X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:43:54.91ID:oZtD2DyU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17139
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524227000/
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:22:55.40ID:HJmorCx1
今日のタスク

・病院(眼科の検査結果きく、皮膚科、泌尿器科)
・図書館
・洗濯機に修理来てもらう
・美容院

他にもなんやかんや
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:23:09.92ID:cYFIoKEs
おはよう
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:24:02.67ID:23CEOZHs
いぬやしきは最終回のラストが良かった
エンディングいい曲
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:24:32.67ID:3FNzPKs9
おっぱいよー
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:26:04.33ID:63YKySGU
>>332
がんばえ〜
応援してます
僕は今日はやることないです
今やりたいことはマイナンバーがどーたらこーたらなので月曜日になるのを待つしかないのです
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:29:59.05ID:ewWGJt3o
>>344
エイッ |。・)‐⌒ε==3 ヘU^ェ^U ワン!
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:30:58.69ID:63YKySGU
>>334
結構印象的な最終回でしたね
獅子神くんの彼女さん可愛くて好きでした
獅子神くんもなんとなく同情出来てしまう不思議なアニメでした
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:31:57.47ID:NJlcAMiy
>>348
ごめんなさい
怖かったもので
フツーのことなのかなああいうの
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:32:12.65ID:3FNzPKs9
こいつが滋賀かようやくわかった
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:32:24.77ID:TAkhtXs2
緊張でお腹痛くなって来た
トイレまで耐えられるかな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:33:29.57ID:TAkhtXs2
>>351
女の愚痴なんてあんなものだと思ったかな
まあ、スルースルーよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:33:51.28ID:3FNzPKs9
バッサーの顔見たら元気出ました_(:3」∠)_
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:35:03.14ID:23CEOZHs
>>349
自爆した後に入ったエンディング鳥肌立ったな〜
いい意味でも悪い意味でも彼は純粋だった
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:36:38.82ID:TAkhtXs2
ボカロの曲は名曲多いなと思うけど
非オタの人にはオタク()なのかなあ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:36:51.75ID:sEbeJPxD
朝ごはん食べてアイロン当てたから休憩
寝てたいけどせっかくのお出かけだから早く行かなきゃ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:38:40.70ID:63YKySGU
>>330,357
なにかありましたっけ?
僕がNGして見えてないだけなのかもです

>>355
ただ最後らへんはなんか尺が足りてない感じもしました
漫画が一番なのかもです
実写化ってあまり上手くいくことがないと思いますので、映画を観るなら先にした方ががっかりしないで済むかもですよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:09.26ID:K673CcVu
観たい映画が多すぎる
一日日本観ないと間に合わない勢いだ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:13.35ID:3FNzPKs9
TKGを食べたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:23.87ID:K673CcVu
映画版いぬやしき微妙?
SFとロボット好きだからきになる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:43.49ID:TAkhtXs2
>>368
DECO27とじんPが好きなんですけど
米津玄師とかもボカロからでしたよね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:59.82ID:63YKySGU
>>360
(ネタバレ注意ですぞ)
ですね
犬屋敷さんとの違いはどこに光を見出したかだけの違いだったのでなんだか切なかったです
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:42:13.76ID:cYFIoKEs
みんなー(´;ω;`)
たわしだよー(´;ω;`)ノシ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:42:54.46ID:oZtD2DyU
コテ温めてたはずがコード入ってなかったよ
時間がやばい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:22.48ID:K673CcVu
ネタバレ見てしまったorz
ネタバレ書くなよ馬鹿!
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:51.33ID:cYFIoKEs
>>383
一生のお願い
エッチさして
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:30.20ID:JvLCxEH3
>>378
オタクの定義にもよるよね
小林幸子の影響でジジババがボカロ曲聴いたり歌ったりしたらオタクなのかっていうね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:34.43ID:23CEOZHs
>>380
おっと申し訳ない
獅子神は暴走の代償として失うものが色々大きすぎたね。あの歳だと考えると
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:13.11ID:3FNzPKs9
頭の中とテレビ番組の内容がシンクロするおきついお
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:48:31.22ID:oZtD2DyU
前もあの人とここでこんな感じになったw
相手は覚えてるかわからないけど
久々に会ったよー
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:32.87ID:m0ZXjz6H
仕事向かってる。
頓服飲んでなんとかがんばる。
なんとか無事に終わりますように。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:41.86ID:ewWGJt3o
朝マックしちゃおうか、単品で、うーん

