X



米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:22.40ID:p2cI/kfa
さようなら いけさん、みんな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:52.47ID:81rmgpsi
それ今じゃないとダメなんですか?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:31:28.91ID:H4u2u/4I
下手な事は言うべきではないな
善意は迷惑になるだけだろう
いけさんってすげえ…
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:27:26.21ID:rlJCAjS9
カミさんがミサの途中に子供を見させて美沙とミサンガを刻んで笑ってた
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:57:48.36ID:bo8cKwpT
ミライアカリのUndertale実況4ま〜だ時間かかりそうですかね?
あくしろ〜
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:52.77ID:XRH7tISN
米青ネ申禾斗
ノ一
イ丁 (十
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:01.21ID:belDw+pa
歌って踊れる精神科医
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:02.37ID:belDw+pa
伝説の精神科医のもとで修行を積んで歌って踊れる精神科医
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:15.43ID:qOJPoArm
心臓痛い助けて
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:12.01ID:aasLMkmb
もしかしてみんな病院行く金がないのかい?
つ[平塚らいてう]
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:55:51.93ID:n5tesZU+
手淫なら知ってる
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:16:44.11ID:n5tesZU+
伝説の精神科医とスピリチュアルの関係は深く…
なるほどなるほど
さすがいけさん分かってるな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:52:29.82ID:sAQCzPaC
車この時間でも通った気がした。この時間に。
たぶんこっちが車の事気にして、気にしなくなり、自分本意の感じだったから、来た。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:11:16.82ID:QYYG/Mlu
えっ!?
再開したハンターハンター ってまだ連載されてるの
どうした冨樫
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:59.99ID:9jfZIXZr
>>394

>>425

扱い方が違う、いけさん
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:49.92ID:S+LJJnH9
学者タイプの精神科医には気をつけろ!
患者をモルモットにしてドクハラしてくるぞ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:59.43ID:cmp2vKnI
ケケ 馬句 ネ申 ネ土
身寸 フ┃く ネ申 ネ土
日青 日月 ネ申 ネ土
言周 ネ申 ネ土
シ皮 ノス 女又 ネ申 ネ土
∈∋ 木支 ネ申 ネ土
∈∋ ∈王∋ ネ申 ネ土
木公 β反 ネ申 ネ土
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:07.06ID:cmp2vKnI
>>442は?w
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:28.72ID:c96yUwdV
心臓痛い
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:27.06ID:IYifjkkO
このスレに貼られた見知らぬアドレスは踏まないようにしている
あとimqurも
どうしても気になるのは鑑定スレに貼る
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:55.40ID:IYifjkkO
そう、いけさんとはいえ油断はできない・・・
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:33.52ID:lwenTPVk
あさって精神科行くんだけど、何年か続けてきたアモキサンの副作用に耐えられない
SSRIに変えてもらおうか悩む
どうしたらいいんでしょうか
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:36:40.12ID:XjSSvbYs
>>454
クロ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:44.61ID:Onx+rDvg
所詮ガイジン、スロウスタートの良さは分かるまい…
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:57.92ID:67mER5dL
スロウスタートだと?
・・・うっ頭が


体調悪いので今日も休みます
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:20.49ID:8yeSHcMc
ぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅんぴちゅん
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:49.36ID:Yrq0SdHO
自殺未遂で精神科へ運ばれた、構ってちゃんが一言
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:28.79ID:Z/WuGtYR
>>467
無事で良かったよ
これからはちゃんと希死念慮の苦しみを精神科の先生に言ってね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:34.20ID:95oXqKjO
対人恐怖症だからマスクしてるのに電車に乗ってると色んな人から席どうぞって言われるでもマスク外せないああああああ ああああああああああ
ああああああああああ ああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ ...
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:50.48ID:3eyrYvmb
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
一月は正月で 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
二月は豆まきで 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
三月はひな祭りで 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
四月は花見で 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
五月は子供の日で 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
六月は田植で 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
七月は七夕で 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
八月は熱いから 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
九月は台風で 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
十月は運動会で 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
十一月は何でもないけど 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
十二月はドサクサで 酒が飲めるぞ
(酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:55.24ID:kLdQFleM
フルーツって血糖値上がりにくいらしいな
太る理由が「糖質を取るから」じゃなくて血糖値の急上昇を抑えるためにインスリンが過剰分泌されて血糖を脂肪として蓄えるから、ってのがダイエッターにすら周知されてないの謎
食べないんじゃなくて低GI食品に切り替えればいいだけなのに
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:01.33ID:kLdQFleM
かくいうワイはお菓子食べ放題でも太る気配無しの体質だが
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:16:26.61ID:8knmv3cf
太りにくいのは肉体年齢が若い証
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:57:13.12ID:NVpbien9
すいません昨日歯科に逝きました
今日はネコ科に行きたいです
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:52:32.82ID:1CQOWMG4
猫と和解せよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:48.30ID:HYc9+ZAA
>>486
すごい!(笑)
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:25:03.17ID:uk+KT+7P
誰もが思い付くことだけど、アホらしいから、やってなかっただけ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:34:54.95ID:ik/P9ZL9
今日、初めての病院行ってくるお
受付の電話応対の感じがよくなかったから
あまり話さないようにするつもりだお
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:34:06.95ID:IkcMTmlo
昔行ってた精神科の受付と医者冷たい
年金の手続きで話したら私のこと覚えてて相変わらずだった
どうやら自分は症状が酷いと嫌われ者になるらしい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:21:54.62ID:oBF4u9zW
彳〒  ιナ 彳〒  ιナ GOGO シ古月 シ也 屋
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:09.44ID:Iq4hWnWM
痩せの大食いで好き放題食べてたけど血液検査で悪玉コレステロール/善玉コレステロール比がやばかった
流石にお菓子控えて対策せなあかんな
体質に甘えたツケだな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:00.38ID:pqRE9Jxi
心臓痛い
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:23.15ID:O+v+Bu2r
>>498
∈∋ 木支 ネ申 ネ土 ιこ  彳〒  ιナ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:27.90ID:mXdLO3Js
ケケ 馬句 ネ申 ネ土
身寸 フ┃く ネ申 ネ土
日青 日月 ネ申 ネ土
言周 ネ申 ネ土
シ皮 ノス 女又 ネ申 ネ土
∈∋ 木支 ネ申 ネ土
∈∋ ∈王∋ ネ申 ネ土
木公 β反 ネ申 ネ土
ιこ  彳〒  ιナ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:09.83ID:MncJ73mg
∈∋ 
どう頑張ってもこれが日には見えないんだよなあ…
∈王∋とかこれもうわかんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況