X



スレが落ちて困ってる人が集まるスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:54.02ID:7lFOsqsK
見ていたスレが落ちたままで困っている人達の為のスレッドです。
スレの再建を相談する、代替となりそうなスレを紹介する等
今後の対応について話し合う場としてご利用ください。

現在のメンヘルサロン板におけるdat落ちの主な条件
----------
・即死判定
20レスを超えていない場合、1時間書き込みがないとdat落ち

・突然死判定
24時間書き込みがないとdat落ち
----------
主にこの2つに注意して保守することでスレを保持できます。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:20.90ID:XJRflrmT
hosyu
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:57.08ID:hbiomjBH
個人攻撃が目的のいじめ、叩きスレ乱立させすぎだろ
目に余るとはこのことだ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:20.24ID:afd/ECB5
>>210
全くだ
スレ一覧の酷いこと酷いこと
そんなにヲチしたいなら、最悪板にでも行けよと
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:26:51.51ID:OjruKNjn
悪愚痴言ってた奴が言われるようになっただけ
荒しが分かりやすくて良いよ
荒らされる前に手が打てるようになった
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:33.34ID:hbiomjBH
気のせいかもしれないが荒らしと呼ばれる人間は意外に悪口は言っていないように思う
ただ空気読めずに場違いなところで筋違いなことを延々言い続けてしまうだけ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:44.02ID:hbiomjBH
しかも攻撃対象になってスレ立てされてる人間が全員53歳で統失で発達っていうことはこのスレの数々を全部同じ人間が立てたってことか
あーくだらない
キジルシがキジルシを叩いてヒマつぶししてるだけかよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:56.47ID:yLL+zb26
hosyu
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:19.04ID:qHO5nufQ
保守
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:09:44.54ID:7wd1gZC9
友達も恋人も配偶者もいない人のスレがあったらと思う
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:53:47.71ID:5Du2tc38
ついに、つらいおってスレも落ちたな。
地味に7年くらい存在してたのに、全レスしてた人が消えたら終わったな。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:34.38ID:s12g4FEx
つらいおスレ落ちててつらいお
回転遅いスレはおーぷんの方にいくしかないのか
立ててもいいもんかね
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:58.36ID:pj62vdJm
>>230
立てられるなら宜しくお願いします

日によってはけっこう人が居たから、住人も戻るでしょう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:41:03.92ID:BzI+7kKX
ここの板って落ちるまでの時間が短いの?
スレ数はそんなにないもんね
仕組みがよくわからない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:26.04ID:BzI+7kKX
そうか…
辛い時だけ立ちよるようなスレだと落ちてしまうのかもしれないね
メンヘルサロンなのになんだってそんなシステムなんだろう
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:41:34.82ID:vjjA2zcf
保守
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:18.76ID:sTg6BeCR
>>231
おーぷんにたてたよ
数字間違えまくっててごめん
立ててからこっちにスレ復活してたことに気づいて恥ずかしい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:29.69ID:sTg6BeCR
おーぷんのつらいおスレのアドレスのせたらNGワード引っかかって書き込みできない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:25:31.80ID:60cBQ+gb
>>240
スレ立て乙でした。
メンサロに立てたのは違う方だったんですね。

とにかくまた宜しくお願いしますね。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:57:57.64ID:7hmPiO77
昔からあるスレに新参者が何も思わずにその当人の常識を書き込むとそれがスレの非常識だったりする
それをとがめたらこちらが非常識な異常者扱い
あんなスレもう存在意義無い
機能してないとはこのこと
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:05.74ID:cu2exyNI
>>243
貴方が新参者本人か、もしくは周りからそう思われたんでしょうね
貴方にとって存在意義の無いスレの事は忘れましょう
0246豚如来
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:31.19ID:mR7ZWhas
困ってるというより落ちて困りました(・ω・)ノ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:58.26ID:pNJpMu2a
保守
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:04.39ID:8/uRRNjh
メンヘラのまったり雑談の雰囲気と板のスレ落ちスピードシステムが致命的に合わない
容量節約で板の性質を考慮されずばっさりと切られたし政府が自殺系の話題を良く思わなくて目を付けられるのも仕方ないのかもしれないが…
数日や数週間、一ヶ月に一回レスが付いて嬉しかった記憶もたくさんあるんだがなあ
もうこのシステムになって一、二年経つんだろうし戻らないんだろうな
他の板でもそんなまったりはあるのに億劫なメンヘラ板でだから余計に合わないわあー
サロンとメンタルヘルス板の明確なルールの違いも分かっていないが
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:39.61ID:gK/Xbmq0
hosyu
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:35.90ID:+kMIw1Ay
変なことを言う荒らしにからまれるので書き込めない
ネットが使えるんだからもっと現状に感謝すべきだとか
お前は池田大作先生かよ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:32:03.31ID:iEIvmEj6
>>259
書き込まないと落ちる
書き込んだら標的にされる
このジレンマはあのスレの古参でないとわからんよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:32.20ID:LAhffsYw
猫神父さんも疲れてしまったのかも知れないけど、猫神父さんに会いたい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:41.28ID:MtGXSLYz
保守
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:22.85ID:vbTx70Rj
なんか変なスレ立ちまくってるし板が荒れまくってるようだけど
そうなると落としたくないスレの保守は24時間に複数回した方が良いのかな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:44.06ID:yLHk5zmy
>>271
これでも圧縮で落とされるような規模の乱立じゃ全然ないので
従来通りでまず問題ないと思う
目障りなスレは全部NGしてるよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:39.79ID:YLNxEPRe
>>272
落ちるほど次々乱立させているわけではないんですね
ありがとう、普通に保守してます
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:58:50.11ID:7A2ZJC7e
>>276
やっとお見えに(´∀`)
ずっと待っていたのですよ。いい夢見てね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:25.33ID:E6bYZ7MI
hosyu
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:23.49ID:E6bYZ7MI
hosyu
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:23.87ID:W3Dzs7dE
保守
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 00:11:21.78ID:JB20aEHX
hosyu
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:47.25ID:AWjf2494
今週は23時〜翌19時くらいか
メンテ長かったな

ってことで代わりの保守。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:03.04ID:yWlhd1ZZ
メンテで落ちちゃったスレちょこちょこありそうだね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:35.24ID:JA9SkvAl
age
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:12.41ID:C3YII1Ph
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況