X



【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ80【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:32:54.91ID:Sm/vRNJn
色模様が違うだけだよ
つまらない世界だよメクラさん
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:40.22ID:47iQ3rOH
なんだかなー
たかれそうなら注意しないってあからさま
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:41.54ID:Sm/vRNJn
どうせめんどくさくなるのは目に見えてるじゃない
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:01.64ID:QSxK6mDi
バイト面接受けてきたけどなんか虚無だなー
受かった気がしない
ブロン買って帰ろ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:05:23.56ID:QSxK6mDi
六時間だったら休憩いらないけどフルタイムでもまかない休憩のみってどーゆーことだよ
ここも落ちてていいな
受ける→やっぱ働きたくないから断る→受けるの無限プレイ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:15.11ID:68OiLJS7
あーー今日もめんどくさい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:50:36.63ID:68OiLJS7
ただでさえ体調悪いのにイジメもどき相手に毎日気を使わなきゃいけないとか
ちょっとでも気に食わないことがあるとまた文句文句と嫌味撒き散らすんだろうなー
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:55.33ID://yZiUuU
前向きになりたくない気分
ずっと落ち込んでいたい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:43:06.96ID:3uSg3WQ3
部屋にしても表面だけ見ていい感じにして中身はごちゃごちゃ
捨てられない
脳がおかしいんだろうね
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:46:01.99ID:3uSg3WQ3
この脳のおかげで人生を生産的に進展させられないんだろうね
心地よい事しか望んでない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:47:48.19ID:Kt7VTdvc
>>473
捨てられない人は割といるし、深刻に捉えすぎなんじゃないかな
いつか役に立ちそうな物を捨てるのはもったいないし
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:48:23.74ID:Kt7VTdvc
ごめん
誤爆してレスしちゃった
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 04:54:54.18ID:DMbLpcIX
>>475
ありがとう
そう思ってよく見ると何年も前の使えないものだらけで。。
捨てようと思いました少しずつ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:37:54.06ID:wiz/YGTF
ギターは下手糞、騒音は出す
あの眼鏡のキモい奴
窓から酒が見えたけどアル中なんじゃないか
それとあの眼鏡のキモい奴は無職だわ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:33:55.78ID:6XwIM1hy
それがどうした
脳に転移してウザウザ構って病でも併発したか
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:46:07.97ID:6XwIM1hy
平気で生餌に出来てしまう人が勝つんだよ
そうでしょ?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:14:53.91ID:6XwIM1hy
へその緒じゃダメなんだろうねやっぱりね
まあそれも無理だとは思うけど
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:19:27.54ID:6XwIM1hy
うざいものを作業的に淡々とあしらうことには慣れてるので
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:33:56.52ID:6XwIM1hy
細胞コピーに失敗した欠陥負け犬グロ癌野郎並の構って病
ホントに疲れる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:59.93ID:6XwIM1hy
どうしたの金魚さんお腹空いたのちょっと待ってね水も換えとこっか
砂利取っ払って毎日換水に戻したら病気にならなくなったよ
やっぱりこれが一番いいんだよ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:48:06.94ID:6XwIM1hy
最長記録は43年だって本当なのかね注ぎ甲斐があるね
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:26.41ID:6XwIM1hy
大嘘でもお前様に都合が良ければダンマリだろうに
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:11:21.82ID:6XwIM1hy
43年以上前に43年生きたなら
最近のなんかドーピング的なエサである必要はないってことだよね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:06.10ID:6XwIM1hy
金魚に関して大儲けのプランが一つあるけど
まあ自分は実行出来そうにないから
墓場まで持っていくよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:32.28ID:8oDn/YOe
困った時とか助けが欲しい時に頼れる兄弟が欲しかった
発達って本当に…毎日ため息が出る
子供の時からずっと寄りかかられてばかり
一度すごく困ったことがあって助けを求めたけど一人でやった方が早かった
一々こっちが指示しないと動けないし
次の指示しないといつまでもその指示したことノロノロとやってるし
もううんざりだ
この間いとこの兄弟関係を見て改めて羨ましいと思った
