X



【もうすぐ】ブロンを楽しむ【春ですよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:35.34ID:wJ0LQZlF
★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後一定数のスレに満たない場合・即死判定
最後のレスから24時間レスが付かない場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

前スレ
【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/
0428ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:48.02ID:Abx+XLYA
今日は紫のあいつを飲めるかもしれない日
断薬…?え、あ、はい!まぁまぁね!
0429ななし
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:26.28ID:US3S5Rp5
ほしゅ
飲んだ
0430ちょこ
垢版 |
2018/04/12(木) 15:54:14.34ID:gj9NIwU2
あぁーなんかサイレンなってる
急な物音は超びっくりするからやめてほしい
寝落ち際の食欲はなくなりませんねぇ
寝る為にロヒのんでるので
そのせいもあるとのこと
脱抑制だからしょうがないですねですって
こちとら何かやらかさないかと心配なんだよ〜
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:01.43ID:dSMGO5wI
サイレン分かるなー本当に鳴ってるのか幻聴なのか分からない時ある
0434マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/13(金) 05:43:58.91ID:8la8DFfS
>>430ちょこタソ
急な大きい音は私も怖い
しかもブロリー過ぎると音に敏感になるというか雑音が超苦手になるよ
私は石の診断の中に「聴覚過敏」って足されたw

早朝保守
4時に猫に起こされ弁当作った
もうしんどい 二度寝したい
0436マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/13(金) 11:48:56.30ID:8la8DFfS
10tだけ豆乳して歯医者いてきた
麻酔で唇の感覚がいかりや長介
0440マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/14(土) 04:50:17.48ID:GdREg9vI
早朝保守

休みだというのに早く起きる癖がついてしまった
ゆっくり眠りたいのにー
それとも歳のせいかな
0441マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/14(土) 05:05:52.51ID:GdREg9vI
連投ごめん

来月の入院に備えて月末にはまた弾薬しなきゃいけないのに、また紫の仙豆を注文してしまった…

退院したらまた毎日入れる生活になるだろな
でもなー鬱でウンウンぐるじいって言ってるより、10〜20tで人間らしい生活を送れるならその方がいいやって思ってしまう
連日40tや50tの生活には戻りたくないけど、ほどほどの量で生きやすくなるから…
それほど鬱には良く効く薬
依存バンザイの開き直り婆が語ってしまった
すまにゃい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:09:56.39ID:Hz+C/0nr
ブロン84&新トニン1✖2日
めっちゃ気持ちいい。。
2日目が一番最高
0444ちょこ
垢版 |
2018/04/14(土) 12:41:44.89ID:QaXQT/IT
マカロン奥様
聴覚過敏ですか、知らなんだです
確かに以前より音にピリピリするようになりました
先日はメンクリ診察中隣の部屋で軽く医師VS母親みたいのがくりひろげられていて
泣きそうになりながら帰りました

起きた時の鬱対策が分からず
日々うなっています
今朝も起きたは良いが激鬱波動にやられてもうやだやだ!状態

効いてきたら今日は新トニンいれます
0447ねこ
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:03.12ID:KxYh/2mP
こんにちは。
私も起きた瞬間の鬱がひどいので、デパスとブロンを枕元に置いておき、起きてすぐ飲んでます
0448ちょこ
垢版 |
2018/04/14(土) 15:59:54.37ID:QaXQT/IT
>>ねこさん
ありがとうございます
やっぱり枕元しかないですよね
効いてくるまでが辛くて辛くて…
デパス裏山です
ベンゾ系の規制強化で打ちきられました(泣)
眠剤が4種でてるので我慢してます
しかし、眼圧が多分あがりまくりで
画面見るのが辛い
投入しすぎですね
激鬱からは脱しました
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:15.31ID:rW9zgP88
初体験したいんやど最初はどのくらいのtがお勧め?
0451ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:42.74ID:iJQywUwy
何だ間違えて書いちゃったのか

夕方の保守もかねていいか
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:54.69ID:rW9zgP88
>>450
コテハン推奨スレやのに名無しに教えてくれてありがとうね
早速購入して試してみるね
0454めだか
垢版 |
2018/04/15(日) 01:59:07.06ID:R83NPw6p
今日でブロン84T3日連チャン
それと新トニンも入れております。
0455マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/15(日) 04:21:01.09ID:GrNRRrM4
ねこさん
めだかさん
はじめまして。

