X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆wBScbp2G4g
垢版 |
2018/03/17(土) 02:23:54.51ID:4w30yten
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520104798/
0555小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:25.93ID:bcJtDwo3
>>554
風邪薬を飲んで寝た方が良いんじゃないかな

それ以外に君からは何か少し焦りを感じるんだけど、悩みがあるなら書くだけ書いてみたら?
みんな相談乗ってくれるよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:20:18.26ID:Byfv/CZq
>>555
うるせーよお前が原因なんだよ
なんとかしろやハゲ
悩みはお前が生きてることで死ねばいいで解決
0557かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:25:44.36ID:Byfv/CZq
>>555
君からは何か少し焦りを感じるって美輪明宏かお前
コテ変えたら?美輪明宏って
0558小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2018/03/21(水) 10:27:00.47ID:bcJtDwo3
>>556
だからその焦りの原因をよく考えてみなよ

統失でも働いている俺が気にくわないというなら、君は自己肯定感が少ないんだろ
突き詰めれば、今の仕事では生き甲斐を感じられないとか君自身の問題なんだよ
0559かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:22.27ID:Byfv/CZq
アニ豚かつ美輪明宏かつハゲおっさんキッしょ
休みなら早く樹海行って睡眠薬飲んでこいや糖質が
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:04.95ID:Byfv/CZq
>>558
美輪明宏もそういってたな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:33:40.24ID:Byfv/CZq
>>558
いいから働けよカス
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:10.33ID:1fIXLiJZ
425 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 10:59:47.42 ID:1fIXLiJZ
食べないと健康にならない
食が基本だぞ
綺麗な水や食べ物当たり前に飲んだり食べたりしてるが
世界には水も飲めない食べ物食べれない人がたくさんいる
そーいうこと考えろ
ちゃんと食べて健康になろう
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:37.92ID:1fIXLiJZ
448 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/03/21(水) 11:06:44.41 ID:sjlu/dQI
>>443
うんそう思うよ

