X



まんじゅの赤裸々白書 その27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:50:27.26ID:9doTt35d
>>723
20万円、それは生活保護受給者にとってはけた違いの額だよ。
躁状態はいってるかもね。とりあえず、入院してみるのも一つの手かもしれないよ。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:57:01.61ID:77CgcznF
>>721
その人に悪気はないんだろうけど、まんじゅにはストレスにもなってしまうと思う
同病者のアドバイスは貴重だけど適切な距離を置けるようにすこし工夫してみよう

入院はメリット・デメリットを考えて医師は判断してるだろうけど
まんじゅが入院したいなら粘り強く訴えてみるのがいい
医師も説明してくれるだろうし受け入れてくれるかもししれない
迷ったら行動することだよ
0726まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 09:57:50.12ID:URFCVrQc
>>720
クマたんおはなの
今日はいつもより熱い内容のメッセージだったけどずっと誤解したままなの
私はもうすぐ20歳になる女の子なの
ちょっとすけべな女の子なの
だからクマたんの申し出には答えられないなの
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:58:42.86ID:77CgcznF
>>723
医師は守秘義務があるから正直に起きていることを話して
自分をコントロールできなくなっていると伝えてみたら?
0728まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 10:00:59.66ID:URFCVrQc
>>724
医者にもこのことを話してみるなの
自分でも躁転していると思うなの
入院して買い物から離れた方がいいと思うなの
0729まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 10:09:11.14ID:URFCVrQc
>>725
彼女と会うと話が止まらなくて聞いてる私には物凄くストレスなの
今日は誘われたけど嘘をついて断ったら私に会うのがキツイの?と返ってきたなの
その後電話攻撃でタジタジでぐったりしてしまったなの
入院すべきだと今の私の状態良く知っているから何度もしつこく入院を勧めてきたなの

医者は私が見た目元気そうだから外来でもやっていけると判断して入院はしなくてもいいと言われたなの
でも希望すれば入院出来るのか次回聞いてみるなの
いろいろアドバイスありがとうなの
0730まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 10:10:54.39ID:URFCVrQc
>>727
そうしてみようかしら?
実際コントロールできなくなっているから何とかしたいなの
医者に相談してみるなの
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:44:12.18ID:9doTt35d
>>728
まずは医者に話してみないとお話にならないよ。l
医者の判断を待ってからだね。
それに入院するのにも医者の紹介状がいるからね。
0732まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:26.41ID:URFCVrQc
>>731
2日に病院に行くから医者に話してみるなの
同じ病院でも医者の紹介状って必要なの?
まずは今の状況を全て話してみるなの
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:55.03ID:OOR6VuBx
雨が降ってきた
雨は苦手だけど
まんじゅと相合い傘できたら嬉しいな
0734まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 12:54:34.97ID:URFCVrQc
>>733
好きな人と相合傘したことあるけど凄く幸せな気分なの
あなたも私と相合傘したら幸せな気分になってくれるかしら?
0735まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 12:56:49.91ID:URFCVrQc
今昨日のヤフオクの支払いをコンビニで支払ってきたなの
帰りにATM にお金を入金してきたなの
もうお金がないなの
クレカのリボ払いに手を出してしまいそうなの
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:21.60ID:Vz/AcvyV
>>735
借金を抱えたら風俗で働くコースに入ってしまうぞ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:11:50.54ID:YIY9Fijq
>>735
話はまずチュッパチュッパさせてもろてからやろうが〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜ぁ?
臭いチンポをチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?て
特大チンポをチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜ぁ?このバーコード禿げオヤジ〜〜〜
まんじゅオヤジの黒光りしてそそり立つギンギンのデカマラをチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜
わかっとんか〜〜〜〜い?このカッパ落武者ネカマオヤジ〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:12:43.07ID:9doTt35d
>>732
大きな病院で入院施設がある病院に通院してるなら、紹介状はいらないよ。
失礼しました。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:17.97ID:Mtv5mArX
焦る気持ちはストレスになってしまう
早く治したい気持ちはとてもよくわかるけど
焦り過ぎないようにね
気持ちだけ焦っても前に進まないから
0740まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 13:34:28.04ID:URFCVrQc
>>736
風俗だけは嫌なの
パトロンがいたら助かるんだけどそれも嫌なの
買い物はもう絶対にしないなの
0741まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 13:36:14.02ID:URFCVrQc
>>738
それなら大学病院で入院施設があるからいらないなの
引きこもりが入院したらストレスにならないかしら?
