X



【d■~メンヘル喫茶 18.1店舗目 ~□b】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:33:31.55ID:ClopQjKr
〜〜〜マスターより伝言〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
禁煙席・自傷席・隔離席・癒しのソファ席等ご用意しております
ご注文が決まりましたらテーブルの呼び鈴を鳴らしてください
それでは、ごゆっくりどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
現在この喫茶店はセルフスタイルを中心に営業中です
時々店員さんが戻ってきて手厚くサービスしてくれます
店員代行さんは休業中・・・皆で回復を待ちましょう
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・; ) < 24時間、誰も来ない日があると潰れちゃうんですよ
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:56.23ID:NLA4HZ+f
ハム&卵サラダとバジルソースパスタとウーロン茶を100kgずつ、シーフードピザ直径1mいただきます
つ【\10000】
0432メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/02(土) 01:51:41.47ID:D8lFbs6S
もしも私のコテトリの偽物でてきたら
私のトリップは最後にQ Q が付いているので
それ目印にしてください
皆さん 迷惑かけて ごめんなさい (>人<;)

皆さんへ

つ【ブルーマウンテンコーヒー】

お詫びの差し入れです…
0433メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/02(土) 02:56:03.93ID:whTdDsAl
眠れないので …

レミーマルタンのロックと
おつまみのチーズの盛り合わせ頂きます

つ【10,000円】
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:27.64ID:FwXtqR7a
270 名前:はなひらまう [sage] :2018/06/02(土) 12:06:30.53 ID:FwXtqR7a
161 名前:いぬねこ◆f67n6PPGg2 [sage] :2018/05/31(木) 00:21:12
読書メモ
「うつからの完全脱出」第五章
復職への恐怖との戦いには
・職場には隠さず、理解してもらう努力をする(コミュニケーション不足・知識不足が患者を苦しめる)

>ふーん
いぬねこは鬱病なんだ
おまえらもこーいうの読めば?
統失の治し方みたいな
あ、返事つけなくていーよ?
話す気ないし
私も一方通行で好きなこというだけで
返事しないしね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:39.24ID:w8gSvxWm
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
粒あんおはぎ100個、羊羹1本、餅入りぜんざいバケツいっぱい、粒あん最中100個、きんつば100個、粒あん1kg、チョコレートブラウニー100個、キャラメルリボン1ガロン、
飲み物にバニラシェイクバケツサイズで頂きます!
甘々( ゚Д゚)ウマー
0437メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:02.15ID:W/bEKIXl
こんばんわ
蒸し暑いです …
ふわふわ かき氷の苺ミルク頂きます
つ【800円】
0438ぽぽん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:44.93ID:WtL5WwW3
>>432
まぁあまり気になさらない方がいいですよ。

つ【ツナとトマトの和風冷製パスタ大皿10皿】

つ【ホットココア10杯】

どうぞぉ〜
0439メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:58.65ID:gWclSV1V
>>438
うゎーん
ぽぽんさん いつもありがとうございます
頂きます

【ツナとトマトの和風冷製パスタ大皿10皿】⊂
【ホットココア10杯】⊂

つ【10,000円】

お腹も満たされて尚且つ癒されました^^
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:10.53ID:5rsxkZNA
保守祝いのショートケーキとモンブランケーキをテーブルサイズでいただきます
つ【\10000】
0442メデューサ弟 ◆.Ovh53SV3M
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:57.29ID:Jy1+k0cq
早くうちの姉貴働いて欲しい
水商売でもなんでもいーよもう
社会ナメてるよ奴は
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:01:47.62ID:CC1/PnQl
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
鷹の爪とにんにくのパスタ10人前、背脂たっぷりとんこつラーメン10人前、釜揚げうどん10人前、アボカドとエビのサンドイッチ100個、
カスタードパイシュー100個、カスピ海ヨーグルトバケツサイズ、固めのカスタードプリンバケツサイズ、
飲み物に濃厚ほうじ茶ラテ風呂桶いっぱいで頂きます!
( ゚Д゚)ウマー
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:26.50ID:Jy1+k0cq
839 名前:はなびいい :2018/06/03(日) 22:33:32.55 ID:Jy1+k0cq
旦那ちゃんとのお引越し楽しみだお( ´∀`)
今月末にはもう向こうに住み始めてるおー(^^♪
引っ越し費用だけで100万超える><;
敷金礼金と引っ越しと不用品処分が合わせて100万超えだお><;;;;
+豆柴も買う予定だから50万くらいかかる><;
今日は新しく照明買ってきたお
新しい部屋での家具の置き場所を旦那と話し合ったり、
引っ越したら買う物考えたり、
色々楽しすぎる!!!