454 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 11:08:33.39 ID:1fIXLiJZ
>>448
みんなは朝ごはん食べた?
朝ごはんが出るって当たり前に見えてすごい贅沢なことなんだよ
だからきちんと朝ごはん食べないと元気にならないよ
きちんと朝ごはん食べましょう
食べものを大事にしようね
朝は食べないとか食べたら吐いちゃうとか論外
とくに!食べもの吐く奴は食べもの粗末にする罰当たりなカスだ
0566かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:02.26ID:Byfv/CZq
>>565
ちげえよ爺
妄想も大概にせいや
0569かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:30:42.19ID:Byfv/CZq
>>567
本物のうんこ艦長きやがった
お前は放火魔だろ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:31:41.78ID:1fIXLiJZ
519 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ :2018/03/21(水) 11:31:09.17 ID:1fIXLiJZ
食べ物を吐く人ってご飯出てくるのが当たり前だと思ってんだよ
有難いとかいただきますみたいな意識がないんだよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:31.60ID:VYSwISYC
からあげ君て初めて聞くな俺は知らんぞ?精進せいよ
0573かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:37:09.29ID:Byfv/CZq
2老害のうんこと小鳥遊には色々やられたからな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:42:05.06ID:Byfv/CZq
>>574
老人ホーム行けば?
お前が荒らしまくって楽しんでんだろ
てかお前発酵したうんこくせーし
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:53.01ID:VYSwISYC
馬鹿じゃね?発酵すればうんこにおわねーよ
発酵したウンコはお前より人の役に立つよ
荒らすしか脳が無いおまえなんかよりから揚げ君
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:15.83ID:VYSwISYC
老人ホーム行けばお前に会えるの?寂しいから面会来てくれってこと?
ちゃんと頼めよ。俺に会いたいだけじゃねーか。から揚げ君
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:20.05ID:Byfv/CZq
>>574
お前がいたらこのくそスレも本当に糞スレになっちまうな
5chネット依存症キモいいつもあちこちで荒らしまくってんだろ?
0581かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:52:31.20ID:Byfv/CZq
消火してねえし
本性見せたなぼけ老人
お前がいるから荒れんだよ
何が消火だよ?結局こうなってるし
認知症もほどほどにな
うんこに詳しいぼけ老害はやっぱりうんこだな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:53:28.27ID:VYSwISYC
お前の方が俺のことまで詳しくて5チャンネル依存してる感じだけど?
あんまりネット依存せず離れて外出したほうがいいぞ
今日なんか誰も外出てないから外出るいい機会だぞ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:54:27.53ID:Byfv/CZq
>>580
老害の友情って吐きそう
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:55:13.97ID:VYSwISYC
寂しくて泣きたいんだろ?いいよ俺を叩いて俺の胸で泣きなよ
0586かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:23.16ID:Byfv/CZq
あーあ
老害達のせいで荒れちゃったね
小鳥遊もますます調子こいてきたし
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:40.03ID:VYSwISYC
俺は傷ついたから揚げ君も受け止めるよ。何か嫌な事有ったの?使い古された油で揚げられたとか?
0588小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:41.63ID:bcJtDwo3
>>586
俺では君を助けられないと判断して、かっぱちゃんが本腰を入れてくれたんだよ
今の君にはわからないだろうが
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:10:19.50ID:VYSwISYC
から揚げ君は昔から5ちゃんのメンサロに居る株やってる人間だな?
株どうなの?今日は休みか
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:10:28.90ID:Byfv/CZq
>>588
助けてくれんならはよ死ねや老害ども
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:13:45.68ID:Byfv/CZq
>>589
何いってんの?
うんこ艦長はまあうんこだからいいや
0592かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:15:57.60ID:Byfv/CZq
チラ裏独り言みてくればうんこ小鳥遊
0593小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2018/03/21(水) 12:16:29.84ID:bcJtDwo3
>>590
俺にはそこまでの器がないかもしれないが、かっぱちゃんは別格だと考えて間違いないぞ
これだけは信じても損はない

君が真に心を開いたならば、その意味がわかるはず
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:17:11.80ID:VYSwISYC
いいやて解決したの?もう気がすんだのか。よかったじゃん
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:20:01.17ID:VYSwISYC
幾ら叩かれてもいいよそれで君が癒されるならあえて悪者となろう 棒読み
0596かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:28:15.63ID:Byfv/CZq
てかうんこに触りたくないし関わりたくもないし
お前らの本性は分かるから
小鳥遊も良い人ぶってるけどな
類は友を呼ぶんだな
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:21.15ID:VYSwISYC
関わりたくなくても癖になるんだろ、解るよその気持ち
でもここでの行為は矛盾してるね
俺の本性てドンなの?解ってるなら説明してみて、君が解かってるなら
0598小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:44.26ID:bcJtDwo3
>>596
俺は自分を守りながら相手も守ろうとはするが、かっぱちゃんは自分を守らずに相手を守ろうとする

