X



子作りは大罪 58 (ワッチョイ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b75c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:01.93ID:ol+HFDEg0
子作りについて否定的な考えの人が集まり、個人的な感情を吐露したり、命を生み出すことの無責任さ、非道さについて語り合ったりするスレです。

【前スレ】
子作りは大罪 57 (ワッチョイ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517990199/

【関連スレ】
子供を作る事が一番子供の事を考えていない!67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1512132140/

子供を作る事が一番子供の事を考えていない!66
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1503794704/

子供をたくさん産むことが子供やみんなのためになる
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1497787421/l50

【外部サイト】
英語圏の掲示板reddit(レディット)のAntinatalism(反出生主義)板
https://www.reddit.com/r/antinatalism/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:12:14.33ID:tzybSmmF0
スポーツ報道をはじめとするすべてが競争原理を煽るための情報戦

体育会系の人間は、それが正しいと思わされて序列的な縦社会を作る

それは、資本家に貢ぐ序列に移行するだけなのが日本社会なのにな
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:19:23.18ID:tzybSmmF0
相撲とかレスリングとか、パワハラを擁護する土壌を保ってるのが今の日本社会のレベル

相撲は「先輩に失礼なことしたら殴ってもいい」とかいうレベルだからな

常識的に考えたら「先輩に失礼なことしても殴るのは駄目」なのに

そんな当然の常識も無いのが日本のスポーツなんだよ

レスリング然り

ただの利権
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:25:33.78ID:tzybSmmF0
日本の報道は「先輩に失礼なことしたら殴っても良い」か否かを迷ってるからな
百パーセント駄目に決まってるのに
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:38:05.12ID:tzybSmmF0
暴力は、反体制以外のシチュエーションでは100パーセント、アウトだよ

戦場で逃げる兵員を撃ち殺すとか、クズ中のクズの仕事だからね

国中の一般国民から恨まれるよそれ
0855優しい名無しさん (ワッチョイ ca5c-Qh6c)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:52.41ID:wWcWIAt50
人生楽しんだ者勝ちだ
辛いことに注目して暮らせば不幸になり
楽しいことを探し注目し実行して暮らせば幸になる

これから社会はますます激変し価値観が大きく変わっていくだろう
そういう社会ではニートは有利なのではないか?
負け組の逆転社会になりうる
しかし引きこもっていたらその逆転に参加できない可能性が高い

オタクはある意味勝利者に近いのかもしれない
没頭できる事を見つけた者はさらにその先があるのかも

近い将来男性が女性の四分の一になるという話が一部で出ていて
そんなハーレム社会に生き残らない手はない
な〜んてね
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:17:37.04ID:tzybSmmF0
>>855
こういう考えや出生疑問視的な考えは相撲協会や至学館みたいなスポコンキチガイに絡まれるけどね
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:19:47.10ID:tzybSmmF0
結局搾取する対象が欲しいだけ
だから子供を産んだタレントに仕事を増やすとか、結婚したら出世とか言い出す

その目的は搾取
0858優しい名無しさん (ガラプー KKce-gPKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:21:55.75ID:X3ntJOurK
余裕がないと楽しめないんだよなあこれが。戦時中とか余裕がないくせに産めや育てろの圧力と一時の快楽に屈して、産むだけは産んだが余裕がないからパワハラとネグレクト育児。負の連鎖
0859優しい名無しさん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:22:30.52ID:+U3o74X5a
>>855
オタだけど個人差があるかもしれんが30になってから萌えイラストやらアニメやら飽きてくるぞ
さらに最近オタでもモテる奴多いから出産ラッシュで嫌になる
三次元に興味ない()は建前よ
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:28:38.61ID:tzybSmmF0
俺はアニメ系の画は元々趣味じゃない
ゲームとかも写実系グラしか買わないし
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:34:06.48ID:tzybSmmF0
社会の大人概念は、金儲けのために作られて宣伝だ

保険は入れとか一人暮らししろとかな
ただの金儲けだよ

親元から若者一人剥がせば、不動産屋や地権者が儲かるから宣伝してるだけなんだよ
「一人暮らし経験がない人間は未熟」とか師匠目線で言ってるけど、目的は賃料取りたいだけ
保険とかもな
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:43:35.21ID:tzybSmmF0
見るからにオタクな人間なんか、最近はいないだろ
今の若者はアニメ的なものを好んでいても、程々に小奇麗なやつが多い
0863優しい名無しさん (ガラプー KK39-LngC)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:09:40.84ID:EwdAv1QFK
>>861
業界が借金させたくて必死になってる気がする。
住宅、車、保険。

