X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:02.36
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
独り言、溜まる前に吐き出そう 97【チラシの裏】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522041274/

※荒らしに勝手に変えられたスレタイは戻しました。
スレ主のなりすましも最近いるようなので、念の為トリップつけます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:03:15.58
トイレ行ったらついでにうんこでたー
でも量がちょっと
やっぱり食べないと量出ないなあ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:14:10.68
少しの時間でも、ほかのこと忘れて趣味できた。
来週病院の時だけコーヒーがぶ飲みして行こう
夜型なっちゃったししょうがない…眠いけど…
帰りは昼過ぎかー結構つらいなあ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:16:19.77
ほんとにこの趣味に救われてる
生きてるだけで緊張しっぱなしでしんどい救われたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:29.58
順調に立て直せてる気がする。一歩ずつ一歩ずつ登ろう
崖ドンで真っ逆さまに転げ落ちて2ヶ月経ち、ようやく平穏な日々を
取り戻せてきたのかな?
まるで人をゴミのように切り捨て他人の人生を我欲のために、これでもかって
くらい引っ掻き回されたけど、廃人にならなくて良かった
あの人らは今がピークであまりいい生き方はしないと思う
あんな理不尽なやり口で得た幸せはそう長くは続かないだろう
あんなことするんじゃなかったと後悔させるくらいの人間になってやろう
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:28.01
ストレスと酔った勢いでドカ食い!
月1だから、いーや!
今日はたべまくりじゃ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:37:25.88
美容院がトラウマになりそう
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:59:28.80
自称タイパルだから、人離れが加速していく
表には出さないけど、いい人は好きだし、表情とか見て嫌われてるなって思ったら、その人は苦手になるし
元はしっかりしてたんだけど、思春期を境に性格が変わった

軽いプレコックス感を感じて自分を苦手になる人もいるかもしれないわ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:39.56
あまりリアルでは言えないけど、人付き合いが楽しいと思う一方で、疲れるというか、頭がぼーっとすることがここ数年で増えた
楽しくないとか、嫌いだとかってことじゃなくて、多分自分の頭の問題だから、あんまり気にしないでほしいんだけど、周りの人の目には異様に映ってると思う
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:48.35
死にたいスレによく出てくるけど、人生で1度もセク〇スしたことない奴なんているの?都市伝説じゃなく?
人生で1度も付き合ったことが無いとか本当?そんな人いるの?結婚したいのに出来ないとかそんな人いるの?冗談じゃなく?w
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:10.02
なにも生きるしかない。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:23.44
何も見えていない自分だけどここで死ぬ訳にはいかなくなった、生きるしかない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:36.08
自覚のない基地外って怖過ぎる
糖質かな
死んでくれ
あいつら全員死にますように
あれだけ死んでもダメだわ
お前らも死ね
バーカ
ドブスババア共死ね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:33.69
文盲が住み着いてて訳がわからんスレ荒らしたくないしもうスルーするけど噛み付いてくる系だし余計にむかつく
お前の意見なんて聞いてねえよそれが総意みたいなツラすんなよ
お前じゃなく他の人が求めたから書いただけであってそもそもそこの問題は切り離して考えらんねえーの!!!
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:05.38
幸せだなぁと思った事がない
脳の幸福を感じる部分が欠損してるんじゃないかと思う
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:27.06
チラシ系を他板で読むのが好きなんだけど段々長文が読めないというか頭に入らなくなってきた
今日は雨だから余計調子悪いと思いたい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:14.64
もうやだ疲れた
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:31.83
今日は久しぶりにオナニーがしたい
実家暮らしだけど声を殺してがんばる
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:56.29
こんな時間に外でベラベラデカイ声で会話してる男達
うぜー!!
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:20:25.00
こらこらが機能してると信じ込んでる哀れな人
キチガイみたくスレ立てまくってるのは自分では
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:40:09.50
セイキンとヒカキンのチャンネル登録解除したわ
うざいんだよアホいちいち報告するな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:20:16.56
ろくに眠れないでもうこんな時間に…
雨も風も騒音だよ…
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:21:12.49
あの人達にとって唯一無二の特別な存在になりたい
心にいたい
それが夢
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:35:05.70
気づいたらこんな時間か
今日はなにもないひだからまあ、いっか。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:00:46.11
弟が縁切る縁切るうるさい
勝手にどうぞ
傷つくと思ってるのか?
馬鹿じゃねーの
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:08:39.03
自分から何一つ行動を起こさず
ただ与えられるのを待つだけの奴は要らない
全ては自分自身のせい
恨むならおのれを恨め
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:16:52.89
盛り上がっているところ水をさすのもな
流れてることだしここに書いとこう
英語ちゃうねん
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:14.16
去年の嵐は何だったんだろうと思えるほど、静かで穏やかな朝を迎えてる
一方的に話も聞かないままクビになり、身ぐるみすべて剥がされ追い出された
結婚前提という思わせ振りな挑発から始まり仕事場が荒れセクハラ、パワハラで
追い込まれて行った自分。異動で誰にも相談できず四面楚歌の状態
耐えてたけど、精神の限界だった。最期は廃人にさせられる前に出た防衛本能だった
自己愛の同僚、嫉妬深いサイコパス夫婦、黒歴史隠滅のための上層部
他人を陥れて得た幸せを今は満喫していることだろう
私から見たらあなたらはいい生き方はしてない。きっとその幸せは綻ぶ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:13.81
プライドばかり高くてろくに仕事できないんだろ
実力を見させてもらったよ
呆れた
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:23:02.96
潰しておいて今更欲しくなりましただぁ?
そんなの無理だよ(笑)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:50:54.03
おめでとうございます!じゃねえよゴミ
こっちはいい迷惑だウジムシが
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:22:11.09
↑なぜ言葉を被せた?

