X



【情報・知識】THE首吊りPart153【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Template 1
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:55.38
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンヘルサロン板のローカルルールとテンプレートをよく読んでからお願いします。

■前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart152【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515022440/
【情報・知識】THE首吊りPart151【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511955030/
【情報・知識】THE首吊りPart150【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508773449/
【情報・知識】THE首吊りPart149【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506854225/
【情報・知識】THE首吊りPart147【募集中ID有り】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1502963815/
【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中ID有り】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1499963330/
【情報・知識】THE首吊りPart145(ID蟻)【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1498297283/
【情報・知識】THE首吊りPart145【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1498279877/
【情報・知識】THE首吊りPart144【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1495717308/
【情報・知識】THE首吊りPart143【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1494817564/
【情報・知識】THE首吊りPart142【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1493592017/
【情報・知識】THE首吊りPart141【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1491605537/
【情報・知識】THE首吊りPart140【募集中ID無し】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1489617705/
【情報・知識】THE首吊りPart139【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1488019175/
【情報・知識】THE首吊りPart138【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1486430764/
【情報・知識】THE首吊りPart137【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1485051782/
【情報・知識】THE首吊りPart136【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1483619912/
【情報・知識】THE首吊りPart135【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1482531646/
【情報・知識】THE首吊りPart134【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1480831131/
【情報・知識】THE首吊りPart133【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1479116698/
【情報・知識】THE首吊りPart132【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1477746689/
【情報・知識】THE首吊りPart131【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1475713127/
【情報・知識】THE首吊りPart130【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1474758453/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:17:04.02
このスレは何も変ではない。自演かどうかは知らないが一部を除いてこのスレはまともだ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:38.70
過去スレのURLじゃ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:59:56.57
首吊って死のうという気のない奴らばかりw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:00:30.99
>>169
自殺研究スレでも自演自演言ってたわw
本気で死にたい人間がそんな小さな事に拘るかな??
まぁ仮にそうだとしてもスルーしてるのが大半だからな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:31:43.87
ここは首吊り屋にとって他人に賞賛されたい為のオナニースレなんだろ
昔から居るみたいだし…
本気の奴はどっちでも書き込める方を使えればそれで十分なはずだからね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:40:05.39
>>180
動物でも頸部を圧迫すれば死に至ることを体得してんだな

インドネシア「死の動物園」でライオンが首吊り

【1月9日 AFP】わずか数年の間に数百匹の動物が死んでいることから「死の動物園」と呼ばれているインドネシアの動物園で7日未明、
今度は若いアフリカライオンが飼育舎の中にあったケーブルに頭がからまり、首をつった状態で死んでいるのが見つかった。
動物園が9日、発表した。

 インドネシア、ジャワ(Java)島のスラバヤ(Surabaya)にあるこの動物園の広報担当者によると、死んでいたのは生後18か月の
ライオン「マイケル(Michael)」だという。

 同広報担当者は、「ライオンはおりの天井から首をつっている状態で見つかった。まだ若く、飼育員がおりの開閉に使うケーブルに
頭をひっかけてしまったようだ」と説明し、飼育員の過失ではなく、あくまで事故だったと主張した。
現在、警察当局が捜査を進めている。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:17:16.65
中学や高校の頃、オナニーをカーチャンに見つかったらやばいと思っただろ
世の中広いから見せつけオナニー好きもいるようだが
首吊り心中しても結局別々になるから無理だが
練炭心中ならあれだな、セックスしながらってのもありえるかもな
だから練炭スレはスレスト食らうのかもな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:37:02.52
アナニーよりも気持ちいいよね
死にたかった人が死ぬの辞めた理由がよくわかる
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:24:57.67
時代遅れの爺だなぁ
いまや首吊りプレイは国境を越えて誰もが気軽に楽しめる一大エンターテイメントなの!
新入り住人への おもてなし精神くらいもとうよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:54.22
過去スレの 定型的縊死 (875レス)ってスレ主が研究の末に9mmに辿り着いたらしいんだが、どうなんだろ?
一応テンプレは12mmだが、人によっては9mmの方がよかったりするのかね?
URLの貼り方分からないから直リンできなくてすまん。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:21.28
オナニーの快感を研究すると床オナが最強だと分かった
しかし床オナをやってると下手すると椎間板ヘルニアになり一生腰イテテテ。もうオナニーすらやる気がなくなる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:58.28
時代遅れの爺だなぁ
いまや首吊りプレイは国境を越えて誰もが気軽に楽しめる一大エンターテイメントなの!
新入り住人への おもてなし精神くらいもとうよ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:42:11.75
非定型の乳首吊りが意外に良かったわ
ただやり過ぎると久本雅美の乳首みたくなるという諸刃の剣…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:20:17.85
向こうまた荒れてるね

