X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:41.82ID:j7lxhtcj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17122
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523868853/
0652持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/17(火) 00:59:18.97ID:ouG6z6Bl
>>649
シラネ 不能系男子学科出た人に聞いて
0655持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:34.63ID:ouG6z6Bl
ご自慰ください
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:17.09ID:o5td+GIo
>>651
まじっす
要センセに相談
薬なくしたら途端に減ったよ
水中毒怖いしね。大事にしてね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:38.05ID:LCpPCYNd
仮に結婚できるとなって仕事はどうする?
新婚で雇ってくれる企業なんかないし
先に転職して1年くらいしたら結婚するにしてもパートとして雇ってくれる企業は見つかる?
正社員として働くのが限界。甘ったれ。
もうどうしようもない。やりたいことは?
今いる場所から脱出したい、結婚したい、引っ越したい。
一人で生きていける職に就ければ問題ないよ。
金も時間も頭もない。また借金作るだけ。
どうしようどうしようどうしよう
我慢するべきだった?自傷行為を繰り返してまで?分からない。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:02:54.76ID:aX4jDC9R
>>656
ありがとう
私も最近薬変えたからそのせいだと信じたい
決して糖尿ではないと信じたい…
先生に言ってみるね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:04:12.46ID:fWqJrjuo
マーティンの弦に張り替えた
アルペジオ弾きやすいやんけ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:06:23.25ID:fWqJrjuo
インスタに動画上げようかなあ
ボーカルあるけど静かな曲だし
でもなんだかんだでうるさくなるか
明日でもいいか
0669持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:00.89ID:ouG6z6Bl
さあ、教えてもらおうか
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:12.20ID:fWqJrjuo
酒で喉やられてるwあーでも嬉しいなアルペジオ弾きやすい
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:08.95ID:NKRkPcTK
>>623
私ここで言われたことあるわー
レスみればバカってわかるじゃんって
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:17.86ID:aZmJ0cNa
関東や関西では映画があるのか
福岡はなんもない
キャプツバでも見るか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:07.86ID:aX4jDC9R
家族に聞いたらおじいちゃんもおばあちゃんも糖尿らしい…w
なアホなーー
妹とわらた
笑い事じゃないか
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:58.21ID:XLiFQYjn
ここで
情けない男だな
って女から言われたことある
女なんだが(ΦωΦ)
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:11.40ID:bRTqSkaS
俺の部屋テーブルとノーパソとスマホしかないよw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:17.27ID:aX4jDC9R
>>676
うん、さっきも上の方できつい書き込みしてる人いたね単発で
こわいよ豆腐メンタルは
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:19.50ID:KWxI2iUw
地方はチャンネルが少ないんだね。 
宮崎が一番少ないんだっけ?
0690持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/17(火) 01:17:01.39ID:ouG6z6Bl
しかしどうよ あらためて この病気 俺の名前の
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:17:26.34ID:P1N38ldZ
>>687
なんとなくわかる。最近見ない人かな
それなら気にすることはない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:17:44.99ID:aZmJ0cNa
>>682
夏頃の深夜にスタンドバイミーをやってたことがある
もっとああいうのを増やせばいいのに
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:06.79ID:KWxI2iUw
福岡は食事が美味しいとよく聞く。 
博多ラーメンと水炊きしか知らないけど。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:52.62ID:o5td+GIo
イチガタなら、遺伝、ニガタナラ本人の責任、血液検査ですぐにわかるよ〜
大丈夫、薬だよ。1日4〜5リットルみずのんでました。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:52.20ID:nReJCxmr
3年前も去年もGW明けに休職してるんで、今年はそうならないように気をつけたいが、
あっさりやめて失業給付300日生活送りたい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:20:38.17ID:P1N38ldZ
>>695
スタンドバイミーいいよね
日テレの深夜は恋愛映画とかが多いかな
前グリーンマイル2週に分けてやってくれた。字幕だったけど頑張って見たよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:07.31ID:NKRkPcTK
こちらも調べてみたら今からかな
恋は突然に
って映画やるみたい
見る気も起こらない邦題だ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:39.27ID:aZmJ0cNa
>>696
豚骨ラーメンはソウルフード

>>701
俺のお気に入りベスト3に入る
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:42.46ID:KWxI2iUw
スタンド〜の四人は今は活躍してないね。 
一人は若くして亡くなったね。
0714持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/04/17(火) 01:22:42.32ID:ouG6z6Bl
>>698
はあ?馬鹿なのおまえ?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:22:49.09ID:P1N38ldZ
>>711
キーファーサザーランド出てなかったっけ
24のジャックバウワー
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:23:30.62ID:fWqJrjuo
スタンドバイミーてちゃんと見た事がないちょっとしたシーンは覚えてるけど
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:05.89ID:aX4jDC9R
スタンドバイミー好きな男の人多いよねぇ
darling darling ♪
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:21.52ID:B9nLXumK
こん
よくしてくれる近所の人にほりたてのたけのこもらってつらい
鍋ないし、大根ないし、なにより気力なくてゆでられない
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:22.03ID:fWqJrjuo
しかし我ながら自分のアコギインスト曲少し難しい
左手のポジション移動と押さえ方難しいとこある
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:41.64ID:6MP6P1QE
>>718
スタンドバイミー
ショーシャンクの空に
シザーハンズ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:43.89ID:P1N38ldZ
調べたらキーファーは4人には入ってなかったです。出てたけど
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:26:48.14ID:aZmJ0cNa
>>723
俺はカタか普通
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:26:54.05ID:NKRkPcTK
スタンドバイミーはゲロが強烈でのう
私も死体探しの旅とかしてみたかったわ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:03.02ID:KWxI2iUw
あなたのおしっこの結果を皆が心配しながら待っている。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:29:09.55ID:aX4jDC9R
>>739
わたしのことかな?
ありがとうw
まだ未確認なんだ
ごめん
これから紅茶花伝ぐびっといくよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:30:10.72ID:6MP6P1QE
>>733
シザーハンズ好きかぁ
ジョニーデップもティムバートンも好き
4つ目を挙げるとすればレオンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況