X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17080

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:21.15ID:ISk2xc/1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17079
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522972990/
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:51.30ID:JUJqMQkT
>>286
昨日、ここの板にあったのw

オフトニンによりシンドイシンが中和され
ホッコリンが産生されるって
頭に入ってしまたよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:39.44ID:JUJqMQkT
>>298
ありー
電話するお
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:55.85ID:yiUTayXM
>>292
そうそう!ミスとでるやつ 私が通ってるとこはシリコンっぽいマスクで鼻口全部おおうようになってる 色んなのがあるんだね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:56.52ID:Ux8OR7Qs
>>202
診察おつー

>>205
電車の中ですることってスマホくらいしかないんだよね
本の方がいいのかしら
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:29.78ID:N45u/jJj
めざとい人が苦手。おととい○○で見かけたよ?とか後で言われるとひるむ。きわめつけは初対面なのに○○にいたよね?て言われたのが嫌だった。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:05.44ID:AJjzw6Uf
>>306
何それキモい怖い
そんなに他人のことジロジロ見てキョロってる証拠だなあ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:03.85ID:N45u/jJj
>>304
うちのとこのは古いタイプなのかもしれん。
鼻がむずむずしたらあれやりたくなる。癒されるね。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:33.01ID:iQ/PthlI
AV出演って100万でも割に合わないよね
昔ならともかく今はネットに半永久的に残るのに
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:23.62ID:eOHCejLJ
オタクでもいいしオタクグッズも持ってるけど
まるでコスプレみたいな恰好で心療内科にきてるきっといい歳の人見ると
ちょっとは気を付けた方がいいのかな・・・って思う

でも上でも話題になってるけどじろじろみてくる人よりは自分の世界に浸れてるんだろうからマシだけどさ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:15.53ID:N45u/jJj
>>315
ね。直接その場で声掛けられた方がマシだよ。あとはもういちいち事後報告しないでそっとしといてほしい。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:31.48ID:3QOG/s+e
>>316>>319
おつとお薬ありがとう
お薬のんで横になるよ
お天気が悪いと直ぐに影響されるのが嫌だなぁ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:41.49ID:AJjzw6Uf
>>326
いちいち報告してくる奴って何がしたいんだろうね
声かけるでもなくスルーするなら完全スルーしとけよと
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:46.95ID:2ADP6fNw
コンビニのつけ麺はバカに出来ないお味(´・ω・`)


無駄に高いだけのラーメン屋のつけ麺よりもコスパも味も良かったりする
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:41.62ID:JoQvmw15
ガス代集金来ないな
まあデイケア一週間休みやからそのうち来るやろ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:42.31ID:oPe6Vezy
(タバコ)ドラッグを自分でやめるのは難しいなあ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:49.90ID:N45u/jJj
>>332
他に話題が無くて無理に話そうとしている可哀想な人んだろうな、と考えることにしている。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:02.21ID:Ux8OR7Qs
帰宅ラッシュの中外国人の赤ちゃんが泣いてる
朝もラッシュ、帰りもラッシュ
帰りくらいゆったり帰りたいなあ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:22.91ID:AJjzw6Uf
>>340
相手が嫌がるかもしれない話題を振ってくるような人とはそもそも関わりたくない
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:13.36ID:3QOG/s+e
>>336>>343
昨日から頭痛がしてたんだけど、家の頭痛薬を切らしてて
仕事場の頭痛薬でお仕事は何とかこなしたけど
ダメージが蓄積されててしんどいよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:57.64ID:KIVjhcaD
嫌ならやめた方がいいとか、あのタイミングでそういう話どうでもいいわ、
分からないから頼っただけなのに。仕事遅いから諦めて欲しかったのか?そんなに私が嫌そうな顔してたのか?
もうわけわからん。ヒトと関わるのやっぱ苦手。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:19:35.80ID:ZHmZE5qB
おいらバカだからネットで叩かれてると
本当に悪い人だと思い込んでしまう
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:20:12.77ID:yiUTayXM
>>305
自分の場合は本のほうが目に優しかったな
本も目を使うのに不思議だた
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:21:09.65ID:JoQvmw15
洗濯せねばキッチンドランカーの今のうちに

でも明日何もないしな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:21:45.72ID:86yBfKSj
>>349
まぁまぁ、あまり悪気はないんじゃない?
スルーもさ、その時はその人も用事があって声掛けられなかったとかあるだろうし。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:46.87ID:Ux8OR7Qs
>>361
明日もお疲れ様
早くよくなるといいね

>>362
やっぱりブルーライトがダメなのかな
目の奥にまでなんかの光線が届くんだっけ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:51.33ID:oPe6Vezy
来週離職票届いたらその足でハロワに行き、どんな仕事があるかみる
今週はなにも動かない 休む
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:25:24.73ID:yiUTayXM
>>353
家の最寄りのスーパーはそろそろ夏麺グッズが出はじめました
早速ところてん中毒になってしまった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:21.10ID:9Fa654Dm
月曜朝までの仕事がまだまだ終わらないのに
集中力切れ起こして5ちゃんしてる…
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:40.05ID:N45u/jJj
マルタイ棒ラーメンで作る冷やし中華がおいしい。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:42.71ID:YIsYJv/1
1番自殺って思われない方法で、楽な死に方ある?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:29:59.27ID:N45u/jJj
>>376
そうか。マルタイ棒ラーメンは二十歳過ぎてから知った。西日本出身の人があつく勧めてて、近所にも売ってたから買ってみておいしかった。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:30:05.08ID:yiUTayXM
>>368
私暗示にかかりやすいほうなので、プラセボてきなそれなのかもだけど、ブルーレイは目に刺さる(><)
BRカットの眼鏡かけたら目がとても楽になったよ
本は重い(というか厚い)から電子書籍にしたいのだけれど 鞄の中や風呂でくちゃくちゃになるし
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:30:20.40ID:OxVYDcvJ
>>293
>>297
ありがとう 結構窮屈な感じするし、出てみよう

ところでこの中にIQ高い人いる?発達障害とかでもいいし、健常?でもいいんですが
ちょっと話してみたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:30:26.07ID:md+r6A6q
こんばんは
一週間やっと終わったー!
北海道の豚丼と常備菜とお酒でまったりしあわせ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:32:23.70ID:yiUTayXM
>>375
Dont think feel!!!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:30.50ID:yiUTayXM
>>385
こんばんはー おつかれさまー 今日は豚肉系の晩ご飯な人多いのかな
お惣菜は何?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:34:01.32ID:yiUTayXM
常備菜とお惣菜は違うのか…。お惣菜って、カキフライもお惣菜だもんね。反省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況