X



【情報・知識】THE首吊りPart156【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Template 1
垢版 |
2018/02/19(月) 15:34:01.37
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンヘルサロン板のローカルルールとテンプレートをよく読んでからお願いします。

■前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart155【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518996747/
【情報・知識】THE首吊りPart154【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518930891/
【情報・知識】THE首吊りPart153【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517124295/
【情報・知識】THE首吊りPart152【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515022440/
【情報・知識】THE首吊りPart151【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511955030/
【情報・知識】THE首吊りPart150【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508773449/
【情報・知識】THE首吊りPart149【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506854225/
【情報・知識】THE首吊りPart148【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505387917/
【情報・知識】THE首吊りPart147【募集中ID有り】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1502963815/
【情報・知識】THE首吊りPart146【募集中ID有り】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1499963330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:00.16
>>486
あと300円あるだろ
家の物で売れそうなものはないのか、意外なものに高値が付いたりするぞ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:26:22.41
>>487
いやーもう、この金尽きた時を最期にしたい。
死にたくて自分を追い込んで来たんだからさ。
本当は、死にたくない。でも、死なないとどうにもならない。こんな状況な人生って、本当クレイジーな気分だわ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:43.40
>>488
どうせ死ねないよ
だったら、最後に人生で恨みのある人間を殺した方が得策だよ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:03.63
>>489
無理だわ。刑務所やホームレスになるのは絶対無理。

タバコと酒とふかふかなソファーがなきゃ、生きる気なんてない。
自殺出来なくても、いずれ殺されるしね。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:20.39
だったら、役所へGO
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:41:32.05
>>488
お疲れ様
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:43:19.82
>>491
それも無理。
自己破産もせず、多額の借金抱えてるからね
倒産した時、自殺を決意して今、潮時を迎え様としてるのさ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:30.02
>>493
吊るの?
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:57.29
>>494
定型ね
ガッチリ組んで置かないと、未遂する訳には行かない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:25.42
>>495
どんなにコンディションや準備を万全にしても、自分の人生を強制的に終わらせることに対する恐怖感は半端なものじゃないよ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:55:05.86
>>496
確かにね
何度も、未遂や経験してるから解ってる。
でも、定型はあの踏み台さえ蹴れば、全て決着付くから。
未だに、あの踏み台蹴った事ないが…
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:57:46.57
>>497
その踏み台を蹴ろうと思っても、足がなかなか動かない
ある時、突然ふとできてしまうのかもしれないけど
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:27.75
>>495
場所は家?
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:43.29
>>498
確かにね。
精神も肉体も死を覚悟して、受け入れてるつもりなんだけどさ。
いざ、踏み切りに立つと、恐怖と言うか、「うん、蹴ればどうせ死ぬんだから、また今度でも良いか」の誘惑に負けるんだよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:23.84
>>499
賃貸の部屋だけどね
保証会社入ってるし、身内には何かあったら、相続破棄する様に伝えてある。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:45.76
>>501
緊急連絡先にしてあるのなら、大丈夫だね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:10:36.53
だんだん日が落ちて来たな、
暗くなるし寒くなる。
電気が止まった部屋
俺は、いつ死を決するのかな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:31.09
>>503
バッテリーも危ういんじゃね?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:19:26.92
>>503
地域が分からないが日本海側でなければ明日は暖かいぞ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:26.23
日曜日が全国的に冷え込むけどね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:28.02
>>504
危ういね、停電力設定してる
スマホ2台あるから、両方バッテリー切れたらね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:52.43
>>505
関東だよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:00.33
質問
ハングマンズノットで重さかけたら首輪の方が広がる可能性ある?
実験で縮まった首輪を元の大きさに戻すのにどうしてる?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:04.32
これって、助けて欲しい
見つけて欲しいって言ってんだよな?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:14.14
>>509
気にしないで好きな吊り話して
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:26:21.64
>>511
違うね
助けられる訳にはいかない
前々からの吊り仲間と、最期の話をしたいだけ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:38.03
吊り仲間なんすか?
どっからどこまでが仲間かーって感じもするけど
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:28:20.46
>>510
無いよ
それは多分間違った結び方になってるね
ハングマンズは、重さ掛けたら締まるし、片方のロープで調整効く
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:29:32.29
定型で、確実に逝きたい
首にロープを括った状態で
スタンガンを自分に当てたら
変に抵抗することなく逝けたりしないかな
スタンガン痛いかな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:58.87
>>514
これ未練なのかな?
死期が解ってきたら、少し人恋しもなるんだな
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:56.57
>>517
それ名案!
もっと早く、それに気づきたかったわー
スタンガン買っておくべきだった…
屠殺場の豚殺す手法と似てる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:30.57
○○しておけばよかった
このように思ってしまえば、首吊り自殺は成功しないし、恐怖感が勝ってヘタれてしまうな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:39:16.00
>>520
最期はヘタレな心に勝たないとね定型は
本当は死にたく無い俺だからこそ、ギリギリまで悪足掻きしてるんだろうけど。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:42:51.80
自殺も怖いし、かと言ってヘタれて自宅に戻っても、地獄が待っているんだよな
いろんな料金を滞納しているわけだから
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:45:17.28
>>522
それは、貴方の話?
金の切れ目は人生の切れ目。
良いことじゃないですか、本当に生活困ったらヘタレの甘えなんて通用しなくなるんですから。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:58.99
死んで生まれ変われば良いことありますよ。きっと、こんなに辛い思いして人生を耐えて来たんですから
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:07.24
>>523
>>522 だけど、取り巻く状況は違うけれども、自分も8年ほど前に似たようなことを経験した。
首吊り自殺ができずにヘタれてしまって、最終的にはアパートを追い出されて、救護施設へと駆け込んだ。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:52:31.52
>>525
そーなんだ。
それも人生ですよ。
死ねば良し生きれば良しかは、ねぇ
戦う気持ちがあるか、逃げる気持ちがあるかで、最期の決断は変わるものでしょう
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:57:31.81
1989.1.6男
よろしくお願いします
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:59:33.82
あ、まちがえました
1989.1.7男
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:34.61
ドアノブで頑張ってみる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:08.79
>>500
>いざ、踏み切りに立つと、恐怖と言うか、「うん、蹴ればどうせ死ぬんだから、また今度でも良いか」の誘惑に負けるんだよ