0742まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 13:38:06.02ID:URFCVrQc
>>739
ありがとうなの
少し焦っているなの
薬の調整は時間がかかってやきもきするなの
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:48:09.29ID:9doTt35d
>>741
なるよ、だって共同生活だもん。
叫んでる人とかいるんだよ。
朝起きるのも決まった時間、食事も決まった時間、入浴の日だって時間だって決まってる。就寝だってきまってるんだよ。
あらゆることに縛りつくされてる。それを覚悟で入った方がいいよ。
0744まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 13:55:00.69ID:URFCVrQc
同じ病院に入院してた人から入浴は毎日入らされると聞いたなの
1日はいらないとナースから風呂に入るように声かけられるって言ってたなの
いろんな人がいるからあまり関わらないようにするなの
入院は希望したら出来ますか?と次回の診察で聞いてみて医者が何というかで決まるなの
0745まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:51.09ID:URFCVrQc
TシャツにGジャン着て出かけたら汗だくになったなの
運動不足で近所のコンビニに行くだけで汗だくになるなの
毎日歩いたらきっとスリムになれるなの
0746まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 14:09:17.89ID:URFCVrQc
今朝友人のお姉さんからマシンガントークで怒ったり泣いたりするのをじっと聞いてたら体が怠くなってしばらくベッドで休んだなの
今は体が楽になったなの
怠さは生理のせいだったのかもしれないなの
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:17:05.78ID:Rgfs5XR/
まんじゅ、きょうも一人でオナニーできたよ
フィニッシュはオナペットまんじゅがディープキスしながら手コキしてくれた
枕で顔を押さえて絶叫しながらイッた
意識が飛んで何秒間か気を失った
現実のまんじゅにされていたら僕は死んでいた
0748まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:35.79ID:URFCVrQc
>>747
気を失うほど気持ちが良いって裏山なの
私も気を失うほど感じてみたいなの
これからは一人でもイケるなの
妄想力も増してきたようなの
その調子でこれからもオナニーに励んで欲しいなの
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:34.42ID:0FpJEDFG
>>747
童貞?
0751まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 14:51:40.33ID:URFCVrQc
>>750
元気な人なの
2回目も絶叫して気を失うほど気持ち良くなって欲しいなの
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:57:28.36ID:Rgfs5XR/
でる
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:57:47.13ID:Rgfs5XR/
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:40:18.34ID:Rgfs5XR/
>>756
ありがとう
そのまま眠ってしまった
2回目は失神しなかったけど
まんじゅの舌技に悶えたよ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:51:46.94ID:0FpJEDFG
おれも童貞に戻って失神するようなオナニーしてみたい
まんじゅにディープキスされながら手コキされて射精したい
セックスよりずっといいだろうな
0759まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 16:05:51.29ID:URFCVrQc
>>757
妄想の中で私ったら舌技まで使ってたなの?
どんどん妄想が膨らむなの
次回はどんな妄想して励むのかしら?
0760まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 16:08:06.08ID:URFCVrQc
>>758
童貞じゃなきゃ失神は出来なくなるなの?
セックスより気持ちいいって知らなかったなの
でも私はセックスで失神しそうになったことはあるなの
0761keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:32.42ID:XjAFFUXr
>>740
ヤフオクのアカウントとか削除してしまうといいよ。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:39.88ID:0FpJEDFG
>>760
セックスを体験してしまうと童貞の妄想力は失われてしまうからオナニーで失神は難しい
セックスで失神はあるだろうね
おれは経験ないけど
まんじゅといっしょに失神したいな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:23:42.70ID:0FpJEDFG
でも、まんじゅのディープキス&手コキなら失神できるかもしれない
これから試してみる
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:56.15ID:IqNASlFt
妄想でヌケる事が凄い
性欲全くないし、、へーって思っちゃう
失神するとか凄い
頭の中は毎日スケベな事で
いっぱいなのが微笑ましい
こちらは早く復職したい
履歴書は昨日、書いた
性欲は全くない濡れないし感じない
0765まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 16:45:13.38ID:URFCVrQc
>>761
アカウント削除したいけどやり方が分からないなの
どうするか知ってたら教えて欲しいなの
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:44.91ID:0FpJEDFG
>>763
まんじゅごめん
なんか緊張して勃起しなかった
0767まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:39.59ID:URFCVrQc
>>762
童貞の妄想力はセックスを超えるなの?
