X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16913
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:40.50ID:YPFXn4+E
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16912
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518251643/
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:15.97ID:/HPiv+uc
>>808
それうpしてるのかの國の人たちじゃね?
視聴している間にいろいろ抜かれちゃうじゃね?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:03:08.66ID:SJUvRkbm
>>810
なしですー笑
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:00.45ID:SJUvRkbm
>>811
初々しいのがいいって思ってくれる人とそうじゃない人がいる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:05:24.01ID:hCWpo8E1
明日の朝飯は塩むすびと鯖味噌だー
はよ食べたい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:06:12.50ID:SJUvRkbm
>>819
まだ2日目でファンいない(´・ω・`)
常連さんばかり
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:07:21.77ID:/HPiv+uc
スナックってそういうお店なの?
キャバみたいに指名とかあるの?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:29.33ID:SJUvRkbm
>>825
指名もノルマもないよ
だから楽っちゃ楽
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:40.31ID:tJkCN/ng
誰か話を聞いてくれないか
涙が止まらなくて怖い
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:43.03ID:hCWpo8E1
スナックで3年くらい働いたな
人員削減でクビになったけど('・ω・')
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:59.17ID:svBBUOFA
>>826
んー、〆鯖半身に大きなコッペパン2個食った
朝より4kgも重たいから何だろうね〜
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:11:04.88ID:/HPiv+uc
スナックいいかな?
ある意味オッサンだらけの職場じゃね?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:11:52.25ID:SJUvRkbm
>>831
会話に困ったらカラオケ歌ってればいいし楽しいよ
でも、酒強くないから水飲んだら怒られたわ(´・ω・`)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:12:11.06ID:/HPiv+uc
>>834
ひえーまじか
おいらあれだけ食べたから10kgくらい増えてるかも
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:13:18.17ID:SJUvRkbm
>>835
若いのに演歌歌える子がいてすごいよ
ついてけない
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:14:26.14ID:SJUvRkbm
>>838
ワインとビール、シャンパンで限界だったから水飲んだ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:15:07.86ID:SJUvRkbm
>>841
私色に染めるわ
がんばる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:15:31.94ID:svBBUOFA
>>842
うん。何時もなら腹がギュルギュルと
活動する時間だけど、腹が張って何も入らないかんじかな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:15:38.68ID:/HPiv+uc
>>840
ついていかなくてもいいんじゃね?
若くて演歌歌える人が好きな人たちばかりじゃないとおも
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:16:46.99ID:SJUvRkbm
>>847
ありがとう
自分の歌える歌うたう
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:16:53.08ID:/HPiv+uc
>>843
お酒飲みなら、アルコール飲んだら喉乾くことくらい知ってそうなのにね・・・
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:02.53ID:svBBUOFA
>>851
中途半端ににゃんむぃだー
さて、コーヒーを追加するかな腹が張ってるけど
飲んでしまおう…
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:14.70ID:tJkCN/ng
>>832
ありがとう
転職に失敗して生活の為に今の職場に入社したんだけど敬遠してる業界で
元々仕事が覚えられないのに加えコミュ障で回りと連携できない
入社して5ヶ月でありえないミスを連発して教育係にも他の職員にも避けられてる
好きな仕事ならまだ耐えられるけど
成り行きで入ったから仕事に対して苦手意識あって人間関係も悪化して
仕事が出来ない、辞めたいけど生活していけるか不安、転職出来るかも分からない
自分が恥ずかしい、惨め、消えたい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:22:04.39ID:SJUvRkbm
>>849
お客さんも酔ってるからいろんなこと言うよね(´・ω・`)
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:22:49.42ID:GjPd+stn
我が弟、諸君が愛したガルマ・ザビは死んだ
何故だ!
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:24:48.91ID:1rGwTONi
鴎外の「舞姫」に出てくるエリスの職業は少女の淫売婦
バレリーナでもダンサーでもない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:26:05.43ID:SJUvRkbm
>>861
キャバは営業やらノルマが大変
それがないからまぁ仕方ない
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:28:15.14ID:b7nzRGMD
また食べすぎたorz
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:28:33.38ID:SJUvRkbm
>>864
スナックにしては良い方だと思う
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:28:59.66ID:ki/XNLxS
>>862
詳しいね
エリスのこと美化してたよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:29:28.66ID:KuJi6Il0
スキーとか見てたら興奮して眠れなくなった
明日から超絶三連勤なのにやばい
薬いっぱい飲んじゃった
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:29:58.48ID:ki/XNLxS
きのうのスピードスケートよかったね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:30:18.54ID:KuJi6Il0
キャンギャルって可愛くないと無理だよね?ああいう仕事してみたい。。29だけど。。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:30:36.13ID:svBBUOFA
>>857
水道水しか無いかな
コーヒー飲んだらまーってなった…
体調は良いけど、明日は内蔵を休めますよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:30:55.16ID:ki/XNLxS
>>868
モーグルとか面白かったよね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:32:23.55ID:1rGwTONi
>>867
道端で悲嘆の涙にくれてた理由はなんだろう
アーティストとして評価されてたらそういうことはないと思うので
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:32:26.43ID:KuJi6Il0
スナックってよるおそくまでだよね?今とにかくお金欲しい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:33:27.51ID:ki/XNLxS
>>874
読んでないから映画で美化されたのくらいしかわからないよお
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:33:53.81ID:b7nzRGMD
>>870
若さはかなり大事だ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:34:01.53ID:ki/XNLxS
>>873
どうしたの?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:34:57.06ID:ki/XNLxS
>>878
20代前半までが勝負?
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:35:39.90ID:svBBUOFA
F−1もレースクイーン廃止だしな
日本人くらいじゃないかな
やたらとキャンギャルとか…
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:36:13.60ID:KuJi6Il0
>>876
一回でもいいからやってみたいけど
ブサイクだから無理かな…
キャバは体験で無理だったし
ガールズバーも夜遅いし酒臭くなったらバレるよね…
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:36:49.64ID:1rGwTONi
>>875
閉店時刻がはっきりしてるのがいいね。
ママさんがしっかりしてれば常連も帰るので。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:38:26.32ID:1rGwTONi
>>884
メイクは覚えればいいよ
接客でスッピンの女の子はいないから。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:42:07.66ID:KuJi6Il0
なんか、2chmateが使えなくなって仕様がわからなくなってしもた
総括すると明日怒涛の三連勤なのに緊張してるのか、眠れない
飲食のバイトしてるけどもっとお金欲しい
ただ実家だからバレたくない
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:44:51.07ID:KuJi6Il0
一時期体験入店繰り返してたことがあるんだよね
でも立地とかこびとか売れなくてすぐやめちゃった
でもお金欲しい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:45:16.48ID:qb19DLEC
やばい寝ようと思うけど人と話してないとずっと会社のこと考えてるわ
いやだいやだ時間の無駄だ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:49:01.85ID:svBBUOFA
コレが深夜の暇スレかな…
最近、コテハンが出入りしてるから
平和な夜を忘れてしまった
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:49:51.12ID:1rGwTONi
女の人って、
異性の前でだらしなく酔ってる同性(女の人)
を見るとムカつくみたいだね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:51:31.61ID:svBBUOFA
>>907
うん。コテハン普通に居るのと
深夜半(そろそろ)かな、ジャップ連呼する人が
朝まで居るんですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況