X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:06:52.68ID:D3j5IXg3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523610163/
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:20.43ID:+SuvPbZN
吐き気とかじゃないがなんか気持ち悪い
村上春樹が小説で酔っ払う事について書いてたな
まあ痛いハルキストかもしれんが
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:23.15ID:8A7ZofP3
ゲームみたいに人生の経験値稼げたらいいのになぁ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:24.27ID:k9jkHyfq
>>271
アルセク?ですねー
吐いてるときはもう飲まんって思ってても飲んじゃうんだよねえ
こわいわお酒の依存性は
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:46.99ID:qpuptmMl
まあここのひとたち全然メンヘラじゃないよね実際
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:53.50ID:N1XbWeLO
友達がLINE好きなんだけど
いつもブーブー携帯の通知オンなってる
でも本当の友達は自分ともう一人くらいらしい
0289 【中凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:10.24ID:9u9Yr1fW
火垂るの墓見たら胃が痛くなった
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:17.27ID:C65S7Nm6
>>277
ただの炭酸水飲んでる
冷えるといいね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:44.31ID:18Uql1Ku
>>283
その時はそういうノリだったしねー
まぁ仕方なかった。笑
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:05:35.21ID:k9jkHyfq
よろこびまっすー
ゲームの人生ゲームハマったなぁ
0298 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:31.64ID:Cct7soPu
おみくじできるの?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:35.01ID:18Uql1Ku
よーしあと数時間飲んだら人生終わる
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:46.02ID:D3j5IXg3
モノポリーはやってはいけないゲームだと思う。
後、アイスくらいまーとマリオブラザース
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:56.95ID:18Uql1Ku
>>300
我慢か買うかだね
0310 【菊】
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:13.64ID:Cct7soPu
今日のは変わってるらしい
0311 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:17.03ID:D3j5IXg3
あ、13日の金曜日だからできるのか、
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:20.04ID:knehQ2Ky
テレビは良くないな
感情が不安定になる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:31.73ID:18Uql1Ku
>>304
明日はもうないと思われる
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:48.26ID:0eNx58I1
>>296
うん!そうする!(´・ω・`)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:10.11ID:N1XbWeLO
木村多江さんって47歳なのか
肌綺麗、しわ少ない
不自然な整形後もない
笑うと可愛い
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:38.91ID:gCflTWK0
目利きの銀次、高くて不味い。もう二度と行かない。潰れてしまえ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:41.44ID:k9jkHyfq
>>307
ちょっとコンビニまできょりあるんだよね…
やめとくよ
ODもしない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:04.54ID:knehQ2Ky
>>318
あなたには帰る家があるだね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:20.31ID:0eNx58I1
>>291
炭酸水も美味いよね
ありがとう!(´・ω・`)
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:33.85ID:18Uql1Ku
>>320
いやもうなくしたいしさ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:29.48ID:N1XbWeLO
>>323
ドラマは観ないんだ
木村多江さん主演・・・の映画は無理だねw
0333アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:51.67ID:pY6h70h/
魔窟とか笑わすんじゃねえよアホ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:16.08ID:knehQ2Ky
>>331
木村多江さん主演見てみたい!w
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:21.39ID:18Uql1Ku
>>336
もうどうしようもないさー
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:09.27ID:u9Jnp19c
いちおつです
Wi-FiでID変わったかも
コーラ飲みながらお菓子もつまみながら借りてきたDVD見てたけど、集中力途切れて止めた〜
残りは明日の日中見ようっと
あーおなかいっぱい
0347アイアムゲーマー ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:24.43ID:pY6h70h/
あいりん地区みたいなとこでも いざとなったら東組とかが出てくんだろ
魔窟でもなんでもねえよ あんなもん
0348 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:26.86ID:Cct7soPu
大凶で落ち着くかな。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:30.21ID:+SuvPbZN
さっきからビートルズをシャッフルで聴いてるがなんかムカついてきた
流してたら朝まで流れてる
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:26.58ID:Wn5pdc06
流れでアナザースカイ見てるけど自分の思いをなにかの形で表現できる人ってすごいよなあ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:32.94ID:k9jkHyfq
ビートルズのin my life が大好きなのです
題名あいまいw
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:47.89ID:18Uql1Ku
>>353
無理だったよ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:52.41ID:u9Jnp19c
>>350
さまぁ〜ずのトーク番組のやつと鬼灯の冷徹の一期!
さまぁ〜ず大好きだし、鬼灯の冷徹はもともとは地獄について調べてたときに知ってこのあいだ放送してた二期見てみたらおもしろかったから
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:17:14.92ID:C65S7Nm6
お薬飲んだー
眠るまでいるのだ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:17:41.74ID:N1XbWeLO
チューハイ3本
生ビール1
一人居酒屋
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:20.63ID:Wn5pdc06
>>358
うん
でも音楽に限らず自分のうちから湧き出てくるものを評価に左右されず表現できる人って羨ましいよなあと思う
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:23.41ID:18Uql1Ku
ちょっと酔いが回ってきたから一旦退散するかな
お疲れ様
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:49.83ID:k9jkHyfq
>>357
あ、もしかして前もここでお話ししたさまぁ〜ず好きな人かな
さまぁ〜ずの話でちょっと盛り上がった
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:57.02ID:N1XbWeLO
広瀬すずがでる
東野圭吾原作の
ラプラスの魔女

地雷臭がする・・・
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:35.90ID:AjQH/4vo
中田だ!!!中田!!!
やったやった\(^o^)/あっちゃんだ!!!
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:15.44ID:C65S7Nm6
>>362
オーバードーズ
過量服薬だよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:17.74ID:N1XbWeLO
いぬやしき
CGすごそうだから期待してる
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:21:00.41ID:N1XbWeLO
ビートルズならDont let me downが男臭くてすきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況