X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17007

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:57.08ID:2hIPYgp9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.n...read.cgi/utu/1517027


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17006
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520993167/
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:59.98ID:tKkoJSGU
猫が充電ケーブル噛みちぎっちゃった
飲み込んではないけど、申し訳ない
申し訳ない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:37.37ID:1b0yvtJm
やばいテンソンあがってきた
早いテンポの曲聴くのやめよ…
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:00.75ID:tKkoJSGU
>>850
ありがとう
人がいて、たすかる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:26.63ID:4/g3CuYd
>>854
それは大変だったね
野生系のネコってそういうことするんだよなあ
0866 【豚】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:40:17.75ID:3SZzSv79
また業務連絡を返せない時期がやってきてしまった
0868 【小吉】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:01.89ID:3QkVjhOH
願いが叶いますように。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:36.96ID:D/jZ+3tr
>>861
自分いまフリーターしてて、まず独立してからにしてほしいとか
相手に不足を感じるとかそんなん
今の2人だと1+1=2になるようには見えない、つまり結婚がプラスに見えないだって
あと恋人に対して良くない印象を持っていることも話されて普通に気分が良くないわ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:00.10ID:qprmzuqX
>>865
どもー

>>867
やっぱり安定の赤だよね
今日いつも使ってる量販店で品切れ
仕方なくゼロ買ったけどダメだわ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:35.59ID:D/jZ+3tr
泣きすぎたから明日目が腫れるの確定でそれも憂鬱だわー
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:46.38ID:qprmzuqX
お酒やめたって言ってんのに安いからって買って持ってこないでね
あなたのことよ母さん
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:18.30ID:1b0yvtJm
>>871
そうなのか…あなたはおいくつ?
金銭面は親は心配しちゃうかもね…
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:18.67ID:tKkoJSGU
>>861
ロビーみたいで、おちつく
>>862
感電とかしなくて、よかた
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:46:19.33ID:4/g3CuYd
>>879
そうだよね
うちのキジトラもやりかねないから
他人事とは思えない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:46:20.01ID:tKkoJSGU
>>864
ありがとう、ありがとう
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:08.89ID:tKkoJSGU
>>882
充電終わってて、それもよかった
気をつけてあげないとね、食べちゃうから…
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:29.50ID:h61Ll1Lb
おやつ禁止にしたら生きるモチベ下がって鬱悪化した
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:34.51ID:D/jZ+3tr
>>878
25歳です
相手は27歳
6年付き合ってるしわたしとしては潮時だと思うんだけどねー
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:49.87ID:1b0yvtJm
ごめん、話してる途中だけど眠気今頃襲ってきてもしかしたら返事返せないかも
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:56.08ID:qprmzuqX
>>881
ありがた迷惑だよね
酒飲むと大概な奴に成り下がるからやめたのに
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:37.12ID:1b0yvtJm
>>886
お相手の方は定職についてる?
女としてはそろそろ身を固めたい時期だね
お父さんもあなたのことが大切なんだよね腹立つのは分かるけど
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:37.37ID:tKkoJSGU
>>887
ありがとう、あなたのレスですくわれたよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:50:02.47ID:D/jZ+3tr
>>888
お菓子とかだったらまだしも依存性のあるものは辞めるのも大変だったでしょう
持ってこられたお酒って結局どうしてるの?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:50:45.10ID:tKkoJSGU
>>895
夜勤、お疲れさま
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:41.41ID:H0a7I/Mt
ネットカフェでバイトすることになったんだけど勉強とか合間の時間にできるのかね🤔
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:47.25ID:qprmzuqX
>>890
こっちも食べ物なら良かったな

>>893
引きつりながら受け取ってキッチンの戸棚に直行させたよ
本当は捨てたほうがイイんだけど、勿体ない気がして捨てれないんだ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:53:39.77ID:D/jZ+3tr
>>891
うん、サラリーマン
高級取りというわけではないけど業績や待遇の悪い会社ではないよ
それにわたしも就職する意志はあるし実際就活もしてる
わたしとしては就職が結婚する前になるか後になるかなんて些細な問題だと思ってるんだけど……
あとやっぱり世代的な考え方の違いもあるみたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:55:04.84ID:D/jZ+3tr
>>904
捨てるの罪悪感すごいよね
わたしも同じ立場になったらそうしちゃいそう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:00.78ID:1b0yvtJm
>>906
そうか、でも円満に話を進めるにはまずはあなたが仕事見つけなきゃだね
がんばって
陰ながら応援
ごめん、そろそろ限界
おやくみ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:09.74ID:V1w28eET
>>908
ありがとうございます
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:37.32ID:3SZzSv79
お腹ギュルギュルしてるのは今日から薬増えたからかなー
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:57:28.75ID:KqNHCarz
不安がピークで来ました。
こんばんは。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:59:45.39ID:tKkoJSGU
>>908
ありがとう
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:00:07.36ID:tKkoJSGU
>>917
同じく。こばわ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:00:10.74ID:qprmzuqX
>>915
多少なりとも胃や腸に影響するかも
繊細な臓器だからね お大事にね

>>917
こんばんはー
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:18.16ID:tKkoJSGU
結婚できそうだったけどパニック起こして振っちゃったから一人を決めた…
猫と二人、しかし心細い
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:26.30ID:3QkVjhOH
毒親が散々交際を邪魔してダメにしてきたせいで婚期逃したよ。
当時付き合ってた彼に電話出来ないように、家電の電話線をヒステリーにぶった切ったり、彼氏は何も悪いことしてないのに母親が電話で怒鳴り散らしたり、妨害された数が多すぎて書ききれない。
20になっても、男と付き合ってお前はふしだらで汚いとか、服のボタンは一番上まで閉めろとかノースリーブは着るなとか言われてた。
4人と真剣に付き合ったけど、母親のせいで全部ぶっ壊された。
今30で未婚。今になっては早く孫の顔が見たいとか、お前ごまともな相手見つけないから結婚できないとか言われてキレそう。
みんなちゃんとした人達だったのに、結婚させなかったのはお前のせいだよ。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:35.55ID:tKkoJSGU
男性怖い自意識過剰なので猫(雄)と仲良くできるようがんばってる
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:07.76ID:KqNHCarz
>>921
>>922
将来のこと考えて不安になり過ぎて。
こんばんはー。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:47.22ID:tKkoJSGU
>>926
可哀想
血が繋がってるだけで何様なんだろうか
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:11.58ID:tKkoJSGU
>>931
将来どころか明日が怖い
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:32.01ID:tKkoJSGU
>>932
先が長いから、怖いけどね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:55.52ID:tKkoJSGU
>>934
お、よかった?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:08.56ID:KqNHCarz
>>935
明日も怖いよ。
週末が怖いし月末が怖い。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:51.10ID:3QkVjhOH
何が腹立つって、人の人生ぶち壊して来たくせに、母親はそんな自覚もないところ。
思い出したらほんと憎しみが湧いてくる。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:28.97ID:qprmzuqX
>>926
典型的な毒親だね
何言っても一緒だし、今後変わることは一切ないから縁ぶった斬るのが精神衛生上いいかもよ

>>931
ここで不安を吐き出していきなー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:46.39ID:KqNHCarz
>>945
ありがとねー。
そう思ったんだけど、スレ眺めてたら自分と真逆の状況で悩んでる人達が居たから・・今日は・・書けない雰囲気かな・・。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況