X



【不潔芸】しおり◆NX01FAN/26Vo(53)【デブジジイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:40:04.75

風呂に入れない53歳
GIDMtFと言ってるけど外見はただのおじさんゲイ
フリフリの格好したいと言ってるけど絶対似合わない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:04:58.90
豚足
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:06:01.29
ブタキモ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:08:46.74
へい、おまち!

豚足ブタキモ定食
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:20.40
豚足ブタキモ定食を共食いするしお豚
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:20.30
a
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:38.20
風呂入らずにスレばかり立ててる汚豚
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:50.20
狂豚病
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:17:51.33
★付きのお風呂スレ、いつ行っても
気持ち悪い豚が絡んできて書き込めない
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:24.68
男に欲情した豚浴場
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:57.24
361しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ e2ce-XL+O)2018/06/18(月) 19:50:56.92ID:vdNcM2Dx0>>362
麒麟ストロングを。
肴はベーコンチーズポテトを。

362マスター ◆8L0d6oqgCQ (ワッチョイ 46be-Bw3Y)2018/06/18(月) 21:05:51.13ID:5OjXZhf40>>363>>364
>>361
キリンストロング、と、ベーコンチーズポテト(@_@)つ□ あついので気を付けて!

363しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ e2ce-XL+O)2018/06/18(月) 21:19:53.76ID:vdNcM2Dx0
>>362
最近は肴を食べられないのです。
何かねーです。

あー言えばこー言うクソ豚!
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:55:01.40
豚がブロック塀の下敷きになればよかったのに
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:01.31
テブジジイ死にたい死にたい言うてたから死ねばよかったのにな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:10.42
>>894
人間関係で周りとうまくいかず自主退職
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:11.56
ゴミニートは口ばっかしやの
酒飲んどるヒマはないやろ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:55.43
豚はいつもの働く働く詐欺
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:11.28
うんkは辞める辞める詐欺
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:42.11
自ブログに初出勤の昼飯って上げてたけどさ、その時からあらら・・・って思ったんだよ
初出勤なのにカウンターのラーメンって一人飯じゃね?w
初日位誰か一緒に食ってくれるだろ、普通はw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:27.67
リア充アピール失敗かw
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:53.64
しお豚の言動見てたら絶対友達になりたくないタイプやぞ
一緒の部屋にいるのも嫌だ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:40.87
最初から全部ウソでした。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:44.90
詐欺豚デブ男
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:46.13
しお豚の存在が許せない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:55.62
汚いブタ面
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:34:59.93
メンヘル板時代から嫌いだ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:36:22.97
ネカマ豚時代
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:12.99
隠し切れないほど気持ち悪いオーラ放ってるからな
おまけに体も口も臭いし
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:36.70
しお豚の丸焼きは不味くて誰も食わない
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:35.61
隠し切れないというよりアピールしてるよな
見て見て私を!構って構ってかわいそうな私を!
でもわかってくれないなら即アボーンします
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:20.62
わかる、あの分厚い唇がとくに汚い
二重あごとアスペの目つきがキモさ倍増w
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:17.37
隠し切れないキモさw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:31:41.82
キモ豚デブタの上に性格も悪い
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:41.05
自分の立てたスレで自演しててキモい
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:37.95
デブジジイさっさとクタバレ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:03:03.46
368しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ e2ce-XL+O)2018/06/19(火) 20:21:51.91ID:LZEW0L2f0>>372
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
サッカー見ながらです。
ストゼロと肉じゃがくらさい。

372マスター ◆8L0d6oqgCQ (ワッチョイ 46be-Bw3Y)2018/06/19(火) 22:22:16.88ID:g+EsdT2S0>>373>>374
>>368
ストロングゼロ、と肉じゃが!(@_@)つ□ おまち!

374しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ e2ce-XL+O)2018/06/19(火) 22:57:00.45ID:LZEW0L2f0
>>372
日本勝利!
祝盃!

よく顔が出せるな、アル中馬鹿デブタ死ね!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:08:12.81
くさ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:14.80
死ぬ死ぬ詐欺豚
はよ死ねや
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:57.14
グロコピペ汚豚が死んだら5chも世の中も浄化されるね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:12.17
368 しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ e2ce-XL+O) sage 2018/06/19(火) 20:21:51.91 ID:LZEW0L2f0
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆

サッカー見ながらです。
ストゼロと肉じゃがくらさい。

この糞豚、何で下さいと普通に言えないんだよ
くらさいとかふざけてんじゃねーよ
さっさと死ね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:27.67
腹立つよな、

それが人にものを頼む態度か障害クソ豚!
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:47:46.63
うのまこと死ね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:51.86
a
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:35.70
まことの欠片もない豚
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:26.01
387 しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ 7fce-1C0+) sage 2018/06/21(木) 19:27:13.15 ID:xSwRMKxj0
いたらきます!