851 名前:はなびいい :2018/06/03(日) 22:35:48.35 ID:Jy1+k0cq
私のベイビー豆柴ちゃん
私は統合失調症だし30すぎて歳だから
子供が産んでもいいけどやっぱりリアルな話中々難しい けど乙女だから
ずっと肩身が狭かったし
私だって子供が欲しいから
アラサーあるある早く言いたい
アラサーあるある早く聞きたいよね?
子供が作れないから豆柴飼って子供と思い可愛がりがち♪

882 名前:はなびいい :2018/06/03(日) 22:41:59.67 ID:Jy1+k0cq
やっぱ統合失調症だとさ
薬たくさん飲むじゃない?で妊娠したら薬やめないといけないじゃない
わたしには無理だwだってたくさん飲んでるの
あとさ統合失調症って遺伝するんだよ?
豆柴ちゃんの写真を撮って♪「私の子供可愛いでしょ?」っていう大人になりまーすう

920 名前:はなびい [sage] :2018/06/03(日) 22:48:33.64 ID:Jy1+k0cq
ほんと統合失調症って最低な病気
子供も作れなくなるからねしんだ方がいいよ
統合失調症になったら
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:05:55.28ID:+eHIQ7Qi
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
辛辛魚バケツサイズ、蒙古タンメン中本バケツサイズ、プルダックぽっくんみょんバケツサイズ、辛ラーメンバケツサイズ、
チョコレートパフェバケツサイズ、チョコバナナパフェバケツサイズ、メープルシロップたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、
飲み物に牛乳風呂桶いっぱいで頂きます!
早起き。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:35:41.80ID:+eHIQ7Qi
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
鶏胸肉の塩焼き、ささみ100個、マグロの赤身1kg、サーモン1kg、イカ焼き100本、
飲み物にバニラシェイクバケツサイズで頂きます!
シンプル。
0450ぽぽん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:42.53ID:Ua9wlu8k
板が荒れてますなぁ〜

つ【ホットコーヒー一杯】

つ【1000円】


ふぅ〜
0453はなびい
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:52.35ID:8mYC78C2
週間はなびニュースたてました


408 名前:はなびい [sage] :2018/06/05(火) 10:15:01.21 ID:8mYC78C2
新潟県知事選挙をめぐる街頭演説で自民候補が問題発言「女性知事は必要ない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528008694/

創価学会と太い絆を持つ自民菅官房長官、その絶大なる権力…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528113912/

【世論】政党支持率 自民30.8%立民10.7%共産党4%公明党3.2%維新2.2%社民0.6%国民0.5%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528083835/

■ツイッターで韓国人にヘイトを一年半に渡り繰り返すネトウヨ無職(50歳)が書類送検される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527162236/
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:04.91ID:q3zpcD4H
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
チョコバナナクレープテーブルサイズ、チョコバナナパフェバケツサイズ、チョコミントアイス1ガロン、ほうじ茶アイス1ガロン、どら焼きテーブルサイズ、粒あん1kg、最中100個、
飲み物にぬるめのロイヤルミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
( ゚Д゚)ウマー
0455はなびい
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:56.92ID:8giM/XBF
863 名前:はなびい [sage] :2018/06/05(火) 13:21:52.86 ID:8giM/XBF
週間はなびニュースたてました^ ^

三遊亭円楽さん「安倍晋三です国民の声は聞きません」たかが政権風刺ネタにネトウヨ石平血眼で激怒!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528172104/
日本テレビ系バラエティー番組「笑点」(5月27日放送)の大喜利をめぐり、ネット上で論争が勃発している。
火種は、落語家が安倍晋三政権を当てこすったネタだ。「単なる悪口」「不愉快」などと否定的な見方が相次ぐ一方、「権力批判は当たり前」といった反論もみられる。

 引き金となったのは、「騒音」をお題に、耳をふさいだ落語家が、司会の春風亭昇太との掛け合いを通じ、「珠玉の一言」を繰り出す企画だ。

 三遊亭円楽が「安倍晋三です。トランプ氏から『国民の声は聞かなくていい』と言われました」と茶化せば、林家木久扇は「沖縄から米軍基地がなくなるのは、いつなんだろうねぇ」と、苦い表情で嘆いてみせた。

