X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17074

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:43.11ID:6Eh19idp
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17073
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522835920/
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:38:59.75ID:mykrvqdF
>>640
俺にも、津波が一人、交通事故が一人。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:40:15.82ID:X73D6XNb
久しぶりに動物園行った カバやオランウータンが可愛かった みなさんは動物園ではどんな動物を見ますか?
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:40:44.82ID:VFHcPr2e
生活で苦労している人はけっこう長生きしたりするよ
うちの母方のおばあちゃん100歳くらい生きたけど自分の母親含め兄妹まとめて言っちゃ悪いけどクズで・・・
よぼよぼになるまで特にひどい自分にとっての叔父さんにこきつかわれて
ただ最後の姿はミイラか・・・ってほどやせ細ってた
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:41:18.07ID:o6pt3ZXE
>>652
同級生の女性で2人子供残して病死したのがいるから気の毒だったよ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:41:41.83ID:mykrvqdF
>>651
今年度30な世代だけど、病死も増えるんだろうなぁ。

俺は糖尿病になるかも
或いはなってたりして
だらしないから
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:43:51.95ID:1dcVn3Ee
薬飲むと心臓バクバクするからそんなに長生きは出来ないと思う
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:45:02.38ID:P3GLJdCZ
>>657
俺、糖尿病
今の時代は糖尿病では死ねないみたいだけど
うちの祖母は糖尿病で亡くなってるな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:46:42.90ID:VFHcPr2e
>>659
あらら
若すぎるかもねそれはちょっと
母方のおばあちゃんにとっての子供は自分の母親含め三人なんだけど
全員親不孝してるんだよね
長生きする事だけが幸せなのかはよく分からないや
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:47:39.62ID:LCCjZKVU
25過ぎたら皆んなおっさんだよな
無理出来なくなる
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:47:50.71ID:P3GLJdCZ
俺はいつ死んでもいいけど残される子供も亡くなる母親も悲惨すぎる
俺が変わって死んであげたいわ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:49:18.61ID:8B42iL0R
おはようございます

悲しい夢で泣きながら目が覚めてしまいました
薬が変わると悪夢を見やすい。゚(゚´Д`゚)゚。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:50:00.11ID:P3GLJdCZ
>>667
ちなみに俺が親不孝してる母親は俺より元気なので長生きしそう
俺のほうが病気の数がはるかに多いしな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:50:05.45ID:o6pt3ZXE
30代はまだ少々寝ずに遊んだり仕事したりしてもいける
40代は恐らく無理
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:51:09.88ID:mykrvqdF
>>662
そらそうだろうなぁ…

>>666
健康って大事だなって思うようになった
習慣は恐ろしい。簡単に直せない
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:51:24.63ID:P3GLJdCZ
>>672
おはよう
こっちはいつも悪夢しか見ない
起きたらほっとする変な生活
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:52:11.77ID:o6pt3ZXE
30代になると寝ずに遊ぼうとかあまり思わなくはなる
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:52:15.98ID:VFHcPr2e
>>674
あ、そのレスの親不孝は「全員親より先に死んでる」って事ね
なんか自分も病気だし、「そうしなきゃならないのかなあ」って気持ちになるから
辛いよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:53:24.38ID:P3GLJdCZ
>>678
遅いけどダイエットして、糖質制限もして血糖値を下げた
人工透析とか脚を切断とかいやすぎるから
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:53:24.60ID:8B42iL0R
>>673>>676
おはありです
夢でよかった。まだ落ちつかないけど、ありです。

こんなに早くここにきたのは初めて。
どんまいされたのも嬉しい。いつも言うほう。
さすさすやどんまい、すごいパワーありますね。
ありがとうございます。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:54:09.76ID:VFHcPr2e
このスレでは何回も言ってるから半コテ化してたらごめん
整体生きたい骨を正しい位置にもどしてもらいたい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:54:28.63ID:mykrvqdF
>>675
>>680
前は、金曜日は早く寝て、土曜日早朝から日曜日晩まで起き続ける、なんてやってたけど、今はもう無理だ。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:55:02.21ID:P3GLJdCZ
>>681
なるほど
失礼しました
ASDなのでたまにものすごい間違いをします
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:55:04.17ID:VFHcPr2e
>>684
あと、悪夢はストレス解消効果もあると聞いたよ
こちらこそありがとね!
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:56:14.96ID:8B42iL0R
>>679
おはありです。
悪夢だけはつらいですね…
レスありがとうございます

お互い悪夢のとんでくといいですね。お茶どうぞ…
        ____
  ∧_∧   /__ o、 |、
(´・ω・ )  | ・ \ノ
( o旦o   | ・  |
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:56:23.74ID:o6pt3ZXE
>>687
ゲーム好きだから若い頃休みに寝ずにやってたけど
今はどっかでは寝るようになったな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:56:26.44ID:vxt8Jsrd
今度、メンタル持ちでなのに管理職になった