未来の財布(子供)に使う分をソシャゲに吸われて涙目の業界人の姿が見える。
カネは皆持ってるのに車も家も買ってくれない。
それは何故か業界は一生気づかないだろうし、気付いても遅い。
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 5d88-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:12:55.87ID:tzybSmmF0
>>863
ローン負わせて労働に縛りつける手法は、もう現代では露呈してるし通用しないのにな
まだ騙せると思って必死に宣伝してるけど

こうしないやつはダサいとかキモイとかいって、人を動かせるとか思ってるんだよね
もう、そういう手法が見えた時点で回避されるようになってきてるのに
0865優しい名無しさん (ワッチョイ d9d3-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:13:48.47ID:xdX4sVDO0
>>859
アニメとかイラストって創作だし、、無限と言っても良い表現があるのに飽きるってすげえけども、
ぱっと思いつく可能性は、

1. 年齢規範の押しつけによって、周りに迎合させられ、無意識のうちに価値観を変化させられてしまう。
もしくは既に刷り込まれていた年齢規範に、自分で従ってしまう。
例. 「いい年してそんな趣味なんて…大人になりな?」
2. 若いうちは、少年少女に自分を重ねて見やすいが、年齢が上がるに連れそれが難しくなる。
3. 軽度LOH症候群。
4. 体力低下、運動不足などの影響が出始め、セロトニンドーパミンなどのやる気の源泉ともいえるモノアミン神経伝達物質が放出されにくくなる。
5. 知識量が増えたためか、表現の穴が見えるようになり、アニメ趣味等を見下してマウンティングを始めた結果。
6. もともと趣味が話題作りや自分のステータスのためだった(笑)
7. 悲しいことに、ただの逃げだった

ま、周りに流されるか否か、本当に好きかどうか、好きでい続けたいかどうかってのがでかいだろうね。
859は自白しちゃってるけど、7なんだろう。あなたの辛さはまああれだし、
皆いっしょだと思い込みたいのかもしれんけど、一緒にすんのは趣味人に失礼やで。
0866優しい名無しさん (アウアウカー Sa05-hKg6)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:36:12.54ID:u36X2Xara
人間年取るほど一人が快適
特に女は
高齢の妻が旦那死ぬと長生きするのも快適だから
結婚出産が幸せとか奴隷作る洗脳
0867優しい名無しさん (ワッチョイ d9d3-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:28.25ID:xdX4sVDO0
>>35
(クソ亀レスだがどうしても言及したかったので…)

正直空想とか何でもありなんだから、形而上学の究極の問いに対するベルクソンの回答みたいな、
「無い」は「無い」を前提に置いて、
「魂という最小単位と、寿命が存在する魂が入る器(=魄?)が存在し、生物たちは天国・地獄・現世という3つのエリアを、個体・液体・気体の状態変化みたいに行き来することしかできない」
みたいな世界であれば、生むも生まないも同じだと言えるね
というかこうなると生むってのはシオランが禁忌とした創造ではなく、ただの移動だね
上記は一例でしかないが、既存の創作物でもこういうことを脳内補完すりゃ楽しめるのでは

それを現実に持ち出すと>>32が言及してるみたいな"問題"になることだけ分かってりゃOKだな

なんか反出生主義者の集いの中で共通の趣味について語れるような場所があるといいな
海外だとAntinatalismのディスコードサーバがあるんだけども…日本語コミュニティは人少ないからきついか
匿名ではなくなるし(コテハンみたいなのとIDが見える)
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 8692-B84v)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:05:48.48ID:nNugfpDQ0
>>866
夫に寄生することもなく自分のために働いて自分のために生きてるのに、「結婚もせず子供も設けないとか可哀想な人だね」と評価されるの本当にうんざりする
ステータスのために子供作るとか命の冒涜だろと思う
0870優しい名無しさん (アウアウカー Sa05-hKg6)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:07:05.22ID:B2F1LXmEa
子供作ったらこの腐った洗脳奴隷社会から逃げられないからね
怖い世界だわ
0871優しい名無しさん (アウアウカー Sa05-hKg6)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:29:07.69ID:B2F1LXmEa
あー生まれたくなかった
もう二度と人間に生まれませんように
0872優しい名無しさん (スプッッ Sdca-AbqA)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:50:54.23ID:UWTGe7Did
>>867
>>35を書いた者です
アドバイスいただき感謝します
今のところは創作物といえど子持ちの人物に抵抗感がありますね
病的っちゃあ病的ですかね
やはり自分の中では子を残さずにこの世を去るのが最高にクールなことに思います
0875優しい名無しさん (ワッチョイ b94d-EHw+)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:31.15ID:wFv/tzM60
もう議論したって出生派と反出生派は決して分かち合えんし
無駄に疲れるだけだ。確かに話し合うことはいいことなのだが、
水と油の様な関係だしそれ以前にオレはいいたいことはいえる
範囲内で大体いってきたし、結局出生派がいくら人生素晴らしい
反出生(悪)といったって、今幸なヤツも誰かの犠牲に偶々勝って
成り立っている訳でいつその座から陥落するか分からん。