皆元気が有り余ってるようで羨ましい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:31.57
319 名前:匿名[] 投稿日:2018/01/28(日) 18:14:51.00 HOST:108.162.226.186[108.162.226.186]
削除対象アドレス:
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517124295/
削除理由・詳細・その他:
荒しの立てたスレですので、紛らわしいので削除お願いします


↑削除ガイドラインに無いオリジナル理由を新設する古参イカレ爺www
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:45:03.25
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:42:47.47
>>212
削除依頼された28日に存在したのは上の2スレのみ
うち一つはID有り。よって重複ではない
第一、本人が荒しだの主観的な理由を持ち出してる時点で無効は明らかかと
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:02:11.80
> うち一つはID有り。よって重複ではない
それお前の主観だろ判断するのは削除人
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:02:45.31
>>214
訂正
良くみたらID有りスレは、即死判定食らって即落ちしてるな
つまり、削除依頼の時点で同名スレは存在しなかった
よって重複乱立は完全な言い掛かり

あとで釣りとか言うなよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:07:48.32
>>214
ID有り無しで重複になるなら、チラ裏スレもID有と無しがあるけど?
自治厨やるなら中途半端なことせずに、全部の同名スレに駄目出ししてから来い
0217214
垢版 |
2018/02/06(火) 04:08:50.55
>>215
必死なところすまんが重複乱立を言ってるのは212だろ
アンカ間違えんな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:15:22.72
レスを流して申し訳ないので再度貼っとく

319 名前:匿名[] 投稿日:2018/01/28(日) 18:14:51.00 HOST:108.162.226.186[108.162.226.186]
削除対象アドレス:
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517124295/
削除理由・詳細・その他:
荒しの立てたスレですので、紛らわしいので削除お願いします


↑削除ガイドラインに無いオリジナル理由を新設する古参イカレ爺www
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:24:45.10
必死だなw
削除ガイドラインに無く、削除されないと思ってるなら、スレチを続ける意味あるの?
このやりとり続けて首吊り完遂することに繋がるの?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:29:39.49
>>223
それはスレチしてる住人どもに聞いてくれ
俺は普段ROMなんで必死に噛み付かれても困る
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:32:38.96
ID無いスレで何言ってんだ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:36:52.04
荒れる原因作ってる>>1が悪い
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:54:00.27
それを上回るのが自殺方法研究スレのうめうめ隊w
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:12:20.88
埋め立ては良くないね
首吊り組は誰も排除してないしその意味では全うだよ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:51:53.28
コテハンTemplate野郎って随分前からいるんだな
このコテハンの立てた首吊りスレってID無いけどよく荒れること
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:23:23.49
ID非表示のスレで俺は普段ROMなんだけどと唐突な自己紹介
片思いの相手からの告白の返事を待つかのように212からのレスを待っているも寝てしまう
で、首吊りスレ見て首つって死にたいんですって?
今年一番笑わせてもらったわ
023610
垢版 |
2018/02/06(火) 10:40:30.40
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ >>5 テンプレの邪魔するなボケが
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:24:15.31
319 名前:匿名[] 投稿日:2018/01/28(日) 18:14:51.00 HOST:108.162.226.186[108.162.226.186]
削除対象アドレス:
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517124295/
削除理由・詳細・その他:
荒しの立てたスレですので、紛らわしいので削除お願いします


↑削除ガイドラインに無いオリジナル理由を新設する古参イカレ爺www
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:12:47.45
削除要請出てるなら立て直したほうがいんんでない?
頑なに削除された動画のリンクを含めた、テンプレを貼って、
テンプレを貼りを邪魔されれば>>10みたいに暴言を吐く
人格者の立てたスレをIDもIPも非表示のまま使い続けるのは
スレの趣旨とはずれてくるだけだし
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:21:26.85
>>241
> 削除要請出てるなら立て直したほうがいんんでない?
それお前の主観だろ判断するのは削除人
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:24:15.84
>>242
アスペか?
そりゃそうだろw主観で疑問系なんだからwww
荒れてるから本来のスレの趣旨に沿ったやり取りをする人に向けてのレスだよwwwww
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:31:59.81
>>243
いや立て直すって言うから…
このスレは不要って事じゃないの?違う?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:35:54.53
立て直す必要がないと思うならスルーして首吊りについて語ればいいじゃないか
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:56.54
>>245読解力無さ杉
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:13.77
319 名前:匿名[] 投稿日:2018/01/28(日) 18:14:51.00 HOST:108.162.226.186[108.162.226.186]
削除対象アドレス:
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517124295/
削除理由・詳細・その他:
荒しの立てたスレですので、紛らわしいので削除お願いします


↑削除ガイドラインに無いオリジナル理由を新設する古参イカレ爺www
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:05:29.85
>>254
ノシ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:57.86
非定型の乳首吊りって乳輪大きい人のほうが絶対得!
毎日医者から貰ったクリーム塗ってるけど
なかなか大きくならない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:18.47
憩いの場だったこのスレも完全に使い物にならなくなったしそろそろ本格的に逝くの目指してがんばるわ
バイバイ糞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況