X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17085

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:30:25.03ID:hANT8yjA
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・これ以上荒らしが増えたらワッチョイ導入します!
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17084
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523095990/
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:10:27.64ID:sQuzqBJ1
>>408
うわ、そんななるなら干すのやめる。鼻痒くて外からかいてるから一日中鼻血だし、目もひどくかゆいし。去年までくしゃみだけだったから楽勝だったのに突然悪化。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:11:30.05ID:sn0EDAiV
>>438
ロイヤルミルクティーが飲みたくなった
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:11:59.96ID:9jYLt4iu
でもフラついてるな眠剤が残ってるな
でもまあ今日一回も外に出て無いしな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:12:10.30ID:z1HqQpus
>>440
なんJ語に見えてごめん
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:12:24.18ID:sn0EDAiV
>>440
関西弁+野球の話で間違われたんだと思われ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:12:30.64ID:zRWa5PTP
>>424
まぁゆっくりよくしてね
ちょっと死にたおいなくなったよありがとう
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:12:37.14ID:wKWsAlJf
元彼はどっちがふったんですか??ってなにをききたいわけ?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:12:42.24ID:fzOgnEab
>>435
それも酷かったけど別の番組
自分の準備不足が原因で遭難しかけてくせにガリガリの付き添いの犬に八つ当たりして怯えさせておいて結局なんも目的達成せずポエムだけ語って終わった番組
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:13:06.28ID:wztWuC1J
>>437
えーそれなら無理して干さなくてもw
ファブリーズして除菌しとけば大丈夫だよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:14:26.34ID:z1HqQpus
>>451
よく分からないけど見ない方が良さそうな番組…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:14:49.13ID:sn0EDAiV
>>456
有り難う!飲む〜
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:15:15.48ID:Tu9AKJOi
>>453
昨日のこの時間、レスがすごく少なかったからそう書いたよー
いつも来てる人としては過疎なのかな?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:15:20.84ID:sQuzqBJ1
>>447
ナイスアイデアなんだけど、コインランドリーにペットの糞尿の付いたものを洗う方がいます。見つけ次第清掃費をいただきますって張り紙みてからちょっと避けてて。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:16:28.39ID:sQuzqBJ1
>>449さんもね。こちらこそありがとう。
イケナイコトしちゃだめよーw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:16:49.12ID:2A5ZYlpL
でもNHKの天気予報の酒井千佳が出てったのはけっこうショックだった
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:17:12.73ID:32EpqNuc
>>460
相撲協会の不祥事がいくら起こっても守ろうとする姿勢はおかしい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:17:35.19ID:z1HqQpus
>>462
うちの親も精米機でコクゾウムシ涌いた玄米精米してた…
公共の物ってとんでもない使われ方するんだよね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:18:09.72ID:sQuzqBJ1
>>454
ファブリーズ除菌でこの時期乗り越えてみるよ。ありがとう。ドラッグストア行って買って来てもらう。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:18:20.39ID:z1HqQpus
>>465
俺も
今はゲームして気を紛らわせてる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:19:24.00ID:Tu9AKJOi
>>462
あー、そういうのは嫌だね
家の洗濯機で洗いたくないものを洗う人がいるのは盲点だったよ‥‥
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:19:27.28ID:2A5ZYlpL
>>466
相撲は神事的な国技というけどすごい額の商売としてやってるから
黒い部分だらけだな
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:19:29.76ID:sQuzqBJ1
>>461
波があるよね、何曜日っていうよりここ昼間動いてるのかな?来た事ないから気になる。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:19:32.95ID:wKWsAlJf
ねーねー、なんで応えてくれないのん?(´・ω・`)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:20:15.32ID:z1HqQpus
>>477
年金ですね…
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:21:32.28ID:sQuzqBJ1
>>468
精米機で?わあ、びっくり。あの張り紙みてからはやっぱり怖いな。お米ならまだしも。糞尿はね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:21:39.75ID:2A5ZYlpL
1時間横になってたら寝付けるだろう
寝るとするか
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:21:53.65ID:32EpqNuc
>>474
日本の伝統の良い所でなくて悪い所を全部集めたのが相撲協会だと思う
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:22:35.66ID:z1HqQpus
>>485
糞尿は保健所が怒りそうだけど
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:22:48.20ID:Tu9AKJOi
>>475
昼間の常連さんもいると思うしそれなりには動いてると思うよ
平日の昼間はやっぱりちょっと少ないかもだけど
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:23:56.61ID:fzOgnEab
>>457
NHKドキュメンタリーってやつ
極寒の地を一人で旅するってテーマなんだけどそのために2匹しか犬を連れてこなかった
明らかに自分のなめ腐った事前準備が悪いのに犬にてめーフラフラ歩くな!とぶちギレて最終的に食べるとかいい始めた
目的達成してないのに自慢気に語る意味不明な番組だったよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:23:58.31ID:z1HqQpus
>>486
野球ゲームですよ
ソシャゲの
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:24:15.33ID:sQuzqBJ1
>>473
普通に使ってる人からしたらやだよね。
何があるかわからないし、気をつけて。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:25:10.96ID:wKWsAlJf
ぽめええええらあああああ、、
質問にこたえやがれええええええええええ
ぬいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:25:32.08ID:sQuzqBJ1
>>490
夜中来てこっそり洗うらしいね。もー何を信じていいのかわからないこの世の中(´;ω;`)
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:25:32.28ID:eSW6e+M0
肩揚げポテトのBIGブラックぺパー味食べたいけど我慢した(´・ω・`)
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:11.07ID:z1HqQpus
>>493
NHKも危険な番組あるけどその種類だね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:54.96ID:z1HqQpus
>>497
コインランドリー怖くなった…
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:55.41ID:Tu9AKJOi
>>494
ソシャゲは気が紛れるよね
私もあれこれやってます