セックスをしてしまうと妄想力が衰えるのは何となく分かるなの
セックスで失神出来るのは相手のスタミナとテクによるなの
残念だけど今の私の体力じゃ無理なの
0768まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:41.80ID:URFCVrQc
>>764
私も性欲が全くないなの
全然濡れないなの
電マも全然感じないなの
復職頑張ってなの
うまく行くことを願っているなの
0769まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 16:58:09.67ID:URFCVrQc
>>763
>>766
そんなこともあるなの
いつも失神する程イクなんて難しいなの
明日もトライするのかしら?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:33.41ID:0FpJEDFG
>>769
明日一生懸命しごくよ失神目指して
よろしくまんじゅ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:09:19.49ID:u+U+RE4Y
>>769
あ〜〜〜〜チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:02.07ID:IqNASlFt
>>768
うん、ありがと
まだまだ先の話だけど


毎日毎日オナニーオナニーオナニー
自慰行為してる人は仕事してないのかな?
とてもじゃないけど、仕事してないのにオナニーする気分にはなれない
ごめんだけど、常識では考えられない
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:28.61ID:pSbrxszD
>>772
お仕事が早く決まるといいですね
0774まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 18:17:11.33ID:URFCVrQc
>>772
確かにオナニーの話題ばかりなの
たまにならいいけど毎日はちょっと…なの
オナニー日記になりつつあるからあなたのように就活頑張ってる話はとても新鮮なの
応援してるなの
先ずは体を治すことが大事なの
0775まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:01.85ID:URFCVrQc
>>770
オナニー日記になってるからたまにはそれ以外の話題も欲しいなの
スレがオナニーの話題ばかりなの
オナニーを否定するわけじゃないけど毎日は私も参るなの
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:25.52ID:YIY9Fijq
>>775
チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:36.55ID:IqNASlFt
>>773
>>774
ありがとう
やっぱり仕事して生き甲斐感じたい
病気も良くなってきたし、頑張りたい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:47:29.20ID:IqNASlFt
>>747さんへ
>>749さんへ
すいません、オナニーネタ面白くないので違う話題提供してもらってもいいですか?
普段は何してるんですか?
お仕事は何ですか?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:20.40ID:d3HNRMty
最近物忘れが激しくて精神科に伝えてみたら若年性アルツハイマーの可能性ありと言われて脳神経外科勧められた
微妙にショック
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:58:07.57ID:fdIgyJso
>>778
嫌ならNGか見なきゃいい、あなたの面白いか面白くないかはどうでもいい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:28.21ID:IqNASlFt
>>781
美味しそう
仕事上がりの一杯かな?
>>779
それはショックだね
きちんと見てもらってね
0783まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 00:33:09.75ID:Q0wAG2jA
今夜はもまた眠れないなの
入院したら荷物詰めるの大変そうだからスーツケースに荷物を詰めたなの
0784まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 00:41:45.75ID:Q0wAG2jA
入院が決まったら最終の荷物を詰めるなの
でも荷物多すぎて全部入らないような気がするなの
売店で買えるものはなるべく持っていかないことにするなの
入院が決まれば持って行く物を書いてるなの
先生に断られない限り入院することにするなの
0785まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:04.69ID:Q0wAG2jA
きっとヒルナミンの副作用なの
胸が苦しくなって息苦しいなの
今日から夕食後にも出されているヒルナミンを飲まないで試してみるなの
体の怠さとかも薬の影響のような気がするなの
病院に通えなくなりそうだから入院したいって言ってみるなの
0786まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:16.83ID:Q0wAG2jA
眠くなってきたから寝てみるなのねれなくても仕方ないなの
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:14.82ID:8y93lF+M
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0788まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 09:26:04.92ID:Q0wAG2jA
おはなの
昨夜は2時には寝れたなの
8時頃起きたから6時間は寝れたなの
今日はお風呂の日なの
洗うのが億劫だったらお湯に浸かるだけでもいいなの
0789まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 09:27:42.54ID:Q0wAG2jA
また馬油のコンディショナーを使ってみるなの
つけすぎると髪が脂ぎってしまうから毛先だけに少しだけつけてみるなの
0790まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:23.27ID:Q0wAG2jA
友人の姉に何日もお風呂に入ってなくて不潔だと言われてショックなの
お風呂に入れるようになるためにも入院した方がいいと言われたなの
買い物に行って料理をしないことも普通じゃないと言われたなの
0791まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 09:31:28.47ID:Q0wAG2jA
引きこもって出かけないのも普通じゃないと言われたなの
引きこもりは異常なのかしら?
