X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:03.68ID:xr1Ldart
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17004
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520934829/
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:38:48.71ID:OxX3J751
>>419
いや恋愛悪くないけどね共依存になってるの
とかが苦手なだけ普通のはぜんせんOKだよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:38:52.86ID:b4vadDNA
自分 今パートやってる場所で社員試験受けたのさ
でも一回おとされたんだが、また受けなさい言われたのさ
でも受ける自信とかない。。元々自信とかないタイプなんだが、それよか
試験問題なんだよ。一ヶ月くらい試験あるんだが

最終試験が30人くらいの前で PowerPointと自分アピールしなきゃいけないのさ

あがり症でそれが怖くて無理。。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:39:28.40ID:Al3c6Gyq
>>433
いらっしゃ〜い
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:39:43.11ID:5ItnViCN
>>436
そう?
わたしサインバルタめっちゃ長く飲んでるけどこれがないとだめだわ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:39:51.03ID:dizVVutj
>>432
パンダちゃんの中身見たら無理ゲーだったw
ラーメン界では魔法の粉と呼ぶ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:40:27.76ID:Al3c6Gyq
>>435
やっぱり
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:41:41.35ID:OxX3J751
>>434
いやそういうつもりじゃなくてね
普通に大丈夫だよ 気使わせてゴメン
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:42:30.13ID:Al3c6Gyq
>>438
自分はそういう時、ソラナックス飲んでる
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:42:31.95ID:o8oQBYG2
味の素は売り上げ増やす為に粉の出る穴を大きくしたってぐらいしか知らない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:42:59.05ID:dizVVutj
>>440
サインバルタの良さってどんな感じ?自分は胃痛ひどかったから。年数開いたから飲み方変えて出してもらおうかな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:44:02.13ID:dizVVutj
>>444
あれ、絶対そうだと思った!味しらべって煎餅もそうじゃない?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:44:12.61ID:OxX3J751
>>449
自分を肯定できるときだね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:44:48.49ID:gf+6GAEk
昨日は辛辛魚買ってきたから今日の昼ごはんは優勝できるな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:45:07.25ID:Al3c6Gyq
>>457
動けるようになるなら、自分も飲みたいなぁ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:45:23.29ID:5ItnViCN
>>460
それがなんなのかわからんが旨いものは確実に幸せだ
よかったなあ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:45:42.53ID:W+oiaRdn
おはよう
昔のことばっかり思い浮かんで調子悪い
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:45:44.17ID:dizVVutj
>>455
前にイスラム教徒が怒ってたよね、豚のエキスが入ってたとかで。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:45:51.38ID:pNvUAo/7
変な時間に目覚めて眠れない
30分だけぼんやり