君が真剣であればだけど
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:33:12.73ID:Byfv/CZq
>>593
被害者大勢いるけど?
だったらまずそいつらに謝ってこいや
小鳥遊は妄想癖だから仕方ないかなりキモいけど
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:27.77ID:Byfv/CZq
>>597
矛盾してねえよ馬鹿かお前
消火しにきたんじゃないのかよ
うんこお前が癖になってんだろ汚物がとっとと死ねや
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:35.61ID:VYSwISYC
俺の本性ってどんなの?ばかにも解かるように説明して
関わりたくないといいんがら率先して自分から関わってるのが矛盾という事。わかる?
俺に癖になって中毒になってるんだよ気を付けろ、容量減らせ
0604小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:00.43ID:bcJtDwo3
>>599
それは君が最初から相手を見下しているから実態が見えてないだけのことかもしれないよ
全てを認めろとはもちろん言わないけれど、どういう相手であれもう少し心を開いていれば
今まで見えなかった景色が見えてくると思うよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:01.58ID:VYSwISYC
被害者大勢かやられた相手以外返してないからなぁ
コテ出して話にくれば謝罪はするよ
それしないで泣いてギャーギャーいうのは甘えだな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:02.03ID:Byfv/CZq
>>602
うんこは馬鹿の中の馬鹿だから解らんだろうな
いいんがらって何?必死だね
うんこ汚くて臭いから関わりたくないだけ
消火すると言って出てきやがったくせにガソリンぶっかけてるお前は矛盾じゃないの?
お前に癖じゃなくてお前がくせーんだよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:49:22.69ID:VYSwISYC
本性の説明をお願いします。ばかにも解かるように。
話を逸らさないでね。
0608かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:00.13ID:Byfv/CZq
>>604
見えなかった景色とかおっさんキモいって
お前もコテいじったしな
お前もっと心開いたら?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:04.01ID:VYSwISYC
関わりたくないと言いながら頭の中俺の事だけじゃん
0612かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:55:19.66ID:Byfv/CZq
>>605
コテ出さないといけないのかこのメンサロ
お前みたいなカスがいるから名無しもスレ数も減ってくんだよ
いい加減気付け
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:57:49.70ID:VYSwISYC
大勢被害者いるんでしょ?誰かわからんじゃん
説明してよ。どこかの国の被害者モドキみたい流れやめてよw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:06:14.44ID:Byfv/CZq
>>567
うんこ艦長入室のお言葉が今では
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:06:40.23ID:VYSwISYC
傷つけられたから荒らすんじゃ、君も全く僕と同じだね
少なくともから揚げ君は言う資格はない
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:06.36ID:Byfv/CZq
>>613
名無しがいたら全員に謝れうんこ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:12:17.19ID:Byfv/CZq
>>615
ようやくうんこ艦長は荒らしを自覚したね
ただしやられたからではないことはうんことは異なるな
それより一緒にしないでね汚物と
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:14:58.14ID:VYSwISYC
うん?俺荒らし否定したことあるか?w
何か小学生と話してるみたい。かわいいな君
0619かりかん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:54.08ID:Byfv/CZq
>>618
こっちはチンパンジーと話してるみたい
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:33:35.80ID:VYSwISYC
かりかんどこに傷ついたの?ちゃんと謝るよ
荒らさないなら其のコテで話しにきなよ
ひと口撃してもストレス発散できないもんだよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:52:09.34ID:1fIXLiJZ
900 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ :2018/03/21(水) 13:51:53.20 ID:1fIXLiJZ
薬って幻聴抑える為に飲んでんでしょ?
薬飲んでも幻聴聞こえてくるって
薬飲んでる意味あるの?全然効いてないじゃん
0623井戸バター ◆LdW/.Cy8dG4v
垢版 |
2018/03/21(水) 13:54:16.12ID:lqax31Vl
( *・ω・)ノこんにちは。
昼飯食って落ち着いた(-.-)y-~
こっちも寒いけれど、都内雪だって?
インフル猛威ふるっているから体調には気をつけよう。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:43.62ID:1fIXLiJZ
912 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 13:57:09.69 ID:1fIXLiJZ
統合失調症の薬意味あるの?
幻聴全然治ってないでしょ?
ならあなた薬飲んではなちゃんみたいに結婚するようになったり
正社員になって自立するようになったりできた?
幻聴も治らない社会復帰もできないじゃ
薬飲んでもなんの効果もないじゃん
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:01.69ID:1fIXLiJZ
919 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 14:01:19.89 ID:1fIXLiJZ
幻聴も治らない社会にも出られない
薬飲んで好転したことあるの?
なんとなく気分が安定したとか
その程度?何にも目に見えた形でてないじゃん
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:09:03.81ID:1fIXLiJZ
925 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 14:07:46.03 ID:1fIXLiJZ
よくゆっくりでいい焦らないでいいとかいうやついるけど
正社員になったり結婚したり社会に出れた?
薬飲んで幻聴治った?
あんたら結果出ないまま何十年通院してんの?
少し焦りなよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:13:45.41ID:1fIXLiJZ
932 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 14:12:08.59 ID:1fIXLiJZ
例えばさ
ヒキ雑のニキって固定は38歳なんだけど
父親が認知症になって糞尿垂れ流しで入院することになったんだよ
あんたら実家暮らしでしょ?
親が病気で倒れたらどうすんの?
そーいう風になるときはいずれくるんだよ
焦らないゆっくりでいいなんていってたら
間に合わなくなるよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:20.80ID:1fIXLiJZ
939 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 14:15:25.09 ID:1fIXLiJZ
ニキはこの前父親が認知症になって糞尿垂れ流しになったんだよ
親が入院することになったんだよ
あんたら親の脛かじってるんでしょ?
親が病気で入院して
働けなくなったらどうすんの?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:21:31.79ID:1fIXLiJZ
932 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 14:12:08.59 ID:1fIXLiJZ
例えばさ
ヒキ雑のニキって固定は38歳なんだけど
父親が認知症になって糞尿垂れ流しで入院することになったんだよ
あんたら実家暮らしでしょ?
親が病気で倒れたらどうすんの?
そーいう風になるときはいずれくるんだよ
焦らないゆっくりでいいなんていってたら
間に合わなくなるよ

