X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16953

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:43.92ID:Xn40VakV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1519300670/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a>←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16951
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519300670/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16952
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519330853/
0295花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:24.29ID:KAvMLda4
メンタルヘルス板の統失スレにこーいうやつがいたよ
30代でネトゲーばっかやってて
親が死んだんだと
30代でも親が病気で死ぬんやで
居場所なくなり遺産も残らない
そうしたらグループホームてとこいって
けどグループホームもいつまでもいられないから
今ナマポなんだと
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:41.06ID:pp5wush9
日本は生活保護の捕捉率が低すぎる
ワープアや非正規生み出しといて水際ってなんやねん
0298花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:12.13ID:KAvMLda4
ここにいる大半なんてそんな感時の未来なんじゃね
0300花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:14.16ID:KAvMLda4
ホシュソクホウとかみてるのにも
ひきこもりとか多そうやん
将来ナマポになるだろあいつら
そんとき困るの自分だよ
ひきこもりは寝たきりでも病気でもないって言われてな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:34.70ID:jCLkwAY1
筋トレの効果的なやり方を知ってる人いる?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:16:02.03ID:jCLkwAY1
筋力低下がまるで60代
0304全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:17:57.34ID:M/OL6LD0
舛添は自著でも性癖みたいの書いてるようだし
本人はいいんだけど

現妻としてはむかつくだろうな 前妻が悪口言ってるのは
0305全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:19:00.32ID:M/OL6LD0
そんな舛添さんでも いまでも支える妻がいるわけだからな

好きで一緒にいるわけだから 子供も見てるのに
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:19:10.38ID:pp5wush9
>>301
軽いのを長く続ける
負荷をかけ過ぎると太い筋肉になっちゃう
10キロのダンベルで10回より1キロのダンベルで100回のがしなやかな筋肉がつくよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:19:48.79ID:9pFW22So
西成に一度だけ行ったけど、駅前でお酒飲んで酔っ払ってる人や
路上でよくわからない物売りさばいてる人とかいてカオスだったよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:26.13ID:IyS/qkyd
>>297
ワープアや非正規が生活保護を基準とするんでなく
それより稼げるようにしないとアカン
0312全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:55.72ID:M/OL6LD0
人様の役に立ってるんだなあって思えないの

なんで利用されちゃいけないの?逆に

いいじゃん 肝臓でもなんでも売れたらいいなあって

虫とか菌に食われて死にたくない?ちょっとでも食い物になるのは嫌かい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:04.55ID:etNMU0G8
オリンピックで暇潰し
オリンピック終わったらどうしようかな
0314花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:24.26ID:KAvMLda4
どーせ100円作業所だろ
昼間からこんなとここびりついてよ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:06.11ID:pp5wush9
>>307
三谷も割とカオスだよ
0317花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:17.29ID:KAvMLda4
平日の昼間からカチャカチャ一人でビールもどきのんでるやつが偉そうなんだよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:57.83ID:vS+MeRuh
やっと4時になったよ…時間がたつのが遅い…
退屈は人を殺す…かぁー
0319花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:08.50ID:KAvMLda4
わざわざてめえからビールもどきとかいうのが
コンプ丸出しなんだよ
0322花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:24:08.81ID:KAvMLda4
好きで発泡酒飲んでんじゃなく
金ないからビールもどきだ
とか言ってんだろ?
0323全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:24:19.38ID:M/OL6LD0
女が思うほど そんなとこで強がるようなプライドないっていうか

けっこう失敗談とか共有して絆を作ってたりするんじゃないかなあ 男同士って

はじめてやったときいきなりアナルに入れようとして

そこじゃないって言われたとかって 笑ってネタにしてたやつとかいたよ
0324花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:24:35.25ID:KAvMLda4
そんなやつがきちんと稼いでるとは思えないよ
0327花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:56.18ID:KAvMLda4
うちアイコクホシュだからさ^_^
またねー
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:24.09ID:pp5wush9
>>327
こいつ絶対花火じゃないわ
風俗で働くような女がアイコクホシュとか言うわけないw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:28:37.53ID:pp5wush9
>>329
借金があるから死にたいんではなくて?
0332花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:28:52.36ID:KAvMLda4
>>330
あ?風俗で働いたことあるやつはホシュでいちゃいけねえんか?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:29:37.67ID:B1f2wpsx
おっさんになるとJKなら顔が50点でもやりたいと思うよね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:12.00ID:pp5wush9
>>332
またねーって言ったんだからどっか行けよ
さっさとアイコクホシュの新聞読んでこいよw
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:59.42ID:IyS/qkyd
本当にNG登録面倒だ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:31:38.88ID:9pFW22So
受験の時期だから検索してみたら
ネットでは自分の大学もまとめてFランク扱い受けてて笑った
確かに「ここ以下なら就職は無いぞ」と担任から脅された下限の大学だけどさ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:25.15ID:y+mTlkyP
自殺スレ行けよカスが…
雑草を食っても生きるんだよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:33:33.69ID:FH22ljn+
お風呂もわかした。プレミアムなフライデーなのでお日様が出ているうちに入る
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:33:42.73ID:pp5wush9
>>338
自分の大学が何ランクか知らない…
0345全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:33:58.40ID:M/OL6LD0
西成区って東組のシマだから 東組に問い合わせてみたらどうか この川口さんに

