X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:13.47
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17120
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523854105/
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:25.51ID:qTQp2yDp
パシフィックリムみたいな映画を日本人が作れないなんて悲しいなあ
技術あるのになあ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:05.99ID:goCO/uBp
でも最近はカフェタッセにハマってます
そこまで高くない
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:52.02ID:Go/Tnd4B
ロールシャッハー⇒と聞いてロールキャベツ食べたくなった 新宿のアカシア旨し
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:53.32ID:VTpxTyh/
>>695
時間帯によっていろんな空間になるから面白いよね
最近は深夜来てないんだけど今はどんな感じ?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:31.82ID:qTQp2yDp
>>715
いぬやしき期待してるんだけどなー
予告だとすごいやん
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:51.52ID:qTQp2yDp
>>716
KORNとか?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:01.66ID:Y7H6FZk7
本当はロボットや怪獣の精巧なキグルミの中に人間が入っていて
ミニチュアの都市で戦うのが理想なのだ。細かい部分はCGでなんとかして。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:21.05ID:4Fl2XHu6
お風呂入ってきた
体はスッキリ
気持ちはどんより
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:57.20ID:goCO/uBp
ロールキャベツはキャベツが旨いんじゃなくて中の肉が旨いんじゃん
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:03.22ID:VTpxTyh/
復帰して約2週間
昔スレで使われてた言葉がいろいろ消えていて驚いた
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:19.23ID:Kn1QTYsQ
>>724
ほかえりー
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:46.48ID:kkeiLXrv
>>717
新宿の「すずや」っていうお茶漬け屋まだあるのかな
前はいつ行っても階段に行列ができてた
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:53.42ID:X2nh/rP5
こんばんは

お風呂入って来ました
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:28.03ID:hf/Xne/m
>>691
晴れた日のオロロンラインは死ぬまでに一度くらい走りたいなと思ってる
自分の趣味の問題だけど阿寒湖とか網走でクワガタ拾いまくったなぁ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:39.40ID:/uEvBwEz
>>718
あぼんさんも寝てていないからか、
日中よりマッタリな感じがするよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:43.57ID:+y2VC7Fn
>>719
設定はいいし予告もよかったけど
アイアムアヒーローの監督ってのが不安
そこそこ期待くらいで観た方がいい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:56.04ID:Go/Tnd4B
キャベツ・あん・ソースが口中で一体化した時旨し
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:38.58ID:qTQp2yDp
>>737
アイアムアヒーロー観てないや
レディープレイヤーワンとは比べるまでもないんかね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:13.68ID:Go/Tnd4B
>>730
ありますよ。とんかつ茶漬けね。旨し
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:14.16ID:M8KaWuRq
>>731
今日はお風呂に入って、久しぶりに潜望鏡をしましたよ、ははは
0745持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:34.02ID:dy+oT4Mc
ちょべりば自体 使ってるやつ見たことないよ

ああいうのって おっさんがセンセーショナルに扱って

流行ってことにしてただけじゃないかな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:37.33ID:oFs+3s93
>>734
オロロンライン良いね!
自分は小樽→旭川→宗谷のルートを考えているからすごく難しいかな?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:51.94ID:ABl67ewu
オフトニン!
今日も早く寝よう…
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:55.39ID:VTpxTyh/
>>735
あぼんさんw
いいネーミング
深夜組だった頃は夜食の話が多くて腹減ったなあ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:59.13ID:+y2VC7Fn
>>741
アイアムアヒーローはB級ゾンビ物
邦画では頑張ってる方だけど
ハリウッドと比べるとガッカリだったな
スピルバーグはオワコンだからレディプレイヤーワンは観ない予定
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:20.60ID:Kn1QTYsQ
>>743
えっ?
ひとりで?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:24.06ID:y1fPqU1F
昔カウンセラーさんに「はっきり言わないと分からないタイプっているわよね、正直死にたい死にたいって言われても内心死にたいなら死ねばいいじゃんって思う事もあるわよ」って言われて
あー確かに。はっきり言われると分かりやすいな逆にこの人は信頼できるなって思ったんだけど

人生詰んできた今では思い出す度つらい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:28.48ID:HcZwnzpC
明日スーパーの特売日なんだけどいつも常備してる食べ物とかある?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:42.00ID:ofNrXYOP
明日の朝御飯は、チーズトーストパンと
パイナップルとバナナ
0755持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:48.75ID:dy+oT4Mc
若者だったら たまごっちやるんでしょー?みたいな 若者追従型おっさんみたいのが

