X



【情報・知識】THE首吊りPart157【募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Template 1
垢版 |
2018/03/03(土) 12:27:05.08
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンへルサロン板のローカルルールとテンプレートをよく読んでからお願いします。

■前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart156【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1519022041/
【情報・知識】THE首吊りPart155【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518996747/
【情報・知識】THE首吊りPart154【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518930891/
【情報・知識】THE首吊りPart153【募集中】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517124295/
【情報・知識】THE首吊りPart152【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515022440/
【情報・知識】THE首吊りPart151【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511955030/
【情報・知識】THE首吊りPart150【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508773449/
【情報・知識】THE首吊りPart149【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506854225/
【情報・知識】THE首吊りPart148【募集中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505387917/
【情報・知識】THE首吊りPart147【募集中ID有り】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1502963815/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:15:28.44
今、ゆがみ汚れし魂に再び来世を与えられることはなし。
そはまた、生まれかわりて同じ過ちを繰り返さぬためである。
ゆえにあの世の仕組みも変わりて、修行はさらに厳しきものとなる。
自殺、親殺し、子殺し、それらは重き罪。

たとえいかに辛きことありても、自らの命を絶つなかれ。
あの世はさらに厳しきなり。
生きてこそ辛きことも乗り越えらるるなり。
死すれば天国、さにあらず。

特に立て替え直しの今、あの世も立て替え直しなればなり。
まだ嵐の前の静けさなり。
平和なる今この時でなければ人間は正しき判断ができぬ。
嵐が激しく襲えば、ただ逃げ惑うことのみ。

生あるものは必ず死を迎える。
死して初めて己の生き方の過つに気づくもおそすぎる。
悔い改めることができるは肉体持てる今このときのみ。
環境の異変、社会の異変に気づけるも肉体持てる今なればなり。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:10.79
荒らしの知識レベルが垣間見えるスレ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:30.39
テンプレに書いてあることなら兎も角150以上の過去スレ全部追うのはキツいんじゃないかね
保守で埋まっててスレとして機能してすらいないパートもあるし
まあこんな出涸らしみたいなスレでこんなこと言うのもナンセンスか
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:30:20.23
温故知新
過去スレも大事だけど、時の流れと共に、テンプレも改善していかないといけないよ
今あるテンプレだって必ずしも完璧ではないのだから
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:43:32.44
>>305
だったらテンプレに見合うものを自分で作るしか無い
クレクレばかりは良くない
0307305
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:20.12
提案

Template 7 にある動画一覧を下記のものに変える
・言葉の定義
@恐怖に負けた
A実行後事故、自己処理
B実行後事故、警察救急沙汰
B警察救急沙汰、救助される

@A→ヘタレ 「自らの失敗談をこのスレにて公表」の刑。懺悔すべし。
実行後事故、警察救急沙汰→下見不十分 別の場所を探すべし
警察救急沙汰、救助される→かまってちゃん 自殺そのものを諦めるべし

・テンプレ見ずに、テンプレに書いてあることを聞いてきた奴に対する返答法
テンプレ見ろ、バカ
で統一

Human 3.0
https://chrome.google.com/webstore/detail/human-30/meefjekipolcgabfgaclcpdkbghhmoah
Google Chromeブラウザのアプリに追加することで、人体の構造を3Dで見ることが可能

頸動脈洞の位置
http://chigai-medicalguide.net/wp-content/uploads/2017/01/1453f9ad389375b652d625d7f5c8f3a9-e1484704844146.png
https://i.imgur.com/5YgDKoe.png
https://i.imgur.com/ICaOWQq.png
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:54.21
>>307 続き
Template 8 に首吊りの参考動画
[首の吊り方]
1: http://www.liveleak.com/view?i=ccc_1405099969&;;comments=1
病室での定型による遺体

2: http://theync.com/suicide/young-mom-hanged-herself-in-her-house-with-her-kid-hhome.htm
東南アジアの警察による実況見分

3: http://theync.com/suicide/girl-hanged-herself-fro-her-ceiling-fan.htm
天井から伸びた紐での非定型による遺体

[吊ってから死ぬまでの時間]
4: http://www.liveleak.com/view?i=c5c_1393522036
中東の絞首刑動画@

5: http://www.liveleak.com/view?i=518_1190245078
中東の絞首刑動画A

6: http://www.liveleak.com/view?i=793_1319438634&;;amp;comments=1
中東の絞首刑動画B

7: http://www.liveleak.com/view?i=af9_1322688233&;;amp;comments=1
中東の絞首刑動画C

8: http://theync.com/murder/3-men-executed-by-brutal-hanging-suffocation-death-being-lifted-off-the-ground-by-crane.htm
中東の絞首刑動画D
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:03:19.76
>>308 続き
Template 9
終活スレはDAT落ちです

首吊り好きの皆様

今日も元気に首吊りしましょう!

