X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:49.89ID:I/0bqNS/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17139
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524227000/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524253434/
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:22.48ID:3FNzPKs9
>>728
製作側失敗したかもですな
>>723
男なのに巨乳になってきた。176
78キロで胸でかくなるかな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:45.33ID:ewWGJt3o
>>738
祝☆ママおめでとう☆
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:20.72ID:b35LFxZ1
>>739
それは初耳です!
マイリトルポニーって日本でいう大きなお友達が楽しんでるってことかな?
日本でもたまにファンアートみかけますね

魔法使いモノ教えてくださりありがとう
みてみますね!
私はちょっと硬派?な魔法使いの嫁をオススメします
流し見には向かないですけど、丁寧な作りで画面がとにかく美しい
これも異種間恋愛モノになりますね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:29.20ID:kLHNJ1hy
2、3ヶ月前に人生最大の体重60キロになり、ご飯やオヤツ減らしたり筋トレしたりしてるが、59キロまでしか減らない。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:27.10ID:I/0bqNS/
ヒートスティックなくなった
明日まで禁煙できるかな?
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:44.84ID:hABxlXuh
寂しい
食生活を自分で乱してしまったからメンタルに来ている
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:08.46ID:kLHNJ1hy
>>768
うん、大変。
増加傾向にあったのが止まっただけでも進歩と一生懸命ポジティブに考えてるけど、この減った1キロも誤差だよなと考えると悲しくなる。
どんだけ肉を溜め込みたいんだよ自分の体。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:01.87ID:hABxlXuh
健康的な食生活をするようにして、ちゃんと守れていて心も安定していたのに…
現実をまともに歩んでいくのがつらくて、軽い気持ちで道を踏み外してしまった
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:19.78ID:hABxlXuh
おまけに楽しみのつもりで買った甘味はそれほどおいしくなかった
体が「甘味はそれほどあなたの体に必要ない」と教えてくれるようになったのかもしれない
今日この瞬間から、つらいけどまた現実を歩んで行けるといいな
つらくても立ち直りたいし立ち向かいたい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:01.94ID:b35LFxZ1
>>777
わらww
一緒に待機しましょうw
日本も平安時代とかやればいいのに!!
奈良飛鳥時代とか!!!
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:09.61ID:kNNLsXbu
今日の晩御飯は
納豆ご飯、タイの刺身、魚の塩焼き、
サラダ、バナナ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:58.33ID:SsU14c2F
私も妊娠したいな
母が妊娠中異常に好きだった食べ物が、いま私の好物になっている
みかんととんかつだ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:06.96ID:fmGAXq8L
>>541
超亀レスでごめんね
歯磨きしてた
うん、やる気は全然ないんだけどさ、ありがと

悲しいよね...丶(・ω・*)
今はしっかり、悲しい気持ちを味わってね
引き込まれそうになったら、こことか、生きてる人と話すといいのかなって思うよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:35.36ID:UWfJNF/G
毎日カップラーメンとサプリとプロテインだけだわ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:30.00ID:hABxlXuh
>>787
食事の支度はすごく楽そうだね
食事はメンタルにも影響するし、気になったら少しずつでいいから気を遣うといいかもしれない
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:35.87ID:SsU14c2F
>>782
面白そう!
私は個人的には聖徳太子物語がみたい
漫画・日出る処の天子の影響だけどね

待機!待機!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:15.92ID:hABxlXuh
噛み欲を満たすために切り干し大根をかみかみしている
おいしい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:50.58ID:m6+RH/hV
うちの猫可愛すぎてチビるで
ttps://i.imgur.com/RsMaa5y.jpg
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:04.95ID:dAkdoRHG
20年以上の付き合いになる友人に会った
食い過ぎて腹パンパンだよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:28.26ID:kLHNJ1hy
食べるもの減らして筋トレはしてるけど外出しなくなったというズッコケっぷり
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:12.96ID:b35LFxZ1
>>799
聖徳太子いいですね
日出処の天子がドラマ化してもいいかもしれませんね
私は当時の平安の日常をお見せします的な
女御視点からの話を見てみたいです
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:28.18ID:hABxlXuh
>>816
お散歩でもして有酸素運動も取り入れたいところだよね 外出すれば日光浴とかもできるし
食事の減量と筋トレの継続だけでもすごいから、外出もゆっくりできるようになれば大丈夫だと思う
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:42.77ID:UZDUPfCO
ハリルホジッチの通訳の人泣いててちょっと笑ってしまった
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:55.56ID:m6+RH/hV
>>821
あの三塁打はタイミングは完全にアウトだったわw
やっぱりギータは運がある
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:29.89ID:LxgfIRjL
ハリルホジッチ何か言ったの?
てか、W杯までに立て直せるのか…。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:00:12.45ID:hABxlXuh
例の連絡が来ないからグズグズ過食などしてしまうのだ!
と思ったけれど、今心が中だるみしているから単純に自分の問題かもしれない ううむ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:00:36.08ID:m6+RH/hV
>>827
ttps://i.imgur.com/QsVtbXQ.jpg
あんまりしつこいとガブーされるけどねw
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:00:48.41ID:63YKySGU
あ、ヒーローアカデミアやってる
後で観なくちゃ

>>761
そうそう大きなお友達が多いみたいです

魔法使いの嫁いいですよね
最終回まで録画してあるんですが、終わってしまうのが寂しくてまだ最後まで観てませんw
絵自体も美麗ですが、間の取り方や展開の緩急が絶妙なせいなのか、特にダイナミズムのあるストーリーでもないのに十分に惹き込まれました
女性向けの漫画なのだと思いますが、男の僕でも楽しめるアニメでした
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:10.53ID:SsU14c2F
>>819
そのようなドラマ少ないような気がする
ドラマ化したら絶対見るよ!
女御視点いいね
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:00.23ID:dAkdoRHG
      みんな〜
  __    __
`∠__\  /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:41.00ID:dAkdoRHG
夕日が眩しい…
なんてあんなに幸せそうに沈んでいくんだ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:47.14ID:hABxlXuh
>>831
噛まれながら撮影するの器用だね すごいや
アップありがとう
猫との距離感は繊細だね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:33.09ID:I/0bqNS/
今夜はノースリーブ短パンで寝れるんじゃないかな
暑すぎだろ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:27.55ID:I/0bqNS/
海外では生理と言われてる国旗だが
シンプルだけに目立つし好きだ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:46.23ID:kLHNJ1hy
>>824
ありがとう。
外出ができるときと出来ないときのムラがあって、できるときは2時間ぐらい歩き回ってる。今は出られないターンが2週間ぐらい。
少しずつ無理せずやってみるよ。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:18.45ID:hABxlXuh
夕日は、夕方は視程が悪くて不安になりやすいから苦手だけど
朝陽は大好きだ
暖かくなってきたから日の出を見に行くのが捗るよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:33.55ID:LxgfIRjL
朝日は深夜錆残帰りを思い出す。
夕日は今日も錆残だと思って鬱になる。

そういや好きな時間は、深夜かな。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:47.97ID:I/0bqNS/
バングラデシュもあれは太陽なのかな?
ジャマイカの国旗が色のセンスがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況