X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆100発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:55.39ID:+Mud66q9
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆97発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511611586/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆98発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513957010/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆99発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516350803/
0336ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:22.65ID:B9AzUamH
オレの地元では何人かでジンギスカンする時に
ジンカンパーティーする?って言葉使う
0338ぼぼベイベー
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:27.74ID:wTQgVwqc
白状いたしまつ!
アタイ、実はジンギスカンって食べたことないの
く、く、喰わず嫌いなのぉー!
ア"ア"ア"ア"ア"ーーーーー!!!
0339ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:57.84ID:B9AzUamH
学生時代に学食のメニューにジンギスカンがあって、
食券買うとガスコンロのあるテーブルで野菜と肉のセット焼いて食べることが出来たよ。
0341グリーン車のiPhoneSE ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:42.46ID:ozPogfqq
>>335
もやしとたまねぎが入らないジンギスカンはあり得ませんw
学食のメニューにジンギスカンとはすごいw

>>338
ラム肉だったらクセもないから、是非。
安さが魅力w

>>340
ビール園のジンギスカンもいいですね。
0343ぼぼベイベー
垢版 |
2018/02/19(月) 03:56:52.23ID:GFLkNw0t
久々に気持ち悪い揺れを感じて起きちゃったわ
0344ぼぼベイベー
垢版 |
2018/02/19(月) 07:27:43.89ID:GFLkNw0t
皆の衆!おはようであーる!
くしゃみが止まらぬ!
0350エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/19(月) 10:59:11.79ID:Dt7CWMe5
事情があって大きな病院に来てるんだけど混んでて嫌になるわ
0360エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:36.75ID:ypasYzOw
あんなひどい病院二度と行きたくない。薬飲んでるか聞かれたから「精神科の...」まで言いかけただけで「今は精神の話はしてないでしょ!」って怒鳴られた泣きそうだった。
0366エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/20(火) 09:42:36.17ID:2t8yeKlY
昨日は病院で嫌な思いして帰ってきたけど、夜になって良い事が有ったから差引き0ね
0369エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:32.21ID:BG3yad2x
今週は私の乗ってる便の送迎車が施設外就労に寄ってから作業所へ向かうから、施設外就労に参加を認められていない私は休憩室で退屈に過ごすのよ。
ここはWi-Fiが飛んでないからYouTubeは見れないわね。
0374フレデリック(恥垢たん)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:58.31ID:bFUp6ajC
サンマルクカフェで抹茶ラテ飲んでるんだけど、なんか麺つゆで薄めたような味。“和”ですね。
0377沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:19.79ID:GsmEhWpt
あいうえおっはよー御座います。10:00amに飲んだ処方薬がやっと効いて北お

>>338ぼぼベイベーさん
ウチのツレは食べてみて嫌いになったってー
内地のジンギスカンは食わんでヨシ!
あたしも北海道で食べるまでは嫌いですたw
いまガリンペイロしてるから一発当てたら一緒に北海道に行って美味しいの食べましょー♪
0389フレデリック(恥垢たん)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:45.34ID:bFUp6ajC
帰りに吉野家寄ってきたんだけど、エロい体型の電気工事士みたいのが店内で仕事してて、見入っちゃったわ。
0390エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/20(火) 17:25:58.15ID:2t8yeKlY
今日は歯医者で新しい入れ歯が出来上がったんだけど、高さが合わないらしくてご飯を食べたら歯茎が痛いのよ。来週の火曜日に予約してるけど明日行ったらダメなのかしらねぇ
0393エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/20(火) 18:12:25.60ID:2t8yeKlY
入れ歯洗浄剤勧められて、今外して洗浄してるんだけど、入れ歯を外したままだと口がスカスカして気持ち悪いわ
0400エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:58.19ID:2t8yeKlY
退屈だから寝てやろうと布団にもぐり込んだけど眠気なんて来やしない
0402キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:32.93ID:MLDO8RtE
今年はチケット運半端ないお
難関のツアー初日、アルバム曲披露ライヴ
両方当選したしぬ
反動が怖いお
0403キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:05.22ID:MLDO8RtE
ああ、どうも視界が悪いと思ったらコンタクト左右逆かもだお
もういいぬ、このままにしておくお
0404エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:47.95ID:2t8yeKlY
>>403キリッシャーさん
大阪公演も楽しみね。2days参戦なら泊まっていくでしょ?
0419フレデリック(恥垢たん)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:14.36ID:ljh1OEdR
午後休憩。休憩いらないから定時であがれるようにしてもらいたい。
まあ残業は強制じゃないけど。
0420フレデリック(恥垢たん)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:39.31ID:ljh1OEdR
お仕事終わりました。
なんかまたセックスしたくなってきた…。
生で種付けされたい。元セフレのエロいチンポが欲しい…。
0422エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:52.59ID:VTfI4hJl
自販機のレモンティーが飲みたいんだけど、小銭が無くて買いに行けない。一万円札を両替したらすぐに使い果たしちゃいそうで嫌だし...
0424エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/21(水) 18:18:48.61ID:VTfI4hJl
>>423
でしょ?小銭が2円と一万円札しか無いから、明日の食料を買ったら崩れちゃうんだけど、今日は使いたくないのよ。
0427フレデリック(恥垢)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:31:10.07ID:ljh1OEdR
ああ変態プレイがしてえ!!!
生掘りされながらバリカンで丸坊主にされてえ。
0429ビクトリア
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:37.44ID:0jKYkFhq
稲子さん
知り合いの大工にリフォーム相談したら
屋根と壁の人を教えてくれて
見積が安かったです
ありがとう!
消費税が上がる影響で
田舎の古い家ばかりだから
だんだん仕事増えてるって言ってたよ
0431ビクトリア
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:23.44ID:0jKYkFhq
台所掃除したら賞味期限すぎた食材出てきた
切り干し大根
昆布
高野豆腐

乾物だから大丈夫みたい

とにかくハサミで切って
モヤシと
甘酢で煮た
0432フレデリック(恥垢)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:15.88ID:ljh1OEdR
お腹いっぱい。幸せ。
今日は私の心の声に反応してくる人が何人かいて憂鬱だったけど、全て報われたような気がする。
0433フレデリック(恥垢)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:26.77ID:ljh1OEdR
去年は抗うつ剤の離脱症状に悩まされていたなそういや。
今処方されてるパキシルはなかなかマイルドに効いてくれてる気がする。
地獄鬱になることがなくなったわ。
0434エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:16.44ID:VTfI4hJl
レモンティー我慢して豆乳コーヒーを作って飲んだけど、これじゃない感がハンパない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況