「めだか」という文字を見て吉本の池野めだかしか頭に浮かばないという関西人の悲しい性
めだかさんごめんなさいよ…いいコテハンなのにね

今日も3時起きしてしもたー
こうなったら新聞配達でもするか
最近早寝になった理由のひとつは朝にブロン少量しか入れないので切れるのが早い
だから21時、22時にはエネルギー切れで倒れるように寝てしまうのだと自分なりに解釈

以前のように40t以上毎日入れると体制抜きに断薬する時もアカシジアでつらいし、お財布的にもキツイので少量ブロラーを維持していきたい
0456ななし
垢版 |
2018/04/15(日) 14:25:10.02ID:+Gi1Tat8
ほしゅ
0457ねこ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:01:46.75ID:ZQz99tBB
>>448
レスありがとうございます
デパス、以前はネットで買ってましたが
今は車で1時間半かかる病院まで行って処方してもらってます
離脱を抑えるためだけに飲んでるので、早く断薬できたらと思います
デパスはじめ安定剤は眠くなるし、抗うつ薬はどれも効かなかったので、ブロンには本当に助けられてます
0458ねこ ◆Mu.95hSdeQ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:07:22.15ID:ZQz99tBB
トリップ付けてみました
>>455
はじめまして。
私は空腹時に5〜7錠を一日3、4回といったところです
気が張ってる仕事の日はよく効いてシャキシャキ動けるのですが、逆に気が抜けてる平日は眠くなるだけでハイになりません
旦那と家にいるとしんどいので、休日も効いてくれるといいのですが。。
0459ちょこ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:41.97ID:kxFEp+j4
>>454めだかさん
84T連チャンはすごいですね
お財布と胃にやさしくないですよね
ブロンに続きトニンにはまり、マイの為に内科ハシゴしてるので人のことは言えないですが^^;
今日覚醒してすぐブロン入れてうとうとしてたら
目覚める頃ちょうど良かったので
これからは気持ち早めの覚醒からのブロン効き待ちします
朝の激鬱とボケはシャレにならないからなぁ
0460スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:45.02ID:iEFK6S86
>>436 マカロンタソ
オレも04/13に抜歯してきたヨ、左下2本いっぺんにw
抜歯前に食事するの忘れてまってひもじくて泣いたお。煙草吸ってたらヨダレでダラダラ〜

マカロンタソの>360のスレ読んで…全オレ様が激怒した!
お友達もウツ病だとしたらその方ホントにウツ?かと疑ってしまいますわ
「そんな事して作ってもらうご飯なんて旦那さんも息子さんも喜んでないよ!→じゃあオメーが作れよ!!
相手を思いやる想像力と思い遣りが欠如していて自分の倫理が世界の倫理
…って思いこんでそれを他人にも強要する、あーヤダヤダ

マカロンタソが辛いのに頑張ってるの、このスレの人は分かっているから(多分(^^;)ね!!
0461スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:29.50ID:eHa48aNy
マカロンタソへ追伸
>>427で「思考力は確実に落ちてるけど 」とありましたが、オレは脳ミソ溶けてるかも
「早朝豆乳15t 」を、

マカロンタソはお豆腐屋さんなのか。早朝から豆乳を15トンも作らなきゃないとは大変なりね〜

と素で勘違いしてしまった… お迎えが近いんかのぅオレ
0462スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2018/04/16(月) 03:26:22.99ID:eHa48aNy
新しい名無しさんや新しいコテさんへご挨拶☆彡

おいらスニぞうと申します。職業は団地妻でコテ名で御分りのようにスニッファーです
鬱病(+冬季鬱)とADD注意欠陥障害を患っており、何とか動けるようになりたくてブロンに出会いました
ウツ廃人の引き籠り、外出は歯科・外科・メンクリのみ、つかブロン入れないとメンクリすら逝けませんw

性格は自身では心配性の楽天家、メンクリの石とツレからは(心外ですが)生真面目な頑固ちゃん
親・友人からは身内には心底優しいと言われ、ツレにはさらに凶暴の乱暴者といわれてます
こんなおいらですがみなさま宜しくお願い致します
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:15:27.43ID:LzJwYf1P
>>285
285 名前:斉藤 ◆CAWsgs3XCg [sage] :2018/03/24(土) 05:40:00.21 ID:rRxEYVbd
>>275
ここの住人底が知れないから、皆深海魚に見える。
0466マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/16(月) 04:21:53.18ID:oZdD5cCN
>>461スニぞうタソ