これだ!俺も全く同じ
いつでも死ねるという気持ちが逆に先延ばしの言い訳になってしまうんだよな

研究すべきは「最後のひと蹴り」をどうすれば実行できるか?だろ
ロープの材質とか太さとか結び方とかどうでもいい!本気じゃない首吊りゴッコの奴らにはホントに腹が立つ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:31:55.05
テ−ザ−銃で頑張ってみる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:18.46
自分に向けてスタンガンをポチる勇気はいるが、確かに強烈なやつなら気絶できるな
踏み台に立ったままスタンガン気絶で、さようならできるのかな?
気絶して首が絞まった瞬間に意識が戻るとかないかな?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:47.37
>>531
>研究すべきは「最後のひと蹴り」をどうすれば実行できるか?だろ

テンプレにはハイパーベンチレーションと書かれているのですが
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:09.50
暗いな、寒いな
家の中でホームレス気分
発電式懐中電灯が重宝やわ
早よ、希死念慮MAXにならんかな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:51.07
>>534
ハイベンって、非定型で推奨されてるけど、
定型でどうなの?
前に、誰かハイベンして定型したら、途中で意識戻ったって言ってたぞ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:06.18
>>536
たとえ意識が戻ったとしても、定型で首を吊っているのなら、後戻りできないだろ
意識が戻って、生還できたとしたら、途中でロープを切られたか切れたか解いたかのどちらかだろ

途中で誰かに発見されて、ロープが切られた場合
もがくうちにロープが切れてしまった場合
無意識ながら、ロープを解いてしまった場合
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:03.34
>>537
ロープが切れる吊り台が壊れる等は、初歩的なミスだよね。
問題は、無意識にロープを解くかな
後ろ手に手錠等しての定型ってね、何か気が進まん。
ハングマンズの結び目に細工して、ほどき難くしてる上にテープで巻き込んである。後は、軍手すればロープを解くのも容易じゃない筈。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:15:11.98
定型にハイベンは無意味、排便は意味がある
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:16:55.30
失敗した定型で意識飛ばず、最終的に窒息死する事になった場合でも、大概抵抗出来るのは、せいぜい30秒くらいでしょ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:35.86
>>539
なぜ定型にハイベン無意味なの?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:19.35
定型で首吊りをする時には、シンナーを使えば、気絶できるんじゃね?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:35.92
>>542
良いねーまたまた名案w
大麻とか危険ドラッグとかも、あったら重宝だと思うな
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:56.58
女やけど自殺すら満足にでけへん情けない男は絶対いややわ
特攻隊見習えよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:40.92
>>544
誰もお前の好み聞いてない
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:06.38
>>500
それほど準備期間と予備知識がなくても、あっさり成功する人間もいるしな
俺も死を急ぐ程にはまだ追い詰められてないって事かもしれん
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:54.04
ひも
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:02:15.00
参ってて体が動かないけど
作戦はほとんどできてるから
動けるくらいになったらやる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:40:12.39
作戦詳しく
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:48:06.39
「Glee」俳優マーク・サリングさん、首吊り自殺…35歳で