当たり前に気付いて動いてくれる兄弟っていいな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:01.77ID:HX2ctHXo
精神のみの作業所に、認知症と軽度知的入ってる色ボケ婆さんがいて奇行がひでえ。わめき散らして一方的。

薬も増えたしストレスでガタガタだわ。通所の意味あんのかこれ。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:35:32.51ID:XC5VLPUj
利点なんてクモそれぞれなのに
要らない物ばっかり押し付けられる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:39:56.05ID:XC5VLPUj
立場的に断れないってことわかってるのかな
こういうのは何ハラって言うんだろ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:15.43ID:XC5VLPUj
本当はこれもこっちに置きたいのに
またウダウダ言われるから不便不便はあめんどくさ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:14:57.18ID:XC5VLPUj
なんでそう他人の空間を改造したがるんだ
暇で暇でしょうがないからだ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:35:31.88ID:XC5VLPUj
ああそういう腹か
腹ん中ゲリゲリドロドロか
なるほどな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:40:36.54ID:XC5VLPUj
ケツも拭けないインポ手足の生ごみにでもくれてやれ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:54.57ID:XC5VLPUj
使い捨てみたいな魚買うぐらいなら
金魚を増やすことにしたから
そろそろ産んでもらって構わないのにね
任せとけばいいのにね私の腕は一流なのにね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:52.78ID:XC5VLPUj
なんであんなこの世の何者にとっても大当たりじゃない生ごみを差し置いてゴミ扱いされなきゃならないんだろうねイラつくねホントにね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:48:14.08ID:XC5VLPUj
他人の金吸って生きてる何者も幸せにしないゴミ糞寄生虫はお前だろインポ手足の欠陥ギョウチュウ野郎
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:01:49.08ID:DwiK0Aha
動悸がする、苦しい他人に大切にされた事がないから
急に大切にされると、こんな状態になってしまうのか
嬉しい事のはずなのに
息苦しい、周りの人間は普通に人と仲良くできるのに
自分は普通にすらなれないのかな
薬で少しは安心できたら良いな
呼吸が苦しい、苦しいしか頭にない
もっとメンタル強いならよかったのに
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:06.20ID:Oyicnwjc
なんか上手く嫌なことを押し付けられてる気がするんだが
何シレッと向こう行ってんだ死ねよ
うちに帰れば帰ったで糞以下の奴が居るしどうしろっつーんだ
超デカイ高い声で何度も叫ぶようにして近所の奴に言ってたけどマジで頭おかしいんじゃねえの
目が逝っちゃってる糞婆が偉ぶってんじゃねえ死ね!!!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:05.15ID:DwiK0Aha
思ったら自分から思わせぶりな事をしておいて
いざ、好感もたれたら動揺するって
自分は何がしたいのかわからん
でも普通に友人として仲良くしたかった
明日会う予定だけど、どう顔を合わせれば良いかわからん
薬飲みすぎたかも、でも不安でしょうがない
何やってんだろ自分・・・
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:48:15.20ID:iZhksB+g
いつか王子さまが迎えに来るの待ってる
アラブの石油王でも可
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:00.13ID:xivca89S
自分から遊ぼうと誘ってきておきながら、当日此方から連絡したら「急な予定が入った」とドタキャン
後日会ったときも一言の謝罪もない上に、他の友人に話していない異性の話を勝手に暴露した上にsexしたかしてないかを堂々と聞いてくる
お土産を渡したら目の前で同席していた友人に配った
此方が仲良くしてる友人集めて遊んでハブろうとしてるっぽい
友達だと思ってたのにな、こいつのせいで全部失いそうだしなにも信用できない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:01:58.09ID:xivca89S
続き
歳上の旦那がいるからって働かずに旦那の金使って遊び呆けて、結婚式費用も全部旦那持ちにさせてるのに「籍入れてなければいますぐにでも別れてる」と言い、我慢できなくて近所の知り合いとsexしに行った自分さえ良ければOKな考えの友人とこのまま付き合っていくべきなのか
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:05:23.26ID:xivca89S
続き
恋愛相談をしてみても共感の一言もなく自分の価値観で「キモっ」とか言ってくるし、もう何も話したく無くなった
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:30.82ID:asCvK2EP
日本全体で見たら悪いことなのかもしれないけどこれで安定してるんだからしょうがない
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:26.90ID:8EJq5rVW
自動思考っていうのかな、人と話してるときに第三者目線の自分からちょいちょい自分ツッコミが入るのがうざい。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:01.70ID:XC5VLPUj
見なかったことにしてほっとくでしょそんなもん
どうでもいいし関わりたくないし
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:20.22ID:XC5VLPUj
見てない見てない
言わない言わない
ただの赤の他人
糞どうでもいい
ゴミ同然
巻き込まれたくない
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:09.50ID:Y1+fUp6A