※テンプレここまで
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:06:47.18
森に行って恐怖と向き合ってたら、森は泣けるね
すると突然しらないおっさんにあいさつされて今戻ってきた
もう通報されたかな?同じ場所は使えないかな、次がんばる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:43:29.13
>>310
不審者に有効的な対策は声掛けです
例えば、
スーパーでの万引き防止には、お客様の顔を見ながら笑顔で「いらっしゃいませ」と言うこと
さらに、お店の従業員全てが行うことで、活気のあるお店だと思わせると同時に、不審者には誰かから見られているという意識を持たせることができる

ハイキングコースでは、そこを行き交う人の殆どの人が気持ち良く挨拶を交わしています。
返事をしない人は「もしかしたら?」という疑念を持たれてしまいます。
自殺する人や犯罪をする人などは、人に見られることを極度に嫌がるからです。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:00.04
テンプレの改訂版を作ったんだけど、このスレが埋まるまでに随分と時間が掛かりそうだな
0314310
垢版 |
2018/03/07(水) 18:22:34.26
今考えるとへたれ通報拘束か未遂だった
森でも昼間はこわいな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:31:39.47
>>307
それでワッチョイスレを立ててみるといい
テンプレに見合うものなら住人が集まるだろう
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:37:57.22
ゆうメンタルクリニックの漫画に書いてあったけど
しにたいってどうしても思う人は
ロープや縄実際にクビにかけてシュミレーションするといいって
死ぬのが大変って思ってやめるんだって
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:19.12
>>316
シュミレーションではなく、シミュレーションな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:47:43.41
ゆうメンタルクリニックの漫画に書いてあったけど
しにたいってどうしても思う人は
ロープや縄実際にクビにかけてシュミレーションするといいって
死ぬのが大変って思ってやめるんだって
しにたいって綺麗さっぱり思わなくなり
生きなきゃいきてるのが楽しいって
心が晴れやかになるんだって
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:03.24
不思議だよね痛いとか苦しいってイメージあるけど
じさつした遺体ってすごい幸せそうな顔してるんだってさ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:51:54.43
柔道とかやってる人締めて落ちるってすごい気持ちいいってみんな言うじゃん
実際首吊りって全然痛くなくむしろ幸せに死ぬんだって
柔道学校とかでちょっと習ってた程度でも
どこ締めたら落ちるかわかるから
コツわかればかんたんにくびつれるよ
0325たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:52.12
今から包帯で吊る
精神病院の中だから他に選択肢無し
失敗したら閉鎖病棟だから
どっちにしろ連絡は出来ない
Goodbye World
0326たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:00.56
意を決して体重預けたら
包帯がビヨーンと伸びて失敗した
自由に死ぬ事すら出来ないのかクソが
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:55:50.33
シーツで死ねばええやん
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:43:13.01
死ぬのが怖い
怖いが吊るしかなさそうだ
ほかに方法もない
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:58.21
死ぬのが怖いより、残す家族のことがまだ心配でできん。
自分一人だったら今すぐにでも決行したい

多少苦しんでも痛くてもかまわん。
自分自身には未練はないんだけどなあ。
これもヘタレか?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:30:03.74
この時間帯の街のじじばばを見ると逝きたくなってくるな
こうはなりたくないって
毒蝮、意外と本音だな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:49.59
ようやく学校を卒業してチャンス到来
このまま死ぬしかねえわ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:08:52.08
未遂ブログをみてたんですが、下見をあまりしなくて実行できてるんですよね
屋外で吊りを考えてる人は下見しないものなんでしょうか?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:36.77
下見は行っておきましょう
いつどこで誰が見回りをしているのかわかりませんから
最悪の場合、首吊り自殺したい人同士がばったり居合わせることもあります
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:16.09
もしや、山はこれからカメ虫のシーズンかな?
死体にカメ虫と蛆虫びっしりかな?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:21.49
そうですよ
死体にはカメムシとウジ虫ときのこがびっしりと
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:04:46.66
・言葉の定義
@恐怖に負けた
A実行後事故、自己処理
B実行後事故、警察救急沙汰
B警察救急沙汰、救助される

@→ヘタレ 「自らの失敗談をこのスレにて公表」の刑。懺悔すべし。
A→自殺未遂 しばらくの間、静養した上で、これといった後遺症がなければ、再チャレンジしてみては?
実行後事故、警察救急沙汰→下見不十分 別の場所を探すべし
警察救急沙汰、救助される→かまってちゃん 自殺そのものを諦めるべし
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:27:47.80
夜の部お願いします

1996.7.20
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:18.61
>>339
それは、あなたの感想ですよね?

