X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16966

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:28.09ID:65Uxmb4k
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16965
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519719519/
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:33:33.42ID:B+yU8a21
散歩音楽は危険だったりするけど、その辺は注意してます。

田中圭ってカトゥーンかね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:13.05ID:aWncAQRq
>>378
最近は外の音も拾ってくれるイヤホンあるよね

田中圭くんは俳優だよ
カツンは田中聖
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:37:48.85ID:B+yU8a21
>>379 便利なものがあるものだ。

クスリやった人と一緒にしてすまぬ
田中圭これか、よく見ますな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:46:55.80ID:YzH8VFUL
>>385
もうそれあかんやつだー
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:59:03.41ID:p/1ACxMs
世の中はなんて不条理なのだろうか
個人的なちっぽけな幸せに縋るしかない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:59:51.74ID:YzH8VFUL
死んで逃げたいけど自殺する勇気もない
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:01:38.79ID:O3b5yyaH
体がしんどいけど病院にはそうそう行けない
つらいよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:04:21.46ID:B+yU8a21
暗い話ですまんが、自殺できる人はすればいいと思った。ワイは勇気がない。出来る人はすべきだ。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:25:03.86ID:rYXeyTP3
みんなおはよう
今日で38歳になってしまった…
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:49.36ID:p/1ACxMs
今日はメンクリか
毎度同じ応答の処方箋マシーンに金なんか払いたくないけど薬は必要だから行くしかない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:49:15.53ID:WZu5lAeh
Twitterの本垢に間違えて「藤澤五月タソの股間を高速スイープしたい」と投稿してしまった、死にたい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:57:58.81ID:AKX8Ydw7
もう仕事出る人いるのか

憂鬱な朝を楽しくする話題ないかな・・
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:58:38.82ID:AKX8Ydw7
高速で「あおり運転」、大学生を逮捕 暴行容疑を適用

男は昨年11月4日午前9時半ごろ、愛知県岡崎市本宿町の東名高速上り線の追い越し車線を運転中に、
同県豊田市の会社員男性(50)が運転する車の前に出て急ブレーキをかけ、男性に急停止させた疑いがある。
その後、この2台と後続の計5台が絡む事故が起きた。けが人はいなかった。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:02.59ID:rcluIf+T
結局一睡もしないまま朝だー
テスト逝ってくる…
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:03:00.65ID:v8MJ0/2o
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:03:57.70ID:UQ+nknw9
おはようございます
もう少ししたら事務所に入ります
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:09:27.86ID:2OX8kEtP
今日は最後の出社。
鬱悪化で辞めます。

挨拶だけして帰る予定。

応援よろしくです。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:09:52.13ID:bi+AmsSs
【JKセーラー服オナニー】万引きで捕まった女子校生が事務所で店長に手マンされながらディルドフェラさせられる「今度は自分で
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:11:10.75ID:O3b5yyaH
車の運転ってどうやったらうまくなる?
免許は何年か前にとったんだけどずっとペーパーだった
大通りで隣の車線に入るのが怖いから家の周りしか行けない
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:13:03.36ID:P5/uZ9Cg
>>405
誕生日おめでとう!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:13:21.04ID:XHjDCGdg
おはよう

昨日は眠れずにイライラで過食

夢の中では、他部門の嫌な奴に締め切りの近い仕事について
間に合うんだろうなと、突かれてイライラ

熟睡できずつらい

体しんどいけど
仕事行く
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:13:56.45ID:O3b5yyaH
>>433
経験値が圧倒的に足りないんだよね
事故が怖くて動けない感じ
普通に運転できる人の助手席に乗ってても周りの車が怖いから
頓服飲むかスマホとか別な事してる
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:14:39.80ID:O3b5yyaH
>>435
それは自分の運転で?
やっぱり自分でやらないと覚えないのか…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:15:47.73ID:GSapjv1n
>>440
自分もペーパーだったけどうまくなったよ
とにかく毎日運転することが大事
ドライブで色々なところに行けばいい
下手だった自分も今では県外に行ける
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:16:14.38ID:EXoacqLi
>>443
運転の下手な奴はセックスが下手

逆説的にセックスがうまくなれば運転も自然とうまくなるからまずはセックスを頑張ってみたらどうかな?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:16:49.93ID:B+yU8a21
メルカリで2000円で買ったコンポ音飛び激しい。ちくしょう。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:17:52.13ID:O3b5yyaH
>>446
すごいなあ
デブ性の出不精だから外に出かけるのがまずハードル高いけど
買い物とか公園とか自分で行きたい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:19:10.93ID:GSapjv1n
>>450
練習なら道の駅とか巡るのがおすすめ
ドライブのついでに観光もできる
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:19:16.71ID:O3b5yyaH
>>449
体で覚えるかあ
事故が怖いっていうのはあんまりないのかな
健常な人って怖さをどう抑えてるんだろ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:21:24.41ID:GSapjv1n
>>454
自分は初めは事故起こすんじゃないかって怖かった
健常者も同じだと思う
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:21:53.41ID:O3b5yyaH
>>452
道の駅楽しいよね
そっか、自分で運転できれば同乗者に急かされないでゆっくり楽しめるな
ご当地の野菜とか漬物買ったりソフト食べたり
テンション上がるとドクロとか龍の剣のキーホルダー買っちゃいたくなる
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:22:23.43ID:O3b5yyaH
>>455
同じなんだ!よかった
どんな感じで克服して、そんなに事故なんて起きないって思い始めました?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:23:01.82ID:GSapjv1n
>>456
うん
色々ドライブ行って運転覚えたよ
でも道の駅は食べ物の価格が高いんだよなw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:23:44.53ID:O3b5yyaH
>>458
お祭り価格w
実はまったく道の駅のないところに住んでるんだけど
ドライブしないと何も楽しめない国だから頑張りたい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:34.90ID:GSapjv1n
>>457
慣れてきたら怖さを感じなくなる
自分も場合毎日通勤に使ってるからそれで慣れた
乗ってれば怖さも克服できるから大丈夫
とにかく乗って覚えることが大事
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:25:56.67ID:O3b5yyaH
>>461
通勤とか何か乗らないといけない理由作るのはよさそう
なんか通えるもの登録しようかな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:26:00.57ID:GSapjv1n
>>459
都会なのか
ならショッピングセンターとかに行ってみるのは
あと温泉やスーパー銭湯でもいい
とにかく外に出る理由を作って出かければ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:27:14.25ID:GSapjv1n
>>462
病院に一人で行けるようになるとか
理由なんてなんでもいい
とにかく乗ってれば慣れてくる
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:33:22.20ID:GSapjv1n
>>469
20代過ぎると時がたつのが早いよ
今のうちに楽しんでおけ
先輩からのアドバイスw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:34:26.15ID:2OX8kEtP
20代、残酷すぎた。
過労に病気と。

もう、3ヶ月もしないうちに三十路やわ…。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:35:15.45ID:LyabcvCS
こないだ田舎の同窓会で同期に、
「中古戸建てだったら1000万円もしないって」って言われた
その1000万円がなあ…
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:35:54.49ID:GSapjv1n
>>472
20代は楽しかった
彼女もいたし打ち込める物もあった
今は完全に無趣味
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:37:41.36ID:2OX8kEtP
>>474
人生楽しいとか、あまりないなー。
ポツンとは、あるけどね。

20代は…悔しい…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況