 これをみた評論家の石平氏は、自身のツイッターで「社民党の吐いたセリフのような偏った政治批判」「大好きな笑点だが、そこまで堕ちたのか」と批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000002-ykf-ent
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:50:53.21ID:q3zpcD4H
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
チョコミントアイス1ガロン、キャラメルリボン1ガロン、最中100個、粒あんおはぎ100個、つぶあんまん100個、粒あん1kg、バニラシェイクバケツサイズ、
抹茶フラペチーノバケツサイズ、ほうじ茶アイス1ガロンで頂きます!
お腹壊しても知るもんか!
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:26:59.99ID:q3zpcD4H
保守がてら、お代はレジ横に置いて……【10000円】
とろろご飯一升、明太子ご飯一升、巨大塩おにぎり、巨大キムチおにぎり、
飲み物に冷たい麦茶風呂桶いっぱいで頂きます!
( ゚Д゚)ウマー
0459ぽぽん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:13.50ID:MseI19nl
最近ニュースを良く見てるのですが
やはり「世界が悪意で満ちてるようだよ。」と
思ってしまうのは病んでるからでしょうかね?

つ【ホットコーヒー一杯】

つ【1000円】

ふぅ〜
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:10:50.77ID:V1qVggMw
867 名前:いくみ ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 21:00:31.14 ID:V1qVggMw
ほんと花火ってデブだよねえ
なんていーかさ
あっという間に散った花みたいな感じ
あれ何十種類薬飲めばあんなんになるの?
薬の副作用で太りすぎ
人造人間19号みたいな顔してるじゃん!
それで幸せになったって代償大きすぎない?
私なら完璧主義だからあんなデブ自分で許せなくなるなあ

887 名前:いくみ ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 21:05:24.25 ID:V1qVggMw
例えお金持ちと結婚しても
その平穏を保つため人造人間19号みたいにまで太るほど
大量の薬を飲むわけ
プラマイゼロだわあw
人造人間19号または
刃牙に出てくるビスケットオリバの彼女に似てる
知ってる?刃牙
ビスケットオリバの彼女すんごいデブなの
でみんな笑うんだけど
その子は病気で薬大量に飲んでて副作用で太ったんだよね
元は超可愛かったの!
ほんと花火とそーくり
まるで漫画の話だよあいつw笑えるわ

906 名前:いくみ ◆GGGUhuYzfI [sage] :2018/06/05(火) 21:09:04.35 ID:V1qVggMw
人造人間19号にもプライドがあるわけでしょ
痩せてたころはネット上でちやほやされたわけでしょ?
今じゃゲテモノ扱いw
酷い変わりようだね
それで必死に自分を慰めてる
「けど私は旦那と知り合えたし今は幸せだ」
言えば言うほどみじめだわ
ほんとに納得できてたらわざわざアピールしねえから
そーいうとこあるよなあの19号は
掻き消そうとしてるんだはな
あーやってわざわざアピールすることで
かっわいそーに
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:22.08ID:3VBvL2uU
おはようございます。お代はレジ横に置いて……【10000円】
ブラウニー100個、メープルシロップたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、チョコレートソースたっぷりシフォンケーキワンホール、アールグレイシフォンケーキワンホール、ミルフィーユ1本、カスタードクリーム1kg、
飲み物に冷たいミルクティ風呂桶いっぱいで頂きます!
ちょっと痩せて嬉しい!
0463いくみ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:25:31.69ID:YSUjuNZo
27 名前:いくみ [sage] :2018/06/06(水) 10:17:28.50 ID:YSUjuNZo
あと花火のきもぢわりいところはよ!

29 名前:いくみ :2018/06/06(水) 10:18:40.47 ID:YSUjuNZo
「わたちこの前肌年齢測ったの29歳だったバブー、元は32歳だから若いキャホー」
とか言ってたけどよ
肌年齢測る前に体脂肪測れよカース!

