X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16824

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:44:57.83ID:5FwnwMRt
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16823
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516020253/
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:47:58.33ID:nm74PAlz
>>686
新薬だからなあ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:40.89ID:bfsUv0jJ
>>700
体質によるとは思われるが、他に悩みごとでもあるんじゃないかい?無いならエビリファイかな…
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:47.54ID:nm74PAlz
でも出てだいぶ経つか
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:50.00ID:m0kYdwSf
朝つらいのも慣れてきた
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:49:58.53ID:5FwnwMRt
>>705
それはいいね
普通のだと飲食批判起きそうだけど食べる専用スペース作れば問題なさそう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:50:03.96ID:EYTxYNTx
エビリファイを眠剤代わりにするよりも
普通に眠剤飲んだ方が良くない?
私はエビリー眠くならなかったよ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:50:40.27ID:m0kYdwSf
エビリファイト?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:20.41ID:0u/XE76A
>>706
仕事はストレス抱えてるよ。
デパスも飲んでたけど。
他の薬はやめてエビリファイにしてた。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:21.96ID:EYTxYNTx
>>709
混んでる電車だとスペース必要かも
私が乗ってるのは空いてるから
飲食服薬自由自在
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:33.94ID:jwJCu9Iv
>>710
お願い
エッチさして
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:52:28.38ID:jwJCu9Iv
>>714
お願い
エッチさして
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:53:47.42ID:jwJCu9Iv
>>718
一緒にトリカブトを食べて死ぬか?(´;ω;`)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:54:49.24ID:nm74PAlz
>>720
また言ってるしwww www
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:55:34.46ID:nm74PAlz
コープレ昔のは飽きたな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:22.61ID:5FwnwMRt
>>714
スペースないならそういう通勤用の軽食専用の車両自体を増やすとか
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:27.95ID:EYTxYNTx
おじいさんペアと同じボックス席に座ったら
イケメン外国人だった
ラッキー
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:48.74ID:nm74PAlz
>>723
おはヨーロッパ!
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:11.05ID:EYTxYNTx
>>724
軽食専用車両はグッドアイディアだね!
売り場と飲食場所が離れないし
車両自体を飲食に適した作りにする事も出来るしね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:51.37ID:iXROh1Up
>>703
ゼブラならまた昨日丁寧な人への嫉妬を爆発させてたよ
周りからは「丁寧なのはいいことだろ」とかツッコまれてたけど

>>727
ヨーロッパあり
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:00:00.24ID:bfsUv0jJ
あと元のジーンズが入るまで10kgか〜
長く見て50日は掛かるな…
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:04:56.07ID:0u/XE76A
胃薬飲んだよ。
気分悪い。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:34.90ID:5FwnwMRt
>>728
でもこのアイディアすでにありそうなんだよなー
費用とか諸々の壁でできてないだけで
俺の想像だけど
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:37.23ID:0u/XE76A
>>720
警察見られてるよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:57.15ID:MXL1dkOS
>>731
どうせ怠ける為の仮病だろクソボケ
言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:07:07.02ID:75GMU90i
バイト休むって旦那に言ったら
「じゃあプール行くか」って言われた(;´Д`)
強制ダイエット中…
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:09:59.37ID:bfsUv0jJ
>>735
俺は食いそうな、ありとあらゆる食品を隠されてるよ〜、食わない物だけ出してある
半強制と言うか協力してるんかな…
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:14:12.55ID:bfsUv0jJ
1日もチートデイを入れなくて50日だもんな〜
2月が山場になるか…
春までには間に合うハズだ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:16:21.52ID:0u/XE76A
会社休んで酒でも飲んでたいよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:19:48.03ID:dwfuH6rs
あるタレントのLINE公式アカウントに登録したら
夜中や明け方に ブログを更新しました って
お知らせが届くんだけど、それって普通の事?
夜中は連絡要らない 解除しようかな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:15.79ID:bfsUv0jJ
通知はLINEだけで全てOFFにしてるな〜
鳴りっぱなしになるからな…
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:23:54.72ID:0u/XE76A
>>750
できるよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:24:12.31ID:b/HdX9va
朝の都心の電車にし飲食スペースなんて取る場所の余裕無いよ、椅子ですら無いのに
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:27:36.02ID:dwfuH6rs
公式アカウントからメッセージは届くんですよね?
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:29:55.39ID:bfsUv0jJ
ノンオイル焼うどんにするかな昼メシ…
肉なしで w
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:30:14.19ID:0u/XE76A
服着替えて
タバコ吸って
メンクリ行って
仕事行ってくる。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:31:41.87ID:0u/XE76A
頓服飲んだよ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:32:07.81ID:dwfuH6rs
>>761
スンマセンありがとうございました
通知オフ機能久しく使ってなくて忘れました
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:33:06.57ID:bfsUv0jJ
ジーンズのインチアップに妥協すると
俺みたいになるからインチアップはするなよ〜
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:33:09.57ID:GUazOdWR
どなたか
おいらの風呂入るのに後押しを
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:34:43.19ID:GUazOdWR
>>770
よし
風呂いれてくるか
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:40:37.75ID:B5zRYTPf
ファミマの中華まんまずい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:15.83ID:bfsUv0jJ
1時間走ると冬は400mlほど汗をかく
気温が高いと800mlは汗をかく
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:32.42ID:bfsUv0jJ
ファミチキはコロモが多いからチキンステーキがいいわな〜
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:15.88ID:TDHbqs5b
メンクリなう。
調子悪いから早く薬が欲しい。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:02.13ID:eBKYsq7p
なんの予定もなく親が休みで家にいづらいので外に出た
胸が苦しい
人が怖い
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:44.27ID:B5zRYTPf
お腹痛い
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:46.58ID:TDHbqs5b
>>786
いってら
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:16.38ID:P7G1uNEj
今電車の中。今日も1日始まる。鬱
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:28.93ID:NDFjJFF0
地元で有名なアレな子(30過ぎ)が平日昼間にずっと外を徘徊して
自販機やきっぷ券売機の釣り銭口をパカパカやってたね
ああいうのは一度釣り銭を見つけた経験が忘れられなかったりするんだろうな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:59.01ID:TDHbqs5b
>>792
無理しないでね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:23.09ID:P7G1uNEj
>>794
有り難う
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:22.87ID:XNvFgv4P
暇だからゲームしようお^^
https://goo.gl/cE3BRq
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:49.96ID:P7G1uNEj
俺を肯定する奴は誰も居ない。主治医も俺自身も
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:06:08.71ID:P7G1uNEj
>>799
作業所行けやボケ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:07:55.16ID:bfsUv0jJ
俺も二度寝するかな〜
しかし、昼メシ11時だから起こされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています