X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:53:42.73ID:syspPyrO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17110
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523624812/
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:51:22.67ID:XG5FFpLm
あ、そうか、この人が質問ちゃんかー
わかってきたぞ!
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:52:35.43ID:BKf9E7vn
昨日買っておいたカットフルーツの盛り合わせ食べる
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:54:41.75ID:knBbuj/C
とりあえず中国語のテキストを奥底からひっぱり出していつでも勉強できるようにした
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:29.37ID:/Ro4yr48
アイアムアゲーマーってヒキ板の人なんだ
ヒキ板ってイメージ悪くなったなあ
なんで掘っ立てって呼ばれてるの?どーでもいいからメンサロ板から出てって欲しい
みんなに嫌われてるよね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:58:48.18ID:/Ro4yr48
まずあの人やたら上から目線で
ばっかもーん全くおまえらはみたいに
説教始めるか
wikiコピペして知識自慢を始める
気持ち悪いし喋り方が
あれ学校とかにいたらいじめられてるタイプだよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:59:39.11ID:/Ro4yr48
そりゃ親が倒れて死んで
腰抜かして腰痛めるわけだ
ナーム
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:00:10.25ID:YVq52liM
シャワって来た、ちょっと贅沢して42℃設定であびたらさっぱりした


>>622
そっかー、それはつらいね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:05:11.69ID:fVvZtyYr
>>552
誰でもいいから標的を見つけて叩くだけだよ
自分の人生が終わってるから、それくらいしかやることがないよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:05:40.27ID:neBXxDDs
友達って選んだ方がいいよね
ともだちたくさーんうれしーなんてネットでも現実でもそれぞれの事考えられない訳だから
言葉悪いけど量より質というか
そうしないと最終的に孤独になるというか
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:06:14.89ID:BKf9E7vn
>>639
やめなよ。相手も人だし可哀想だよ。
自分がされて嫌な事はしたらダメだよ。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:02.70ID:IriKJJcA
>>621
そうなのかなー
男から喧嘩の時に敬語で苗字にさんづけされるとめっちゃ
上に立たれた感がでてすっごいむっかつくんだけど
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:08:34.68ID:zRtywx7E
>>640
成人式以降会って無い奴から結婚式の招待状来るとイラッとするわ
行かないけど
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:08:51.05ID:/Ro4yr48
アイアムアゲーマーが言ってたな
ヒキ板には彼女欲しいが口癖で何年も言ってるくせに
本気で作る気がない口だけのジジイがいるって
私その人と付き合ってあげようかな
けど私パニック障害だからな
パニショウってやつ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:08:55.76ID:NiAdjt0o
死にたい
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:10:11.35ID:/Ro4yr48
しかも私8年パニショウ
はーいなおりまてーん
パニックパニックパニパニパニック
パニショウ♪思考停止
06500582751590キチガイは日本追放!藤井恒次と服部直史
垢版 |
2018/04/14(土) 09:10:32.79ID:0JwT4Zfp
電話かけてくんじゃねえーーーお前らキチガイ妖怪のバラバラ死体が海に揚がることになるでえーー

おまえら犯罪やってるやろ!!存在がキモイねん!死刑やで!!息吸うな!!毒ガス吸わせるでえーー

凶 悪 事件は精神病患者の仕業やで!!ブサイクでモテないからそうなるねん!!

出ていけや日本から!! キモイねん!!ブサイクの宮崎勤モドキ幼児誘拐軍団は!!

殺人強姦放火誘拐やったやろ!! 火 あ ぶ り で家も燃やしたるさかいなーーー

死ねや!!罪償えや!!今日びーー 悪いことばっかりやってるやろ!!

心神喪失で無罪になってんじゃないで!! 魔女狩りすんでーーー奴隷にしてまうでーーー

裁判やり直しや!!刑務所行けや!! 人間ちゃうねん!!殺してまうでえーーー十字架に吊るすでえーーー

お前ら精神病患者はブラックリストでエタ非人部落同和の差別される人種やで

社会の最底辺のクズの最低人種の部落同和のクズの分際で調子乗りすぎやで!!四つんばいで裸でおっとき!!

病院や民間のオリに閉じ込めて隔離やで!!わかったか!! ウンコ食べさせるでーー

手錠して裸で縛って首輪やおもり付き足カセするでえーーー目失明させるでえーーーこん棒でタコ殴りやでーーー

お前ら精神病患者には商品は売らん!!!警察や行政サービスも受けさせへんからな!

コンビニスーパーファーストフード出入り禁止やで!! 電気ガス水道もストップや!!