本当に人生→結婚→子作り→奴隷量産業としかいえず、くだらん
茶番だ。何もかもな。拝金主義者たちの奴隷を作ってめでたいとか
頭がいかれているとしか言いようがない。勝手に陣取り合戦
やっていろ!池沼出生派共が。

自分は前にいたスレのヤツがいっていたベネター氏の本が
手に入るのでそれでも読んでくだらん茶番を少しでも紛らわして
くるわ。ではまたそのうち。長文すまない。
0876優しい名無しさん (ワッチョイ c17b-IlOs)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:55.98ID:ddaCO7/40
反出生というものを知れて本当に良かった
何も知らなかったらもしかしたら出生派のように自覚の無い加害者になってたかもしれないし
0877優しい名無しさん (ワッチョイ d9d3-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:10.47ID:xdX4sVDO0
>>872
病的は言い過ぎなのでは
というか寧ろ、所詮は創作物なんだから、って割り切れちゃう俺や32さんの方が珍しいタイプなのかもしれん
統計データがあるわけではないけれども

>>873
6と7だけ見たら勘違いしちゃうかもしれないけど、そもそも飽きる原因についての考察だから8はね…w
9についてはどうだろうなあ、何の効率か示されていないからそこには言及できないが、
有意義かどうかは年齢に寄らない各々の価値観による判断だから、
30になってから飽きてしまう原因としてはちょっと弱いかな
少年少女でもアニメなんて時間の無駄、と考える人達もいるわけだし

30以降に飽きるとかって色んな趣味で聞くからなあ
1, 3, 4あたりが強そうで怖いわ
しかしこうなると、グランマモーゼスやらエクセル絵画おじいちゃんやら三浦雄一郎氏やらはすげえな
活力ありすぎだが
ま、結局は何やっても脳内麻薬出してるだけなんで気楽に生きましょうや
(なんていうと倫理観が破壊された上で虚無感に襲われそう)
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 99c6-6fbz)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:36.11ID:FRlrzy/B0
1937

3月の自殺者数
0880優しい名無しさん (ワッチョイ ff6e-lYCp)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:08:07.57ID:b/wXc7We0
反出生派になったら、マーフィーの法則や森田療法みたいなの好きじゃ無くなってくる…

>>877
>有意義かどうかは年齢に寄らない各々の価値観による判断だから、
「おすすめの百合アニメ教えて」みたいなレスに対して「そんなもの見るより洋画を見たほうが
人と話すときに役に立つよ」みたいな感じのレス書く人
0881優しい名無しさん (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:18:57.56ID:Nyc05Os50
大分の災害で
また多くの人が悲しみの涙を流している
みんな生まれてきたから
そんな辛い涙を流さないといけない
しかし「一部の犠牲者 自分は幸せになる」と思いみんな子を産むあほ
0883小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:01:51.70ID:Nyc05Os50
僕は天才だから分かるけど
今の朝ドラの 聴覚障害の子供の話
こんなん朝から見てみんな楽しいの ?
日本は世界一の少子高齢化で
こんなん見てたらみんなますます産まなくなるよ
「あまちゃん」が流行ったのは
朝 能年ちゃんのピュアな笑顔見て
みんな爽やかな気分で学業に仕事に頑張った
朝からこんな重たいヘビーな暗いドラマ見せて
国民を泣かせて喧嘩させて
おかしいわ プロデューサーも見ている国民も
みんなくるっている 国民みんながくるっているから
普通と思うんだな
おっそろしい国じゃ 僕は天才だからわかる
異常民族なんだな
0884小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:09:18.11ID:Nyc05Os50
みんながバカだから普通なんか
やっぱ
僕は異次元の天才だから凡人たちの暗い
刺したり殺したりの相棒 科捜研の女とか
僕の神経では耐えられない
異常民族の異常国家なんだ
韓国 中国で悪い事した人たちの子孫だから
こんなん見てみんな喜んでいるんだ
僕の体にも悲しいけど日本人の血が流れているんだ
普通の神経では耐えられない・・・・・
こんな処に住んでいるとな
0887小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:05.39ID:Nyc05Os50
日本人の血は絶やさないといかん
やはりかつてアジアで悪い事した人たちが
帰国して作った子孫どもだ
あの成年コミックの異常な描写
ドラマで刺したり殺したりを毎日一日中見て喜んでいる
この男尊女卑 基地外民族の異常国家なんだ
みんなが狂っているから普通と思って暮らしているけど
みんな身内のおかしい人の事は分からないって言うけど
外人や国連があんなに非難して日本を蔑視しているのに
僕みたいな天才児は分かるんだけど普通の神経では
こんな国耐えられないんだ
部落のおかしいんやら もうええ加減にしてくれ
はよ日本人全員 血を絶やさないといかん
0888小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:02.86ID:Nyc05Os50
今日も朝から
ジュニアアイドルのブルマのつけめこすじ
でこいてこいて
けど
こういうものを世の中に出し 普通に書店で売られ
売れまくっている
これが日本の普通