あかん…お豆腐屋のくだりで朝からひとり台所で笑いをこらえきれなかったよwww
ホント「朝から豆乳15t」はそう見える!
で、今日は豆乳10t作りましたーふふふ

なんか早朝書き込みが日課になってるわ

>>ねこさん
主婦ブロラーのお仲間さんが増えてきたみたいでなんか嬉しいな
0467スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2018/04/16(月) 04:26:47.07ID:eHa48aNy
抗うつ目的で6〜8tで効く人向けかもしれないが、粉ブロンだと2〜30分で効果あった
ミルクティーさんが糖衣洗ってガリガリすると効くの早いと言っていたがホント早い
激鬱落しにちょこタソまとちゃも試してみて下され
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:54:21.56ID:VbOkDUYo
ブロンひとはこしかかえないんだけど大量購入できるとこない?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:39:18.95ID:UpMdjkbn
>>469
お願いだからテンプレ何回も読んで。
ここの住人がまず教える事ないと思うけど、自分で探せ
0473ねこ ◆Mu.95hSdeQ
垢版 |
2018/04/16(月) 11:26:05.26ID:CdHV9iu9
>>466
時折覗かせて頂いてたのですが、なかなか書き込む勇気がなくて。

ご主人がADHDの方がおられましたよね、うちも恐らくそうです。素人判断なので何とも言えないのですが、本人も認めてます。
とにかく、片付けができない。少し気を抜くとゴミ屋敷になるので、家を空けられません。何か言うと理詰めされるので、参ってます。
私は離婚したいのですが、あちらは全然その気がなく。ブロることしか楽しみがありません。

ちょくちょく吐き出しに来ます。よろしくお願いいたします。
0474ちょこ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:05:06.33ID:KvD2dd6E
>>473ねこさん
夫がアスペルガーはうちです
ま、元夫ですが今も空気読まない行動に??となります
先日は娘の誕生日と言ってナイキの全く同じスニーカーを2足送ってきました
「親子3人お揃いです。」ですって…
養育費、払ってほしいものです

糖衣を洗う時が来ました
効かないのです、あの神薬様が(泣)
耐性ついたかとも思いますが
ここ一週間あまりも酷いので糖衣洗ってから投入します

お豆腐をトン単位で作る、ふふふってなりました
スレ覗いてよかった
とりあえずコンビニ行きたい
(卵、牛乳がないのです)
0475ちょこ
垢版 |
2018/04/16(月) 15:19:15.68ID:KvD2dd6E
連レス
洗って15T入れて、きき待ち
ブロンが沢山欲しい方はお手持ちの小さな板っきれでも
目の前の箱で探してほしいです
これ以上規制強化されたら生活に大きく差障りがでます…
脱ゾンビ、生活には必要なのです
お願い申し上げます
0476ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:55.81ID:WWSWe6bD
新コテさんよろしくね
私は保守おじさんだよ
ただのななしだよ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:02.68ID:HcZwnzpC
ブロン昼に8追加8でゴロゴロしてる〜
勢い余ってニトリで色々買い物してしまったw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:38.56ID:WPm4kZ7a
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0480マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/17(火) 00:37:14.55ID:61DHiFkA
早朝保守おばさんが通りますよ〜
あまりの寝不足で昨夜は夜の8時に力尽きた
こんな時間に目が覚めてどうしようかと思案中

夜中だけどブロン入れて家事ろうかな
0481ねこ ◆Mu.95hSdeQ
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:52.17ID:pkXKJpGD
>>474
ちょこ様
これは、失礼いたしました
うちも早く「元」夫になって欲しいものです。
養育費、払わない人が多いようですね。うちも恐らくそうなるかと。専業主婦になったら月に3万しかやらないと言うようなケチなので。

糖衣洗うと効きが良いですか?
毎日2〜30Tペースなので私もそのうち耐性がつくだろうな。でも効かなくなったら本当に困ります、ベンゾもこれの代わりにはならないので。
0482まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:54.62ID:zPLLCLpz
最近きつくて、頻繁にレスできないまとチャソです。

新コテさんに纏めてのご挨拶、申し訳ないす。
>>ちょこさん
>>ねこさん
>>めだかさん
鬱持ち引きこもり、ブロンは動くために入れてる専業主婦のまとちゃんと申します。
結婚してから発覚…夫がADHDだと知り、益々動かなくては。籍入れてもうすぐ6年になりますが、ジワジワとカサンドラ症候群が出て参りました。
0483ちょこ
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:35.51ID:XIng+MrS
>>481ねこさん
お気持ちお察しいたします
元夫に関しては膝からくずれ落ちそうになる時が多々あります
お金はだいじですよね
収入がキツいのに働かせてもらえず
面倒でした