のはずが2時間けいか

ねますおやすみ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:45:55.83ID:5ItnViCN
>>461
まあ二度寝するんだけど
二度寝するにしても起きたらあれやろ
とか考えられる
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:46:50.30ID:dizVVutj
>>459
味しらべはハッピーターンと同じ形で、ハッピーターンよりもっと味が濃い。普通にスーパーで売ってるよーん。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:47:10.36ID:5ItnViCN
>>464
え、そうなの!
でもそういうことで怒るムスリムは固い人なんだろうな
たしかうっかり食べたとき用のお祈り、とかあって実際はゆるめらしいぞ!
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:47:11.16ID:Al3c6Gyq
>>463
おはよう
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:47:53.91ID:dizVVutj
>>460
うちの息子、勝手に旦那の食べて辛過ぎてのたうちまわってシンクにそのまま捨てて、
娘が起きて来て誰か吐血した!って騒いでた
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:47:55.36ID:W+oiaRdn
>>469
おはありです
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:48:31.95ID:5ItnViCN
辛いもの食べるとテンション高くならない?
わたしなる
ということで奇声はっしたい(危ない)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:48:42.00ID:gf+6GAEk
>>462
めちゃくちゃ辛いけど美味しいカップ麺だよ
美味しいもの食べると何で幸せになれるんだろうね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:49:22.58ID:OxX3J751
リタリン懐かしい
アレあれば動けたのに〜
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:49:58.45ID:gf+6GAEk
>>471
本当に辛いからしょうがないかも
だいぶ薄めてチーズ入れないと自分は食べれない
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:50:03.66ID:5ItnViCN
>>474
カップ麺かあ
最近食べてないや
最近祖母の介護…介護ではないな、なんか顔見によく行くから健康食が多いのよね
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:50:51.68ID:dizVVutj
>>457
そうなんだね。朝動ける薬欲しいな。デパスは午後3時でそれまではリーマス、セディール、ミオナール、レクサプロでもだるくて。
デパス待ち遠しくて夜はロヒプノールとベルソムラなんだけど。効かない
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:51:37.30ID:kOEXbvtV
あーダメだ
頭がぼんやりして考えがまとまらない
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:13.52ID:OxX3J751
>>479
笑笑
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:44.58ID:Al3c6Gyq
>>482
何々?
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:54.87ID:5ItnViCN
>>478
わたし逆にデパス飲んだことないんだよね
なんか飲んでみたくはあるけどw
サインバルタがよっぽど合うらしくそれを基本に組み立ててる感じ
あとは頓服のレキソタンで好きなことなら動ける
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:53:34.84ID:dizVVutj
>>468
そうなの?神の豚を食べたら死刑レベルかと思ってたw実際日本にいる人とかは知らず知らず口にしてるよねw
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:53:45.14ID:BfWnJqhe
>>488
リタリン大量に出す先生がいたけど警察に捕まった事件があるの
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:54:17.10ID:OxX3J751
>>482
う〜んリタって基本だめだもん覚醒剤モドキ笑
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:54:20.49ID:dizVVutj
>>470
それでいて、ハッピーターンより柔らかめな焼き具合。癖になるけど喉乾くw
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:54:49.97ID:BfWnJqhe
タバコ吸ってるやつ多いな
アイコスに移れよ
体にも優しいし美味いよ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:54:50.15ID:Al3c6Gyq
>>489
合う薬が見つかってていいね
動けるようになりたい…
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:55:22.00ID:Al3c6Gyq
>>492
そうだったのね
知らなかったー
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:55:38.67ID:5ItnViCN
>>486
いや全然ふつーの食事食ってんだけどね
じつは還付金詐欺にあってなあ…以来叔母が母さんボケちゃったー!ってさわぐもんで…
遊びに行ってるの
叔母は騒いでばかりだから(ちょっとややこしい状態)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:55:42.07ID:ty+MmTHM
アイコス友達に吸わせてもらったけど俺には合わなかった…
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:56:40.96ID:OxX3J751
一服して寝る〜おやすみ☆
また来るねー
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:56:58.86ID:5ItnViCN
>>497
うん(´▽`)でも動けなくなるときもあるからムラはあるんだ
完璧にあってたら働けるのかねー?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:57:11.78ID:BfWnJqhe
>>493
いまだにてんかんとナルコレプシーにはリタリンが出てるんだよな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:57:41.47ID:Al3c6Gyq
>>503
おやすみ
またね〜
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:57:54.36ID:5ItnViCN
ナルコレプシーって実際日本にどれくらいいるんだろ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:58:11.88ID:gf+6GAEk
>>496
アイコス匂いが苦手なんだよねえ
あと、初期費用で何箱買えるかとか考えちゃう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:58:48.78ID:Al3c6Gyq
>>511
おはー
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:59:01.14ID:dizVVutj
>>489
レキソ、確かによかったかも。結局耐性ついちゃってコロコロ薬変えてループしてないと効かないのかも。デパスは依存率高いね。かれこれ8年飲んでるけど死ぬほど憎い人と握手できるくらい自分には効いた。主治医も学会で緊張する時は飲むって言ってたよ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:59:34.34ID:9UB3bRjb
化粧も落とさず横になって寝落ちして今目が覚めた
けどなんにもする気が起きないや
かといって特別眠くもない
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:00:12.54ID:BfWnJqhe
>>510
匂いは焼いたパンの匂いがするからいまだに慣れない
本体は1万円くらいするから高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況