物凄い孤立感
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:58:19.33ID:8B42iL0R
>>690
初めて聞きました!ストレス解消、なるほどです。
嬉しい!寝るのが怖くなくなりました!
今日一日の不安が飛びました。ありがとう!!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:59:43.39ID:P3GLJdCZ
>>695
あ、そうだ
主治医が言ってたけど悪夢を見ることは悪いことでは無いみたいだよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:00:19.14ID:8B42iL0R
>>694
夢でストレス解消かもしれませんね。
ここにきて皆さんにレスいただいて震えも
止まりました。ありがとうこざいます。
続くときは諦めてここにきますね。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:00:19.15ID:o6pt3ZXE
おいらの玩具の最終形態は今のパソコンだと思う
これ以上うえは無くてもいい、というより思いつかない
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:02:02.29ID:8B42iL0R
>>697
えええっ!そんな話をしたことありませんでした。
書き込みしてよかった…ありがとうございます!!
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:02:46.60ID:8B42iL0R
>>698
ドンマイ(´・ω・)ノ(-_-)zzz
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:03:21.41ID:P3GLJdCZ
>>702
理由を聞いてなくて悪いけど医者がいうことだから間違いはないと思う
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:03:26.21ID:vxt8Jsrd
>>696
そうなんだよね

ウチの場合とにかく、見る数多くて、

現場仕事じゃなくなると報告だけで物事を見ないといけない推理ゲームみたい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:03:54.40ID:o6pt3ZXE
>>701
子供の頃や10代後半くらいに欲しかったものがパソコンに全部つまってるんよな
今のIT製品の発達が信じられん
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:05:27.71ID:8B42iL0R
>>705
ありがとう…今度は嬉し涙です(T_T)
すごくホッとしました…言葉の力ってすごい
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:07:03.29ID:zqW8Yb4G
おはよう
時間は経ったんだが寝た気がしない
知らないうちにストーブつけてたから寒かったんだな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:07:35.07ID:8B42iL0R
>>707
ギュー(*>ω<)ω<*)同じー起きちゃったですー
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:07:40.04ID:k15BDy/h
寝れないと今まで感じてきたいろんな負の感情を思い出してきた
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:09:02.75ID:8B42iL0R
>>711
ドンマイ(´・ω・)ノ(-_-)zzz
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:10:38.41ID:8B42iL0R
>>712
おはようございます
今日は寒いと、今、日テレでやってました
体調管理気をつけてくださいだそうです
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:11:31.14ID:P3GLJdCZ
寝れないけど落ちます

寝れなくてまた戻ってきそうだけど…
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:12:54.87ID:8B42iL0R
>>719
おやすみなさい
寝れますように
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:14:56.30ID:8B42iL0R
>>714
負の感情、思い出して起きてきました。
「20年前と同じだ。好きな人、誰?」
と言って泣きながら起きました…
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:18:03.20ID:8B42iL0R
>>722
おはようございます
肩と足とモミモミ(*・ω・ノノ゛(  ̄∀ ̄)=3アーッ
早朝のまったり進行もいいですね…
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:20:50.57ID:8B42iL0R
あ、悪夢はストレス解消!もう大丈夫です\(^^)/
花粉症が発覚した夢も思い出した。
夢で良かった
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:21:44.75ID:8B42iL0R
>>725
おはようございます
つ龍角散のど飴
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:23:15.24ID:8B42iL0R
>>720
ゴロゴロテレビとかですか?
この時間は普段家事してます
昨日、たーくさん作ったから今日はチンだけです
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:25:27.05ID:8B42iL0R
>>729
  Good morning.です!
  ∧_∧∩ミ
 (`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:25:29.07ID:zqW8Yb4G
ローソンのパンコーナーのドーナツ食った
うまいなあ
癖ついたら危ないけど
何か食べておいしいとか久しぶりなきがする
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:27:40.43ID:8B42iL0R
>>733
ローソン、前に1度食べて美味しかった!
近くがセブンとファミマなので、それ以来です。
種類豊富で、ミスドいらなくなっちゃう。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:28:15.95ID:zqW8Yb4G
三行日記つけたいけど卓上カレンダーに書くかどうか迷う
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:29:49.34ID:8B42iL0R
>>737
私は何でも手帳です_φ(・_・
卓上もいいですよね、見やすい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:37:39.84ID:8B42iL0R
>>739
すごい!持ってた!よかった。
寒暖の差すごくて。風邪ひかないようにね。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:37:57.40ID:tMa8S7/k
人から聞いたけど、マクドがこのごろ美味しいんだってね
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:39:56.66ID:8B42iL0R
>>740
花粉、ヒノキ?も今年2倍ってテレビで。
あ、ご飯炊けたー。豚汁あっためよう。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:41:26.96ID:8B42iL0R
>>742
全体的にですか?朝マック好きです(*^◯^*)
ここの板にいると、絶対行きたくなっちゃいます。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:41:28.53ID:JjilpdcO
>>737
私はノートに書いてるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況