異常民族の子孫なんだから女の子には何してもいいんだ
国も悪い 教師も今日も盗撮したりお尻触ったりで
女の子には何してもいい これが日本の教師から教えてもらった
普通 普通
0890優しい名無しさん (ワッチョイ e3a1-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:24.18ID:kJ9q62az0
自殺でふと思ったけど、もし安楽死が出来たら多くの人が死んで社会や国が成り立たなくなるって言う人いるよね
でもそれって、この世に縛られたくない人を無理やり偽善で縛り付けて無理やり成り立たせてるって事でもあるよね
親のエゴと都合でこんな世に引きずり出され縛られるのはもう嫌だ…
0891優しい名無しさん (ガラプー KKc7-Lyup)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:07:55.60ID:BVTVPoTRK
安楽死が出来たら多くの人が死んで社会や国が成り立たなくなるっていうのも疑問だな。せいぜい自殺者の何割かが安楽死に置き換わるだけだと思う
0892優しい名無しさん (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:41:08.94ID:Nyc05Os50
浜田省吾 「悲しみは雪のように」

君の肩に悲しみが雪のように積もる夜には
心の底から誰かを愛する事が出来るはず
孤独で君のからっぽのそのグラスを満たさないで

君は怒りの中で子供の頃を生きてきたね
でも時には誰かを許す事も覚えてほしい
泣いてもいい 恥じる事なく
俺も一人 泣いたよ

誰もが 泣いてる 涙を人には見せずに
誰もが 愛する 人の前を気づかずに 通り過ぎてく

悲しみが雪のように積もる夜に・・・・・・・・・・



こんな思いをみんなするのに何で産んだんな
0893小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:53.54ID:Nyc05Os50
僕はサイコパスだから
おっかさん 神経まいって
アルコール中毒になってもうた
なんでこんな子孕んだんだって
僕は文理の寮の 泣いて泣いての時も せんずり してた
どんな悲しい葬式の日でも こいて こいて
ごめんなぁ おっかさん 僕さえ産まなかったらなぁ
普通に生きられたのに 神のわるふざけ
こんな危機的状況でも 女の子の胸 お尻 割れ目 レイプ 強姦
の事考えてるわ
変態異常者 病気 完全な病気だけど
事件起こさなければ普通の人やん
取り締まるわけにも4いかんし 基地外
とにかく おっかさん ごめん
あなたに罪はない 僕の前世のナンジャラが憑りついている
今もレイプの事 少女趣味の事で頭いっぱい
おっかさん ごめんなぁ 遺伝子がチョと組み違えたらこんなんできた
0894優しい名無しさん (ワッチョイ ffc1-Wc3C)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:12:43.10ID:Cncf9eS10
>>891
実際はそうだろうな
オランダが自殺者だらけで崩壊中なんて話聞かないし

