X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:38.79ID:Z90BEB8c
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16826
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516096631/
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:19:51.95ID:nPiZS2Vt
>>182
冷えは本当に良くないみたいだからねぇ
もこもこのやつ買ったよ、最近は色々なデザインがあるね
バスタオル巻くのは昔からの冷えない知恵とかなのかな…初めて聞いた、そしてたしかにちょっと窮屈そうw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:07.97ID:mZKC4gb3
>>198
最近、メアドからLINEから電話番号から、6年ぶりにすべて変えたらスッキリした
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:00.61ID:T7uLO5Og
さっきどんぶりご飯食べたのに、もうはらへだYO(^◇^) やせの大食い。浦山?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:00.75ID:OCvnmx2A
友達とは狭く深くがいい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:34.17ID:hDBGF5gB
市内の昼しかやってないラーメン屋の、もっと追い煮干しラーメンが美味しい
スープ飲みきると感じるほろ苦さがたまらない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:35.48ID:mZKC4gb3
>>201
うんうん。常にモコモコ腹巻きしてるよ
腰痛と頭痛が悪化して機嫌も何となくわるくなるって最近気づいた
バスタオルより良いよw
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:41.07ID:lFzKR95b
もうしぬしかないからガラケーに変えてしまってすべて切るってのもひとつの案
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:42.54ID:nPiZS2Vt
>>184
ピンからキリまで、としか…
でももし購入を検討するなら、シートタイプのやつより、そのままホース部分差し込めば使えるタイプのやつの方が絶対便利だと思う
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:46.63ID:T7uLO5Og
>>205
どこ?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:23.23ID:CNGQVDcS
>>194 >>199
1時から始まるから朝までコースなんだよね、家でゆっくりしてたい
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:01.32ID:mZKC4gb3
>>204
それわかるー!

でも、全然連絡とれなくても、
「生まれたままの状態に戻ったんだ(キリッ)」て言い聞かせてますわ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:03.59ID:wPH/+UNY
>>208
自慢おつw
それが食いたいのになあ
こっちにもあればいいのに
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:14.20ID:T7uLO5Og
>>211
天日干しには勝てないだろ、すっとこどっこい(^◇^)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:18.10ID:nPiZS2Vt
ちょっとサロンパス効いてきたかな
そろそろ眠剤飲んで寝る仕度しよう
ありがとうでしたおやすみなさい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:29.08ID:T7uLO5Og
>>213
妻が夜食を作ってくれています(^◇^)
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:49.89ID:wPH/+UNY
>>214
今からでも断れれば良いのにな
酔っ払いの相手とか疲れるし
まぁ頑張れ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:08.77ID:mZKC4gb3
>>217
イライラする様な訳のわからないLINEやメールから距離置いてるので
静かに暮らせていて平和だよー
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:37.07ID:ILifMv+k
ダニ退治には天日干しはあまり効果がなく、布団乾燥機プラス保温シートが最強
天日干しで期待できるのは表面の殺菌効果と乾燥
天日干しし過ぎると布団の表面は傷む
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:58.54ID:mZKC4gb3
>>224
すすき野のラーメン横丁?
修学旅行で行ったが、北島三郎のサインあったわ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:33.28ID:3dFnZg0z
LINEとか母親以外からこないお(._.)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:01.05ID:V5sNxM5r
こんばんは
昨日今日と忙しすぎたから明日はまったりするぞー
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:23.14ID:T7uLO5Og
>>229
ダニがいないぞ我が家の布団には。。
>>231
粘着しないでください。。ん? ゼブラ好きといった人だね?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:53.90ID:IawhrPZH
>>237
ばんは

たばこ吸いたいな〜
ずっと吸ってないけど吸いたい気分
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:42.54ID:uFjcDYhX
シャワってさっぱり
湯船は張っても5分くらいしか入らんから
シャワーでゴシゴシだ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:04.82ID:hDBGF5gB
>>230
ラーメン横丁は地元民あまり行かない
追い煮干しのお店はラーメン木曜日てとこ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:51.41ID:T7uLO5Og
女の子は、たばこ ダメ。。ゼッタイ。。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:39.95ID:T7uLO5Og
>>241
あーーーーっ。。。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:29.14ID:mZKC4gb3
>>232
天孤さんでしたか…、失礼致しました。