性欲発散なら私じゃなくて、そういうのが好きな女性を選べばいいのに
何で私なのか
そういう目的なら寄ってこないで欲しい
本当に気持ち悪い
返信ありのスレでこれ言うと「モテ自慢?」とか言う輩が必ずいるけど、モテるのと性欲発散の道具にされるのとは全然違うから
後者は人権がない
そういう扱いを何度も受ける自分に嫌悪感が酷すぎて、もう大人なのに自殺願望が止まらない
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:35:53.37ID:9w6my9e5
ああああああああああああああああああああうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:54.66ID:i+Apq+C7
また物事を都合の良いように解釈して大口叩いてて呆れる
外では大人しい上品な人を気取っていたけれどそれさえも出来なくなるだなんて余程頭が狂ってきたようで。馬鹿だねえ
気に入らない人を見つけてはあれだけ見下してキチガイよばわりしていたのにねえ
そんなクズの言う事を鵜呑みにする奴はもっと馬鹿だけどな
こんな奴が里親やってるだなんて世も末だわ〜w
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:32:02.11ID:QorOkwQq
偉そうに指図すんな
お前と話すことなんかないんじゃボケカス
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:04:36.39ID:XdPt/gB0
永遠の同情乞食の戦没さんにとっては73年なんて一瞬のことなんだろうね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:40:34.23ID:XdPt/gB0
貯蓄5000万超も「別に興味ないです、外・・・」
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:44.77ID:S2aILuh2
口を開けばあれやれこれやれって、自分でできることもなにもかも
そのくせこっちが「お願い」すると、ヤダと。
オレは召使いになるために結婚したんじゃねーぞ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:27:09.59ID:XdPt/gB0
あの子いつもなんか
泣きじゃくりながら
デリカシー無さそうな親が
吐き捨てるように何か言いながら
なんかなると思うねあれは
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:15.24ID:XdPt/gB0
なんで「要らない」が許されないんだろ
意味わからない
逆ならわかるけど
はあ鬱陶し
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:13:52.03ID:BdzEc35v
昼夜逆転してるひきこもりの発達が夕方にやっと起きて来て
さっそく缶ビール開けて冷凍食品チンしておつまみですよ
本当にいい御身分ですね
ゴミが
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:17:21.43ID:BdzEc35v
冷凍食品は働いてる人のお弁当用なんですけどね
朝どうしても時間が無い時にパパッと作る用なんですけどね
たっぷり時間あるんだから火使って料理しろ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:48:34.78ID:Rl4icNg2
面接受かった
一ヶ月半くらい無職だったから働くってなんなのか忘れたよ
仕事は好きだし職に就けて嬉しいはずなのに悲しい
やっていけるだろうか…
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:11.51ID:bbtG3CpQ
働くの怖くない!
働くの怖くない!
働くの楽しい!
働くの楽しい!
働くの楽しい!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:05:26.99ID:/xpp5J1K
今日はやたらゴミ人間がレスをつけてきて鬱陶しい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:03:30.23ID:vjWmwWZm
心の支えだったスレがなくなってしまった
唯一の吐き出す場所がなくなった
人生でも路頭に迷ってに(ご)ちゃんでも彷徨うのか
現実でもネットでもこの世に居場所なんかないね
誰とも関わらないで発言もせず家に閉じこもってたら存在してないのと同じか
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:24:20.71ID:m/KPzKE1
無理だから
酒飲ませてホテルに連れ込もうとするような奴にロマンスとか生まれねぇから
つか、あんたと私ほぼ話した事も無いでしょ?
なんか一人で楽しそうにしてたけどさ、私一つも楽しくないし
話も通じて無いから愛想笑いしてただけなんだけどさ
何をどうやったらラブラブみたいな勘違いが出来る訳?
無理無理無理無理!そういうの本当に無理だから!
ワンナイトラブしたいんならプロ雇えよ気持ち悪い。こっちに来んなイロボケじじい。
お前は私からしたら嫌悪の対象でしか無いから。
なんでよろしくヤれると思ったのか知らないけど、
気持ち悪いだけだからもう2度と私と関わろうとすんな。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:42:29.36ID:zlaqfPU4
一瞬沈黙が流れてしまうような
だから何?みたいなことばかり言うよね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:00:29.85ID:zlaqfPU4
あからさまに腰が退けてるから
敵とも見做されず生き残るタイプ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:37:09.44ID:zlaqfPU4
いや知り合いってほどでもないんですけど
ええ一時期は羽振りも良かったみたいでしたよ
こんなことになるなんてねえ
お気の毒なことです
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:03:54.04ID:zlaqfPU4
いや一時期ちょっと
知り合いってほどでもないんですよ別に
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:47.05ID:zlaqfPU4
またどーーーーーーでもいい意味の分からない拘りに付き合わされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況