え、なに保守ってだけ書くとプゲラされる流れ?
そいつあ参ったぜ
何か書くならどうせなら投稿サイトに書きたいし
しょーもないことは書きたくないし
あ、昨日本買ったよ!ボルヘスの短編集みたいな
って書くと読書スレおつなのかな?www
まあいいや
イライラしてる人よ、保守をNGワード登録よろしくなんだぜ☆

二次創作なんかされたら嬉しくて舞い上がりそう
過去の発言にも責任持ちたいからもし自分がヘイトスピーチしてたら謝りたい

大学でさえも女性差別をしその差別に必要悪などという人が男女ともにいてここは地獄かな?と思う今日この頃
女はそんなことに立ち向かわずしたたかに男の倍の成績を取ればかっこいい、とか
それって男にとって都合のいい女になってろよwって事にほかならない
甲子園が始まるみたいですが
相撲といい女排除する競技?をスポーツと呼ぶのか
相撲は神事でいいじゃん

ふうあつくかたっちゃった
こんなもんでいいですか?