ヒント
誰のお膝元か考えてみ?
この界隈に手を出すマヌケはお前らだけだよ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:13:51.09
何度も投薬治療中だからと断っていたのですが
科学的に考えていきましょう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:38.03
食い扶持だけは稼ぎながらやりたかったんだな
それは実現寸前だった
「スカウト」された理由は分からない
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:36:52.87
一度間違って繋がった神経をボツリヌス菌注射で殺す必要があるらしい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:19.58
ゼロカロリーコーラ美味い
麦茶は頭が痛くなるな
緑茶も何故か歯がガチャガチャする
水は後味が悪くて飲めない
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:43.38
エンジニアなんでね、カットアンドトライ
ちょっと試してはあああれもダメこれもダメ
何しても収入へとはつながっていかなかった
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:37.59
仕事に困ってないし、俺は打ち出の小槌じゃねえ
あれは問題あるからボツだから
なぜかはちょっと勉強してくれ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:08.91
全てはエンターテイメントでショーで無料です
そうでなかったところで誰も何もしてくれません
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:02.41
何かしてくれることを望んでいない
会社の知的財産の部分は勝手に引き取ってくれ
空気読めよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:56.47
洗礼は受けていないが、聖書を読み、神を信じるようになったのでそういうことはできなくなった
了解して欲しい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:41.72
烙印を押されたいのか?
最近、霊感が身に付いたからヤバいと理解した
興味も失せた
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:59.45
能無しにパズルゲームは出来ない
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:08.48
知恵の輪は発狂もの
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:22.86
sexできる男は有能
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:34.03
ねもい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:03.92
屁理屈ジジイのナメクジ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:11.83
老害中年
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:29.53
もっと濡れ衣着せてくれ。ありもしない責任取らさせてくれ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:16.12
関連スレ全部チェックしてあーだこーだ言って何になるんだろう
暇人すぎるだろ
公式凸してる馬鹿はともかく匿名掲示板でしか喚くことのできない馬鹿なんか放っとけ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:38.73
他人の金にうるさいな
旦那の小遣い管理でもしといて下さいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況