X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:00.49
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16968
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519889501/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:14.01ID:Yp6maFn6
いちおつ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:13.09
とりあえず立てたと言うか、2スレ連続で立てた。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:57.90ID:9JXS9kcU
無色の48歳立てるなよー
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:21.17ID:MaRz7zHA
ララランドでライアンがピアノで弾いてる曲は荒城の月?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:13.99ID:MaRz7zHA
ほんとは玲って名前が好きなんだけど、霊って呼ばれそうで。子供って残酷なこと平気で言えるから…
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:33.21ID:NPpZqEI5
家族を忙しい目に遭わせておいて自分は優雅にオフトニン。そんな最低のまいにちです。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:52:54.60ID:S3zX2oUh
春の嵐が吹き荒れるー♪
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:06.21ID:uz6+tuew
相手にされないので悔しい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:13.58ID:uz6+tuew
こんなにシカトされるなら辞めたい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:51.86ID:P8b6MGbb
沖縄だけど本島はちっとも揺れなかったな
離島大丈夫かな
震度5なんて経験したことない
3以上は沖縄県民みんな免疫ないからなぁ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:57.07ID:uz6+tuew
やけ酒浴びる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:01.65ID:MaRz7zHA
どうもあの人とは合わない
なのに関係を保ってなきゃならん
苦痛
0032 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:15.83ID:NPpZqEI5
月始めのおみくじ、本日3回目
0038 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:55.12ID:VqdpIFD/
おみくじ引けるのか
やってみる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:55.72ID:NPpZqEI5
ずっと喋ってないと、ろれつが回らなくなるぞガチで。
0043 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:07:53.38ID:MaRz7zHA
末吉かぁこれはどうだ!
0052 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:52.15ID:MaRz7zHA
ガーン
>>42
サードインパクトっておみくじ初めてみた
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:03.88ID:9JXS9kcU
IDのないやつは浪人だっけ?有料の? 個人情報危ないだろ?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:54.57ID:9JXS9kcU
>>57
甘えるな(^◇^)
0061 【中吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:59.83ID:22kAfKdc
人に連絡返すだけで精一杯だ
ライン辞めたい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:42.81ID:9JXS9kcU
お前ら、3月は特に気を付けろよ。。わかるな?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:13:34.76ID:S3zX2oUh
 
        ZZ・・・
   (.*´ `),, 
  _( っ冊.()   ,,
 \   曰 .cCソ)),、 ̄\
  ||\   .`~~~~~~~´   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:41.58ID:GmPwK5bX
>>56
旧運営だけど●の情報丸々流出した経緯がある
コテのトリとかも
何が一番反感買ったってひろゆき含む旧運営はその事に一切触れず謝罪や返金がなかったことだな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:31.83ID:TccOwHAT
こんばんは

仕事、明日もあるかと思うとしんどいや
明日1日研修なんだよね。
マンツーマンだからサボれない・・・
0071 【中吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:59.03ID:22kAfKdc
ガスコンきかない…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:04.00ID:9JXS9kcU
>>69
カード支払いだろ?危ないだろ普通にw
0075 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:01.55ID:NPpZqEI5
豚が引けたので満足。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:35.18ID:TccOwHAT
>>72
こんありです。
研修、今月8回もあるんだよね・・・。
しんどすぎる。
もう15時頃すぎると頭もうろうとしてくるけど
やらないと仕事覚えられないから仕方ないね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:53.13ID:S3zX2oUh
        __,.-、____∬__∬_
.     / (,,■) \≠/ 旦 /}
     [二二二二二二二二]/
        ∩∧_∧∩
         (´・ω・`) ま〜
          ヽ   / 
          (__⌒)
    ⌒Y⌒Y  ⊂_ノ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:34.97ID:TccOwHAT
レモンの形のケーキが美味しい
レモン味のチョコがかかった昔懐かしいやつ。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:50.33ID:gLhYjQS4
>>61
世間の人が言う当たり前の生活を送るのって疲れるよね・・・
普通って言葉に洗脳されてるんだみんな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:48.85ID:NPpZqEI5
他の音楽が聴きづらくても、上原ひろみの演奏は心地よく聴ける不思議。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:57.14ID:BBLt6wAG
寝よう
明日は何もか投げるのやめよう
もうわいはうつびょうや
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:10.43ID:S3zX2oUh
          ∧_∧
          (・ω・ )   アイス買ってきたんよ
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
  ─匚i   ─匚i   ─匚i  ─匚i   ─匚i
  バニラ  イチゴ   チョコ   抹茶   紅茶

  ─匚i     ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i
ラムレーズン  ナッツ   バナナ   ミント   メロン

  ─匚i   ─匚i     ─匚i   ─匚i     ─匚i
  プリン  キャラメル   ベリー  あずきバー  パイン

  ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i   ─匚i
  ピーチ   MIX  マスカット   梨   ソーダ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:35.79ID:TccOwHAT
ジャズピアノなら桑原あいちゃんがいい。
今、報道ステーションの土曜版の番組のテーマ曲もいい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:00.06ID:TccOwHAT
>>86
ブルーノートでスティーブ・ガッドとウィル・リーとの
トリオでやった時とか総スタンディングオベーションだった
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:42.41ID:gLhYjQS4
>>85
>>89
普通なんてないと分かっていても苦しいですよね
自然体が自分にとって一番だと分かってるのに周りと自分を比べちゃって結局リラックスできない
認知の歪みだぁー
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:58.07ID:22kAfKdc
>>80
ふつうのことができないからあーだめだなあって悪循環
予定の調整なんてできないよ〜
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:18.76ID:S3zX2oUh
               ヾ==ニ二'ヽ、
                  __    `ヽ::ヽ
.   ,,.- ‐、,,_,,, .;-;-;‐;‐;‐;‐;‐;'‐;゙‐;-;-;-;:'::::::ノ
  r'´,,e'...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'-'-'ー''~´
  `ー-―'~'、 '‐‐‐‐‐---―(::√
      ぅ-‐゙        、ゞi
                 ´"
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:32:20.82ID:S5CX554/
上原ひろみは早弾き多くてあまりゆったりと聞けない
好きな曲もあるけど
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:44.13ID:TccOwHAT
>>97
自分もそうだな
聞くとなんか自分のパワーを吸い取られてしまう感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況