X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:57:39.08ID:syspPyrO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17113
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523696437/
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:16.93ID:Rgybf2yM
さんざん寝てるくせに今夜も眠剤の効きが良いかんじ。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:25.80ID:aLFV3eix
暇スレ住人は読書家が多いね
頭もいいんだろうな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:29.90ID:zOh6No7E
>>206
みんなからはお兄ちゃん扱いされるけど
なんか納得できなくてモヤモヤしてる
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:31.23ID:SU+6uddn
>>227
俺も未だにちゃん付けで呼ばれてる
14歳で叔父になったw
今更おじさんと呼ばれたくないなあ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:47.95ID:2syUwSoj
>>235
姉が7才上だからかな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:19.38ID:l9heB5Fn
>>245
僕は本も読みませんし馬鹿ですー
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:21.43ID:rncy6FUi
>>240
ドストエフスキーが持ってた癲癇で倒れて父親殺しの犯人が分からなくなるな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:35.37ID:V+uajyml
胸元と脇にあせもできて痒い
ちゃんと毎日シャワー浴びて綺麗にしてるのになぁ
職場で下着にならないといけないから見られたら不潔と思われそう
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:44.50ID:pDlJCrYm
>>216
ナナシノゴンベエ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:49.45ID:5Q0kQOvD
>>246
まぁ30はねぇ
アンケート用紙でも20代のとこじゃなくて30代のとこに丸つけなきゃ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:17.38ID:2syUwSoj
>>240
キーパーソンと、パーキンソン、
一瞬考えた口に出す
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:50.28ID:J+A97FP3
>>245
昔は家に本が沢山あったから1000冊くらい計で読んでるかも
まあ最終的にメンヘラになってすべてが終わったけど…
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:34.46ID:aLFV3eix
>>265
すごいなー
メンヘラになっても読んだ本の内容は蓄積されてるもんさ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:37.00ID:2syUwSoj
>>255
早かったんだね
ねぇねもかわいいなぁ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:45.04ID:l9heB5Fn
>>265
すごすぎ・・・
そういう人が映画観ても分析とかすごそうだな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:51.93ID:Rgybf2yM
昔はすいすい読んでた。今は集中力が切れやすくてなかなか読み進められない。漫画も然り、ドラマも然り。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:16.65ID:SU+6uddn
寝たくないなあ
今ようやく気分が良くなってきた
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:18.14ID:pDlJCrYm
>>267
肌が弱いのや。
脂漏性皮膚炎でね。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:34.70ID:5Q0kQOvD
>>271
だよねぇ、女は見た目の劣化にショック受けるけど
男の人は体力の減りにショック受けると予想
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:37.53ID:aLFV3eix
>>277
すごいじゃない
私は語彙力もない
小学生みたいな文しか書けないw
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:52.50ID:w5gbiUyl
本なかなか読み進められないけど今読んでるデュラスの「太平洋の防波堤」はサクサク読める
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:13.47ID:J+A97FP3
>>272
全然凄くない
考察とか全然できないわ
面白かったつまらなかったくらい
最近は趣味が映画に移って週4本くらい映画見てるかも
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:36.00ID:Zv1aFPqx
>>223
サンクス
カラマーゾフ読んでみるわ
地下室の手記も読み返そうかなwあの笑いをもう一度!
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:44.59ID:c0ap8wQz
>>154
ありがとう
それはもはや魔法の薬だw
>>143
ぬくぬくやねぇ
お互いよく眠れますように
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:47.42ID:pDlJCrYm
>>283
オス
自分をいいちこです。乾杯っす。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:49.80ID:pDlJCrYm
>>287
俺は江戸むらさきが好きや
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:51.37ID:J+A97FP3
>>278
昔は読めたね
最近は最初の数ページで躓く
映画ばかりになったわ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:55.46ID:5Q0kQOvD
私も冷蔵庫開けたら500しかないから飲むか迷ってる
チューハイ飲むか…
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:00.46ID:CawsJBO0
映画監督のミロス・フォアマンが亡くなったんだね
見たのは
・カッコーの巣の上で
・アマデウス
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:21.10ID:V+uajyml
軽いノリで何となく地元の新聞に投書したら2回掲載された
いい歳して小学生みたいな文章の晒し上げか、よほど載せるものがないのか
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:30.28ID:2syUwSoj
>>287
食欲ない時、ススムくんカクテキ買ってた!
今はキムチの素に大根入れちゃう
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:52.72ID:jABOdrVR
嵐で思い出した、誰かジャニーズ引退するんだよね?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:05.53ID:Rgybf2yM
植物に興味があるから甲南大学の田中修先生の著作を読んでる。本格的なんだけど面白い。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:23.89ID:QGScqIOh
この運用スキームはもうソリューションしていると存じますが
エモーショナルナルなワークショップを目指します
的な
ビジネス英語だいきらい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:30.91ID:fXvb+x0p
>>157
セカイモン高いじゃん。
e-bayか海外のアマゾンからシッピングの方が買うなら安い
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:55.90ID:J+A97FP3
>>301
アマデウスは天才と秀才の対比が面白かったなー
>>303
自分も地方紙に一回載った事あるな
今では黒歴史だけどw
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:59.54ID:aLFV3eix
興味はあるのに読み進められない
というのが一番辛いな
いまは読むべき時じゃないんだと思うようにしてるけど
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:02.22ID:rncy6FUi
>>289
ドストエフスキーの父親は地主になってな
村娘に手を出して恨み買って殺されたんだよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:05.94ID:l9heB5Fn
>>301
カッコーの巣の上で
当時病院側は悪くないと思って観てたな
だから主人公たちに共感できんかった
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:21.70ID:zOh6No7E
>>284
俺の場合、M字ハゲになってきたのがつらい
短髪にするとばれるからもう長髪にしかできない

女の人の場合、シワがでてきたとか?
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:44.90ID:w5gbiUyl
あーあ昔の貴族になりたいなぁ
ネットとかもなくてずっと読書とかしてのんびり過ごしたろうに
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:45.41ID:V+uajyml
>>305
関ジャニの渋谷すばるかな?
脱退って言われてる
嵐の二宮が撮られたから火消しらしい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:55.19ID:SU+6uddn
>>302
受験英語しか分からないから元々会話はできないけど文章も読めなくなってきたよ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:49:10.89ID:w5gbiUyl
>>327
キャベツ食べまくったかい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:49:14.49ID:J+A97FP3
>>309
高いね手数料
一回アディダスのジャージ買ったけど二度と頼まん
ペイパル使って自分で買った方がいい
拙い英語でも注文できること知ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況