ストーカーしてあら捜しして脅してゆすったるわい!! 村八分で集団イジメや無視したるでえ

ワイ服部直史は歯にチップ埋め込む犯罪やって何も怖くないでえーー

藤井恒次だで大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺しやったでえ
 
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480

      176号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の交差点を北上してセブンイレブンや中原医院のあたりの
      コスモ池田公園通りというマンション4階401
       
       制  裁 クリニック: 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  

藤 井 恒 次  岐 阜 県 不 破 郡垂井町垂井2112−1                   0582751590

         ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る でえ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:11:01.75ID:w5gbiUyl
朝からベッドで2ch
だらだら
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:11:06.17ID:YVq52liM
>>640
選べるほどいないけどね
だんだん減っていって、補充は効かない、つなぎとめるのは難しいし相当な努力が要る

>>645
空気読めよなー、とは思うよね、そういうの
自分達もそんなのにはいかなかった
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:11:58.35ID:BKf9E7vn
今日は精神的に安定してる
このまま長続きしますように
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:04.16ID:NiAdjt0o
眠れない
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:28.91ID:fVvZtyYr
>>641
そっか、でもみんなでネットで集団で炎上させると
スッキリするからついやってしまうよ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:37.25ID:/Ro4yr48
8年そのまんまパニショウだったわけじゃないわよ
まず2年くらいパニショウだったんだけど
治ってバイトしてたら
またパニショウがリバウンドしてきて
バイトやめて
そこから6年パニショウ
再発してからもっと強いパニショウになってきて
治ったと思い油断してたら
リバウンドパニショウしちゃった
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:14:37.32ID:neBXxDDs
>>645
リア友ほとんどいないよ
だいたいネットから知り合ってリア友化した人が多いから
なんていうかこれも言葉悪いけど、そういうおめでたい事がある人いないというか。。。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:15:58.30ID:neBXxDDs
>>654
依存に繋がってしまう=多い方がいい

って考えてたんだ
だから、離れていきそうになったらすがりついてしまうかも
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:17:33.56ID:Vz9YfMT+
飲んで話して酔って全部解決したかのような気分で寝たけど起きると現実は何も変わってないことに気づく
変えるために行動しないとなあ
でもモヤモヤを言葉に出せて良かった
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:18:05.55ID:RiQojYOq
>>661
ネットからリア友ってすごいね
女同士?
男同士だとなかなかねー
LINEとかもマメにやらない
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:19:41.11ID:FmnerJom
おはよ
買い物行きたいけどお店がまだあかない
明日全国的に大荒れだってね
食べ物買いだめしてこようかな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:12.40ID:YVq52liM
>>667
依存かどうかわかんけど、グチをこぼすのはローテーションにしてるよ
ひとりに集中されると、相手に悪いし、離れていく原因になりそうだから
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:21:15.98ID:Vz9YfMT+
今夜から雨かあ
埃やら花粉で汚くなった車が綺麗になるくらいの大雨希望
どうせ降るなら
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:22:33.94ID:fVvZtyYr
>>660
うん、またどこかのマスコミが炎上ネタを投下してもらいたいよ
やることがなくてつまらないしね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:02.52ID:neBXxDDs
>>674
男性が多いね
自分は女性だけど、こういう掲示板サイトとかで男言葉使ったりしてたら自然と
変な意味の男好きではないよ!
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:09.21ID:neBXxDDs
>>682
うーむ
愚痴を聞いてくれるのは主に女性だけど
女性ってためこみやすいからうんうんって聞いてても「いいかげんにしてっ!」ってのがあるから
それは正しいかも
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:08.10ID:Vz9YfMT+
車通勤だけど昨晩は飲んだ
代行高そうだから近くのビジホに泊まった
職場のすぐそばだけど小旅行気分
ビジホの朝食が好き
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:16.22ID:neBXxDDs
脂肪はついてるけど骨ばってる
同じ体質の人います?(´;ω;`)
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:19.81ID:kzRQ6PGX
>>682
一人に集中キツいね
たまにめちゃくちゃ依存してくる人いるけど
ほんと続けられない
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:58.02ID:RiQojYOq
メンヘラじゃなくて健常者の友達増やしたい
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:46.90ID:Vz9YfMT+
>>691
3日に1度は凄いなあ
洗車してもすぐ汚れそうな時はしばらく放置してる
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:31:27.52ID:w5gbiUyl
>>694
いいなー
今日は休み?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:32:56.81ID:2syUwSoj
スイーツ買ってきたよ
   ∧,,∧
  (・ω・)
./()ヽ´   `/()ヽ
(___)し-J(___)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:04.83ID:2syUwSoj
>>708
チョコいいなー
ティラミス食べたい
セブンの高い
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:37:40.80ID:2syUwSoj
>>709
4次元レジ袋の中だからなんでも出てくるよ!
気持ちだけだけど、あまあましよー♪
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:37:46.01ID:RiQojYOq
カウンターがないのか
タイ料理やめて
インドカレーにしよう
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:59.61ID:2syUwSoj
>>712
なんだかオシャレな名前だ
レモンと聞いてレアチーズも食べたくなった♪
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:55.79ID:2syUwSoj
>>718
あまーい旅、いいね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:54.03ID:2syUwSoj
>>721
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況