X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16881

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:16.88ID:ji7zQZip
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16880
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517503748/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:17:16.40ID:EIWSxhLj
光引きたいなあ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:17:59.30ID:XpGTM46p
女性一杯の部署に異動したから、今年のバレンタインどうなるのか少し楽しみ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:18:32.74ID:EIWSxhLj
生ビール飲みてえ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:18:50.40ID:NnLyeeys
>>815
尾田栄一郎は本当に凄いと思います
本当に漫画家向きの才能の持ち主ですね
アニメーターは凄いブラックだと聞きますね
いくら頑張ってもよっぽどじゃないと特に名前が売れる訳でもないし
夢がない職業なのに人々に夢を売るお仕事
作り手にはもっと報われて欲しいものですね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:18:58.26ID:vDyrgbIk
おまいらもう少しで離陸です たわしになにかひとことありますか?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:19:09.71ID:nT1r9jE2
>>841
だよね。でも外では梅が咲き始めてるようだし、春に希望を持とう…。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:19:25.83ID:gL2nA0wG
>>772
耐熱容器にもも肉投入
レモン汁、コンソメ、酒、塩目分量
レンチン5分
仕上げにバジルをちらして完成

お手軽ウマ-
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:20:03.04ID:EIWSxhLj
>>854
(´・ω・`)田舎だが一人で行ってもいいけど一人から予約は無理な店なんかなあて思ったから
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:21:02.77ID:e7Pecud7
794 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/02(金) 17:20:34.54 ID:2naR/sPK
ケイは言ってたよ
家族や周りが諦めてないのに
おまえがどうせ薬ずっと飲まなきゃいけないんだろとか諦めてどうするんだって
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:22:16.83ID:EIWSxhLj
ビヨンセよりリアーナ派
アリシアキーズいいのかなあ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:11.14ID:gD+7qOeE
チーズかまぼこ食べた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:17.52ID:gz5PPZe6
証券会社に電話しましたん
臨時収入ありますよう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:21.39ID:l+VVlAmK
5ちゃんじゃなくてバンコク観光を楽しみな
余計なお世話だけどなw
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:33.09ID:EIWSxhLj
ローリンヒルて引退したのかな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:23:46.94ID:VM+5C0p5
>>866
そうなのかな?たくさん飲んでベロンベロンになって記憶飛ばしてみたい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:24:00.15ID:NnLyeeys
>>850
このコピペ考えた人面白いですよね
でもあの名シーンを生み出した宮崎駿は本当に天才です
未だに色褪せない
しかもあの作品が興行的にふるわなかったという事実は、今の人達からは考えられない話ですよね
でも当時はカリ城ジプシーなる難民が涌いていたようです
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:24:04.66ID:gWAcps16
先日、中野友加里さんのハーレム見ようと思ったのに
見つからなかった(´・ω・`)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:24:03.92ID:MLk7VBmq
>>857
週刊なのにあれだけ休まずあんな短期間で想像力や集中力を欠かさず描き続けるのは本当に尊敬しますわ
子供も現時点な思考になってるんですかね…
夢を持ち続けろとは言わないですが複雑な気持ちです
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:03.65ID:EIWSxhLj
>>876
そうなんだ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:07.83ID:KkLpBLqD
もみとしだよ(´;ω;`)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:29.50ID:e7Pecud7
796 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/02(金) 17:24:58.18 ID:2naR/sPK
ヒキ板の花火も
統失寛解したんだけど
花火ってこう自分に厳しいとこあるつうか
動物虐待してたこととか
ごめんなさいごめんなさいって罪の意識感じてるとこあるんだよ
そりゃそうだ!あれでも人間の心があるからな
当たり前なんだがまさか気にしないやつなんていねえけどさ
そうやって自分に厳しくなるのは
統失にいいって花火いってた
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:29.79ID:KkLpBLqD
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:47.67ID:gz5PPZe6
こないだ読書用のルーペを買ったよ
本にはさめる薄型のだよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:47.24ID:KkLpBLqD
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:56.66ID:gWAcps16
自分の好きなブラック系コピペは
知的の人の真似するやつ
業深くて好き
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:03.15ID:EIWSxhLj
倖田來未流してる
もうBBAだなw
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:49.50ID:EIWSxhLj
>>889
なんとかやってくわ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:27:50.49ID:EIWSxhLj
>>891
またお前か
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:27:57.77ID:nT1r9jE2
>>877
のちのち人気が出る、エヴァみたいな性質だったのかもね。斬新すぎたというか。