二つの封筒のパラドクスって知ってる?
他者の心理学的共分散構造分析のパス図を描く時にね
初心者は主観を出し過ぎて失敗してしまうのさ。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:39.07
>>341
こんな難しい言葉を使って、相手を論破できたと思っているお前の考えも、主観の出し過ぎで失敗しているのでは?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:03.20
「言葉が難しい」
「インテリぶってる」
「上から目線」

便利な言葉だよね。
学部生も院生も、この魔法の言葉が使えれば凄く助かるんだけどね。
でも、大学では魔法は使え無いんだ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:33.60
このスレを参考にして逝くもよし
決心つくまで居着くのもよし
思いとどまってスレ卒業するよもし
そう思うのだが違うのかい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:27:59.08
その通り
0346花火 ◆XwB8ec8nK.
垢版 |
2018/03/08(木) 22:33:40.21
アクシーズファム
0347花火 ◆XwB8ec8nK.
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:07.10
アクシーズファム
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:23.87
信濃の山間部はいつ雪が溶けますか?
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:49.72
頸動脈洞
英語では、"carotid sinus"

向かって左側にあるのが、"Left carotid sinus"
https://i.imgur.com/FNk1Ufb.png
向かって右側にあるのが、"Right carotid sinus"
https://i.imgur.com/m02EFgv.png

首吊り自殺は決して難しいものではありません
頸動脈洞をロープで圧迫するだけで簡単に失神します。圧迫するだけですから、定型・非定型関係ありません。
ただ、この頸動脈洞を探し当てるのが難しいのです。
日々の練習においては、この頸動脈洞を探し当てることに力を注ぎましょう。宝探しのように楽しんでやるといいでしょう。

Google Chromeブラウザにある"Human 3.0"を用いて、立体的に人間の体の構造を見ることができるようになりました
https://i.imgur.com/iskSA3b.png
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:07:09.18
ワッチョイなかったっけここ…
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:55:31.96
普通は無理っぽいけど
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:10:31.72
洞はデブには見つからないよね
あきららかに脂肪が邪魔で圧迫できせん
0355たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:06.99
>>352
開放病棟はスマホ持ち込めるぞ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:05.42
>>351
>>88 を見ろ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:52.38
>>355
今から包帯で吊る
精神病院の中だから他に選択肢無し

と言った20分後には、

意を決して体重預けたら
包帯がビヨーンと伸びて失敗した

だってwwwwwwww
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:21.16
場所が見つからない\(^o^)/
愛知で人目がつかなくておすすめなとこあるー?名古屋付近に住んでて車もってないから山奥とかはいけない/(^o^)\
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:42:01.97
【森友・公文書改ざん】書き換え役の近財職員が自殺 「原本」と遺書見つかる
2018年03月09日 13:17 田中龍作

森友学園への不当な国有地払下げに深く関わっていた近畿財務局の職員が昨夜、首を吊って自殺していたことが分かった。

自殺したのは赤木俊夫・上席国有財産管理官。赤木氏は、払い下げの価格交渉で汚れ役を一身に背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。
氏の自宅となっている神戸市内の国家公務員宿舎には「改ざん前の原本」と「遺書」があったとされる。
赤木氏は問題の文書改ざんに直接関わっていた、いわば“実行犯”の一人と目されていた。

遺書には組織に対する恨みが綴られているという。上司の実名を挙げて「●●から やらされ(書き換えを命じられ)た」と書かれているとの情報もある。
赤木氏は昨年後半から休職中だったが、国会で大問題となったことを受け、一昨日、登庁していた。その翌日、自らの命を絶った。

http://blogos.com/article/282662/

首吊り自殺は、自身が長年積み上げてきた、あらゆるものに対する恨み辛みをぶちまける「最良の手段」です!
国や地方自治体などが行っている自殺対策は、単なる「欺瞞」です!
最終的に生死を決めるのは、あなた自身です!
どうしても死にたい方は、首吊り自殺でもって、積年の恨み辛みを晴らしましょう!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:48.77
首吊りを含めた自殺場所として、一番のおすすめは「職場」です
職場であれば、気兼ねなく自殺をすることができます
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:18.02
上のニュースの森友絡みで死んだ近畿財務局の上席職員てさ、日頃から自殺の準備とかしてたのかな、それとも突発かな…

いずれにせよ羨ましい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:31.72
休職中の間に、首吊りを含めて自殺を考え、あれこれ準備をしていたことは容易に想像できる
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:50.20
半年かかったとはいえ、決めてくれたね
やっぱ普段から覚悟がちがうのかな?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:16.13
>>366
生半可な覚悟だよ
「改ざん前の原本」を自宅に置いているだけなら、警察でもみ消しにされてしまうのは「当然の話」だよな