何で普通にいただきますと言えないんだ糞豚
ふざけんな
さっさと死ね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:31.00
いたらきますじゃなくて、はたらきますって言えよニート豚
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:47.72
まことに嘘つき豚
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:51:57.36
肥満体の詐欺豚
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:02.50
名無しで口調を変えるがキモさが抜けない豚カス野郎
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:59:38.77
306 名前:花火 [sage] :2018/06/22(金) 19:55:46.17 ID:pOmDcUxT
引きこもってたころに比べておれは働いたから偉い
はあ?
そこから5年10年たって全然次のステップ行ってないよね?
いつまでも引きこもってたころとくらべてが通用すると思うなよ
さすがに次のステップ行かなきゃダメだよおまえ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:32:37.96
396 しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo (スプッッ Sd1f-1C0+) sage 2018/06/22(金) 19:43:58.91 ID:IWKxe2Fhd
少し疲れた…(。>д<)
静岡麦酒でチビチビ


豚はニートなんだから疲れる訳無いだろ
アル中豚野郎ふざけてんのか
さっさと死ね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:53:55.26
糞豚デブタ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:54:09.50
しお豚死ね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:00.56
一人では排泄困難らしいし
高頻度でケツにうん こ付いてそう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:00.70
デブジジイはうんこ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:52:49.40
a
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:12:54.86
うんこまみれの豚野郎
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:17:05.23
320 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/01(金) 11:14:57.13 ID:lAimHHyb
>>318
続けることに意味があるかなと思いまして…
誹謗嘲笑スレも無意味なことに早く気付いて

お風呂スレ命とかキモい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:06.37
糞デブタまことの存在が無意味なことに早く気付いて
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:09:35.71
誹謗嘲笑スレなんて書いてるのは、ここを気にしてるって事だよねw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:44:01.66
まだ生きてんのか
死ぬ死ぬ詐欺のデブ糞豚
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:59:16.49
a
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:12:43.98
今夜もアル中の糞豚
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:24:12.90
デブタ祭り
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:29.33
a
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:05.50
喪女板でも嫌われ者の岐阜
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:28:29.65
臭い臭い豚野郎
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:12:30.74
ほのぼの板に来るな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:22:10.40
この人、仕事(GIDで女性だと公言しているから家事手伝い)とかしているのか?
まさか1日中PCと向き合っているのか。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:44.22
24時間365日PCと向き合っているニート豚
働く働く詐欺で働かない豚
見た目風貌は不細工なデブ男
アル中、常に何か食べてる汚い豚
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:43.52
a
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:27:53.01
あぼーん豚死ね
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:40:26.40
【三重】「私可愛いでしょ。私本当は女なの」と女生徒へ話しかけ カツラ、ワンピース、スカートで女装 小太りの中年男/鳥羽
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530055642/
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:09.44
しお豚いい加減にしろ
0962超変態食ゲロキモメン宇野壽倫(青戸6)の告発
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:23.86
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:01.70
489 名前:花火 [sage] :2018/06/27(水) 23:07:26.53 ID:jWij8f6p
はなちゃん働いてるよ
アヘノミクスは民主党政権に比べ雇用があがったのね
でみんなはたらけるようになったの
せっかくアヘノミクスなんだから
はなちゃんみたいに働きなよ

490 名前:花火 [sage] :2018/06/27(水) 23:08:04.57 ID:jWij8f6p
なんでアヘノミクスなのに正社員にならないの?
ホシュソクホウにかいてあったよ
アヘノミクスでみんな正社員になれる時代になったって
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:03.20
詐病ナマポ豚
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:22:52.20
うん こババア誠
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:30:33.34
気持ち悪りーデブのお釜豚
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:00:27.35
暑苦しいデブ糞豚
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:01:01.63
153 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:01:21.82 ID:ThuJKH8Q
そーいや小鳥遊ってコテハンは統失で
リアルの友人に病気のことカミングアウトしたら
怖がられて引かれて縁が切れたんだと
あーはなりたくないやな

163 名前:花火 [sage] :2018/06/28(木) 09:22:24.92 ID:ThuJKH8Q
可哀想だよ統失のコテハンの小鳥遊って人
リア友におれは統合失調症なんだってカミングアウトしたら
怖がられて引かれて縁が切れたんだと
ところでおまえらはリア友にカミングアウトするの?
あ、すでに嫌われてるというか
友達がいないのか?
うーん嫌われた小鳥遊か友達がいないからカミングアウトする必要ないおまえら
どちらが幸せなんだ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:24.51
104 自分:花火[sage] 投稿日:2018/06/28(木) 17:40:21.71 ID:ThuJKH8Q [5/5]
結局集団ストーカーや組織の攻撃や監視っていうのはm9(-_-)
叩かれるだけのことをしてきたからそうやって集団ストーカーや監視されるわけでm9(-_-)
嫌われていなければ監視されないのねm9(-_-)
何か心あたりはない?m9(-_-)
自業自得というかm9(-_-)
叩かれる方が悪いんだからm9(-_-)
m9(-_-)
何も嫌われてなきゃ集団ストーカーに狙われないからねm9(-_-)
自業自得というかm9(-_-)
叩かれる方が悪いm9(-_-)
被害者面するなm9(-_-)
お前が集団ストーカーされるだけのことをはじめにしたんじゃないのかなm9(-_-)
記憶喪失した男ってコテハンは集団ストーカーされて消灯があるようなキチガイ病院に隔離されたけどm9(-_-)
自業自得m9(-_-)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:14.51
a
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:32:23.29
デブ糞豚ジジイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況