糖衣洗ったら効くまでの時間が短縮されたような気がします
昨日希死念慮含む激うつに対抗すべくシンクでザラザラ洗いました

>>482まとちゃんさん
鬱でしょうか?
当方はしばらく家のオブジェと化していました
昨日髪を振り乱し糖衣を洗って少し復活です
ブロンやほかの薬でラリ来る人は正直少し羨ましいのですが
家事が滞ってもいけないので
対激鬱薬ブロン神を崇めたてまつり
体内に取り込んだりする次第です
0485まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2018/04/17(火) 14:16:44.97ID:zPLLCLpz
>>484ちょこさん
はい、鬱はじめ、不安障害やらパニック発作やら色々です。
家事が滞らないよう…私と一緒ですね。

今日は(今日もw)ブロンいまいち効かず。予期不安やら頭痛やらが取れないから、横になる。
残りの火事は明日だ。
出でよ!セロト忍!!
0488ねこ ◆Mu.95hSdeQ
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:51.00ID:QgfM7/zm
>>483
ありがとうございます
本当に、お金の有る無しで心の持ちようが変わりますよね

共働きなのに帰宅後も一切家のことをせず寝っ転がってスマホばかり眺めている旦那にイライラが募り過ぎて、安定剤に手を出してしまいました
0489めだか
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:22.81ID:CWPi51LJ
皆さんよろしくね。
84Tいただきました。
0491めだか
垢版 |
2018/04/18(水) 05:08:27.86ID:CWPi51LJ
>>490
朝までコースMe too.
新トニンも追加
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:28.66ID:e1mqxJqk
リココデシロップ60mmもエエで〜マイナーかな
高いからブロジョーだけどワイも
0495めだか
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:52.88ID:CWPi51LJ
>>492
液の方だよ。相性いいと思う。
いつもセットで入れてます。
0496ちょこ
垢版 |
2018/04/19(木) 09:02:14.66ID:XX51ZD+g
>>489めだかさん
はじめまして、トニンとか原液ですか?
只今のところレモン炭酸割りがベストだと思っていますが
他にもおすすめなどあれば
教えてくださると嬉しいです
炭酸割りでもあまくて
うへァってなっています

>>488ねこさん
その状況首がもげるほどわかります
安定剤でも、アルコールでもブロンでも入れなきゃやってられないですよね

今日も今日とてあさからブロン
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:10:17.64ID:Tl4kAfxT
>>496ブロンだけだと今一実感がないんですよね、84行けば多少はあるんだけど。とりあえず20
0498ねこ ◆Mu.95hSdeQ
垢版 |
2018/04/19(木) 16:23:57.91ID:3HSLgQXe
>>496
ちょこさん
分かってもらえて嬉しいです
以前はまさにキッチンドリンカー?ドランカー?でした
お酒片手に炊事してた
デパスは眠くなるのでやはりブロンがいちばんです
私の場合はお腹が空っぽのときでないと殆ど効かないのですが…。
0499マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/19(木) 16:26:29.00ID:p9MDwMP4
夕方保守おばさんが通りますよ〜

飼っている老猫の介護疲れ(ヽ´ω`)トホホ・・
動物病院にオムツ替え。
でも可愛いから許す!

昨日から徐々に錠数増えてる。

今日から数日は夏みたいな暑さらしいからブロン滝汗注意だね。
みんな水飲もうね。
0500マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:54.36ID:p9MDwMP4
今日は色々頑張れた(センセの家庭訪問とか)
ご褒美に教えてもらった甘汁炭酸割り飲んでます。
原液よりめっちゃ飲みやすいわー。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:52:51.23ID:xj8ceuGD
OD専用グルチャを立ち上げた者です。
OD報告、他人がラリってる所を見たい方等参加してみたいという方は私までご一報ください。
現在参加者30名ほどです。
ID→msmkh
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:19:25.58ID:0XqhT/u0
>>501
気持ち悪い
0504マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:20.57ID:kQd9uVGf
>>503斎藤どん
甘汁でカンパーイ!
そして布団に吸い込まれるように寝よう
で、また翌朝は早起きしなくてはならないという…
明日も早朝豆乳いくぜ!15トンあたりで