でも出かけたくないのに無理して出かけるのは凄いストレスなの
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:42:55.13ID:NsZcCb87

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:19.26ID:s0+VWfnk
跳梁跋扈 ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ● おはなの!
  | u   ( _●_) ミ まんじゅタソのチンポをチュッパ彡 、  /⌒)(⌒ヽ チュッパチュッパチュッパしたいな
  ./  /  / \  ヽ なの
  l   く お願いなのチュッパチュッパさ
せてくれるだけで幸せな

想いは募るばかりなの
どうしてこの気持ちわか
ってくれないなの
悲しいなの
0794まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 10:15:05.80ID:Q0wAG2jA
>>793
クマたんおはなの
クマたんのレスにはノーコメントなの
頭を冷やすなの
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:50:12.91ID:muqS0Xc2
まんじゅちゃんおはよう
薬が合ってないのか苦しそうだね
2日の診察まで飲まないのはどうかと思うけど量を半分とかにしてみるのはどうかな
入院に備えてるけど部屋のロッカーは狭いからあまり荷物を多くしちゃだめだよ
0796まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:34.49ID:Q0wAG2jA
>>795
アイコちゃん?
おはなの
寝れなくて困るから今夜また例の薬も飲んでみるなの
レボトミンからヒルナミンに変わったけど同じ薬なはずだから合わないはずないと思うなの
精神的な不安からくる苦しみなのかもしれないなの
入院の荷物はなんだかんだでスーツケースがパンパンになったなの
少し減らしてみるなの
0797まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:57.84ID:Q0wAG2jA
バスタオル2枚、フェイスタオル2枚、下着、洗剤、柔軟剤、ボディソープ、洗顔料、シャンプー、コンディショナー、スリッパ、生理用品、ボックスティッシュ3個、カップ、箸、歯ブラシ、パジャマ2枚、メガネ、携帯充電器

ボックスティッシュ1個だけにするなの
無くなったら売店で買うなの
もう減らすものが無いなの
もしかしたらパジャマはレンタルにするかもしれないなの
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:38:14.62ID:in8uwpiu
>>797
おはよう!まんじゅ
しっかり治して元気になって戻ってきてね
荷物のチョイスはナイスだと思う
それ以上減らせないかと
0799まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 11:45:17.08ID:Q0wAG2jA
>>798
おはなの!ありがとうなの
まだ入院が決まったわけじゃないんだけど動けるうちに準備したくて用意したなの
荷物はもう減らせないなの
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:49:12.91ID:kGLCFjwI
>>790
友達の姉の意見は世間一般では至極真っ当な意見だと思います、ここのスレではおかしいと叩かれるのでしょうね。
0801まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 12:05:56.54ID:Q0wAG2jA
>>800
私も分かっているんだけど同じ病気だから少しは気持ちわかってくれると思ったなの
でも世間一般レベルになるまで頑張ろうと思うなの
叱ってくれたお姉さんには感謝しなくちゃなの
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:34:57.11ID:JytZ69Rz
まんじゅオヤジのチンポしゃぶらせろや〜〜〜〜〜〜チュッパチュッパさせんか〜〜〜〜この禿げオヤジが〜〜〜〜ええやろ〜〜〜〜〜???
あ〜〜〜〜〜ぁ?あ〜〜〜〜〜ぁ?
わかっとんか〜〜〜〜〜?ホンマにわかっとんか〜〜〜〜〜?
チュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜あ〜〜〜〜ぁ?
テュッパテュッパテュッパテュッパ〜〜〜〜あ〜〜〜〜ぁ?
ええ加減にシバき回したろか〜〜〜〜〜このバーコード禿げオヤジが〜〜〜〜
あ〜〜〜〜〜ぁ?て
0803まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:08.76ID:Q0wAG2jA
今日はバスロマンを入れてお風呂に入るなの
2日置きに入るのが定着しつつあるなの
それでもまだ一般人には程遠いなの
仕事をしてたら毎日入れるかしら?
