( ^ω^)吐かせてくださいお 長いので聞き流してくださいお

( ^ω^)ぼきは将来 今の家族と家裁まで戦う覚悟で少しずつ準備をしているんだお
( ^ω^)証拠品や日記、ICレコーダー、お金関係など1つのバッグにまとめて隠していたお

( ^ω^)ぼきの残りの人生と大金を賭けた大事な大事な武器なのにお・・・ 
( ^ω^)あろうことか 昨晩玄関に置きっぱなしにしてしまったお・・・自滅だお
( ^ω^)家族に見られた形跡はないけどお、気付かれた可能性は大いにあるお

( ^ω^)6年間、辛くてもがんばって生きようと 弁護士と相談しながらやってきたのにお
( ^ω^)ぼきは将来やはり氏ぬしかないかもしれんお
( ^ω^)もう戦意喪失しそうだお