。
貯金はまあまあある。
いずれのことを考えたら心配だ。
心配で心配でたまらない。この先の人生も思い詰めてるよ。
全く先がみえないからね。無限地獄だよ。
働くといったって働けるほど状態がよくないしね、何とかしないと。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:04.44ID:aKV5VAuG
>>322
おい、禿げオヤジ!
今日は牙狼で勝ったのか?
収支報告しろ!
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:33:45.20ID:SYBnaBn8
まんじゅのしょっぱくてアンモニア臭いまんこ舐めたいな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:17.49ID:GOXyhdKb
今日は友達とランチしてきた
久々に会ったから楽しかった
ただ、鬱気味だったから気分悪くしたらごめんねって前もって言った
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:37.54ID:geAopd6k
生まれて初めてコンドームの存在を知ったとき
防寒具だと勘違いした
0333まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 21:46:18.69ID:erOw3kpj
>>324
飲み薬はいらないのかしら?
だとしたら月一で注射の方が楽でいいなの
0334まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:38.56ID:erOw3kpj
>>325
彼氏がいた頃は毎日お風呂に入ってたしセックスした後もお風呂に入っていたなの
あの頃に戻りたいなの
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:30.89ID:GOXyhdKb
>>334
まだ若いのにね
気持ちわかる
早く良くなるといいね
0336まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:05.84ID:erOw3kpj
>>326
働けないのであればナマポを受けるしかないと思うなの
貯金がなくなっていく不安は大きいと思うけどナマポになってしまえば生活はギリギリなんとかなるなの
先をあまり悲観しない方がいいなの
人生なんとかなるとナマポを受けて感じたなの
働くのは病状が安定してからなの
その為のナマポなの
元気になったら働いてナマポを抜ければいいなの
0337まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:46.72ID:erOw3kpj
>>327
お風呂に入った事だしゆっくりすればいいと思うなの
私もできる事なら現実逃避の寝逃げをしたいなの
0338まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:43.86ID:erOw3kpj
>>329
それはやめておいた方が身の為なの
私も熟成されたまんじゅをクンニされるのは抵抗があるなの
0339まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 21:57:30.15ID:erOw3kpj
>>331
友達とランチに行けて裏山なの
私の友達は離れて暮らしていて近くに友達はいないなの
いつも一人でランチしてるなの
おひとりさまにも慣れたなの
0340まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:25.75ID:erOw3kpj
>>332
私は元彼にちんぽサックを手編みでプレゼントした事があるなの
筒状のものでちんぽにスッポリ嵌る物なの
今でも大切に使っているかしら?
0341まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 22:00:53.25ID:erOw3kpj
>>335
ありがとうなの
毎日ではなくても3日に1度くらい入れるようになりたいなの
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:05.71ID:GOXyhdKb
>>339
そうなんだ、寂しいよね
離れてる友達もいるけどね
今日2年ぶりにあったんだ
入院してたりいろいろあったから
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:02:40.99ID:geAopd6k
>>340
冬は暖かくてよさそう
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:49.04ID:GOXyhdKb
>>341
風呂に入るのおっくうなんでしょ?
私もなんだ
今日はいる日なんだけどおっくうでやめちゃった
0345まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 22:10:10.42ID:erOw3kpj
>>342
2年ぶりの再会は感動ものなの
私もそれくらいあってないかもなの
今年のお盆に帰省するから友達に会ってこようかしら
0346まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:12.05ID:erOw3kpj
>>343
今も装着してたら嬉しいなの
ちんぽサックはウールの毛糸で編んだから温かいと思うなの
0347まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:48.05ID:erOw3kpj
>>344
お風呂に入るのは物凄く億劫なの
週一を目標にしてだけど予定日を過ぎても入れないなの
最早外出する用事がないと入れなくなったのかもしれないなの
お風呂とはそういうものだと認識しているなの
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:18:59.92ID:GOXyhdKb
>>345
ぜひそうしたほうがいいよ
離れてる友達とも会う予定なんだ