939 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 14:15:25.09 ID:1fIXLiJZ
ニキはこの前父親が認知症になって糞尿垂れ流しになったんだよ
親が入院することになったんだよ
あんたら親の脛かじってるんでしょ?
親が病気で入院して
働けなくなったらどうすんの?
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:18.34ID:1fIXLiJZ
961 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 14:31:57.67 ID:1fIXLiJZ
結局さあ
これネットは自由だから言っちゃうね
幻聴が聞こえてくるとか
根本的な原因は将来の不安や焦り焦燥感なんだよ
つまり正社員になれない自立できない
親が死んだり病気で倒れたら将来どうなんだろう
それを解決しない限り治らねえと思うよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:51:52.76ID:1fIXLiJZ
392 名前:つにゃん ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW adba-DCrG) :2018/03/21(水) 14:45:00.68 ID:QdPkVKRN0
なんらかの組織が装置というか兵器を利用しておれを苦しめている
だから不安とかメンタルの問題じゃない

393 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 11f8-7Dp4) :2018/03/21(水) 14:48:01.70 ID:lURa4BQw0
>>392
それもあるかもしれない
だが全てがそうじゃない
何割かは不安や焦燥感から精神不調を起こしてるとこもある
0633花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/03/21(水) 15:12:32.72ID:1fIXLiJZ
392 名前:つにゃん ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW adba-DCrG) :2018/03/21(水) 14:45:00.68 ID:QdPkVKRN0
なんらかの組織が装置というか兵器を利用しておれを苦しめている
だから不安とかメンタルの問題じゃない

400 名前:つにゃん ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW adba-DCrG) :2018/03/21(水) 15:07:49.37 ID:QdPkVKRN0
薬は飲めって医者からもデイケアスタッフからも親からも作業所の相談員や職員からも言われてるから仕方なく飲んでる
効かねぇなぁとおもいながらな
でもリボトリールは違う
身体の不快感がほとんどなくなった

401 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 11f8-DgBi) :2018/03/21(水) 15:10:49.90 ID:lURa4BQw0
>>400
じゃあ嘘ついてないで真実を言えば?アスカみたいに
自分に嘘ついて胸が痛くならないの?
本当は電磁波兵器が原因なんだって医者やスタッフにいったことある?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:29:58.24ID:1fIXLiJZ
68 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ :2018/03/21(水) 15:28:25.23 ID:1fIXLiJZ
あのね今統合失調症で苦しんでる人にいいたいことがある