弁当のおかずがマンネリ化してきて悩む
今は冷凍食品のおかずも美味しくなってそうだから上手く使っていくかな
0505斉藤 ◆CAWsgs3XCg
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:42.54ID:ZgGmne2v
>>504 マカロンさん
新トニンで寝れるんですね〜〜
俺は完全覚醒して寝れなくなるw
0506めだか
垢版 |
2018/04/20(金) 00:54:34.10ID:IaO09oLI
84とうにゅ。
今日は新トニンなし。
0507スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2018/04/20(金) 03:51:23.82ID:pVdsS2a8
>>まとちゃ
いつもオレが弱ってるとき温かく元気づけてくれてありがとなぃ
最近はまとちゃん主演のAVみて和んでるよ
あのプリティーダーリンが通院してお薬飲んでくれたらもっといいのにねぇ
そしたらまとちゃの負担が軽減されるのににゃー

無理して元気にならないでいいよ、ゆっくり良くなってこうね

*主演のAVとはオーディオビデオの事です、念のため♪
0508スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2018/04/20(金) 04:32:12.14ID:pVdsS2a8
>>473 ねこさんへ
もうビックリしました。だってレスの内容がまるっとオレに当て嵌まるんだもの
それでも鬱発病前は月一回の大掃除で何とか頑張っていましたが、、、、

ねこさんが「私は離婚したいのですが〜 と仰ってますのでADD本人のオレから申しますと
一刻も速く逃げるのぢゃーです
ADHD・ADD発達障害は治らないっつーのが辛い、えぅえぅ〜(涙
まと家の様にらぶがあるのならまだしも、それに離婚するのはホント準備が大変です
オレは協議離婚に持ち込めたのでラッキーでしたが準備に5年かけました

突然離婚前提で話してしまいましたが、ねこさんが幸せでいられる道を爆進出来ますように。
0509スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2018/04/20(金) 07:51:44.40ID:pVdsS2a8
最近ブロンを粉末にして豆乳するのにハマってまった
主に激鬱きた時に6〜9t分豆乳してるんだが、効くのが早いくて(・∀・)イイ!!
量が少ないから便秘で苦しむ事も無くなった
粉ブロン豆乳してその後ブロン嬢やダン追加するといい塩梅でリレー出来る

問題は消費が早い事←オレにしてはね
2月末に10箱購入して既に5箱消費、計算したら1日あたり8.4t、一昨年迄は1日3.2t。バッチ増えてまんがな〜っ
でもあの鬱の辛さから2〜30分で解放されるのは真にネ申薬
但しADDには効果はナイみたい。あって良さそうな気もするが…ね
0510マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2018/04/20(金) 08:27:55.15ID:wixt85PS
>>505斎藤どん
どうやら私カフェイン耐性めっちゃついてるみたいで、コデのマターリだけの効果になるのよ
ま、お酒とチャンポンもしましたが昨夜はぐっすりでした。
0511ちょこ
垢版 |
2018/04/20(金) 11:47:08.10ID:DKvo1y3l
>>マカロン奥様
お弁当偉すぎです
最近朝起こして登校準備をさせるのが精一杯です(涙)

>>すに殿
粉末投入ですか〜
苦くないかが心配なので、できれば
感想頂けると嬉しいです
錠剤なら何Tでもいけるけど
あじがついてるのは苦手なのです
新トニンはレモン炭酸割りでやっと
のみくだしております
アルコール入れても良いとの情報にゴクリ…です
本スレに酒とはいくない!みたいなテンプレがあった気がして
控えておりました

>>ねこ様
とにかく自分を1番に考えてあげてください
我慢すればいいとかできる方がやればいいとか
累積したら辛いですよ…ね…
(やなことを思い出してみた)
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:18:12.87ID:+4/tVg3+
昔のブロンってどれぐらい凄かったのか詳しく知ってる人いないですか?
成分変わってつまんなくなったって話を思い出したので興味本位聞いてみる
0513斎藤 ◆CAWsgs3XCg
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:59.85ID:VWTki+lB
有効成分は今のブロン錠とおんなじだよ。

つまんないのは成分変更されて新しくなったブロン液Lを飲んだ感想じゃないかな。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:29:49.23ID:xUnLSqQo
昔というと2000年前後かな
そのころは飲んでないからなぁ
自分も知りたいけど本スレに何人いるか
ここの人でもなかなか知らないんじゃないかな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:29.98ID:m3vuKaZi
ブロン試してみたけど全然なんともないのはなぜ?
0516めだか
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:00.41ID:IaO09oLI
84Tごちそうさま。
新トニンいきまーす。
0517エスツェット ◆KJ/aEh42To
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:12.11ID:qE9+xKqF
こんばんは、皆さんお久しぶりです