0804まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:47.29ID:Q0wAG2jA
今日でタバコをやめるなの
最後の一本はお風呂上がりに吸おうと思ってるなの薬の調整中なのにタバコを吸うなんて言語道断なの
今度こそ本当にやめてやるなの
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:42.38ID:JytZ69Rz
>>804
あ〜〜〜〜〜ぁ?
0807まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 13:36:02.74ID:Q0wAG2jA
化粧品のモニターでお金がもらえるバイトがあるなの
現金手渡しで5000円〜10000円もらえるなの
役所にはバレないバイトなの
すごい人気があるからナマポが多いのかもしれないなの
0808まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:58.70ID:Q0wAG2jA
お風呂から上がって汗だくなの
髪を乾かして今パック中なの
ファンちゃんに教えてもらったメディヒールのマスクなの
私はコラーゲンがお気に入りなの
ファンちゃん元気かしら?
0809まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 15:17:56.70ID:Q0wAG2jA
馬油のコンディショナーを少しだけつけてよく濯いだらべとつかなかったなの
もう少し多めでもいいと思うなの
以前大量につけた時は髪にツヤが出てまとまりのあるヘアーになったなの
いろいろ試してみるなの
馬油オヌヌメなの
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:34:15.21ID:muqS0Xc2
まんじゅちゃんお風呂に入れて良かった
相変わらず美容に熱心だね
私はお風呂スレでまんじゅちゃんのレスを見てからここを見るようになったの
よろしくね
私も今は半身浴中なの
頭が洗えなくても湯船に浸かることはできるようになったの
0811まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 15:40:28.71ID:Q0wAG2jA
>>810
3日ぶりに入れたなの、ありがとうなの
お風呂スレは最近行かなくなったけどここにきてくれて嬉しいなの
宜しくなの
お風呂には毎日入れているのかしら?
私も毎日入れるように頑張るなの
タモリ式でお湯に浸かるだけでもいいなの
0812まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 15:43:44.91ID:Q0wAG2jA
明日外出するからきっと汗だくで帰ってくると思うなの
気力と体力があればシャンプーするけど無理ならお湯に浸かるだけにするなの
0813まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 16:00:02.28ID:Q0wAG2jA
なんだか胸が息苦しくてソワソワするなの
セニラン5ミリ飲んだなの
少し横になるなの
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:15:49.68ID:Ek/9vYmX
毎日毎日オナニーオナニーオナニー
自慰行為してる人は仕事してないのかな?
とてもじゃないけど、仕事してないのにオナニーする気分にはなれない
ごめんだけど、常識では考えられない
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:47:40.92ID:QO71DATO
昨日、オナニーのレスコピペして彼氏に見せたらキモイ!!って言ってた
きっと知的障害だと思う
0816まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:21.75ID:Q0wAG2jA
みんなして苛めたら可哀想なの
世の中にはオナニーが大好きで毎日オナニーせずにはいられない人がいるなの
性欲が人よりも強いんだと思うなの
だからそっとしてあげてなの
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:34.08ID:UK7SCdvW
>>816
パチンカス禿げオヤジまんじゅのチンポしゃぶらせろやチンポしゃぶらせろや〜〜〜〜チュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパチュッパ〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜ぁ?ええやろが〜〜〜〜〜?わかったんか〜〜〜〜〜?
あ〜〜〜〜〜ぁ?て
0818keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/04/25(水) 18:06:36.12ID:SMWL1kPu
まんじゅ、次の精神科の診察はいつだい?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:35:39.07ID:J1mNvVWq
便所の落書き・痰壷の更に劣化コピーの3流掲示板=開2ちゃんねる
運営の引きこもりIT土方メガネザル早く死なないかな
0821keito ◆HE8bPSdHXI
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:40.03ID:SMWL1kPu
>>819
精神科には任意入院という制度もあるから、多分入院できるよ。
0822まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:12.01ID:Q0wAG2jA
>>821
任意入院って自分から入院させて下さいと言えば入院出来るということかしら?
知らなかったなの
教えてくれてありがとうなの
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:06.33ID:Tpmbaejj
入院も個室でないとストレス溜まる
以前6人部屋で入院した時に夜なんか同室者のイビキで一睡も眠れんかった
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:20.04ID:vPmYNlMA
>>822
任意入院は強制入院の逆で本人の同意を得て入院させるという意味
医師の判断が必要なのは任意入院でも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況