X



豚くんの美味しい食べ方5皿目byひとちん、うんk艦長、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し、嵐禁止※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:51.35ID:Roi97/5K
>>687
送迎も食事の支度もやるしかないからやってるよ!
ついさっき熱は下がり気味
全身に発疹もあるから大きい病院行くよ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:59.75ID:12FiwV2T
膠原病とか大丈夫かね…
人に頼れないし厄介だよな。お大事に!
0691(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:25.51ID:Z8eNQQd1
おっぱい
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:08:37.94ID:fkzQax6V
>>691
オッパブいきなよ〜(・ω・)ノ
0693(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:35:19.05ID:jnHICiQX
>>692
嫁さんのおっぱぶしか興味ないよー( *・ω・)ノ
0695しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/04/05(木) 05:55:13.43ID:GR+DvXIv
>>694
詳しい検査結果は来週だよ
現段階では原因不明
しかしまた熱上がってきたのに薬飲まないよう指示されてるからキツイ(^q^)
0696(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:10:05.18ID:VWRjad+u
熱盛!( ・ω・)ノ
0697(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:34:12.41ID:m/VeZpE5
まんまん
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:45:13.68ID:QhhZ6TMs
>>695
ナマぽんはちんぽ中毒の奇病だろ
汚マンコに極太ちんぽ注射してもらえよ
誰もメンヘラナマポの奇病には構わないかw
寂しいのう〜寂しいのう〜
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:07:54.05ID:QhhZ6TMs
ナマぽんのお里どこかなーー?
0705(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:58:48.19ID:wH8+wKtO
うん
0706しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/04/06(金) 09:31:14.95ID:5Z8WFm4k
>>704
昨日の朝方は39℃まで上がったけど、今は38℃前後だよ
だいぶ楽な気がする(^q^)
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:45:26.15ID:vs10zITp
>>706
腎盂炎の血尿で苦しんだ人を馬鹿にしてたから祟りなんじゃないか?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:35.88ID:vs10zITp
禿げとか雪もいなくなっただろう
祟りなんだと思うよ。因果応報だって前から言ってたじゃん、それだよ、きっと
0709しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/04/06(金) 09:58:07.87ID:5Z8WFm4k
じゃあ私をナマポババアとか言ってる人も苦しむんだね(^q^)ざまぁ
0710(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:03:48.59ID:8tVoyFsz
因果応報や祟りと言うか、こいつの呪いに感じるw(^q^)
0711(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:33.99ID:8tVoyFsz
しっぽちゃん、呪いに負けるな( ・ω・)ノ
0714(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:07:27.54ID:8tVoyFsz
君は何もしてないから、いつまでも過去の出来事で時間が止まってるのでは?

もっと前向きに前を向いて生きた方がいいよ
0715(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:28:47.86ID:wH8+wKtO
過去の失敗や反省を生かして、これから何をするかが大切なんだよ
今が大切なんだよ
0716豚くん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:21.95ID:2hoQgLH5
今を頑張った者にのみ明日があるんだby 大槻
0717(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:40:48.56ID:wH8+wKtO
班長〜
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:31:57.09ID:vs10zITp
僕はもう頑張ることはないよ。今まで頑張ってきたからね。満足な貯金もあるし、体と心を休めて死期を待つだけだよ。
君たちは頑張ればいいよ。まだそこまで行けてないからね。
0719(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:40:10.44ID:8tVoyFsz
なら、おとなしく死期を待ってろよ( ・ω・)ノ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:37:15.52ID:vs10zITp
どういう待ち方したっていいだろ
お前はルール違反だからこのスレからは出ていけよ
0724(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:15.26ID:8tVoyFsz
>>720
君のネガティブオーラや不幸を撒き散らすなよ
おとなしくしてなさい
0726しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/04/06(金) 20:24:44.88ID:5Z8WFm4k
小学生また来たの?
誰にも構ってもらえないからって私に絡むのやめてくれる?
そろばん教室でも行ってな
0728イエス・うんk
垢版 |
2018/04/06(金) 22:17:32.80ID:VUt0nVb1
>>727
ブーメラン!ブッーメラン!きっと!あなたは〜巡ってる〜
0729イエス・うんk
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:31.92ID:VUt0nVb1
>>725
誹謗中傷はローカルルール違反だぞ嘘つき虚言癖の糞マンコ
0732イエス・うんk
垢版 |
2018/04/06(金) 23:09:44.56ID:VUt0nVb1
先ずはスレのルールも守れない奴がローカルルールとか、
ルール・マナーを語るなよ
なんで嵐がローカルルール語るんだ?
泥棒が法律語るようなもんか?
0734(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:31.19ID:Kk5fqXvS
自分の死期までのカウントダウンで、他人の足引っ張りを選択するような奴の幸運など祈る必要ないよ
0735(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:45.34ID:Kk5fqXvS
お前は、ソウのジグソウかよ!
0737うんk
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:46.18ID:Prr6EeMg
暴風雨やんだよ