日本でも人気を博した米ドラマ「Glee」で、ノア・“パック”・パッ
カーマン役を務めていた俳優マーク・サリングさんが、死去し
ていたことが明らかになった。35歳だった。PeopleやTMZ.com
の報道によると、マークさんは現地時間30日の朝に自ら首を吊って命を絶ったという。
 マークさんの弁護士は米メディアに対して、「マーク・サリング
が今朝早くに亡くなったことは事実です。マークは穏やかで愛
情深い人で、とてもクリエイティブな人でした。そして、犯してし
まった重大な間違いや判断ミスをつぐなうために、最善を尽く
していました」とコメント。またマークさんに先立たれてしまった
家族へのプライバシーを尊重してほしいと呼び掛けている。
 マークさんは2015年に、児童の不適切な写真を所持してい
た罪で逮捕。一度は無罪を主張したものの、昨年10月に罪を
認め、昨年12月の裁判では有罪答弁が行われ今年3月に判
決が下る予定だった。
 TMZ.comによると、マークさんが亡くなる当日の午前3時、彼
の家族はマークさんが行方不明だとロサンゼルス市警察に駆
けこんでいたとのこと。さらに法執行機関関係者の報告によ
れば、マークさんの遺体は、カリフォルニア州ロサンゼルス地
域の川で、木にぶら下がっているところを発見されたという。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:00.34
>>555
パック逝ったのか…スイートキャロライン思い出すな
晩年は、児童ポルノ絡みの裁判の渦中で
身も心も疲れ果ててしまってたんだろう…
苦痛なく逝けたなら、それがせめてもの救い。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:28:06.86
住人はほとんど自殺研究スレに移動したみたいだな
ここは雑談スレと化してるし
やはり格納すべきなんだろうな。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:49:26.85
本気で死にたい奴はおらんだろ。他スレのワッチョイ表示を見てみろ
こいつまだいるのかよwとかIDスレとはまた違った発見があるぞ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:02.39
明日やる
もう開き直った笑
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:26.22
いまさら知識渇望してるやつなんてガキだろうし
死ぬ行動が出来なくてもやもやしてるおっさんおばはんばっかが現実
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:43.94
>>552
うらやましい
体動かないなら、特別な事しなくとも
餓死でサクッと逝けそう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:00:25.46
首吊りで窒息死の方が苦しいからね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:47.13
>>559
こんなやつとかなw

37(1): (ワッチョイ 665d-u8pF) 02/23(金)23:06 ID:WZyKizWy0(1) AAS
ききたいんですが
首吊り死体はどんな色になりますか?

38: (ガラプー KK5f-TStr) 02/23(金)23:55 ID:1twxKpS2K(1) AAS
>>37
331: (ワッチョイ 665d-u8pF) 02/23(金)12:38 ID:WZyKizWy0(1/3) AAS
雪国の山で死ぬから春までは無理

338: (ワッチョイ 665d-u8pF) 02/23(金)20:22 ID:WZyKizWy0(2/3) AAS
聞きたいんだけど吊り死体って何色になる?
白人は白いよな

39: (ワッチョイ 665d-u8pF) 02/24(土)08:36 ID:UHO1futp0(1) AAS
その質問は私ではないです
真似されした
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:55:33.64
首吊りオナニーは気持ちいいけどな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:07:21.14
>>467
オオマンコっていう冬鳥を知ってる?
ピンク色の小さな体で、英語では肉ビラの鳥「Rose Finch」って
呼ばれているんだよ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:14:06.24
>>569
オオマシコだった…
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:16.04
オオマンコは生がおいしい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:40:31.82
>>568
一人釣れてよかったなw
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:49.31
確実に失敗しない自殺で死にたい
やっぱり首釣り?
つれしょんみたく誰かつれ自殺とかないの?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:44.64
集団首吊りは画づらがマヌケ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:07:29.20
集団の利点は同調圧力による決行力だとはおもうが吊りとの相性は最悪ですので
ただ良い定型場所に連れてってくれるならお供するのもあり
まぁ自分はいまんとこダイブのほうに傾いているがな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:03.45
良い定型場所ねぇ…
精肉工場だといい感じにお肉に紛れて発見されにくいのかも
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:51.25
インパルスの自殺コントを見れば、集団自殺がどれだけ難しいのかを教えてくれる
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:17.12
>>580
URL貼ってよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:38.60
自殺ネタで笑えるのが普通なのか
こういう状況だから笑えないのか判らなくなってきた
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:54.22
レギュラーがない状況で追討ちをかけるように追突事故
堤下・敦士は本当ついてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況