>>347
うちは北東北だから風呂場が寒くて入りたくないってのもあるけどね
無理するとだめだから
薬変えてもらうとまた違ってくるかもしれないよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:46.31ID:HVyXPiIQ
>>337
みんな自分の居場所ってもんがある、家族やら会社、学校、友達等々まんじゅはここしか居場所がないのか?
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:23:54.50ID:bGk78Pm2
オラオラ∩___∩ オラオラオラオラオラオラオラ
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ オラオラオラオラオラオラオラ
  /  ●   ● オラオラオラオラオラオラオラ
  | u   ( _●_) ミ オラオラオラオラオラオラ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ オラオラオラオラオラオラオラ
  ./  /  / \  ヽ オラオラオラオラオラオラ
  l    ノオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:37.94ID:IRGZ47MT
>>334
好きな人できるといいね!きっと毎日お風呂に入るよ!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:36.97ID:lhtVjNGH
>>346
テメーの巨大チンポにはあわねーだろ!
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:40:26.09ID:lhtVjNGH
>>347
ちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱあーーーーーーーー?あーーーーーーーー?
あーーーーーーーー?あーーーーーーーー?
ちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:20.24ID:GOXyhdKb
やっとシャワー浴びた
0355まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:53.26ID:erOw3kpj
今までさんざん食べ続けていたなの
お菓子やスイーツやイチゴやざる蕎麦などなの
まだ食べ足りないなの
この異常な食欲はいつまで続くのかしら?
寝る前にあいすまんじゅう食べるなの
0356まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 23:50:26.14ID:erOw3kpj
>>348
友達と会うと嬉しい反面ナマポでいる事が恥に感じて後ろめたい気持ちになるなの
昔みたいに笑えなくなったなの
0357まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 23:51:39.90ID:erOw3kpj
>>348
薬を変えたらお風呂が楽しくなるかしら?
エビリファイを試してみたいなの
なんでもサクサク動けるようになりたいなの
0358まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 23:52:44.23ID:erOw3kpj
>>349
私の居場所はここしかないなの
でもここがあるから生きていけるなの
0359まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:19.81ID:erOw3kpj
>>351
好きな人ができたら毎日お風呂が楽しくなると思うなの
でも引きこもりの私には出会いがないなの
0360まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:58.51ID:erOw3kpj
>>354
お疲れ様なの
明日はどこかに出かけるのかしら?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:01:04.46ID:AzXspK9N
>>355
食べたねぇ
薬変えてもらったほうがいいよ
糖尿病になっちゃうよ

>>356
友達はナマポだって知ってるから安心して会えるけど
昔みたいに笑えなくなったというのはある

>>357
たぶん薬変えたらいいと思う

>>360
明日も出かける予定
0362まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:13.83ID:vidDPCzU
>>361
糖尿病は怖いけど食欲が止まらないなの
医者に糖尿病を心配してると言ったら薬変えてもらえるかしら?
0363まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:01.84ID:vidDPCzU
>>361
私の友人も私がナマポだと知ってるけどよく思われてないんじゃないかって不安が大きいなの
口が軽い友人だから他の友人にもいつのまにかバレてるなの
なんか気まずいなの
0364まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:03.10ID:vidDPCzU
>>361
アクティブで裏山なの
私は通院とゴミ出し以外は外に出ないなの
0365まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 00:34:11.70ID:vidDPCzU
>>361
薬を変えて私もサクサク動けるようになりたいなの
0367まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 02:57:37.59ID:vidDPCzU
中途覚醒なの
いろいろ食べ過ぎて寝たから胃がムカムカするなの
そのおかげで何かを食べたいという欲求は無いなの
胃薬飲んでまた寝るなの
0368まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 02:58:38.09ID:vidDPCzU
>>366
それは私にもさっぱり分からないなの
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:15:15.86ID:EzOA8af2
エビリファイ飲んでるけど、全く動けないよ
0371まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 03:16:33.25ID:vidDPCzU
>>369
診察は来月4日の予定なの
0372まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 03:17:07.09ID:vidDPCzU
>>370
何ミリ飲んでいるのかしら?
0373まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 03:47:27.88ID:vidDPCzU
正座して咳き込んだらおしっこが漏れて焦ったなの
新しいオムツに履き替えたなの
女の子座りしてさ咳き込んだらおしっこは漏れなかったなの
正座は腹圧がかかるからなるべく女の子座りでいることにするなの
0374まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 04:43:00.40ID:vidDPCzU
コンビニに行ってきたなの
おにぎりとサンドイッチと半額まるごとバナナ2個とタバコを買ってきたなの
まだ胃がもたれているから何も食べたくないなの
太田胃散飲んだけどまだムカムカするなの
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:58.57ID:NvVJaU1f
まんじゅたんおはよー
今日は2週間ぶりの通院日
中途覚醒酷いのと、頓服切れたからしんどかった
6時半になったら布団から出る予定、寒いね
0376まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 05:58:46.13ID:vidDPCzU
>>375
おはなの
私も中途覚醒が酷いなの
頓服なしは辛いなの
よく耐えたなの
私も通院日を2週間置きにしたらもっとお風呂に入れるかもしれないなの
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:09:58.59ID:NvVJaU1f
>>376
最近まで週1通院だったんだよ、凄く大変だった
やっと2週間通院
お風呂は入れていいかもしれないね、明日は通院後にドラックストアに寄って入浴剤買う予定
いい香りするやつ発見すると、気分上がるしまた入りたくなる
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:14:20.31ID:zXS67JcT
まんじゅおはー。彼が誕プレにケーキとアロマキャンドルくれたの。アロマキャンドルに火を灯しながらお風呂に入ってるの。お風呂で昨日は島唄を聞いてた。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:24:43.33ID:W76a+obm
思いつくままに、僕の場合だけど。