カリ城ジプシーって、シリーズマダー?って希求する人々のこと?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:29:07.43ID:EIWSxhLj
(´・ω・`)今年になってしまむらくんとユニクロくんのコンビ見てない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:29:17.05ID:iianDIXJ
原付スピードが出ない廃車かなあ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:29:54.55ID:l+VVlAmK
>>881
琵琶湖じゃなかった…
心の拠り所なのかなごめんよ、頓服なり無いの?
楽しい観光になりますように!
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:43.23ID:gWAcps16
冷気に反応して発作が起こりそうになる
防寒足りなかった(´;ω;`)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:50.99ID:EIWSxhLj
(´・ω・`)まあ大変だろな一人暮らし
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:31:05.71ID:NnLyeeys
>>879
尾田さんは一定以上の質の物語をあれだけ続けられてるのがもうバケモノですよね
且つ大人も子供も夢中になってるという事実
いま丁度幽遊白書の再放送を観てるのですが冨樫さんもあれだけ休みながらも切られないというのもまた違った意味で凄いです
どういう契約交わしてるんだか
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:31:17.78ID:e7Pecud7
797 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/02(金) 17:30:44.34 ID:2naR/sPK
花火はこういってた
ごめんなさい私は猫を虐待して
猫の命を奪いました
だから私は猫の命を無駄にしないよう強くならないと
そう思ったら花火は統失が寛解したんだってさ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:31:45.02ID:EIWSxhLj
(´・ω・`)自由もあるが責任もあるな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:32:37.00ID:EIWSxhLj
>>911
今はフリースタイルのラップだ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:25.55ID:5MRgKpAe
自分のことは棚に上げて他人を攻撃できるのは楽しいよね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:52.58ID:SW/cKAIc
大嘘ついてるせいで罪悪感半端ない
懺悔の日々 会う度に落ち込む
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:34:24.80ID:EIWSxhLj
オレはトリカブトでも掴むぞデカイ兜
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:35:59.75ID:NnLyeeys
>>899
カリ城ジプシーは、当時カリオストロの城は興行的にふるわなかった上に上映してる劇場自体も少なかったんです
しかし作品自体は見ての通り超上質なものなので、近所に上映館がないオタク達は上映館を探し求めて遠出する他なかったんです
そういった彷徨えるオタク達のことを「カリ城ジプシー」と呼んだそうなのです
カリオストロの城は金曜ロードショーで放送されて、時を経つごとに人気を呼び、今の地位にある映画なのです
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:36:34.14ID:yx4090ex
だるい感じするけど、この時間とかに横になったら夜眠れないんだろうなあ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:39:29.71ID:gWAcps16
おそらく栄養不足だと思うのだけど
何も食べたくない
作る元気もない
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:40:04.46ID:nT1r9jE2
>>918
ほーー。詳しい解説どうもありがとう。勉強になった。
今も、すごくいい映画だけど上映館が少ない作品が沢山あるんだろうね。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:41:31.05ID:MLk7VBmq
>>909
ジャンプは安定した人気作が、ある程度終了してしまってHUNTER×HUNTERを切れるに切れなくなってそうです
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:43:37.23ID:NnLyeeys
>>924
いまも沢山溢れてますね
単館系のシアターなどが映画好きの生命線となってますね
アニメ映画で言えば少し前にあった「この世界の片隅に」がそうでした
しかしあれは口コミでなんとか上映館数が増えたので報われたよい例ですね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:43:44.45ID:gWAcps16
電車内、さみーので通過待ちや待ち合わせ中はドア閉めてて欲しい
くらい寒い
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:27.47ID:NnLyeeys
>>925
ハンターハンター読んだことないんですけど根強い人気ですし英断だと思います
そしてジャンプと言えば銀魂も終わってしまうなあ…
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:34.14ID:l+VVlAmK
俺は張丁寧を虐めたーって
IDコロコロ粘着おばさんに恋心を抱かせたからな
やれやれだな、戻って来たか!
まぁ、良かったよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:34.51ID:gWAcps16
>>926
レスの趣旨とは違うけど
前に深夜番組でラッパーと弁護士が弁舌対決?してた
見てて感心したよ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:49:22.10ID:l+VVlAmK
フリーラッパー、大画面モニターの前で披露するスタイルあれは見事だな…
ラップ知らんけどさ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:49:37.34ID:nT1r9jE2
>>927
今時は口コミの力が凄いんだね。
ずいぶん昔になるけど、東京まで足伸ばして観た「茶の味」がいい作品だったな。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:56.54ID:qLcThWkR
>943
>フリーラッパー
フリッパーズギターに見えた
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:51:08.25ID:MLk7VBmq
>>931
2000年代初期に一世を風靡した漫画が次々と連載終了してますね。ブリーチも終わったんでしたっけ
今はジャンプではどの作品が流行ってるのかもわからないので何とも言えないですが、昔のようにどこでも名前の聞くほどの人気が出ている新しい作品がない気がします
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:52:07.09ID:gz5PPZe6
今日のパスタソースはレガーロの「ボロネーゼの真実」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況