>>387
おはよう
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:56.20ID:JJ69rvX8
>>398
怠けてばかりいないでたまには真面目に働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:08.66ID:m0ZXjz6H
仕事を人に任せるのが苦手なのと
任せてもいいと思える人になかなか出会えなくて、抱え込んで死にたくなる。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:29.32ID:3FNzPKs9
謎の病気が治らない希望も夢もない
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:31.13ID:m0ZXjz6H
>>400
いってらありがとう
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:41.33ID:63YKySGU
>>392
そうですね
決して許されるべきではないのですが、年齢を考えるとああいう幼稚で悪戯な衝動って特別なものでもないんですよね
自分の身内には優しかったり、とても普通な面が印象的でした
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:52:52.64ID:m0ZXjz6H
突発性難聴に追い込んだパワハラ上司は許せない。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:58.21ID:sEbeJPxD
出かけたいのに身体が動かない
この億劫さがほんとだめだなぁ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:55:01.58ID:ewWGJt3o
>>411
当たりー!
エッグ入ってるやつ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:55:13.56ID:zR0k2X2U
暖かくなってきたせいか睡眠の質が良くなった
前は酷いと5階くらいトイレに起きてた
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:57:03.88ID:zR0k2X2U
>>413
おお、当たりw
久しぶりに朝マック行きたいなあ
前よりメニューが豊富になったね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:57:24.16ID:oZtD2DyU
今日は何を着れば良いのだろうか
カーデでいいかな
厚手の上着いるのかなあ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:58:13.29ID:zR0k2X2U
     _n_
    // |ヽ\
┏─┐/ / | ヽ \
┃千│⌒⌒⌒‖⌒⌒⌒
┃利│   ‖
┃休│   ‖
┠─┘  [二]
┃ _ロ==(´・ω・)<過疎茶どうぞ
┃/ (::) ( >oy>o\
/日[二]と__)_{三}\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:58:30.33ID:NSrRMfCw
前は牛丼でも良かったけど、最近は高いからなぁ
100円マック二つ買ったほうがいいや
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:58:36.08ID:cYFIoKEs
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:58:53.67ID:cYFIoKEs
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:59:01.17ID:ewWGJt3o
>>415
いろいろあるよね
朝活かな、年配の人たちが早い時間に
お喋りしてて楽しそうなのをたまに見るよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:00:02.55ID:oZtD2DyU
>>422
昨日もちらほらもうTシャツの人が歩いていたね
カーデでいいや
ありがとう
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:00:27.36ID:ewWGJt3o
>>417
~~旦_(-ω- ) ドモドモ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:00:35.52ID:63YKySGU
リトルウィッチアカデミアのCMのアッコの「ドッキドキィ〜の〜ワックワクゥ〜♪」って台詞が可愛らしくて好きなのですが長いこと頭の中でリピートされてます
ドッキドキィ〜の〜ワックワクゥ〜♪
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:02:16.53ID:NJlcAMiy
>>383
あなたの一面しか見てないからそう感じてしまっただけかも
こうしてわざわざレスくれる優しさもあるってわかったよ。ありがとう
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:03:25.91ID:zR0k2X2U
>>421
そうそう、朝マックのあの雰囲気が好き
一日が始まる感と、早起きしたお得感
俺のところは田舎だから閑散とした店内に数人の客
そんな雰囲気がなんか好きだなあ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:03:56.92ID:zHXhJREu
>>417
そんなAAが

昨日外来行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況