37 名前:いくみ :2018/06/06(水) 10:22:37.26 ID:YSUjuNZo
おまえよ!3歳の誤差の肌年齢を気にするんなら
おまえよ体脂肪測ってみん
平均からどんだけオーバーしてると思う?
肌は近づかなきゃわからんけど
おまえそのデブな体型なら
おまえ10メートル先からでもわかるよ
そーいうとこなんだよな花火は
統合失調症の中卒だから抜けてんだわな
なんで肌年齢が気になるのに
体脂肪気にしないのかなあ?頭おかしいよ
あ、おかしいから統合失調症なんだ
こりゃ愉快
ギャハハ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:31.33ID:3VBvL2uU
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
チョコレートパフェバケツサイズ、コーンフレーク1kg、コーンフレーク用牛乳2リットル、バニラシフォンケーキワンホール、アールグレイシフォンケーキワンホール、白い恋人1kg、チョコミントアイス1ガロン、
飲み物に甘いカフェオレ風呂桶いっぱいで頂きます!
( ゚Д゚)ウマー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:13:21.85ID:2IOPbQtL
おはようございます。お代はレジ横に置いて……【10000円】
ハニートースト一斤、ガーリックフランス1本、まるごとバナナ100個、マルゲリータピザテーブルサイズ、スモアトースト100枚、カスピ海ヨーグルトバケツサイズ、ソイプロテイン1リットル、
飲み物に甘いミルクティ風呂桶いっぱいで頂きます!
体重が減り始めた!嬉しい!
0467メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:58.56ID:Tzo9K5hw
こんにちわ
チリビーンズたっぷりメキシカンタコスを頂きます
つ【1,000円】
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:27.90ID:2IOPbQtL
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
にんにくと鷹の爪のパスタ10人前、ジェノベーゼパスタ10人前、マルゲリータピザテーブルサイズ、薄皮饅頭100個、薄皮たい焼き100個、まるごとバナナ100個、
飲み物に冷たいミルクティ風呂桶いっぱいで頂きます!
たい焼きは尻尾から食べる派。
0471ししゃも ◆lexotan/NI
垢版 |
2018/06/08(金) 08:26:42.43ID:qbnvo8vt
おはようございます
BLTサンド、ハムレタスサンド、たまごサンド、ツナサンド、アールグレイのアイスティーをいただきます
つ【10000】

メデューサさん、以前はありがとうございました。
ほかの皆さんのように、力及ばず申し訳ありません。
0472メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/08(金) 08:36:27.81ID:2zAPhl2R
>>471
おはようございます ししゃもさん
力及ばずなんて とんでもありません
全然そんな事ないです
これからも宜しくお願いします^^

では朝なので甘いもの食べたいので
生クリームたっぷりのコーヒーゼリーパフェを頂きます
つ【850円】
0473メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:34.42ID:MwjotJE2
保守がてらの
フライドポテトとキャラメルシェイク頂きます
つ【600円】
0474ししゃも ◆lexotan/NI
垢版 |
2018/06/08(金) 17:01:09.83ID:qbnvo8vt
メデューサさん、うれしいお言葉ありがとうございます( ´∀`)
こちらこそ、至らぬ点もあるとおもいますが、よろしくお願いしますね( ´∀`)

こちら東京ですが、梅雨入りしたかとおもいきや、今日も暑かったですね。
かき氷削ったので、おいておきますね。
お好きなシロップでどうぞ。


     ,..,..   /|
    :;:;:;:::::;,, //
   ;:”:;;”;;;’:;:”‘:;//
   ;;’”‘”・∀・’  ‘”::
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヽ \ | / /
   ヽ___ノ

【いちご】【メロン】【マンゴー】
【ブルーハワイ】【コーラ】【宇治金時】
0475メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/08(金) 17:22:32.51ID:1cTBbOAG
>>474
ししゃもさん いつも暖かいお言葉ありがとうございます(^人^)

こちらは札幌なのですが今日は雨ですね
昨日まで札幌は物凄く暑かったんで
今日のかき氷の差し入れは有難いです
では遠慮なくマンゴーシロップで頂きます

何だか可愛らしいかき氷ですね
頂くのが勿体ないです笑

     ,..,..   /|
    :;:;:;:::::;,, //
   ;:”:;;”;;;’:;:”‘:;//
   ;;’”‘”・∀・’  ‘”::
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊂
   ヽ \ | / /
   ヽ___ノ

つ【1,000円】
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:07.12ID:rxCPrXy2
こんばんは
チョコファッジサンデーバケツいっぱい頂きます
つ【¥5000】
0480ぽぽん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:14.74ID:n7bwlAsl
みんな仲良い事は良い事じゃのぉ
うんうん、こういう幸せが一番じゃ

