X



米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:04:09.74ID:kiytKBBk
 .:.:.:.:.:.:.:.:..    :..:⌒;       "         __,、
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ:::: ::: :: :        ,rヽ'⌒ `^j   ヽ ..:
   ̄ `ー ‐-‐一´:::: ::: :: :       r'´       `ー'⌒ヽ`ー、:.
   :::: ::                  ヽ,  ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
     ┌―――――‐‐:、          ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ
     | 岩倉メンタル | \
     |   クリニック  |  |     o
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTネTTTiヽ、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
冂冂 冂冂 |  || 冂冂 冂冂 冂冂 冂冂  .|  \
二二二二二|  |l二二二二二二二二二二二二!   |
冂冂 冂冂 |  || 冂冂 冂冂 冂冂 冂冂  .|   |
二二二二二|  |l二二二二二二二二二二二二!   |
冂冂 冂冂 |  || 冂冂 冂冂 冂冂 冂冂  .|   |
二二二二二|  |l二二二二二二二二二二二二!   |
http://www.myclinic.ne.jp/iwa_cl/

名鉄犬山線「岩倉駅」を西へ200m
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:51.26ID:eqKzZwmu
岩倉玲音
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:19.56ID:ujQ/u0Mu
三途の川を渡れば、米青  ネ申  禾斗
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:08.90ID:ujQ/u0Mu
下から呼ぶ声が
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:19:07.99ID:bMmLeNuS
精神科に入院したいけど携帯取り上げられるから嫌だ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:30.47ID:Bx7smNzN
>>151
閉鎖は取り上げられるけど開放は大丈夫なはず
自分の入院した所はwifi無かったからパケ代結構かかっちゃった
自分から希望して入院する人は基本的に開放病棟では?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:57.38ID:bMmLeNuS
>>153
開放なんだけどウチ行ってる病院は携帯取り上げられるよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:11.18ID:Bfoq+mjV
>>153
>>154
閉鎖病棟へいけ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:32.47ID:ujQ/u0Mu
>>154
医師の判断によることが多い
カルテに何が書かれているのかをナースさんに聞いてみたら?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:09.23ID:Bfoq+mjV
ナース w
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:14.80ID:ujQ/u0Mu
>>157
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:25.46ID:rVK0FG00
そう、ナースだけで良いんだよ
男は要らん
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:55.34ID:rVK0FG00
なにがナースマンだ
男から包帯で縛られたり注射されて喜ぶのはホモだけだろう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:11:35.63ID:LP9y8ZhW
お絵描きテスト
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:47.49ID:ObPvQNAy
今日の朝ごはんは、トマトとキュウリのドレッシング和え、餃子、レモンバジルのチキン、ミートソース
やっぱり多めに野菜取ると体調良いわ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:33:17.17ID:74qtjdNJ
足元にスリスリして寝転がるのは構ってアピール
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:20:32.88ID:7gxp+Nvh
米青  ネ申  禾斗への扉
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:00:48.05ID:I8kzuhee
ひいひいひい いいいいーーー w
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:42:29.75ID:VVta4kiM
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ
お前んちのルンバ、バス停のあたりまで来てたぞ
お前んちのルンバ、バス停のあたりまで来てたぞ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:20.96ID:XWGZcQKY
>>156
双極性障害だけなんだけど
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:21.48ID:9SMULNFG
ノ虱 イ谷 ιこ  彳〒  ιナ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:58.61ID:C0YjQMVN
ひいひいひい いいいいーーー w
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:49.66ID:UbyqG/Xs
>>185
まぁ双極にも色々あるし、日々の生活状況とかも判断材料にされる気がするよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:10.94ID:RDPqdtYP
ネット依存だからスマホ取り上げたりとかそういう単純なものではないらしい
自分は重度のネット依存だったけど、ネット依存とも上手に付き合いつつ基本の生活を思い出せるように訓練するとかで取り上げられなかった
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:13.48ID:9SMULNFG
米青  ネ申  禾斗 への扉
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:10.64ID:9SMULNFG
赤い扉まであともう少し
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:43.47ID:1VkXaE83
嫌いだと思うけど幸せになって良かったと思う
そしてこれからもそうあって欲しいと願っている
その心には一点の曇りも無しなんだ
でも嫌いだから二度と会いたくないの
私はあの人の事が好きなのか嫌いなのか分からない
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:49.76ID:1VkXaE83
メンヘラには他人へ依存する人と他人と関わりたくない人がいるよ
その2種は決して相容れないと思う
でもツイッターのタグでは一括りにされてる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:02:59.64ID:1VkXaE83
常に誰かと繋がっていないと生きていけない、精神的に自立できていないのに、他人と関わりたくないメンヘラを上から目線で人生経験が足りないだとか言ってくる
その場にいない人を弄るとか、あなたは親友がいない時の代わりだとか、平気で公言する神経も信じられない
結婚してるのに若い異性とばかり連絡先交換して連絡取り合って、自分より歳上の同性の悪口が多い
もうこれで終わりにしましょ
着信拒否ね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:14:47.40ID:ANUaTuQE
怨念を感じる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:23:49.21ID:mrzh+g+/

0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:42:06.30ID:YwURBgDN
メガドライブ ミニにサンダーフォースIII入れてくれよ!!
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:07:53.15ID:3cKPI4vy
Click me
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:21:53.33ID:3cKPI4vy

0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:39.90ID:X/o3NmTJ
そうさ僕らは
世界にひとつだけの花
ひとりひとり
違う種を持つ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:22.14ID:dXDiNT2S
>>452
>>528
>>841
>>215

アディオス!
来世で又アディオス!

┻ ╋╋╋
米 ┃┗┛
   ┗━━
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:29.47ID:b5mOGLvM
スレに挿絵を描いてくれる人がいる。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:11.44ID:1VkXaE83
今週の金曜ロードショーは去年のヒット作だゾウ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:55.53ID:zDq2IzTF
うわああああああああああああああああああああああああああ
嫌だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
助けてえええええええええええええええええええええええええ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:35.33ID:v2vWYbmc
愚かしきトーラーは正した
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:03.96ID:OtqIIeOP
不安神経症って治らないよね
心臓痛くて会社休んでしまった
明日は行かなきゃ…
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:31.84ID:OtqIIeOP
彼女のまんこにちんちん入れた夢たくさん見る
頭おかしいんだね 今日だけで5回お名にした
ちんちん痛いよー
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:12.42ID:3cKPI4vy

0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:45.78ID:OtqIIeOP
>>225
やだ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:09.49ID:3cKPI4vy

0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:24.84ID:LwxkF0o2
くまさん、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況