71 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 15:29:35.32 ID:1fIXLiJZ
私も昔は組織に狙われてるとか監視されてるとか思った
けど好きな人ができて落ち着いてから
幻聴あまり聞こえなくなったんだよ
つまり組織や監視が原因ではなく
精神不調が原因なの
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:34:29.70ID:1fIXLiJZ
83 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 15:34:13.53 ID:1fIXLiJZ
つまり本当に組織に攻撃されてる人なんかいたら
それは統合失調症じゃないよ
私は精神的に落ちついたら治ったから
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:36:26.34ID:1fIXLiJZ
414 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 11f8-DgBi) :2018/03/21(水) 15:27:38.78 ID:lURa4BQw0
>>413
だって実際花火さんは精神的に落ちついたら良くなったんだよ
事実じゃんか
なら組織や兵器が原因じゃないじゃんか

416 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 11f8-7Dp4) :2018/03/21(水) 15:32:52.11 ID:lURa4BQw0
>>415
じゃあどっちが本当の統合失調症なの?
もしかして花火さんは統合失調症だけど
つにゃんや記憶は病気ではなくて単に組織に攻撃されてるだけで
病気でも統合失調症でもないんじゃないの?

417 名前:つにゃん ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW adba-DCrG) :2018/03/21(水) 15:34:33.70 ID:QdPkVKRN0
>>416
そうなんじゃない?女の声の幻聴からも「あんた統合失調症じゃないから」とか言われるし
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:39:53.17ID:1fIXLiJZ
416 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 11f8-7Dp4) :2018/03/21(水) 15:32:52.11 ID:lURa4BQw0
>>415
じゃあどっちが本当の統合失調症なの?
もしかして花火さんは統合失調症だけど
つにゃんや記憶は病気ではなくて単に組織に攻撃されてるだけで
病気でも統合失調症でもないんじゃないの?

417 名前:つにゃん ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW adba-DCrG) :2018/03/21(水) 15:34:33.70 ID:QdPkVKRN0
>>416
そうなんじゃない?女の声の幻聴からも「あんた統合失調症じゃないから」とか言われるし

418 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 11f8-7Dp4) :2018/03/21(水) 15:38:46.27 ID:lURa4BQw0
>>417
ということは病気じゃなくてただ兵器で攻撃されてる被害者じゃん
それならキモいとか言われる人も統合失調症ではなくて
本当に外に出たらキモいって人から言われてるだけかもしれないじゃんか
花火さんは統合失調症だから良くなったけど
病気じゃないなら病院行って治療しても
花火みたいにはよくならないだろう
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:59:48.01ID:1fIXLiJZ
109 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 15:59:27.87 ID:1fIXLiJZ
幻聴だとしたら治るし寛解するんだよ?
私は精神的に落ちついたらほとんど幻聴しなくなった
君たちは毎回幻聴聞こえるんでしょ?
それって幻聴じゃなくて実際に言われてるんだよ
だって幻聴なら治るから
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:19.93ID:1fIXLiJZ
143 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 16:30:54.02 ID:1fIXLiJZ
音の幻聴もあるよ

146 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 16:31:25.33 ID:1fIXLiJZ
というか幻聴の初期は音の幻聴だったりする
騒音やノイズね

148 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/21(水) 16:31:47.32 ID:1fIXLiJZ
それをほっておくと人の声になる
0642小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:38.72ID:bcJtDwo3
       _,,,
      _/::o-ァ  
    ∈ミ;;;ノ,,)
     ( ・____・)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0650まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:15.52ID:lapsEegB
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) 飲むかにゃ
  |  /
 と__)_) 凵
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:13:20.85ID:Zax0oHAG
先ほどまでつい転寝してて、今さっき起きてきました。
暖房つけて寝てて暑かったので寝起きのゼロコーラが美味しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況