X



氏んでほしい奴の名前を晒すスレ94
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:39.38ID:ZjvRdLuK
石川格靖
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:43.04ID:x2T+YmOh
蚊吐汚蚊
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:23.49ID:kcnqZPN6
浜本健吾氏ね
秘技ちゃぶ台返し
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:37.47ID:Po7PVLKr
高橋孝志 死ね
統失の分際でAT免許と調理師免許
藤江幸子を自殺に追い込んだ陰口スピーカーチビ
デイケア皆勤賞を貰って調子こいてる穀潰し
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:23:00.29ID:lHjo2BPY
神奈川県横浜市鶴見区のナマポの稲満慶大
横浜市都筑区住む栗原真人
俺のことをお財布だと思って返すきのないお金をたかりまくるクズドモ。
一回地獄に落ちろ。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:42.85ID:KNtVUFo7
在日朝鮮ゴキブリ三井一家
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:30.57ID:d0S0MUlv
蚊吐汚蚊一族
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:14.35ID:Ba6IbVHS
最低男死ね消えろ死ね死ね死ね死ね死ね
本当に消えて欲しい泣
死ね消えろ死ね死ね死ね死ね消えろ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:27.17ID:RMhL/jBw
鈴木弘子
SNSで上から目線でエッセイ書くのって何様?
SNSで起業しようとしたのにもかかわらず、セミナーにお金払っただけ
ファッションも顔も容姿メイク全部古臭い
FBでいちいちコメント入れないで
こっちもあんたと友達だって思われたら嫌!
おばはんは静かにしてろ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:41:32.16ID:k+lmB69I
糞親死ね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:56:59.52ID:RyqnGUZU
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:06:05.94ID:ZXXQKmLP
蚊吐汚蚊
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:49:48.30ID:RpjyNfAI
左京山中学校卒
後藤ひろと
陰湿ないじめゴリラ死ねよ
ゔっゔゔん!!!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:52:31.58ID:RpjyNfAI
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ後藤ひろと地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろ!!!げほげほげほ!!!
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:05:27.46ID:4e6lR64Z
箕浦康之
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:35:21.66ID:KxSFa4ix
すがわらだいすけ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:31:16.89ID:z895mSZT
伊豆川晃平
早く死ねよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:40:52.67ID:WyPmfYMZ
石川格靖
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:23.11ID:IHsDjIYA
MY,HY,IT
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:09:40.72ID:uF/VWc9/
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:01:56.22ID:tpvO0LNN
ペンギン東台作業所に10年近く通所しても一般就労できない斜視男

斜視でチャリ乗るんな

車に轢かれてしね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:46:48.59ID:A3QaCAPF
蚊吐汚蚊
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:59:45.71ID:B/nd62yY
KY
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:29.80ID:pHqMHx8v
南町田小金沢英則
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:09:04.41ID:tvgpJCeZ
浜本健吾氏ね
リストラされて目を白黒
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:35.82ID:HCwQjhRs
あべみなみ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:16.04ID:ZItnytbC
「殺してやる」としみじみ朝十時以降に嘘か本気か迫真の演技で行ってくる暇人。生活保護や刑務所で枯らさず自分の稼ぎで生きて生きましょう。殺すとか言いつつ全然来ない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:42.74ID:Ou6j22Ba
石川格靖
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:18.36ID:UGH27ZbE
木藤
チビ、ドケチ、ゲーハーの三拍子
何度も利用しやがって
死ね乞食一家
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:18.07ID:M28lif7V
ハゲの水本軍団
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:40:32.88ID:sHd6jQ8q
木村嘉男 氏ね

日大阿呆学部出身www
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:02:09.75ID:GZbK4lvs
渡辺孝行 目が細い
伊丹 色白で目が細い男 40歳前後 新潟市東区出身
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:04:08.22ID:R9zSlQNZ
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:50:05.44ID:CLAxD6Mp
蚊吐汚蚊
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:26:40.01ID:8+Pd99+J
三部登美子シネシネシネ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:56:12.01ID:P8GaxT+W
三郎、いちいち鬱陶しいんだよ
もう関わってくんなクズ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:02:42.96ID:Uz9OBoLt
石川格靖
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:03.66ID:UeJqJm2M
在日パワハラ糞朝鮮人 堀場の八十田
死ね!ツルッパゲエロ爺
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:39:07.36ID:kiLbSEdC
ゲハの水本
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:25.42ID:5NOdP2A9
田島正巳
禿げ氏ね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:49:50.60ID:li0h0xJr
ヘタレハゲクズ池沼ドブ口臭モンスターの田村知之と
クズの田村の肉便器のうんこ口臭性悪クソ女杉浦智恵

毒ガス吐き散かすな!苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死ね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:26:07.47ID:LU+CjIy2
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:48:00.78ID:BIwQDaMJ
蚊吐汚蚊
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:05:54.36ID:QQhX6/8f
石川格靖
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:10.22ID:DzyB58/U
グループホームあゆみ荘 錐体外路症状キクチ しね
ナマポの分際でデイケアでデカい顔するな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:13.05ID:S0frHyg4
生きる価値がないキチガイクソ女、前田みずえ死ね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:53:21.61ID:vIoD29BA
春日の自営業珍獣デブゴリすずき
赤ら顔チビデブ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:02.01ID:r76oVKgH
ホンマカナコ死ね
付添いがいないと診察できないBBAのクセに
はよ死ね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:40:33.64ID:7aoZkWHz
きらわれものの
蚊吐汚蚊一族
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:39.32ID:R8X/qqz+
青柳
細野
セコく厚かましい大嘘吐き糞朝鮮乞食爺&婆
死ね!!!!
0900900
垢版 |
2018/05/24(木) 23:04:07.32ID:R8X/qqz+
900
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:16.81ID:5OPQGa0q
赤〇レ○○○○
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:23:28.30ID:5OPQGa0q
し〇、て〇〇
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:43:58.18ID:5OPQGa0q
バ○○○○
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:19:56.37ID:mt2SAJPU
石川格靖
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:53:46.47ID:wEDiPfSW
羽田野利幸
精神病院
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:31:00.25ID:FPQeDoIx
ゴトウチホ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:29:02.83ID:uYSrooUS
八尾市 早川祥子
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況