X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:27.96ID:p5JFJBg0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524283669/
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:02.13ID:7vey0w/r
>>73
アル中の親戚多いけど、酒乱にならないタイプほど長生きしたなあ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:22.52ID:3V+VqhE0
糖質はあまえ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:28.28ID:kLHNJ1hy
>>70
そうかもしれない。
結果がわかりにくくてイライラもするけどね。長い目で見るんだ。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:33.98ID:gLG98vF7
>>71
オイラも3か月くらいかかったお
(´・ω・`)
一回1キロくらいリバウンドしたけどまた落としたお(´・ω・`)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:52.03ID:3V+VqhE0
>>84
躁鬱はあまえ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:19.98ID:3V+VqhE0
ADHDはあまえ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:52.28ID:3V+VqhE0
ある中はあまえ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:15.90ID:3V+VqhE0
たばこはにげ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:13.22ID:3V+VqhE0
ごちでしたー(^◇^) さあ、お前らかかったこいや
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:18.70ID:hABxlXuh
いちごおいしい 買ってよかった

>>77
練乳はとると体調を崩してしまうから食べられないんだ
でもありがとう
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:39.58ID:3V+VqhE0
知的はあまえ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:40.82ID:7vey0w/r
人の喧嘩を「まあまあなかよくしなよー」って仲裁するくせはあるし恐らくなおらないんだけど
ボダ入ってるカップル同士の喧嘩はどう避けていけぱいいのか
下手な事言っても「俺の彼女を傷つけたな!」「あたしの彼氏を傷つけた上にとろうとしてる!」

黙って無視するしかないか
そもそも近づかないのがいいか
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:01.89ID:kLHNJ1hy
>>88
実家暮らしでオカンがちゃんとしたご飯つくってくれてるから、それに甘えてる。
メニューから米を少し減らすだけ。
あとオヤツ控えてる。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:05.69ID:3V+VqhE0
引きこもりは完全なあまえ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:49.93ID:3V+VqhE0
避けていけぱいいのか
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:26:36.54ID:gLG98vF7
>>100
多分誤差の範囲だと思うお(´・ω・`)
オイラが神経質なだけだお(´・ω・`)
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:27:27.49ID:3V+VqhE0
でぶはあまえ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:27:46.15ID:3V+VqhE0
ぶすはあまえ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:27:55.55ID:sdsHyabc
しまむらで300円のTシャツ2枚と1500円の薄手パーカー買おうと思って、手に取って、レジに行きかけたけど元に戻した
我慢した
毎週こんなことやってる
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:28:56.85ID:3V+VqhE0
貧乏はあまえ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:03.08ID:hABxlXuh
恐怖がせりあがってきて怖い
無事で夜を越せるだろうか
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:30.77ID:3V+VqhE0
>>110
妄想はあまえ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:20.21ID:3V+VqhE0
>>111
恐怖症はあまえ
>>112
関西人は甘え
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:32:37.47ID:3V+VqhE0
優しさはあまえ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:33:15.03ID:nHukqs0J
>>112
何事も甘えの一言で決めつけるバカは無視すればいい
ああいう人ってかわいそうだよね、視野が狭くて
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:02.78ID:7vey0w/r
>>117
あらら
じゃあ昔はあれだったんだね、あなたも大変だったんだなあ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:16.28ID:3V+VqhE0
>>120
他人の悪口はあまえ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:30.25ID:hABxlXuh
>>121
サイバープレゼント(?)だから実際に体調を崩す心配はないし、いいんだ
ありがとうね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:13.54ID:3V+VqhE0
弱さはあまえ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:26.84ID:jq1inzxb
>>123
(´・ω・`)まあ依存症なのは間違いない

>>124
いや暴力は、、、叔母に対して少しあった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:57.54ID:3V+VqhE0
楽器音楽はあまえ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:36:36.61ID:3V+VqhE0
>>130
幻聴はあまえ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:36:58.96ID:C9DSxA7a
>>120
ありがとう、そうだね
反応したら付け上がるだけだった
かわいそうな人と同じ土俵に立つことないね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:08.13ID:3V+VqhE0
無職・バイトはあまえ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:42.36ID:3V+VqhE0
>>135
BBAはあまえ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:15.75ID:hABxlXuh
>>135
甘えと言って他人を責めるのは、羨ましいからだと思うよ
無視したほうがいいかもしれない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:32.81ID:3V+VqhE0
>>134
逃げは甘え
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:39:40.03ID:3V+VqhE0
>>139
特段うらやましくはないが、お前らは甘えが根底にあるんだよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:03.67ID:hABxlXuh
>>142
一度悪質な発言をした人だからと言って決めつけたくはないけど、毎日同じようなことをしていて… 悪いけど避けざるを得ないね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:15.78ID:nHukqs0J
>>134
そうだね
自分はこいつよりも上だと思って内心蔑んでおくのが良いと思う
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:17.16ID:3V+VqhE0
>>142
BBA風呂入れよ臭いぞ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:57.98ID:hABxlXuh
日曜日は高確率で朝から体調を崩しているか、憂鬱な土曜の夜というのが多かった
休日が憂鬱なんだ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:58.07ID:gCOO0SFv
バイト休憩二回目
渋滞のせいで混んでていろいろ回らない
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:01.99ID:nHukqs0J
ゼブラの事無視しろって言った俺が言うのもなんだけどさ
半コテってキチガイしかいないよね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:06.38ID:jq1inzxb
クリアアサヒは甘えか?
ホントは一番搾り飲みたいwww
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:10.60ID:3V+VqhE0
>>146
NGはあまえ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:57.32ID:xuq0QfPX
なんかゼブラは洗濯機背負ってるらしいじゃん。うける
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:01.12ID:3V+VqhE0
>>150
ほーら、レスしちゃだめだろ?w
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:52.45ID:3V+VqhE0
>>157
100キロな
>>153
楽しいだろ?w
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:53.17ID:UZDUPfCO
花粉症で苦しんでたけど薬飲んだら一発でおさまった
今までの苦しみは何だったのか
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:15.51ID:zx1hOd4T
風呂入ろう。いつもシャワーだけだけど。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:21.69ID:hABxlXuh
過去のトラウマが蘇ってきて困っている
自分を部屋に閉じ込めて散々怒鳴りつけ叩いたりしたあの教師…今何をしているのか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:31.51ID:m6XKVeOL
明日お出かけなのー
ケートスペードのバックと財布と
コーチのポーチ
ボディーミストをバックにいれました
32歳だけど気持ちは女子だから
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:55.65ID:3V+VqhE0
25以上の女は甘え
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:06.25ID:gLG98vF7
>>163
シャワってらーお(´・ω・`)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:34.18ID:m6XKVeOL
なんかさ引きこもりとかニートとか親が病気で倒れたらどうすんだろね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:49.17ID:zloLCHZT
こんばんは。晩御飯も食べたし、あとは寝るだけ。大蒜食べたら下痢がひどい。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:59.29ID:3V+VqhE0
>>164
ふらばはあまえ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:48.29ID:gLG98vF7
>>165
32歳はまだまだ若いお(´・ω・`)
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:43.97ID:3V+VqhE0
>>174
あれはねー通報じゃなくて、2ちゃんの時だろ?次スレに行くときに保守を連投してたんだよ
で、残酷な天使が召喚しましたw トリカブトと仲良くなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況