追い詰められた人の心に余裕が出来るのを嫌ってる奴が多いんだろうと思う
0895小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:44.89ID:Nyc05Os50
ふん 僕の遺伝子は残さない法がよかったろ
神やで 僕は 頭ええけんな
0896小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:28:55.20ID:Nyc05Os50
うっうう
今日も勘違いした凡人か゜
詰まんないセックスして
しょうもないガキ作るんやね
そしてそのガキが苦労90年 地獄に生きるんやね
産む機械どもは
社会とか消費税とか災害とかテロとか知識ない
か弱わいか弱い人間の出来損ないのウーマンたちだもんね
締める力だけすごくて 下等生物 一人前に
人権だの ほざいてるわ
0898小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:18.43ID:Nyc05Os50
産む機械が悪いんだよ
人間の出来損ない 金玉もついてない お乳ゆさゆさ 生理 股間真っ赤の
こんな生き物が産みまくるから悪い
美人が誘惑して 男にひーひー働かせて食わしてもらう
なんという卑劣な
女を世界中の女の子をレイプして処女を奪い自殺させる
これしか人類滅亡の方法はないんですよ
下等生物は脳みそ足らないから産む事しか脳がないんですよ
知恵おくれじゃないですか 精神も肉体も知恵も全部弱い
下等生物
女の子という生き物をとにかくレイプして殺すしかないんですよ
0899小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:45:06.21ID:Nyc05Os50
産む機械を殺せ
知恵おくれの人間の出来損ないの割れ目を殺せ
死ね
下等生物
抵抗したら殺したらいいんだ
0900優しい名無しさん (ワッチョイ b358-co/6)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:06:45.54ID:NPEQsSl10
こういう堕ちるとこまで堕ちた人間って過激派フェミニストからさえもかまってもらえないんだよな
結果頭の悪い池沼オスばかりの声がネット上ではでかくなる
0901小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:26:35.62ID:Nyc05Os50
お前 統合失調症に酒飲ませたら
こんなになるって
事件を実際に起こさないだけでもありがたいと思え
うーん 僕が女どもを生かせてやってんだな
普通に道歩ける事をありがたいと思えよ
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 435c-I97l)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:31.89ID:iQ6VFSuG0
ここで長文なん誰も読んで無いわー
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 435c-b1gq)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:46:16.06ID:cyRNXc5K0
小松島くんだってサイコパスに生まれたかったわけではない
すべての犯罪傾向をもつもの犯罪を犯したものも被害者の側面を持たざるを得ないんだ
出生の罪深さなんだよ
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 435c-b1gq)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:48:38.28ID:cyRNXc5K0
しかし小松島君も偽善にたいして義憤を感じているところから
サイコパスではないと思うね
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 6f29-UPLz)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:57:36.51ID:gk5qmBrR0
>>898
おっ母さん、きっと息子のことはずっとかわいいんだよね
おっ母さんと今のうちにいろんな話しておいたほうがいいよ
子どもの頃の話とか
楽しかった思い出とかも
おっ母さんもいつまでも生きてるわけじゃないから
残された日々に、おっ母さんの気持ちも大切にしてあげてよ
0909小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:11:14.49ID:Nyc05Os50
サイコパスだよ
異常性愛
こんなんくも膜下出血とかで即死しないかな
生きていても仕方ないわ
こんな脳みそ持って生まれてきたくなかったんだ
誰か殺してくれんかな
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 435c-b1gq)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:15:21.59ID:cyRNXc5K0
サイコパスには恐怖も苦悩もないから
サイコパスではないね
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 435c-b1gq)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:14.76ID:cyRNXc5K0
ちょっと前反出生関連のスレに執拗に粘着して荒らしている奴がいたが
そいつは完全にサイコパスだったと思われる
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff6-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:45:29.61ID:ne3hEu3Q0
若干スレチだが、とある早世した音楽家の本読んでたら当人が生前「結婚は?」と聞かれて
「これから生まれてくる子たちはかわいそうだよ。いい世の中にならないから」と話すエピがあって賢い人だなと思った。
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 73b7-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:30:12.40ID:uUJcyFm40
>>913
結婚=子作りでは無いから、その返答は微妙に噛み合ってない気がするが・・・
厭世や自殺願望に至った人なら、10代前半でその考えを持ってる人は多いと思う
0915優しい名無しさん (ワッチョイ ff5c-ikzt)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:21:28.09ID:pA/mk4h+0
192名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 01:06:57.77ID:3ReY5NB1>>195
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24959800S7A221C1000000/
厚生労働省は22日、2017年の人口動態統計の年間推計を発表した。国内で生まれた日本人の赤ちゃんは94万1千人で、100万人を2年連続で下回った。

>>190
       ●   
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |    2018年の皆さんは何がおちんぽアタックだよと思っちゃいますよね。
      |     |    しかし、最近若い人でも勃起不全じゃありませんか?
      |     |    これは成長ホルモン漬けのユダヤ牛肉を食べさせられているせいです。
     (, ・∀・) <  外食やスナック菓子にもユダヤ牛肉の肉粉がいれられているので
    /~ ヽy/~\  || ほとんどすべての人がユダヤ牛肉からは逃げられません。
    / )=∞ =/__フっ おかげで、出生数は94万人ですよ。この人たちが全員100歳まで生きても
    ~(___Y__)┳┳ 日本の人口は9千4百万人となります。2040年以降に人口が激減した日本では
   ⊂ニニニニニ⊃|  おちんぽアタックは最高にクールでかっこいいものになっているのです。


