X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小鳥遊
垢版 |
2018/03/04(日) 04:19:58.25ID:edifhnkc
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518869444/
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:21.68ID:RFZCOpEC
>>591
>>ただでさえ能力のない私は休養が必要なんだけど、環境との折り合いであまりそれをよしとされない。

楓さんそれを言うと休めなくなるよ。休めない病かもねw
みんな上手く手を抜いて調整している。我々にはできない芸当。本当に難しいよね。。
0980◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:43.29ID:4w30yten
>>974
変わらないって言うと違ったかも。
できる部分が増えても苦労はあるから。
昔よりは働けてて、働けすぎている。
それはそれで辛いですよ。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:54.30ID:l4FqheaG
>>973
たぶんそうです、生きにくいのを分かって欲しかったんだと思います。
楓さん気持ちを察してくれてどうもありがとうございました。
流石にそろそろ寝ないとな、寝ます今度こそお休みなさい。
0982◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:36.87ID:4w30yten
>>977
うんうん。w
>>978
次スレのテンプレートに鑑賞中を入れますかw
>>979
頑張って休んでるつもりなんだけどねw
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:15:34.46ID:RFZCOpEC
>>721
正直者さんお疲れ様です
この時期は就職のニュースだらけでうんざりするよね。働く場所の都合により、転院とかどうなのかな
なんにしても、上手く事が進みますように。良い事もきっとあると信じて
0987◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:06.91ID:4w30yten
大丈夫かももういっかいやってみるw
0989◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:50.64ID:4w30yten
スマホ故障で手間取りましたwすみません。
0990◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:33:41.70ID:4w30yten
って事でここから若槻さんへの愛を語るスレになります。
0991◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:35:33.30ID:4w30yten
>>981
おやすみなさい。
一人じゃないから、その悩みや思いを共にできる人がいるからね。
0992◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:37:12.82ID:4w30yten
かっぱさんもいつもありがとうね。
ネットにいない私は、辛さの開示が出来なくてね。

だからここで救われてるんだ。
0993◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:09.84ID:4w30yten
若ちゃんファンの名無しさん並の恋をしたいわ〜せつなそうだけど。
0994◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:44.80ID:4w30yten
頓服飲もう。
こんな時間になっちゃった。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:39:38.84ID:RFZCOpEC
名無しさんはオセロやればいいのに。誰も勝てないから遠慮せずカッコつけず負ければいいよ
0996◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:40:18.29ID:4w30yten
私も色んな立場を捨てて、楽になりたーい!
0998◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:42:19.07ID:4w30yten
どうでもいいですが、4月からの職場になじめるか心配です。
0999◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:42:55.21ID:4w30yten
若ちゃんファンさんに1000とってもらうかw
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:43:12.23ID:8hmdl9oW
>>993
最後どうゆー意味やw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 23分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況