今日病院4時間待ち・・・・猛烈に疲れた
0739うんk
垢版 |
2018/04/07(土) 19:21:22.97ID:Prr6EeMg
だれもいねえ
0740(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:25:19.64ID:o8WslmzV
疲れた
0741うんk
垢版 |
2018/04/07(土) 19:54:11.33ID:Prr6EeMg
お疲れ様。外凄く寒いね 堪らん
0743うんk
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:51.64ID:Prr6EeMg
昨日は厄日っぽいな。いい事なかった

なんだろ、4時間以上病院で待たされて、今までなかったけど後の用事の時焦燥感が出たぽいな
バゼドウの診療だけどね。それは数値的に正常になってる
最近調子崩してご飯も食べて無いからかなー
0744うんk
垢版 |
2018/04/07(土) 20:14:25.90ID:Prr6EeMg
カウントダウンTVやってるな。
0746(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:22:31.07ID:GC6bzhaT
コロッケもぐもぐ
0747豚くん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:18.04ID:HhT07+lg
>>742
何か微妙な状態が長引くのしんどいよね↓病院行った?行ってないならいってはやく治したが良いよ(・ω・)ノ
0748豚くん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:19.80ID:HhT07+lg
>>743
僕も一回原因不明の息切れとかで大きな病院行ってバセドウ病疑われたけど直ぐに「君は太っているからそれは無いか」って、否定されたよ(・ω・)ノ
0749うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 11:33:26.28ID:jbIhOiv6
以前ひとちんに面白い話しようかと言ったのはそれね
物凄く新陳代謝が激しいのよ。いくら食べても太らない、1日お代わりが増えたのと、間食お菓子食いが酷かった
それでも大便で出すから動かなくても太らない。大便1日3回位
それで面白いのが性欲が増すのよ。1日オナニー3回位したよ。中学生くらいの新陳代謝に戻るのかも。オナニー回数とか食べても太らない様がさ
で結局バゼドウも上手くいい方に回せば行けるんじゃね?とか思ったりね
いつ頃からなってたのかなあ・・・それがわからない
0750うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 11:39:13.10ID:jbIhOiv6
去年3月に倒れて血液検査したけど、お菓子食べてたのが2年前の5月くらいかねえ
去年10か月位発信してから悪化するまでわからなかったかも
去年3月から動悸抑える薬とメルカゾール飲んで徐々に薬減らして1年後の今年3月には数値的には正常
0751(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:23.18ID:GC6bzhaT
>>748
脂肪が呼吸を邪魔してるだけだよ!( ・ω・)ノ
0752(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:01:09.22ID:GC6bzhaT
「原因不明」ってギャグかよー

原因だらけじゃんか!( ・ω・)ノ
0753うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:15.59ID:jbIhOiv6
散歩君お疲れサマー。暴風かい?


性欲あるのもつらいよね。無い方が楽。今は当然オナニー1日3回もしてないけど
性欲ある時の思想と賢者の時の思想は違いがあるかね?それが知りたい
やはり賢者の時の方が落ち着いてて、思想的にもいいよね?

オナニーマンて漫画書こうかな。変心するときセンズリして発射すると賢者に変身するのとか
どう? 
0754豚くん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:19.23ID:wLZ5sScd
>>753
オナニーして賢者なっちゃったらまんまじゃん(・ω・)ノ
3分間精子になっちゃうとかにしなよ(・ω・)ノ
0755豚くん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:08.47ID:wLZ5sScd
>>752
何だとー
0756うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:27.80ID:jbIhOiv6
ああ、自動TENGA装着しながら戦い 出したら賢者で力が無くなるウルトラマンみたいな感じが
出すの我慢して戦う感じで。出したら負けで次回戦出来るまで無力で

1週間後かよ!か、すぐかよ。 バイアグラ―でスーパーサイヤ人になる
0757(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:17.85ID:UvVJ2vuF
まんまん
0759スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:47.21ID:t8TWU7lt
>>749
えーーー   あららーーー
そうだったのか・・・
前、なんか夜中に「お煎餅バリバリっ」とかよく言ってたから、大丈夫なのかなーとか
思ってたんだけど、そうかあ・・・

本田圭祐は、甲状腺を取るかなんか?大々的な手術したらしい・・
自分も前に、「甲状腺にカルシウム沈着とか しこりが出来てる」って言われて
経過観察してたことある  軽度らしいけど