つ【ホットコーヒー一杯】

つ【1000円】

ふぅ〜
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:16.01ID:dCc0hy9i
753 名前:は7ひひいい [sage] :2018/06/09(土) 17:05:32.54 ID:dCc0hy9i
新潟知事選で自公陣営が野党候補を中傷するデマを拡散!ホシュって劣化したよな嘘ついて良心はないの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528531053/

「北朝鮮の拉致は創作」との論文を書いたとのデマが拡散

 世界最大級の東京電力「柏崎刈羽原子力発言所」の再稼動はもちろん、安倍政権の命運も左右すると見られている「新潟県知事選」(6月10日投開票)が、デマ情報が飛び交う何でもありの選挙戦となっている。

「向こうの陣営を応援する人ですが、とんでもないデマ、フェイクを流しているのです。池田千賀子さんは『拉致問題は北朝鮮の創作だ』と言っていたと。
地元ですよ、池田さんは。旦那さんはうちの弟と同級生ですよ。そんなふざけたことを言うわけがないんです。これはもう、法的にも問題だと私は思います」
ツイッターを中心に拡散

その論文が掲載されていたという『月間社会民主』1997年7月号には池田候補の名前すら登場しないし、これまでもそのような発言をしたことはない。虚偽(ウソ)の情報を流すことを禁じた「公職選挙法」に違反する可能性は十分にある。

さらには、花角陣営の確認団体「県民信頼度ナンバーワンの県政を実現する会」の長谷川克弥・代表代行が6月6日の県知事選対応の会合で、
相手候補の池田氏のデマ情報を流して、地元新聞の記事(6月7日付『三条新聞』)が報じたこともあった。

「(花角陣営の確認団体である)実現する会の長谷川代表代行は(中略)『(相手候補のことで)文春が選挙後に出るようだ。下半身の話だ。
そんなことになったら、また選挙になるではないか』など、危機感や不満をぶちまけるように話し、『花角さんをぜひ新潟県の知事にして頂きたい』と重ねて求めた」

これもまったくのデマだった
結局『週刊文春』から問い合わせは一切なく、今週発売号でも一行も載ることはなかった。

このことは極めて悪質なデマと言わざるをえないし、拉致問題創作のデマと同様、公職選挙法違反となる可能性は十分にあるだろう。6月10日投開票の新潟県知事選は、「デマ情報を流してでも県知事選に勝利しよう」という手法が通用するのか否かを占う選挙でもある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180609-00167880-hbolz-soci
0483メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/10(日) 08:29:58.68ID:W/b+WQJZ
おはようございます
アメリカンコーヒーを頂きます
つ【850円】

最近リアルでも濃いめのコーヒーから薄めのコーヒーにシフトしました^^
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:25:59.83ID:u0BP6Hhw
204 名前:ビーハナ :2018/06/10(日) 09:24:56.51 ID:u0BP6Hhw
おはよー
あー今日は調子悪いコオロギの幻聴と
工事の音の幻聴がする
けどみなさんみたいに声がはっきり聞こえるわけではなく
虫の鳴き声や工事の騒音なんですよ
なので本当に騒音か幻聴なのか判断が難しくて
ただ調子悪い時に騒音が聞こえるような気がします

幻聴か現実かわからないんですよねー
これが統失の怖いとこです
段々、今こうしてるのは現実かな?もしかして今の時間は妄想なのか
あれも幻覚なのか?ってなってきますよね
あちゃちゃちゃ
何が本当かわからないときたもんだ

あと私は友達と遊んだ時に言った時がある
工事の騒音が聞こえる!隣の人が騒音トラブルを起こしていると
そうしたら友達はそんな音聞こえなかったみたいで
「嘘つき野郎!嘘ついてんじゃね平気で嘘つく人種だな!被害者演技すんじゃねえ」って言われました
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:36:45.91ID:u0BP6Hhw
742 名前:ビーハナ [sage] :2018/06/10(日) 09:30:42.12
ねえ、うんkとか言う人が

