X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16911

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:06:33.20ID:pROazQIb
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16910
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518210665/
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:45.43ID:OU8K6QGt
もう一つの16911スレはID無しのワタミンスレだったか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:32.82ID:gxEks6N9
twitterつかれる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:52.58ID:Knx0F6FW
あったらやなライブハウス

ウルトラソウッで客が一気にジャンプして着地した途端床が抜ける
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:35.27ID:GjPHZKMZ
>>81
昼メシに濃厚ホワイトソースの海老グラタン
429kcalを食ったので炭水化物は食わないと思いますよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:20.35ID:idxAjOcY
イヤなライブシリーズ
ちんこポロリ

ハイロウズのヒロト
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:37.04ID:Knx0F6FW
>>84
そうかありがとう。以前このスレでトクホの減肥茶沸かして飲んでる方がいらしたからもしやと思った。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:31.27ID:FvLb6F4D
>>91
グラタンにしては低カロリーじゃない?
ダイエットしてるのかな・・・
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:39.68ID:oJOX6i9b
一年前までお世話になった
メンクリのカウンセラーが好きです
告白なんかしないほうがいいですよね?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:56:41.80ID:uZQOMvfO
こんにちは。

寒い。寒い。寒い。
平日は早朝から仕事行くのに休日は家の前のスーパーにも行けない。
食糧乏しくて飢えるというのに・・・
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:29.90ID:FvLb6F4D
>>96
向こうは仕事だよ。まー可能性薄くても0では無いだろうから
やってみてもいいんじゃない
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:58:28.88ID:GjPHZKMZ
>>95
セブンプレミアムのグラタンですよ
ダイエット28日目、昨夜は大辛カレーを食ったので体重計には乗ってないです
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:58:42.40ID:oJOX6i9b
>>104
可能性は0.1パーセントもないと思います
今度予約してみます
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:12.14ID:ExZZmUH4
( ´Д`)y━・~~
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:15.62ID:oJOX6i9b
>>105
ラインの書いた紙を渡そうか悩んでいます
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:25.48ID:Knx0F6FW
>>101
スゲーな。ギターを舐め上げるよりすげー。
そこは、せんぱーい、チャック空いてますよと言わなきゃ。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:36.15ID:2o6FXBRR
>>106
お昼ごふぁん食べたらティントリップ重ねて
物足りないときはグロス行く
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:07.59ID:gxEks6N9
大阪で暇してる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:19.30ID:KFdT/r05
『本能寺ホテル』、つまらなそうだけど観ようかな。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:45.97ID:YPFXn4+E
>>111
来るかどうかわからないラインを待つのはそうとうきついと思うよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:53.64ID:oJOX6i9b
一回だけ
薬剤師に好かれたことある
そのときは余裕がなくて断ったら
転勤した
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:03:44.11ID:oJOX6i9b
>>129
やっぱり迷惑ですよね
でも世界で一番綺麗な人です
性格はカウンセリングしてもらってる立場だからわからないですけどね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:04:32.08ID:uZQOMvfO
>>128
ただ、ピザ1枚2〜3千円だろ
そのお金持ってスーパー行けば、ビザ5枚買えるな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:50.75ID:/JGriBfp
>>135
てめーは怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:06:11.18ID:gxEks6N9
>>126
飽きた
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:06:25.87ID:gxEks6N9
ステーキ食うは
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:06:41.78ID:gxEks6N9
暇スレって滋賀以外引きこもりなの?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:07:46.90ID:2o6FXBRR
ピザ屋さんのピザってたし蟹高い
あと食べた感じがどのメニューもおんなじ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:08:32.20ID:2o6FXBRR
>>139
おいらのラミーとバッカスはひとはこ100円だった
三箱目食べてる
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:08:43.89ID:GjPHZKMZ
ピザ屋のデリバリーはフライドチキンを
オーダーすることはあるな…
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:09:16.60ID:1Q6vFGGt
チョコレートは本当にカロリーの
王様だね一つで28kcalも有る
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:08.42ID:/JGriBfp
>>155
てめーは怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:02.14ID:JRBfPAth
缶詰のコーンをバターで炒めて食べてる
美味しい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:16.92ID:ZXgEXSzZ
とっちめるってどういう意味ですか、
軽くシバくみたいなことですか
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:32.81ID:gxEks6N9
新大阪で暇する
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:49.68ID:gxEks6N9
投資信託しよかな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:29.94ID:MtG5tWVq
いちおつこんにちは
メンクリ行ってちょっとお買い物してきた
美容院寄ってから帰る
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:01.68ID:JRBfPAth
バレンタインデーはチョコレートケーキを作ろうかと思ったけど
思ただけで終わりそうだw
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:46.11ID:ZXgEXSzZ
バレンタインデーちかっ。義理でもいいからおくれ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:00.55ID:Knx0F6FW
>>161
接頭語のとり+シメる
だととらえている。
意味はそれで合ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況