俺の場合だったら、この原本をPDF化した上で、One DriveかGoogle Driveへアップし、その共有リンクを5chの至る所に貼り付けてから、首吊り自殺するよ
だって、警察が先に「改ざん前の原本」を手にしたら、某政治家の圧力によって、即没収されてしまうから

こういう意味で、あの上席職員は、自殺をするにしても詰めが甘すぎたと言わざるを得ない
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:02.47
こんなスレですら推理ごっこ
終わってんな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:28.18
楽天の通販で切り売りのクレモナロープ買った人いますか?
どんな風に包装されてましたでしょうか
家族に買ったのがばれたら色々勘繰られてしまいますので気になります
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:14.09
>>365
なるほど
少し下火になってたのに、ここに来て再燃したからまさかと思っただろうな…
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:56:05.20
>>367
ガキの推理ワロタ
オールドメディア信じてるとセイフガーって言いたくなるのはわかるが
今回は財務省(増税派)vs朝日だたわけ
安倍官邸(反増税派)は財務省と対立してるから本来は高みの見物
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:04.48
>>369
茶色い紙袋だったよ。小さい文字だったけど、宛名シールにロープ屋ってちゃんと書いてあった
届けられる時間には家で待機して、受け取れる状態にしとくべしだね

店の名前は忘れたごめん
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:32.80
>>371
知らんし、首吊り自殺の部分以外興味ない!
お前らがテレビ見ながら、ニュー速スレ見て熱くなっているだけだろ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:08:28.89
>>373
だったら口とじとけ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:39.46
>>374
横槍入れるな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:16:57.04
>>375
おじちゃん口臭いからだまっとけ
おとなしくテレビでも見てなさい(命令)
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:23:46.44
>>377
テレビありませんけどw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:26:56.15
どうでもいいから巣に帰れよアスペ378
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:16.52
空気読まずにいきなりこういうスレで政治運動始めるダボは大抵オールドメディア妄信してるからな
ほんとよそでやれって
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:40:02.05
どうでもいいからアンカくらい打て、池沼 >>379
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:41:56.03
たぶん噛みついてるのは1人だよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:54.78
どうでもいい
このスレが進むだけでも、ありがたいもんだよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:53:58.60
妄想推理わめき散らすゴミはうざいが反論されて顔真っ赤なのは笑える
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:59.49
好きなように笑っておけよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:09:49.99
フヒヒwwwww
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:10:27.18
>>385
わらえんだろ
朝日とアホ野党が捏造して近畿に乗り込んで特に重要でもない職員に圧力かけて自殺においこんだんだぞ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:19.23
べつにここでやる話題じゃないんだよなぁ
その職員と自分が似たような境遇だとでも言いたいの?
どうでもいいから板変えなよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:50.93
政治豚ってほんと何処にでも湧くんだな
ゴキブリみたい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:30.71
>>388
そのとおりだが政治運動したがるアスペ(>>361>>367)に言っても無駄
反論されると開き直るし基本無視でもいいがデマを信じるあほもいるからな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:27.52
頸動脈洞
英語では、"carotid sinus"

向かって左側にあるのが、"Left carotid sinus"
https://i.imgur.com/FNk1Ufb.png
向かって右側にあるのが、"Right carotid sinus"
https://i.imgur.com/m02EFgv.png

首吊り自殺は決して難しいものではありません
頸動脈洞をロープで圧迫するだけで簡単に失神します。圧迫するだけですから、定型・非定型関係ありません。
ただ、この頸動脈洞を探し当てるのが難しいのです。
日々の練習においては、この頸動脈洞を探し当てることに力を注ぎましょう。宝探しのように楽しんでやるといいでしょう。

Google Chromeブラウザにある"Human 3.0"を用いて、立体的に人間の体の構造を見ることができるようになりました
https://i.imgur.com/iskSA3b.png

Human 3.0
https://chrome.google.com/webstore/detail/human-30/meefjekipolcgabfgaclcpdkbghhmoah
Google Chromeブラウザのアプリに追加することで、人体の構造を3Dで見ることが可能
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:47.40
>>391
自宅に届くのが嫌なら、コンビニ受け取りにしたらいいじゃないか
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:38.81
>>390
んーまぁ、一理あるけどね。真相のわからない内に尾ひれのついたデマが広まって、それがやがては事実になっちゃう事への恐怖心や危惧は理解する
ほとぼりが冷めたらまた来よう
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:46.85
次スレでテンプレ改訂版を上げたいから、このスレをさっさと埋めて終わらせたいんだよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:53.55
まあ地検が動くと情報つかんでやったんじゃないか
ここでは1発で決めたことを評価するだろ
それよりも定型・否定型が気になる。まあ定型だろうな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:01.21
妄想野郎の正義感ほど迷惑なものってあるのかね
本人は良かれと思ってやってるんだろうがキモイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況