X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:17.70ID:eFZRKJvs
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17067
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522697108/
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:22.62ID:yZNXdB6h
急に暑くて自律神経がついていけない上に
私生活が破綻してる
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:29.77ID:b+CABTFY
会社から駅まで徒歩8分くらいだけど
ちょうど都バスが走ってるから
無料乗車パス利用してるけど道が混んでて倍の時間かかる
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:38.92ID:yZNXdB6h
ニコチンのレセプターがあるっていうのが不思議だね 人体は神秘的
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:41.88ID:k94llVsi
>>762
栗は栗風味だkもんねー
カキは形だけカキで、アジはいつものあれw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:36.75ID:k94llVsi
今日晩ご飯何にしよう
上でファミマのパフェ―が出てたから食べたい気分
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:09:02.12ID:yZNXdB6h
あらゆるドラッグのレセプターが脳にあるから気持ちよくなるのよね
不思議だ タバコを最初に吸ったひと何考えてたんだろ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:10:32.29ID:ABeZO1EZ
病気を治したいんだか、治りたくないんだか、どっちなんだろう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:11:42.19ID:b+CABTFY
夕飯は肉豆腐とこんにゃく、はんぺん、大根だけのおでん
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:12:15.16ID:yZNXdB6h
タバコと同じ意識状態を変えるなにかないか
瞑想が無難か
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:00.04ID:yZNXdB6h
>>776
ニコチンはいってないから無意味
ニコチンはすごい
落ち込みは底上げ焦りは落ち着け
両方に作用する
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:03.86ID:ABeZO1EZ
>>773
えらい。
自分は時々、治りたくないんじゃないだろうか、病気もすでに自分の大事な一部なんじゃないか、と悪魔がささやくような感覚に陥る。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:29.02ID:MJ+0XP5B
オウムって確かLSD使って教徒増やしてたんだよね
宗教と薬物は相性良いと思うよ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:15:48.69ID:yZNXdB6h
ニコチンほどの強力なスタビライザーはないと思う 毒じゃなければよかったのに
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:20.38ID:ABeZO1EZ
時間が来たから戦わずして試合終了ー
この感覚なんべん味わってるんだろう。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:48.28ID:k94llVsi
>>782
たしかにー
チーズが解けてはんぺん薄くなるまえにキャッチする1
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:17:17.67ID:xqqn0GMs
春の鬱が一番キツイかもな…。
周り皆元気ハツラツだしり
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:17:40.94ID:Yj/Tl6D/
こんにちは
地方から都会の大学に行くの失敗して地元の大学に来たんだけど
一応地元では名が通ってて、地元では就職有利ぽい大学だからよかった
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:18:19.16ID:yZNXdB6h
ビンロウはアルコールの気持ち悪さを抜いた酩酊感がある
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:19:54.92ID:ABeZO1EZ
>>792
シンセサイザーでアレンジされるとスーパーやドラストのイメージに。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:14.55ID:ltYMCeEK
あぁ今日も一日が終わってゆく‥
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:14.72ID:UNNATwE0
煮込みハンバーグ仕込んできた
最近は素がいろいろでてるから楽だね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:25:02.42ID:yZNXdB6h
気が立ってるときはピアノやバイオリンはうるさいよね オルゴールもわざとらしくてイライラする
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:21.01ID:UNNATwE0
美しき青きドナウ
これだとほどほどで、流れてても気にならない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:26.08ID:ltPjT6Uy
学校が始まるのが嫌で仕方が無い
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:28:11.03ID:ABeZO1EZ
>>805
いかにも、しらじらしい、て思っちゃうこともあるよね。

そこで急にシンセサイザーバージョンを流すとかw
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:10.40ID:kY26PnPq
こんばんは風邪ひいた( ;´Д`)
熱は無いけど全身に倦怠感。

今日病院(精神科)に行ったついでに内科に行って風邪薬もらってきた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:17.66ID:a55RrFqY
でも、嗅ぎたばこだけで済ますのは難しい
入院した時、3日で紙巻きたばこ欲しくなったな
禁断症状はでないけど、肺喫煙したくなる
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:20.41ID:b+CABTFY
電車にゴスロリ着たおじいちゃんが乗ってる('・ω・')
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:52.85ID:ABeZO1EZ
>>808
美しき青きドナウ川のさざ波殺人事件 という曲がある。面白い。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:58.06ID:yZNXdB6h
一本でも吸ったら一生禁断症状だよ
ニコチンを有効利用できないかな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:12.99ID:IVA2HnDM
精神科からただいま
バイト辞める事話したら「まぁ挑戦しましたよね、自分で気付くこともあったんじゃないですか」って言われた
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:25.30ID:a55RrFqY
>>816
まだ、たくさんの可能性あるもんな
俺もうらやましい
でも、本人には地獄かもしれない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:42.27ID:b+CABTFY
>>817
いや、おばあちゃんかも…
70代くらいでゴスロリ着とる('・ω・')
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:35:21.14ID:ltPjT6Uy
可能性なんてない
頑張れば頑張るほど空回りして
正直者が馬鹿を見て
才能のなさを思い知らされる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:30.91ID:yZNXdB6h
女性で一人暮らしなんだが毎日ビクビク暮らしてるよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:41.34ID:UNNATwE0
さざ波事件途中まで聞いたけどうまいなあ…
こういうアレンジ好き
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:03.44ID:urk+A3P8
(´・ω・`)滋賀ちゃん僕とはSkypeしてくれないの?
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:10.82ID:ltPjT6Uy
なんで生まれてきちゃったんだろう
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:10.86ID:0SGYS1hG
努力が報われるには周りのサポートが必要だからサポート無しで失敗したら心折れるよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:37:49.97ID:ZZOlYykm
>>836
美味しそうだねりんご

>>837
可愛いよね〜
周りの人分かってくれないんだけど(´ε`)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:38:18.50ID:hH6KpMg+
>>838
治安悪いの?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:38:29.30ID:IVA2HnDM
バイト、無理言って今週辞めさせてもらう事になった
5日6日は頑張って出る事にしたけどしんどくて行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況