390 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/09(土) 14:48:32.30 ID:ZAHxmM5s
>>389
924 優しい名無しさん 2018/06/09(土) 12:30:04.54 ID:dCc0hy9i
20 名前:はなひひいいいん :2018/06/09(土) 12:22:33.51 ID:dCc0hy9i
つうか私統合失調症だけど
すごい努力してだいぶ良くなってきたんだよ
昔は人が怖い外が怖いって電車も乗れなかった
けどそこでひきこもらないで
私はむしろ
どんどん外に出て苦手をなくそうって頑張った
だから統失が良くなったんだよ
はなちゃんだって昔はね
外に出るときずっとマスクして逃げていた
けどマスクのままじゃだめだって
素顔晒して外に出るようにしていった
そうしたら統失良くなってきたんだは
いつまでもマスクしていたら統失良くならないよ?
そーいう努力しないやつだーい嫌い

22 名前:はなひひいいいん [sage] :2018/06/09(土) 12:24:38.85 ID:dCc0hy9i
あと昔はなちゃんはお酒ばかり飲んで逃げてた
アル中になったんだよ
ひどい時は料理酒まで飲んでた
けどいつまでもこれじゃダメだって
はなちゃんお酒やめたんだ
それで今は旦那と一緒にしかたまにしか飲まない
あのね?みんな
マスク外して
怖い時こそ外に出よ?お酒一人の時まで飲むのやめよ?
頑張ろうよ?


甘ったれの統失はさっさとシニなさい^^
迷惑ですヨ?
自分が出来損ないなのを自民党や安倍やネトウヨとやらのせいにして逃げてないで、さっさとシニなさい(笑)
全部お前の自己責任なんだよ、生ゴミ(笑)

743 名前:ビーハナ [sage] :2018/06/10(日) 09:33:13.24
って言ってる
安倍が自民がなんて一言も言ってないのに
なんでうんkはこんな過剰に反撃するの?
はなちゃんはただ統失良くなったって言っただけなのに
安倍ガー自民ガーとか言うんじゃない!とか
いきなし政治の話持ちだしてきた
うんkって人は熱心な自民サポーターなのかな?
なんか口調悪いし
自民党支持してる人下品だね
0486ししゃも ◆lexotan/NI
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:13.94ID:rxs79G0v
今日は雨が降っていて、肌寒いです@都内
あったかいウインナーコーヒーをクリームたっぷりでバケツいっぱいいただきます
つ【5000】
暑かったり、涼しかったり、みなさんも体調管理に気をつけてくださいね(´・ω・`)
0488メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/11(月) 04:16:43.75ID:dBO5KgcX
本当に寒暖の差が札幌も激しいです
名無しの常連さんやコテさんも風邪ひいてないといいですね…

私は今日は風邪予防に薬膳カレーを頂きます
つ【1,200円】
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:03.77ID:TcX5mrO8
696 名前:葉なび :2018/06/11(月) 09:14:11.39 ID:TcX5mrO8
498 名前:たまきち@今月の稼ぎ120,900円 [sage] :2018/06/11(月) 08:26:08.02 ID:KQQUPyV8
リアルの友達は統合失調症の症状でみんな居なくなったよ
それから心にバリアを貼るようになってアカンな( ´・∀・`)

>統合失調症って何でリアルの友達がみんないなくなるの?
0492メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/12(火) 13:05:52.37ID:q7EkFjm3
おはようこざいます
フレンチトーストとコーヒー頂きます
つ【1,000円】
0493メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/12(火) 13:08:05.48ID:84lyFaaM
おおぼけしましたもうお昼でした
こんにちはでした笑
札幌は寒くて雨です…
0494ぽぽん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:37.99ID:crHUqLio
雨が降って寒くないと出来ない事があるかもしれない。
そう考えると素敵じゃないかしら?

つ【ホットコーヒー一杯】
つ【ホットコーヒー一杯】

つ【2000円】

ふぅ〜
0495メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/12(火) 17:48:43.09ID:poNxQLog
本当にそうですね^^

私もぽぽんさんと同じホットコーヒー頂きます
つ【1,000円】
0498メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:26.62ID:SPddx0qG
こんばんわ
ここのところなんか私ばかり喫茶に入り浸って
申し訳ないです

ミルクティーを頂きます
つ【800円】
0499ぽぽん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:29:31.50ID:yqQ1XscZ
気にしなくてOK

つ【ホットコーヒー一杯】

つ【1000円】

ふぅ〜
0500メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/14(木) 04:45:35.02ID:fwMepzV5
おはようございます
ぽぽんさん いつも ありがとうございます