https://ameblo.jp/satorumiti/entry-10503194971.html
米国産の牛肉をたくさん食べた母親が出産した男子の精子の数が正常値よりも少ないことが米ロチェスター大学医学部のShanna H. Swan教授(産婦人科)らの研究チームの調査で明らかになった。
0916優しい名無しさん (スッップ Sd1f-co/6)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:35:04.91ID:pO60/Uh1d
>>906
女という性別は殺されていいと思ってるサイコパスが人をサイコパス扱いというのも面白い
何で女というだけで誰も目の前の相手を人間として尊重しなくなるのか
特に不細工男は中身が歪んでて犯罪者予備軍だから、イケメン以外はみんな死んでほしい
0917優しい名無しさん (ガラプー KKe7-6Vyn)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:13:42.76ID:rj8siYOtK
手順を無視するなら、男女共に去勢が一番だよ。結婚は出生に至りやすいし。
そもそもセックスアピールなんて概念があるから、男女共にレイシストが蔓延する。
男女、全ての人種が皆同じ顔、同じ容姿なら性関連の差別など起きようがない。何故それを誰も推進しない?

尤もその両者を確実にやってのけるのが、子供を作らない=産まれない人、という事だが。
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 6fde-ltLK)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:01:49.68ID:qwePmzAE0
>>917
それ前から私も考えてたわ
日本は小松島を見てもわかるようにとにかくルッキズムがひどい

まあ男が容姿差別される分には、今までの差別がようやくブーメランで返って来たみたいだなw
って(ある程度までなら)笑っていられるけど
0920優しい名無しさん (ガラプー KKc7-6Vyn)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:20.10ID:rj8siYOtK
>>918
あまりこれを書きたくないが、フェミ反フェミは基本的にバカだ。あの「論争」は端から見るもんで参加するもんじゃない。

差別を終わらせたいなら均一化するしかない。男女、容姿、性、思想、収入、食料から住居、墓場まで全てを同一にしてしまう。
そこに個性なんてものはない、誰が何処に置かれようがそれが「自然」になる。
配偶者と呼ばれる人がある日別の人間に変わっても何の支障もないほどに。

それが彼等の行き着くユートピアだ。
それが彼等が(知っているのかいないのかは解らんが)本気で実現させたがってる社会の正体だ。
0921優しい名無しさん (ワッチョイ cf2a-wnac)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:12:25.52ID:Ku5VOppb0
問:人は魂修行のために地上に生まれてくると聞きましたが 
それなら霊界で修業した方が
年取らないし、死なないので良いのではないでしょうか?