627 自分:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y [] 投稿日:2018/02/23(金) 11:13:34.05 ID:M/OL6LD0 [21/34]
闘いいまだ終わらず 現代浪華遊侠伝・川口和秀 (幻冬舎アウトロー文庫) 文庫 2016/6/10

内容紹介
ヤクザの抗争でホステスが死亡。暴走した一組員の犯行だったが警察は暴対法成立前夜の当時、
世論喚起すべく親分の刑事責任を問いアリバイのある川口和秀を逮捕、共謀共同正犯に仕立てた。
最初は子分の罪を負う覚悟だった川口も警察の陰謀と罪計画を知り無実を訴える。
以来、22年間の獄中生活を経てなお再審請求する川口の国家との闘い――。(『罪 キャッツアイ事件』改題)
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:05.24ID:IyS/qkyd
>>339
それは暇だな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:07.52ID:wPq1SOXw
29歳で母親にバレンタインチョコ貰ってる奴はマザコンかな?
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:24.11ID:zEg7bn7N
病院でナマポも検討したら?と言われた('・ω・')
2級の診断書書いてクレヨン
ずーぅと3級や
(4)なのになぁ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:26.07ID:pp5wush9
>>341
新手の荒しですか?
0356花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:35:55.97ID:KAvMLda4
わたしあれだから
何の具体性もなく、無責任野党、インチキマニフェストというレッテル貼りを壊れたテープレコーダーの如く叫んでいるから
特に「無責任野党」なんて感情的なレッテル貼りもよくするし
アイコクホシュだからさ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:36:58.54ID:pp5wush9
>>355
へー(棒読み
0358花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:03.94ID:KAvMLda4
わたしあれだから
何の具体性もなく、無責任野党、インチキマニフェストというレッテル貼りを壊れたテープレコーダーの如く叫んでいるから
特に「無責任野党」なんて感情的なレッテル貼りもよくするし
アイコクホシュだからさ反論できない奴見ると
私の勝ちざまあ
みたいに悦に浸るタイプだよ私
それが趣味
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:36.80ID:9pFW22So
2ch 大学ランキングとかで検索かけたらでると思います
まあそんなの関係なく努力次第である程度変わると思いますけどねえ
0361花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:10.02ID:KAvMLda4
チョンチョン私の勝ちw
まったくひだりはーみたいに
いつもネットでそんなことばかりしてるよ
0362全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:39:10.27ID:M/OL6LD0
大学がなんとかしてくれるわけじゃなくて、自分の学ぶ意志によるわねえ それは
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:41:03.88ID:zoFJoVUj
>>331
ちがうよ
だって死んだら迷惑かけるでしょ?後始末してから死にたい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:42:17.96ID:IyS/qkyd
>>354
帰宅時間より前に帰りたいな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:45.77ID:9pFW22So
借金ってみんなが自己破産したらどうなるんだろうね
0371全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:32.44ID:M/OL6LD0
ん?なんの勝負だったん

学歴か?それなら みんな舛添さんには負けてるよな たぶん

結婚暦も3回とかで 子供も5人いるみたいだし

なんだかんだいっても 一生食うに困ることもないだろう

それでも なんか 馬鹿にされてるかんじだけど
0373花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:21.72ID:KAvMLda4
>>371
はい舛添を援護してる
お前は在日
ギャハハチョンチョン丸出し
お前はまーけた
ギャハハ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:40.26ID:9pFW22So
自分もさ死ぬ前に大量に借金して
それで遊び回ってしねばいいのかな? どうせ結婚なんてできないし
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:59.00ID:pp5wush9
>>364
そっか
でも金銭的な迷惑なんて少しだと思うよ
借金なら放棄すれば良いだけだし
それよりもあなたが死んじゃうことの方が家族にとっては辛いと思うよ
0379全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:59.45ID:M/OL6LD0
厚生労働大臣 で都知事だったと

経歴でみたら 圧倒的じゃないか 舛添

それでも 馬鹿にされてるようだけど
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:52.61ID:pp5wush9
>>374
計画破産する人は借りまくって自己破産するよね
借金も財産である
0383全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:28.49ID:M/OL6LD0
おまえ、舛添さんがいない前提でいきがってるけど

ここに舛添さんがきたら 駆逐されるんだろ あっさり
0384花火 ◆9AIYC48/tM
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:37.93ID:KAvMLda4
アイコクホシュなら舛添をバカにしなきゃいけないって統一ルールあるだろ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:26.31ID:pp5wush9
>>384
ねー、いつ新聞読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況