じゃあ私もいつものほぼんさんと同じ
ホットコーヒーを頂きます^^

つ【1,000円】
0501ししゃも ◆lexotan/NI
垢版 |
2018/06/14(木) 05:06:35.34ID:2DacfOIf
おはようございます
朝なのでモーニングコーヒーいただきます
つ【1000】
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:46:12.47ID:tsCQbFQh
おはようございます。お代はレジ横に置いて……【10000円】
巨大塩おにぎり、巨大キムチおにぎり、メープルシロップたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、マロンマロン100個、
飲み物にほうじ茶ラテ風呂桶いっぱいで頂きます!
( ゚Д゚)ウマー
0505エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:59.39ID:NTCBAk45
ガパオライスが食べたくなったわ

【ガパオライスたらい山盛りいっぱい駝鳥の卵の目玉焼き乗せ】⊂

つ【15000円】
0506メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:27:27.62ID:OYWKtiS4
おはようございます
朝からですが

特上うな重と肝吸い頂きます

つ【5,000円】
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:50.89ID:JKxCMz25
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10000円】
メープルシロップたっぷりホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、明太子ご飯一升、明太マヨトースト100枚、アールグレイシフォンケーキワンホール、いちごのタルトワンホール、マロンパイ100個、三角チョコパイ100個、
飲み物にほうじ茶ラテ風呂桶いっぱいで頂きます!
( ゚Д゚)ウマー
0509メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/16(土) 04:22:10.66ID:Cz4cku7w
おはようございます

今朝は冷えているので温かい野菜とお肉たっぷりの薬膳カレーうどんを頂きます

つ【1,000円】
0510ししゃも ◆lexotan/NI
垢版 |
2018/06/16(土) 09:10:21.39ID:7LjbVxz5
おはようございます
雨がしとしと降ってて寒いです〜
風邪気味なのでくつろぎソファー席で、お野菜たっぷりの雑炊をいただきます
つ【10000】
皆さんも風邪にはお気をつけて!
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:05:44.93ID:8c/+fRxW
511 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 10:02:29.08 ID:8c/+fRxW
あとコテ歓迎統失スレの話題になるんだけど
ちょっとラッピーって人が一人で書き込みすぎかな…
みんなで話す場所だから
統失の新規の人が来にくくなるでしょ?
そんなんだからアル中って間違われる
あといいかげん夜は酒飲んでないで早くねなよ
どーせ毎日休みなんだからさ
あと相談スレもそーいうとこあるよ
同じコテの人が雑談する場所じゃないから
名無しの人が相談しにくる雰囲気をださないと
ずっとおんなじ人が雑談してたら
相談しにくくなるでしょう
まあちょっと統失には難しいかなあ
スレをノルマで盛り上げる義務感でいっぱいかな?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:52.55ID:2/r+piN5
498 名前:瀬戸内茂雄 [sage] :2018/06/18(月) 12:21:29.91 ID:69FTWr8P
おまえらクソバカで中卒だからわかんないかも知んねえけど
嫌われるより
嫌う方がストレスたまるんだよ
あいつむかつくなって思う方がストレスたまるんだよ
0517メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:46.65ID:Jt84cOfT
おはようございます

目覚めのブルーマウンテンコーヒーを頂きます

つ【850円】
0521メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/21(木) 06:46:13.53ID:+VjbxR5Y
おはようございます

チーズたっぷりホットサンドとミルク頂きます

つ【1,000円】
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:27.91ID:kJAvA9AB
こんにちはー
おやつにいちご大福と酒まんじゅうと緑茶をいただきます

つ1000円
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:23:57.50ID:vAkQ8b4C
こんにちはー今日は暑いですね
バニラアイスとミルクティーいただきます
つ1000円
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:29.31ID:pOmDcUxT
59 名前:花火 [sage] :2018/06/22(金) 18:31:55.33 ID:pOmDcUxT
あいつはそーいうとこあるよ
いつも酒飲んでよ
ミスした人を裁くのは裁判所であって、法に委ねるべき。そして善悪は非常に難しい問題。ある側面だけを切り取れば簡単に善悪の判断がついてしまうかもしれないが、素人が取り上げたり、そこで関係のない素人の僕らがコメントしたりするのもおかしい
ほんと性格悪い暇つぶしも酒が入るとヘラヘラやりだす
それにアル中が便乗すんだわな
0527メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2018/06/23(土) 05:25:05.16ID:eRVihCbb
おはようございます

チーズたっぷりピザトーストとコーヒー頂きます

つ【1,000円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況