答:肉体を持って生まれてくることで四苦八苦を味わう
生きる苦しみ・老いる苦しみ・病いの苦しみ・死の苦しみなど

それではなぜ人は生誕するのかという疑問が残る

答えはあらゆる制約や苦難を持つ肉体のほうが
霊界より百倍以上の速さで修行が進むからです

霊界のように時間の制約もない
死の危険もない世界は居心地は良いですが 
人霊は努力しにくいのです

また自分のいる霊層界が天国であれば 
困っている人がいないため
慈悲を施すことも徳を積む事もできません

自分が地獄界であれば人を助けるどころか
苦しい毎日と言うだけのレベルの世界です

つまりすべての霊界において
自分の霊層界を上に進めることが難しいわけです

私達は地上に生誕する事で徳を積むと同時に罪障清算して
死後の霊界のランクを飛躍的に上げる事が目的なのです
0924優しい名無しさん (ガラプー KKc7-6Vyn)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:08.21ID:rj8siYOtK
>>921
個人的に聞きたいんだが、
魂の成長を早めねばならない理由はなんだ?
四苦八苦に意味を見出だしたがるのはなんだ?
だから私は魂の競い合いなんざ向こうも俗世的なんだなと書かざるを得ないんだ。
0925優しい名無しさん (ワッチョイ fffc-Hlh0)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:54.46ID:tmHeJxlW0
>>921
宗教って大昔に作られた教義に、現代的な後付け設定をしなくちゃいけないから本当にご苦労さんだと思う
0926優しい名無しさん (ワッチョイ e327-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:57:48.33ID:8NL6ha0s0
結婚しないから介護で苦労するんだとか
てめぇふざけたこと抜かしてんじゃねぇぞクソ婆
年老いた親を全力で怒鳴りつけるのってすっきりするね
俺を生んだことを後悔しながら死ね
0927小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:35.87ID:ZQxcjqqK0
今日 一か月ぶりに
お気に入りの風俗嬢凌辱してきた
可愛い
「この坊ちゃん 嫌われたら 私の未来はない
好き 好き ボンボンの変質者 少女趣味だろうがレイプサドだろうが
私だけにお金 ください」
という幼気な 
「すまなかった 僕みたいなボンクラがこんな生活して
僕が本当の億万長者の金なら いますぐ貴方をこんな生活から連れ出してやるのに」
中途半端な中の上では嫁さんも手に入れない
それは死少子高齢化世界一になるわ
僕らこんなに愛し合っているのに 結婚 子育ての金はない
みんな自分一人なら十分桜花できる
僕はこの前 奈良 京都 旅行した
今度 東京で能年ちゃんの個展見に行く
自分一人なら人生桜花できる
誰が子供なんて産むかよ
風俗が好き好き あんた最高って言ってくれるわ
子供さえ作らなかったら勝ち組の家庭よ
0928小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:05.71ID:ZQxcjqqK0
徳島なんて日本でも特殊な終わった県だからかもしれない
大都市圏の人たちはまだまだ終わってない
これから韓国と中国と勝負しなきゃいかきんのに
徳島なんて・・・・
けど姪っ子にも徳島の普通のやつと結婚して
地元に残って
せめて優秀なら徳島大でいて
そしておっさんらの葬式だけはして
そうだ俺たちは親戚だもの
君の迷惑かけないように犯罪はもうしない 風俗とエロ本完備の基地外国家であれば
頼むから葬式だけしてくれい
「かわいそうなおっちゃんだったなぁ」と泣いてくれ
欲しいもん全部買ってやるけんな
徳島の異常の不良者に犯されないでくれ
同和がおるけん心配や 頼むけん 優等生の男の子と結婚して
サクセスストーリーしてくれ 僕の二の舞になるなよ
僕は千代の同和とやる気のない教師に負けた
やり返してくれ 敵になるやつはおっさんが守ってやるからな
0929小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:24.41ID:ZQxcjqqK0
こんな文章をすらすらタイプの速さとか
やっぱ能力はかなり高いな
惜しい 惜しいけど
天才でもサイコパスであれば 
思いやりや感謝の心 ありがとうございました
が言えない人間なら そこまでの子だったんやな
僕が40代になってやっと ありがとう すみません 失礼しました
それは経験が育ててくれたけどな 風俗嬢の底辺も見た
甘いも酸いもかみ分けてた
この脳みそで若い時の肉体に戻れたら
それはみんな通り過ぎる道なんやな
世界の全部知った時から体は衰え全盛期の脳みそでもうないわ
惜しい ほんまに惜しい
日本の教育もやり直してほしいけど
僕が姪に6歳児が おっさんのそういう挫折 現実 日本 半島 とか
たっぷり教えているから なんとか 社会の役に
クラスで好かれる子になってほしい 僕の二の舞だけは嫌だ
少ない子供なんだからみんなで育てないと けど徳島やけんな
無事に育つかどうか
また部落の不良に乱暴されたりしないだろうな やつらは鬼だからな知恵おくれめ
0930優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-EaDI)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:27.86ID:dRbhkznWa
この糖質はNG推奨かな
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 233f-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:15:04.52ID:fDnsTsOu0
>>921
納得がいった。
俺はこの現世で物凄く苦労しているから
霊界に帰ったら霊界ランクが物凄く上がっているな(7次元くらい)
そして2度と現世には戻ってこないわ
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 6fcf-0Biv)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:57.00ID:+vEZpuWl0
>>921
まるで見て来たかのように語るなぁ
0934優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-N1nr)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:36.30ID:df/sVYdla
自殺して死んだ方は、霊界には帰れません。死んで帰る場所が違うのです。自殺者はあの世(霊天上界)には帰れません。あなたは「幽霊」という言葉を聞いたことがあるでしょうか。そうです、幽霊が住んでいる所、それは「幽界」といいます。あなたは自殺して幽霊となるのです。
0936小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:52.31ID:ZQxcjqqK0
ひひひ
産んで産んで産んで産みまくれ
下等生物の知恵おくれども
君らは テロ 殺人 強盗 強姦 格差 いじめ セクハラ パワハラ
災害 南海トラフ 関東大震災 北朝鮮 中国 消費税増税


死ね ハハハハハハハハハハハハハハハは祖は
明るい未来なんてないぞ
アイドルもみんなマンネリ 才能の枯渇 ヒット曲なし
ひひひ 詰まんない未来しかないで ひひひ日
0938小松島 (ワッチョイ b3c6-2SVH)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:15.16ID:ZQxcjqqK0
徳島県民の人口の減り具合

全国でワースト10位なんだよな
強豪の
秋田 青森 長崎 山形 岩手 和歌山 高知 福島 山口 徳島

もう生きてても仕方ない県がベスト10だけど
こんな人らもう死んでもいい
徳島なんてもう最悪 希望も夢もない
美人もいない 殺してくれ
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 233f-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:38.83ID:fDnsTsOu0
人間としての自分の生活や仲間の生活を大切にするのが一般の人間の姿ですが、
この7次元意識領域は仏教的には菩薩(ぼさつ)キリスト教圏では天使(てんし)
と呼ばれる意識階層であり、人類全体の為に実地で実践が出来る人達になります。