強くなったのかはわからないけれど、
人に揉まれて、少しは、自分の寂しさや怒りを自分で受け入れて認めれるようになったかも。

あなた様に響くかはわからないけれど、私もかなり孤独な人間で、今までさみしさで悶絶してきたんだが、
自分が好きな誰かの言葉は、
孤独なときは孤独を見るな、だって。
この意味は何か自分が好きなことやれってことかな。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:13.00ID:9XBRYZ7Y
自分、一人暮らしなんてしたら
寂しすぎて鬱になってしまうような気がするだけど、
実家居心地いい人の一人暮らしってどうなの?
自分は家族とコミュニケーションとらないけど、
少し、たまに話すだけや、人の会話や、ひとけがある、
というだけで救われる感じがしてるんだけど錯覚なのかな?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:46.71ID:aaOZbesY
ローソンのレーズンサンドにハマってる
美味い…まぁ六花亭には及ばないけども、、、
スコーンもローソンはカリッとしてて美味しい
ファミマのスコーンはスタバみたいなソフトな感じだから好みじゃないんだよなー
おにぎりもローソンのほうが好き
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:00.60ID:T7uLO5Og
お前ら、よく孤独・孤独言ってますけど病状がそうさせているんじゃね?孤独なほうがいいだろ?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:37:22.50ID:3dFnZg0z
まだ20代なのに、尿漏れする
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:37:32.18ID:T7uLO5Og
>>265
あ、それ共感するうーー
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:02.93ID:uFjcDYhX
>>271
そそ、ケチャップ、マヨネーズ、ホワイトソース、チーズなどを組み合わせる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:07.19ID:mZKC4gb3
レーズンサンド、ダメだ…
マルセイバターサンド?も。
レーズンが無理ぽよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:24.50ID:2Gro4aal
人間関係疲れるけど無いとさみしいしなんかもうめんどくさい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:34.71ID:Msk9xeSU
>>166
ああみんなゼブラが好きなんだ
飲んで泣いてる
今夜はそうする
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:02.39ID:N4l5OU6z
自室で発見されるまで日数がかかるよりは
事故とか突然の病気とかで人の居る所だとマシかなー
って漠然と思ってる
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:17.15ID:wPH/+UNY
>>258
受け容れることも強さのひとつだよ
だから貴方は強くなってる
その言葉の意味は分からないな、残念だが
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:28.19ID:T7uLO5Og
>>278
なにか嫌なことでも?俺で良かったら聞くぜ。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:40:35.43ID:uFjcDYhX
>>279
ムール貝とか海老のシーフードの画像を見てる
タマネギも美味そうだな〜
オーロラソースを塗って焼き上げたグラタン
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:15.19ID:P7G1uNEj
仕事ツラいし出来ないしもうシヌしかないのに逝かない
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:48.27ID:dRJbgeAt
ノーベル平和賞受賞のICAN(核兵器廃絶国際キャンペーン)
ICAN 国際運営委員兼ピースボート共同代表・川崎哲 が

共産党や社民党、韓国人と一緒にデモ

2017.11.03「安倍9条改憲 NO!国会包囲大行動」: 川崎 哲さん (核兵器廃絶国際キャンペーン〈ICAN〉国際運営委員)【6/19】
https://www.youtube.com/watch?v=qsaJa2f7PUE

韓国人が、「韓国のために」憲法改正を阻止しよう!!と叫んで、日本人から?喝采浴びてますwww

2017.11.03「安倍9条改憲 NO! 国会包囲大行動」: 金 泳鎬 (キム・ヨンホ) さん (元・韓国産業資源部長官)【7/19】
https://www.youtube.com/watch?v=oZ6TPiNWB68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況