>>495
たまにしか行かないけど、確かに変な張り紙は見たことあるw(置き引きとか、女性下着盗むとか)
お互い気をつけよう〜
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:28:33.07ID:z1HqQpus
>>503
実家暮らしなので満額手元です
家にも入れてません…
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:29:27.83ID:eSW6e+M0
>>500
そうなんだよね(´・ω・`)

でも行こうとすると『行くな、我慢しなさい』って守護霊からサイン来てる(´・ω・`)

今までは欲望と煩悩のままに突っ走って来たから、これからは守護霊の言うこと出来る限り守ろうかと思って我慢してる

ちょと前の自分なら速攻でコンビニ行ってたんだけどねぇ・・・・
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:30:12.74ID:z1HqQpus
>>509
早朝の番組ですか?
早朝と深夜は際どい番組が多いような…
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:30:19.46ID:S4+FeXYu
>>507
なんと羨ましい
うちは親が私から搾取するタイプだから
手元には微々たるものしか残らん…
失業手当で活動すらできぬ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:32:06.76ID:eSW6e+M0
深夜に食べるポテトチップスとビールはヤバすぎる(´・ω・`)

ついでにカップラーメンがあったらなお最強
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:32:40.97ID:z1HqQpus
>>514
親に感謝しないとだ…
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:33:32.86ID:eSW6e+M0
>>516
自分はうすしお、のり、コンソメは大体トマトケチャップにチョコチョコ着けながら摘まんで食べてる(´・ω・`)
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:34:39.23ID:eSW6e+M0
>>521
ごめん(´・ω・`)


ポテトチップス我慢したから起きてる意味が無いのでそろそろ寝るお(´・ω・`)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:35:04.75ID:S4+FeXYu
>>522
愛いらないから金欲しいな
世の中のほとんどは金で解決する
金銭苦で鬱になることもない
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:35:32.90ID:eSW6e+M0
>>524
忘れてた(´・ω・`)

いつかそのフルコースをやろう


今日は大人しく寝る
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:36:13.24ID:S4+FeXYu
早くに寝たから変な時間に目覚めたな
4Gだからいつ規制されるかビクビクだわ

>>526
おやすみおー
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:36:16.26ID:z1HqQpus
>>518
23時でそんな番組あるんですね
自分も一時期TV番組録画にハマってて変な番組見つけたりしてたけど精神的に不安定になってパンクしちゃいましたよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:37:43.59ID:z1HqQpus
>>524
両親をもっと労りますね
ちょっと欲張って親にもっとこうして欲しいって思ってたから良くなかったことに気付きまし
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:38:55.27ID:z1HqQpus
0時頃納豆ご飯食べちゃったなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況