8次元如来界(大天使)以上の存在が人類の新しい道筋を示す役目とすれば、
この7次元意識段階の人物はその直属の実践部隊になります。大企業や大きい
活動の指導者などにも 多く、文化人・著名人の一部にも散見されます。

7次元意識界の人物は無名の人物でも世の中に紛れています。
著名人=意識の高い人物と言う事ではありません。

世界は今だ真の平和になる条件が整っていないので調整役として地域紛争を演技させ
ていると言うこと。この方たちのように7次元意識世界の人物は地上世界(現実世界)
にも大きな影響を与えて指導力を発揮し新しい時代造りに邁進する人達になります。

尚、7次元菩薩界の人物の中では地上に生まれても実力を発揮できず、
芽が出ないような人物もいます。 意識世界で7次元意識界に居たとしても、
地上に人間として生まれても、全員がその目的活動が出来るという事ではありません。

特徴は”全員の為に良いことをしていく” 6次元天界意識の人達も同じような趣旨は
ありますが、実行力が7次元菩薩界の人達は大きく実現性があります。
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 233f-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:35.96ID:fDnsTsOu0
俺は7次元の魂で使命があって地上に生まれたんだけど地上生活は非常に苦労している
はっきり言って芽が出ていない
これも色々と悪い要因があったからなんだけど仕方ないからなあなあで生きている
しかし、将来が不安
俺を助けるために天界が地上にシンギュラリティという概念を広めて新時代を作ろうとしている
俺もシンギュラリティの伝道師として活躍する傍ら、人権の為に反出生主義と安楽死も伝道している
非常に格の高い魂。
死後は今の7次元からランクアップして7.5次元弥勒や7次元上段階の梵天界に行くことが決まっている

ちなみに今のランクは7次元聖天上界
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 233f-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:26.69ID:fDnsTsOu0
ちなみに7次元格の霊は現世とあの世合わせて2万人しかいない

現代人の半数以上は4次元最下層の地獄に落ちているし、
普通の奴で4次元中上層の幽界、
とくに性格の良い奴で5次元霊界(善人界)
5次元格の中で夢や理想があり特に能力の秀でている人間が6次元神界(高級霊界)に行ける
その中でも俺みたいな神の直属で神から直接使命を授かっている人間が7次元天使界にいる

8次元如来界は実質、神の世界 9次元大如来界は地球大霊の世界
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 6fcf-0Biv)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:57.30ID:+vEZpuWl0
幽霊になるのもいいよな
みんなを驚かしたり
可愛い女の子の着替えを覗いたり
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 233f-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:23.89ID:fDnsTsOu0
俺の人生計画

〜2025年

今の生活で何とかしのぐ

2025年以降〜

生活保護受給者になりなんとかしのぐ

2035年以降〜

シンギュラリティによる社会発達で生活保護ながら自由人になる

2050年以降〜

シンギュラリティ到来、老後は政府と社会に面倒を見てもらう

2080年(96歳)

天からの迎え、天国に行き本来の7次元の世界へ戻る。

地上人生の報酬としてランクアップ!
7次元上段階の梵天界へと昇る
梵天界まで来ると2度と地上に転生しなくて良くなる

永遠に天国生活を送る
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 8383-I7oM)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:44.74ID:y6Y3uRCt0
ルッキズムが酷いと嘆くと同時にイケメン以外は全員死ねとか容姿差別が笑えるという悪魔
反出生ですら差別に満ち溢れた人がいる哀しい世界

というかキチガイの暴言を真に受けるなよ
0947優しい名無しさん (ワッチョイ b358-co/6)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:08.49ID:sJHHvAwm0
>>946
ミラーリングって知ってる?
フェミニズムをかじってる人はみんな、女の容姿にケチつける男には同じ言葉で攻撃し返すようになってるよ
男はブサでも容姿差別も大して受けなければ(そのくせ被害者面はする)イケメンでもセクハラも受けないから
女に平気で加害するからな
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 233f-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:13:30.89ID:fDnsTsOu0
しかし、こんな糞な世の中で人生我慢大会をして一生を過ごすなんて愚かだね
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 233f-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:15.75ID:fDnsTsOu0
913:優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff6-ycE0)2018/04/13(金) 02:45:29.61ID:ne3hEu3Q0
若干スレチだが、とある早世した音楽家の本読んでたら当人が生前「結婚は?」と聞かれて
「これから生まれてくる子たちはかわいそうだよ。いい世の中にならないから」と話すエピがあって賢い人だなと思った。

----------------------------------------------------
いかにこの世に生まれて来ない事が大切か
この世から一抜けすることが重要かがわかるな
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 233f-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:43.25ID:fDnsTsOu0
育てないなら子供を作るなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況