>>358さんご覧になっていましたらメールご確認ください
数日前にまたメールさせていだきました

>>512さん
昔はシロップの方にもエフェドリンが入ってたそうです
飲んだ事がある人はやはり、1本飲むと元気になると言ってました
錠と変わらない感じみたいです
0518ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:07.61ID:TwQrVy6E
ブロン試して何も起こらないってありえるのん?
ちょっといつもと感覚が違ったりもないのかな
テンプレ通りにやって何にも一切感じないって
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:05.26ID:2jV5isD0
アルコール依存症のついでにブロン始めたけど、
ブロンだけはやめたいと本心は思ってるのにお酒は断ちたくない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:28.10ID:9DMN+A91
自分の場合、ブロンを飲めば攻撃性がなくなるけど逆に無気力になる
お酒はその逆になる
値段と買いにくさも難点
お酒なんて大人になら不思議とも思わず売ってくれるからね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:42.68ID:DCQAb6Ub
ブロン飲み始めて被害妄想大きくなった人とかいませんか?
0523ちょこ
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:24.43ID:xT5myt0w
甘々汁を飲みました
原液の甘さが辛いです
まったりしたいので追加しようか検討中

エフェかコデの切れ際に被害妄想っぽい感じになったことがあります
切れ際にベンゾはそこの所をラクにしてくれると思います
0524ねこ ◆Mu.95hSdeQ
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:42.59ID:gJ/5XtTY
すみません間違えてscのほうに書き込んでしまったのでもう一度…
前の書き込みも見えている方すみません

>>508
スニぞう様
当事者の方もいらっしゃいましたか、これは、大変失礼いたしました
不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。
と言いつつ、気になるのですが…
理屈っぽいのもADHDの特徴なのでしょうか?
旦那の性格でいちばん嫌なのがそこです。。

離婚に関する本を買うなど、少しずつ動いてはいるのですが
なかなか大きな一歩が踏み出せず…
離婚したいなどと言えば、理屈で激しく攻め立てられるのが目に見えていますから…。
コミュ障の私には勝ち目がありません
でも、このまま奴と一緒にいると、ストレスで早死にするのは明白
ママにべったりな息子のためにも、離婚せねば…


>>ちょこ様
優しいお言葉ありがとうございます。
旦那は今どき珍しく、家事育児は女がするものと思っている節があるようです
あちらのほうが激務で拘束時間が長いとはいえ、共働きなんだしどちらも親なんだから
もっと手伝ってくれていいのでは…と、妊娠が発覚したときからずーっと思っています
家にいても何もせず散らかすだけなので、本当に居てくれなくていいです
なぜ、何もしない奴の食事を用意したり、服を洗濯しなきゃいけないのか
早く、逃げ出したいです
0525まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:46.93ID:i5XH+6H/
今日はエフェ&カフェ多く取りすぎたせいか、切れ目のイライラが半端ない。
甘い汁を飲んで落ち着くわ

>>ねこさん
脳みそが働かず、上手く言えないが…今が踏ん張り時(ねこさん自信が幸せになるため)!
ブロンでも薬でも、ぼちぼち入れながら、少しずつ…前進してって下さい。
自分もADHD旦那抱えてますが、情けない事に共依存ぽくて、毒を吐くくせに別れられないです。

先の事はまだわからないけど、お互い1ヶ月後、一年後…メンタルが落ち着く生活になると良いですね。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:59.22ID:XvxH8CAW
抗うつ剤との併用はダメと聞いたが、レスリンもダメか?レスリン1日抜けば大丈夫かな?
0527スニぞう ◆SnZoh.m8.Q
垢版 |
2018/04/21(土) 21:29:00.36ID:U8FEiLTO
>>512
当時友達がハマってました
1本¥1.5~800(うろ覚え)位したと思いますがそれでも元は取れたらしい
肉体系のバイトする時の必需品だったらしい
当時は興味無かったが今なら…いやいや。
¥3.000のユンケロよりも効果あったそうだ

>>517エスツェットさん、明けまして御めでとう御座います。
そか、液ブロはエフェ成分の有無の違いなのですね
自分は只今合法なアッパー系を探しておりますがー、なかなかムズいです

むずむず脚症候群で処方されたランドセンはイイ感じですが依存が心配です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況