X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16867

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:56:11.04ID:WWB5AMh5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1517146867/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a>←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16866
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517146867/
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:48:14.31ID:RLwGbBOy
>>334
   ____
   / 三三三 ヘ
   |        |
   | γ ⌒ ヽ |
   | \.金 麦.\|
   |. ゞ、_,.ノ |
   |RICH.MAL|  おつ〜
.  d._____|  ∧_∧
.  (ヨ二二 二二D (´・ω・`)
            ヽ ヽ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:48:36.40ID:zpmSoXNy
目立つ人を受け入れるか受け入れないかだよね
そこはそれぞれの判断になるんじゃないの
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:49:05.47ID:wFpGs2Jr
>>323
ほんとに丁寧語が病気なのか疑問
無理やり言い負かして自分は頭いいという気になって調子に乗ってるだけ

ぶっちゃけあんな傲慢なオッサン
社会じゃ通用せんわw
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:51:22.77ID:wFpGs2Jr
>>336
目立つ目立たない関係ないよ
変な絡みしてきたのは向こうの方
目立たないままでいたらそのまま味方してやっていたのに、変な論理押し付け傲慢な態度で気持ち悪い男に成り下がり、自ら敵を増やしてる
アホやアホ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:51:43.12ID:RLwGbBOy
誰の話か分からんがね 〜ますし。?の話?
あいつ俺に指図さやがるからムカつくわな w
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:52:14.24ID:zpmSoXNy
>>340
半コテいるから盛り上がれるってのもあるよ
滋賀ちゃんとかイジラレキャラがいないとレス数減ると思うよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:52:26.58ID:copcE2Sp
すまんがワイにはいま怒り狂ってる
ID:qJ4GLML5
ID:zpmSoXNy
ID:R1c7ybL2
ID:RLwGbBOy
ID:wFpGs2Jr
の方が狂気を感じる

少なくとも昨日も荒らされるまではみんなと仲良く喋ってたし丁寧さん言われる位なんだからみんなからは丁寧な認識だったんやろ
「?」の使い方に関しても特に間違えた使い方ではない
指摘した人も納得してたし
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:52:55.01ID:wFpGs2Jr
>>339
孤独感も何も
あいつは自ら人を敵に回してるだけ
それで孤独とか言われても知らんし
やくざだよやくざ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:53:40.15ID:RLwGbBOy
>>345
      __
   . '^´  `ヽ、
   i 〈 ,ハlノv,ノ ∬ コーヒーだぞ
   | (Y ゚ヮ゚ノi| ([_]
.  ,ノ, /〈|゙リ|)}ぅ ̄ ̄
  (( /しjニ|.|.ノ)
.   〈_」ノU_,>
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:55:20.14ID:zpmSoXNy
ごじゃりは長文が多いんで、自分は長文読めないから
どんだけ不快感を与えてるのかあんま分からないんだよねw
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:55:33.54ID:9bsMRnqU
すまんがワイには
ID:copcE2Sp
の方が狂気を感じる

少なくとも人のIDコピペして
NG推奨しドヤる
こんな思いやりにかけるやつに
何も従う価値はないね

やられたらやり返すまで
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:00.04ID:RLwGbBOy
>>347
丁寧語じゃねーよ
上から目線の気色悪い押し付けがましい
小学生並みの文章さね w
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:09.73ID:R1c7ybL2
>>346
滋賀は独り言だけで気に入ったレスにしか反応しないしさほどでもないと思う。

過去に半コテ容認と半コテ拒否派に分かれた時あったけど、そん時は半コテ拒否派のスレの方が伸びてたんだよね。
それを宮城と取り巻きが荒らしてまた合併した過去がある。(前回の分裂より以前
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:10.29ID:s7mvSOOR
アスペルガーだからあまりに長文過ぎると何て返していいかわからなくなる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:57:00.89ID:E4c9jzLy
正直どうでもいいっていうか
ここや住人に対する執着が(悪い意味で)凄いな
って感じ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:57:30.94ID:RLwGbBOy
あの野郎俺のレススタイルに文句つけ腐りましたわよ w
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:57:40.30ID:copcE2Sp
例えばなんだけど>>294>>309が重複してたり
>>283は「煽りたかった二人」なんて発言もしてないのに会話が通ったりしてて不自然だし
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:58:27.56ID:qJ4GLML5
まあ丁寧語は嫌ってるやつ多いから。
あいつが現れる度に気持ち悪いって何回見たことかw
それでもなお好いてるやつは
まじでちょっと人間関係に含めるのは見直した方がいいよ

ま、所詮ネットだが。
とりあえず自分は丁寧語ゴミおじさんは嫌い
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:58:55.15ID:wQOvlAbb
まあ丁寧語は嫌ってるやつ多いから。
あいつが現れる度に気持ち悪いって何回見たことかw
それでもなお好いてるやつは
まじでちょっと人間関係に含めるのは見直した方がいいよ