1 夕食で炭水化物が少なすぎると、夜中に血糖値が下がって目が覚めてしまうケースもあるよ。
夕食でしっかり炭水化物をとってみたらどうだろう。

2 僕も甘いものが好きなんだけど、できるだけサラダをいっしょに買ってきて、
甘いものを食べる前にサラダを食べるようにしている。

3 間食にナッツ類を食べると腹持ちして、間食全体の量が減った。

4 セロトニンを増やすにはバナナがいい。
セロトニンの原料になるトリプトファンが含まれている。
0380まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 07:26:23.65ID:vidDPCzU
>>377
週一はしんどいなの
私は二週に一度でもしんどいから月一にしてもらっているなの
もう少し調子が上がれば二週に一度に変えてもらうつもりなの
入浴剤は確かに気分が上がるなの
私もお風呂に入る時は必ず入浴剤を入れてるなの
今はバスクリンのお肌しっとりタイプのを使っているなの
0381まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 07:29:47.98ID:vidDPCzU
>>378
おはなの
誕生日おめでとうなの
アロマキャンドル素敵なの
私も試してみたいなの
音楽聴きながら入るのもいいかもなの
0382まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 07:35:28.15ID:vidDPCzU
>>379
ありがとうなの
とても参考になるなの
私は夜はご飯を食べないから炭水化物不足で夜中にお腹が空いてしまうのかもしれないなの
夜にご飯を食べるようにしてみるなの
野菜をあまり食べないから代わりに野菜ジュースでもいいのかしら?
ナッツはこれから常備するなの
バナナは毎日食べているなの
0383まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 07:44:44.32ID:vidDPCzU
ネットスーパーから食材を買ったのに料理ができなくて野菜を腐らせてしまったなの
勿体無い事をしてしまったなの
注文する時は作れると思っていても翌日から作る気が失せてしまう事が多々あるなの
毎日その日に食べるものを買いに出かけられたら良いんだろうけど買い物は億劫すぎて無理なの
0384まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 07:48:57.29ID:vidDPCzU
今日は頑張ってすき焼きを作って食べるなの
すき焼きなんて凄く久しぶりなの
お肉を沢山食べるなの
wktkなの
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:49:13.43ID:W76a+obm
>>382
野菜ジュースでもいいよ。

いろいろ試してみて、自分に合った方法が増えていくといいね。
0386まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 07:50:25.36ID:vidDPCzU
3時間しか眠れなかったから今頃眠くなってきたなの
朝ドラを見たら寝るなの
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:50:34.29ID:NvVJaU1f
インドエステっていう入浴剤オススメだよ
サンダルウッドの香り!
アマゾンでも売ってるよ
0388まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 07:52:29.93ID:vidDPCzU
>>385
これからはスイーツを食べる前に野菜ジュースを飲むことにするなの
色々教えてくれてありがとうなの
0389まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/01/20(土) 08:18:04.66ID:vidDPCzU
>>387
ググってみてみたなの
サンダルウッドの香りはよく分からないけどレビューが良かったから買ってみようかしら?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:48:30.32ID:AzXspK9N
>>363
本当の友達だったら気にしないと思うけどな

>>364
用があるから出かけるだけで用がなかったら引きこもりだよ

>>365
薬変えたらきっとよくなるよ
それにしても食べすぎだね
医者に言ったほうがいいよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:50:25.99ID:mDNksrVx
>>336
貯金の亡くなっていくプレッシャーは半端じゃあないね。
俺も将来は生ぽになるべくしてなるのかな?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:18:42.16ID:PDVpbd42
>>381
どんな音楽聴くんだまんじゅは
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:20:05.40ID:PDVpbd42
>>389
サンダルウッドは白檀だったかな多分
御香の基本だな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:59.42ID:YIlRxRUx
まんじゅ一派、偉そうにべらべらと、しょせんはナマポで飼い殺しにされているホームレスと犯罪者の予備軍でしょ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:44:22.25ID:wNk3U0Bg
>>363
生保だと友達なくすよ
少なからずおれは独りぼっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況