X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17096

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:31:47.47ID:3Q8veS8c
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17095
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523335982/
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:20.09ID:6UR7Wj5G
ばあちゃんの友達の創価学会員女性が先月からすごく絡んでくる…
一緒に遊ぶのは構わんが、入会は勘弁(´・ω・`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:23.55ID:TSkWSGTs
いちおつ!
今日も失敗したーorz
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:27.60ID:LIZgAHnz
>>99
こんありー
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:53.70ID:Wq1vt9ib
疲れてるせいか長時間うつ伏せになっていたせいかだるいです(´・ω・`)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:59.95ID:LIZgAHnz
>>108
こんありー
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:25:36.89ID:183Q5U26
足が臭いってか靴がもうあれなんだが対策はない?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:02.01ID:TSkWSGTs
パニック発作苦しかったけど
やっと落ち着いてきたかな…?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:40.63ID:LIZgAHnz
>>122
あ、仲間ー
さすさす
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:49.66ID:z0v43Vvk
パニックパニックみんなが恐れてるオーラはすごいぞーー
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:35.14ID:TSkWSGTs
ごめんなさい
って気持ちだ。。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:20.18ID:IXQTOBOc
退職後の傷病手当申請をした
果たしてきちんと給付されるのだろうか
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:35.01ID:LIZgAHnz
>>128
どんまい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:56.76ID:/+8KBz7J
電車乗りながらスマホしてると酔いそうになるなぁ、まだ慣れてないからかな
0136アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:10.99ID:AYECs0jj
荒井 注(あらい ちゅう、1928年〈昭和3年〉7月30日 - 2000年〈平成12年〉2月9日)は、日本の俳優、
タレント、コメディアン。本名、荒井 安雄(あらい やすお)。東京都出身。
ドリフでの呼び名は「ハゲ」「ハゲ注」。

伊豆に移住してからカラオケボックス経営を考えたが、完成した建物の入口が狭すぎて機器を入れることができず、
経営を断念した事がある。この模様はテレビのワイドショーでも取り上げられ、
レポーターのインタビューに対し「何だ、バカヤロウ!」とコメントしていた。


いいなあ、このかんじ ドリフが人気出だしたころにドリフやめたかんじも さすが 
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:57.05ID:IXQTOBOc
退職後も傷病手当出れば今年は働かずに過ごせるから、自分を整える事に時間を使いたい
けど再就職が大変なんだろうな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:31:10.63ID:TSkWSGTs
>>126
お、仲間か!
ありがとう〜
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:31:35.64ID:G/8WzgBF
メールで遊びの誘いをされて、こちらが都合の良い日をメールしたら
メールの返信が無くなった人に駅で偶然合った
日取りを決めようとしたら「またメールちょうだい」と言われたが何だか理不尽だわ

その人はデートの待ち合わせ中で相手が登場して消えていった
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:01.68ID:56mR1WvL
>>131
足の爪から間から、家に帰ったら即洗う
足指用の消臭クリームあるから、それを塗る
デオナチュレとかおすすめ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:34:11.05ID:TSkWSGTs
>>133
ありがと!元気出す!
0152アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/10(火) 19:34:46.44ID:AYECs0jj
ドリフターズって 坂本九もいたことあったんだな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:35:39.18ID:IXQTOBOc
34歳で再就職、かなり厳しいんだろうな
なれて非正規かブラックの正規ってとこか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:36:35.53ID:G/8WzgBF
>>74
主要作品が揃っていてそちらの本の方がお得感があっていいね
ありがとうございました
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:27.07ID:LIZgAHnz
>>151
うん、でも無理しないでね
私は先週に人前で初醜態…orz
お互いマターリ元気でいこー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:38:30.93ID:LIZgAHnz
>>166
おかおつー
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:38.09ID:IXQTOBOc
医者に相談してみたけど障害者手帳や障害者枠はお勧め出来ないと言われた
10年も闘病してるけどそんなもんなのかな
0176アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:54.40ID:AYECs0jj
植木 等(うえき ひとし、1926年12月25日 - 2007年3月27日)は、日本の俳優、コメディアン、歌手、ギタリスト、
タレント。「ハナ肇とクレージーキャッツ」のメンバー。

ハナ肇と愉快な仲間たちみたいな 明らかに対等じゃないことは 明らかだな これ

むしろ はっきりしてて やりやすいかもしらん 中途半端に平等とかじゃなくて
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:10.53ID:P7PfJEyc
週末雨だが
商店街のパン屋にパン買いにいこうかとおもう
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:18.99ID:LIZgAHnz
少し自然な眠気感じるのにな
Amazonが来ないな
眠る準備始めちゃおう…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:28.86ID:IXQTOBOc
>>181
そこまでは必要ない、って感じだった
クローズで頑張れってことなのかな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:33.01ID:GYJeI8i+
>>175
オンナノコに振り回されるって、ある意味男の理想かも
オレも振り回されてます
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:36.88ID:liSHxNYP
買い物して料理作って食べて食休みしてトイレ行って
生きてるだけで大変だ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:36.62ID:bbuSv0b0
口の中パッサパサ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:38.86ID:Wq1vt9ib
長い間うつ伏せになってるとやはりだるくなるものでしょうか(´・ω・`)
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:45:22.67ID:i6TcG1/Y
お仕事と診察からただいまー。
今日は浮わついてて
帰りにする仕事をひとつ忘れてきちゃったよ。
明日注意されるかも(´・ω・`)ショボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況