ま、所詮ネットだが。
とりあえず自分は丁寧語ゴミおじさんは嫌いだ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:13.82ID:RLwGbBOy
丁寧語って さすさすですよ、ね。?のあのオカマの話をしてるんだよな〜 ? 誰の話なんやらだわ w
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:55.21ID:wQOvlAbb
さよなら丁寧語さん。
本日から一生永久に嫌いですわ。
人を敵に回したんだから当然だろ

アンチが沸くような行動しといて
何が孤独感ですか?w
さっさと大部すればよろしいですやん兄さん
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:02:14.68ID:copcE2Sp
>>353
急に入ってきた単発が赤の他人を擁護するという珍しい助け合い現象
なんでやろな〜

>>354
それは個人の見解であって「丁寧さん」呼ばれてる位だから丁寧なんやろ
「w」の前に半角スペース入れてるような君には分からんのやろけど
そっちの方がよっぽど異常やで?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:33.18ID:wQOvlAbb
じゃ、そゆことでー。
擁護するやつの意見なんか一切聞かないよ。
丁寧語さんは嫌いだから

大阪市何区かなー?ww
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:17.73ID:zpmSoXNy
皆「?」の使い方おかしいってwwww ヽ(`Д´)ノ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:57.03ID:bb9y+GEh
【職無し限定】だめ人間なので話しませんか?16867
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:05:01.03ID:RLwGbBOy
よしバトルモードに入るか?
俺はとても機嫌がよろしい w
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:06:22.96ID:ey7q5jDp
足首辺りが痒くてムヒ塗ってたんだけど、さっきシャワーで洗ったら治った
やっぱ3日も風呂入ってないとダメだね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:06:57.53ID:8/V57wNN
誰ですか〜w 陰口ダメ。。ゼッタイ。。
そんなことより昼飯何するよ?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:07:33.54ID:copcE2Sp
>>362>>363で自演が露呈してる訳だからここで多数決とっても意味がない
そして丁寧の奴は君のように「アイツ嫌いコイツ嫌い」言わないから好かれるんじゃないですかね
昨日の争いでもしつこく口真似されるだけでどこがどう悪いと指摘されてなかったのが証拠でしょう
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:07:54.14ID:BQDc+wT3
今日はお昼です

泣きそうになるんだよね仕事してても
やばいよね
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:10:09.48ID:ey7q5jDp
>>226
花火さんだったか
じゃあ間違いなく火星冥王星ハード持ちだよ
文章だけからホロ分かった自分に少し自信持てた
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:10:10.73ID:RLwGbBOy
此れだけ話題になるんや
ワッハッハ〜 ワッハッハ〜♪
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:10:51.82ID:8/V57wNN
>>389
透けてはいないがw まあマジ話するとさ、胸部レントゲンの時あるじゃん?
あれの健診の時にもっとレントゲンにくっついてください!と言われるんだよね〜
いみわかんねーよ(^◇^)
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:11:56.75ID:H7uY7QJt
>>364
安価先が違うのに疎通できてる時点でなあ
君の朝方の発狂ぶりも十分にキチガイじみてるし

>>375,377
酔っ払いかな?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:12:52.30ID:8/V57wNN
>>391
お、いいね〜(^◇^)
>>394
まあそうだねw あとはごじゃりーのことはお前らに任せるw(^◇^)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:14:07.65ID:8/V57wNN
昼飯中に、会社の非常階段で食ってる奴いるだろ? 可哀そう。。泣けてくるよこれはマジで。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:14:27.76ID:6hmGpoei
焼きそば作った
ウスターソースと
オリバーソース使って
美味しくできたわん
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:15:31.55ID:8/V57wNN
>>403
ダメだよ。。鎖骨粉砕骨折したし。。w
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:07.04ID:aaCFX+WY
平日は時間過ぎるの早い
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:25.83ID:aaCFX+WY
>>410
元気玉か
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:27.19ID:8/V57wNN
>>405
まわし、が重くて動けないからw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:13.84ID:aaCFX+WY
ゼブラはラップは出来ねえ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:21.51ID:8/V57wNN
>>406
やきそばもいいな。。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:46.02ID:aaCFX+WY
>>406
味見させて
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:18:08.11ID:H7uY7QJt
>>401
スマホだからね
例えば地下入って一瞬途切れただけで変わる
申し訳ないね

>>402
君は素面なのに随分面白いね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:18:10.02ID:BQDc+wT3
悟空ってお金あるのかなと思っちゃう
チチのとーちゃんが金持ちなのかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:18:12.40ID:aaCFX+WY
>>419
萌え〜かw
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:38.26ID:aaCFX+WY
可愛い顔しててもしゃぶってんだろが!
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:20:33.36ID:8/V57wNN
>>426
オリバーソースとは?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:20:40.53ID:RLwGbBOy
>>421
ID見てねーから、実はどのIDに安価を振ってるか分からんが、とりあえずは「さすさす〜まし。」
の話なんだね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況