そうかーー  でも、数値下がって安定で良かったです ^^
でも、大変でしたね
0760うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 19:33:16.30ID:jbIhOiv6
副業元年だとさ。
会社での余分な繋がり、付き合いとか、会社社会が薄くなり、時間は使わない
会社の人間関係はどんどん薄くなって個人主義、
空いた時間はそういう時間に費やす流れだね
経団連も人間奴隷にするのはいいけど、どんどん自分の会社も疎かに見られがちになっているのにねwww
いづれ気が付いて慌てふためいて福利厚生や金を惜しまなくなるだろう
その流れの繰り返しだねえ
今での現代人は会社なんてどうでもいいもんなw愛社精神とか死語で恥ずかしいよな
経団連は恐ろしいほど見え透いてる存在だから、いづれ会社を見捨てられてるのを気が付いて
人間を賃金と福利厚生でうまくまた縛り使うようになるな
その繰り返しだ・・・
人間を会社の為に道具として見捨て、道具が使い物にならなくなれば
道具に金を使い整備して、会社の為に使えるようにする
0761スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo
垢版 |
2018/04/08(日) 19:36:15.86ID:t8TWU7lt
>>753
それw
どうせなら、正義の味方って設定でおながいします
発射で同時に悪を成敗する という・・・w   一石二鳥ということでw

人気シリーズになりそうだ
0762うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 19:37:02.25ID:jbIhOiv6
じゃ本田ならいい歳して1日10回はセンズリかましてただろうなwww笑えるなw
0763うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:24.45ID:jbIhOiv6
じゃ、バゼドウ病だ。
バゼドウ病もメルカゾールの薬が効かない人や、薬が副作用で白血球が少なくなる?副作用がとても強いらしい
短期間に治す必要がある人、本田はすぐ治さないといけないからねえ。
職業上バゼドウなんて、走れないから致命傷。
それか病気が再発するから、再発無くすためには甲状腺取り除くらしいよ
俺も手術してチンコの皮取り除こうかと考えたもん
0764スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:46.51ID:t8TWU7lt
性欲亢進になるっておもしろいね・・
あれ、内分泌系だから身体中のいろんな命令系統が混乱してるってことなんだろうね
そういう調節が過剰になったりする・・とか
0766うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 19:49:10.68ID:jbIhOiv6
ようは中学生くらいの新陳代謝になるんじゃないの?
どんどん汗とか動脈が動悸が激しくて
食べても食べても痩せちゃうんだよ・・大便も3回も4回もでる
オナニーは最低3回 繰り返すけど。
食べても食べても太らないのは若い頃の事じゃん。そのころの新陳代謝かもね
0767うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:34.85ID:jbIhOiv6
まあ、薬が効いて呉れて、副作用が出ないだけ幸せだよ。
0768スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:10.83ID:t8TWU7lt
>>766
そうか・・なるほど
性欲だけでなく全ての身体内分泌指令が中学生くらいの調節になるわけかー
それで新陳代謝もひっくるめて、なのか
なるほど
0769うんk
垢版 |
2018/04/08(日) 21:07:33.44ID:jbIhOiv6
大便とかの回数は、それに合わせるためだけどね、
脈拍や動機は関係ないけど
汗かきとかで調整狂ってるんだろうね
良く知らんけど。
本田かなりあの年で中坊の頃見たく、コいてたと思うよ
0770(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:34:06.30ID:70WJ3r57
HONDA
0771豚くん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:27:09.37ID:l8uM3tVz
本田は美人な奥さんいるからオナニー必要無いのかも、、、(´-ω-`)
0772うんk
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:35.22ID:NeT057SS
ハリルホジッチって何がダメだったの?
0773(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:59.89ID:PN2KHNyb
選手の弱さを監督のせいにするのは、もうやめよう
0774うんk
垢版 |
2018/04/09(月) 19:59:48.36ID:NeT057SS
確か、今年ワールドカップだよね?ロシアで夏位にやるのかね?

本田を商業的にメンバーに呼んだのが気に入らないのかもね
0775うんk
垢版 |
2018/04/10(火) 00:53:19.73ID:/L8L+ZRU
あと2か月らしいじゃん、ワラタ
6月からか
0776豚くん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:52:01.12ID:9inOulPl
大谷見てたら一回り年上の僕が寂しくてオッパブ行きたいとか思ってるのが恥ずかしくなってきたOrz
0777豚くん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:52:42.16ID:9inOulPl
>>775
次誰が監督なんだろ?
0779(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:22:34.38ID:10hZofrF
次の監督はダンディー西野だよ
0780!id:ignoreAA
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:53.42ID:6mpt7v8A
>>776
自分の揉んだらただなんやで
0781!id:ignoreAA
垢版 |
2018/04/10(火) 08:57:10.70ID:6mpt7v8A
最終的にチクニー
0782豚くん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:25.10ID:9inOulPl
>>780
女の子の声を流しながら自分の胸揉んでみようかな、、、
0783豚くん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:06.48ID:9inOulPl
>>779
あの人ゲッツしか言わないよ(´-ω-`)
0784(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:37.93ID:ef6zIhkp
マイアミの奇跡( ・ω・)ノ
0785うんk
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:57.08ID:/L8L+ZRU
本田外されてたのかー
0786(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:11.11ID:Sfsu1ndD
HONDAにしても中田にしてもそうだったけど、ああいう俺様キャラは結果出さないと浮く存在になっちゃうのがアレだよね
組織において、ああいう自我が強いのは、わりと邪魔になると思う
0787(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:03.68ID:Sfsu1ndD
当たり障りなく、のらりくらりがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況