X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16900

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:19:52.28ID:5DCCuP10
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16899
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517955178/
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:18.27ID:orgVsfL8
>>553
若いうちはどんな女性でもちやほやされる
そこでブスと周りから認定されている人はよほどのブス
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:33.69ID:M3rNqaeB
報告書作るのに全角スペースか半角スペースどちらを使うかでもめてた
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:43.23ID:5uFMtRZw
虫歯、結構深かったみたいで神経抜かなきゃ駄目だって言われちゃった…
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:12.38ID:mg9TeK6G
接続が悪くて再起動したから
ID変わってるよ。

>>525
リバティプリントの布地を使って
小物を作るキットの
作ってないのがあるから
それをやろうかなと。
スマホケースができる予定。
使わないけどねw
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:39.92ID:aRtVKZC5
マフィンが腎臓にダイレクトアタックしてきます
でも勿体ないので捨てません…
こんなにしょっぱかったかなあ朝マック
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:19.47ID:zwlJgpRK
会社はぜひ無期限雇用になるまで働いてくださいというが
それは正社員登用するんじゃなくて無期アルバイトとして
雇用しますってことでいいんだろうか。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:39.66ID:akTlEoc4
朝に区役所の出張所に行ったら職員二人(男女)が罵りあってた
「あなたの仕事のやり方は認めない」
「あなたの言い分は主観的なものだから受け入れない」
とか。毎日やってるのかな?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:40.14ID:zmd3Go9S
そういえば、今WWEで日本人が活躍してるらしいね。
結構キモキャラでやってるみたいだけど。
ワイドなショーでやってた。
久々WWE見たいなぁ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:52.09ID:aRtVKZC5
でもとりあえずもうこれ以上食べられません…残り一つですがまた今度にします…
あーしょっぱい物は筋肉が凝る…
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:59.15ID:LHM6IfeH
>>570
本当に羨ましい
素晴らしい日々は彼らや彼女らのためにあるのだと思うよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:46:31.29ID:5uFMtRZw
どんどん体がボロボロになってく…
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:25.51ID:mnzem4ia
怠けてばかり
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:30.32ID:orgVsfL8
>>580
役職がどっちも無い可能性があるけど
公務員の世界って少しくらいの役職の差だと
そんな感じになる
試験で合格した者同士だから同格という意識が強いので
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:49.40ID:zwlJgpRK
>>592

ヒットマンvsHBKやロックvsスティーブ・オースチンに続くような
黄金カードがこの先出るんだろうか?

シナをヒールで回せるようになれば・・・

だけど祭典のメインはAJと中邑なので楽しみ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:52:49.56ID:orgVsfL8
>>587
うちの県は田舎だから幼稚園からとかないけどねw
しかし近所に県内で一番上の中高一貫校の女子校、男子校があるけど
女子校の方は勉強漬けで死にそうな感じだし
男子校の方はJRの駅で見ると三島由紀夫の小説に
出てきそうな糞生意気で早熟なガキばっかりだし
あんまりうらやましくないな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:38.81ID:RGBPrlCu
少女漫画読んでときめきたい
絵が上手い人のやつ
山川あいじとか
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:48.24ID:qNnOXPMz
>>618
ありがとう
ジュース飲んでも
まだ苦いよ
げっぷをしたときに
ストラテラが出てきました
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:10.66ID:orgVsfL8
>>605
逆かな
パワハラがほとんど無い世界
ただ上司になるときつそうだ
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:18.66ID:4prCoyXJ
おまいらナマポもらったらなんに使う?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:45.04ID:4prCoyXJ
ナマポのオレ超負け組
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:48.80ID:H8YlnMTc
仕事の休憩中暇すぎてタバコ5本吸ってしまった…
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:52.50ID:DM9xFCk+
1日中PCやってても飽きなくなってしまったところにダメさを感じる
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:18.67ID:4prCoyXJ
若干躁状態だなあ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:26.37ID:RGBPrlCu
>>623
大変だったね
自分もむかーし錠剤飲み込めなくて噛んだらすんごい味して吐いたよ〜w
しばらくは我慢だね
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:41.20ID:LEMsVTS/
>>621
原付のシート買って知り合いの女の子に色々貰ったんでお礼する
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:45.51ID:4prCoyXJ
>>628
ヒキか
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:28.73ID:RGBPrlCu
貯金70万いったぞーようやく
100万今の仕事でいけるかなぁ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:31.56ID:4prCoyXJ
タブレット叔母さんの話し聞く?
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:56:57.31ID:4prCoyXJ
叔母さんじゃないBBAだった
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:13.39ID:4prCoyXJ
中島美嘉
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:39.48ID:4prCoyXJ
扇風機おばさん
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:19.16ID:4prCoyXJ
あのクソBBA
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:39.45ID:RGBPrlCu
男の人からしたら義理チョコって迷惑だよね
って思ってしまう
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:13.81ID:H8YlnMTc
>>650
安いのシート?
原付何乗ってる?
自分はバイクないけど車はNボックス乗ってるよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:59:42.21ID:DM9xFCk+
>>632
飽きればいいんだけどなあ、先月まで無理やり外出るようにしてたけど雪降ったあたりから一気にダメ
>>635
休日ヒキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況