俺の時代にもいたけど、 あんなもんやってねーやつはゴロゴロいたよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:49.06ID:Y7H6FZk7
思うのだけど、精神科医やカウンセラーさんは治療してきた人が
自殺してしまった経験とかいくらでもあると思うんだ。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:00.15ID:qTQp2yDp
>>750
監督生活40年以上だもんね
でも名前だけ貸してるだけで
あとはスピルバーグより若い撮影スタッフががんばると思うよ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:23.39ID:qTQp2yDp
>>760
病みそう
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:29.18ID:suHGmgYr
>>752
私は「なんのためにここに来てるの?」がショックでしたよ
今は感謝してますけど…
内心死ねばいいっていうのはキツイですね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:23.93ID:suHGmgYr
>>757
こんばんはー
うちもいっぬと遊んでケージに入ってもらったところだよ
ペットさん、何飼ってるの
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:45.17ID:D3SQs+dc
食パンは冷凍したらええよ
凍ったまま焼いて食えてうまー
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:58.10ID:Go/Tnd4B
>>753
さば水煮缶・魚肉ソーセージ・スライスチーズ・飴・芋ケンピ…辺り
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:10.45ID:Y7H6FZk7
>>766
なんか、俺があったお医者さんや、看護師さんは表向き
ケロンとしていたよ。まあ、そうしてないとやってられないのだろう。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:41.32ID:ZDc3U9lx
今さっき、テレ東で日本に来たい外国人を招待する番組で
プラモのタミヤに何十年も憧れてた人を招待したの
見てたんだけど、タミヤっていい会社だね。
物凄くアットホームな会社
あんな会社に勤めたいものだわ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:55.61ID:oFs+3s93
キャップ被りたいけど、髪の毛潰れて脱ぐと頭皮があらわになってしまう
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:02.16ID:lXt9Vrt5
>>771
こんありー
猫とトカゲとトカゲモドキとカエルとヘビと熱帯魚と金魚だよ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:03.46ID:Kn1QTYsQ
>>772
どうしたんだ?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:06.49ID:hf/Xne/m
>>746
自分北海道詳しくないから何とも言えないけど旭川から留萌の方にごり押しすれば
いけそうかな?車で行くの?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:08.24ID:M8KaWuRq
>>751
はい、鬱の時はできなかったもんで・・・

>>753
カップラーメンは夜中の暇スレには必需品ですよ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:55.64ID:HcZwnzpC
>>774水煮はちょっと苦手だから味噌煮だわいつも。芋ケンピいいかも
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:15.62ID:/uEvBwEz
>>749
夜食とお酒の話も多いかも
薬か回ってきたー
お先におやすみなさい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:34.37ID:oFs+3s93
>>784
原付かなー
そのルートで稚内に夕方までに着けそうなら行ってみるー
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:48.59ID:y1fPqU1F
>>767
知り合いに紹介された人だったから
その人と同一視されてたのかもね
確かに似た面はあったけど
男女で体力もメンタルも違うから、今はその知り合いにも完全拒絶されてるみたいだ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:50.24ID:Kn1QTYsQ
>>792
おやすみー
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:10.89ID:qTQp2yDp
全部みてるわけじゃないけど
洋画のほうが面白い
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:19.60ID:D3SQs+dc
鯖の水煮缶はちょっと醤油いれるとうまさが引き立つ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:03.27ID:suHGmgYr
>>790
いっぬはいつでも元気だよね
うちは9時には私もベッド入っちゃうからハウスしてもらってるよ
0803持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:38.55ID:dy+oT4Mc
一時期 藤岡弘がローラから好かれてたけど、ああいうわが道をいく獣みたいなおっさんになればいいんじゃねえの

へんに媚びなくていいよ かといって意地悪ばあさんになることもない
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:40.94ID:ABl67ewu
まんなみちゃんかわいいな
あんな可愛かったら人生楽しいだろな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:12.08ID:oFs+3s93
うちのはっむはもうすぐ二歳
人間だと還暦のおばちゃんってとこかな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:51.14ID:M8KaWuRq
>>777
シール集めときゃ良かった
ヤマザキパンには今まで100万円以上は使ってると思う
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:58.85ID:NYS21jHG
スマホのアップデート始まった
タブレットは使いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況