X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:54:30.85ID:kM54f3OC
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17156
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524611591/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:53.30ID:oJKWLMPa
いちおつ

布団にココアこぼして水で拭いたけど
今から干してもね…
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:12:42.88ID:9hqIlIri
いちおつです
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:15:29.93ID:9hqIlIri
.    ∧ ヘ  ヨイコラショ
  /⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
シャワらねば
シャワらねば
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:16:01.06ID:W7kW4v+a
夢の中で眠くてたまらなければ、起きてもいい頃。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:19:03.20ID:IIuAi7yF
リスクをとらなきゃなにも手に入らない
負けたらズタボロだが
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:19:13.12ID:SYXeiOcl
この機に死ぬか はしかで。 苦しいだろうな 泣きながら死ぬわ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:19:32.20ID:A5vTbMUm
男でもええけどな
なんか話したいな
かまってちゃんだなあ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:01.83ID:uC9gfWTo
明日はバイトで
明後日はバイト→メンクリ
予定入ってると前日からグッタリ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:16.45ID:47sVTsoT
>>22
テレセクのチャンスがあぁぁ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:37.05ID:IIuAi7yF
負け続けて心がボロ雑巾のようになったわけだが…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:21:36.86ID:A2b9CilT
お仕事7日目から、ただいま!
大分スピードアップ出来て嬉しい
今日も楽しかった!
やっぱり分からない事、絶叫に聞いて良かった
明日は休みだから、ゆっくりする
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:21:39.52ID:uYZGlvCz
みんな他のスレで叩かれてここに逃げ込んでるの?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:21:42.06ID:9hqIlIri
>>26
明日は休み
明後日はパート→メンクリ
今日は疲れて潰れちゃった
1日に2つの予定はまだ疲れる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:22:01.87ID:A5vTbMUm
晩飯炒めるだけのカルビにするかな
安い牛肉だけど脂はある
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:23:28.12ID:9hqIlIri
>>29
すごーい!日々成長だね!
楽しくて何より
分からないことは報告・連絡・相談だね
ペースダウンしてゆっくりしてらー
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:23:43.00ID:SYXeiOcl
知恵袋荒らしとは俺のことよ。
普通の質問しかしてないけど
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:50.91ID:SYXeiOcl
>>40
わろた
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:51.20ID:A5vTbMUm
うーむ
酒飲んだら頓服飲もう
退院してからは今日診察だったけど頓服飲むのでそんなに言われない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:55.21ID:9hqIlIri
夕飯作る元気ないな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:25:15.40ID:A2b9CilT
>>41
ありがとう!
聞いて大分覚えて出来るようになったよ
ほうれんそう、大事だよね
ゆっくりさせてもらいます(о´∀`о)
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:26:44.49ID:EpsNgZW8
暇な時間長いほうが憂鬱になるのはなぜ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:27:18.07ID:9hqIlIri
>>52
私はGWが目安だよ
そんなに服とか持ってないし
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:27:18.49ID:uYZGlvCz
みんなネットでどんなことかいてるの?
俺は悪口ばかりだよ、情けなくなるよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:27:33.22ID:SYXeiOcl
>>51
仕事人間関係で困ってますって相談で
同僚に体狙われてるて
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:28:00.90ID:oJKWLMPa
>>53
時間無駄にしてる感
自分って一体何してるんだろう感
仕事してる方が私は安心感はある
ただ悩むんだよねそこでも
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:28:05.65ID:A5vTbMUm
なんか気分の波を感じる
様子を見てもいいけど頓服どうしよう
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:28:35.46ID:n+TV42dW
>>55
了解です!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:28:55.55ID:EpsNgZW8
>>59
悩んでないつもりでも
勝手に頭が疲れてる

まだ金もらえるほうが
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:29:19.27ID:9hqIlIri
>>53
少し仕事始めてからメリハリついて
眠れるようになった
まだ慣れないこと多いけど
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:29:49.42ID:EpsNgZW8
友達に親友だよって言われたときは腹が立った
うわべだけの癖に
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:04.42ID:A5vTbMUm
リスペリドンは躁鬱にも応用されるわな
陽性症状と陰性だから糖質でいう
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:18.00ID:EpsNgZW8
>>65
おめでとう
自分もそうなりたいな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:48.36ID:IIuAi7yF
ライブ行きたい MC外国語でわからなくても楽しめる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:56.26ID:9hqIlIri
>>62
朝夕が寒いし、東日本だし、その頃だよ
ストーブと扇風機もチェンジ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:31:17.97ID:oJKWLMPa
>>64
そういうことだと思う
働いてたら嫌な思いしてもお金もらえるもんね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:31:24.26ID:EpsNgZW8
不満がたまってるみたいだ
毎日暇スレにいて、半分は愚痴と悩みの書き込み
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:31:45.92ID:oJKWLMPa
いい歳して親友とかいうワード使う人は怖いなちょっと
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:32:51.98ID:oJKWLMPa
今年全く灯油使わなかったんだけど、
今度の冬にまた使って良いかなあ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:14.22ID:uYZGlvCz
ネットで憂さ晴らしするだけの人生だよ
とにかく他人が妬ましくて
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:18.29ID:EpsNgZW8
>>69
昔海外のバンドのMCで
メンバーが他のミュージシャンの訃報のことに触れたのに
日本人がイェーーーーって言ったから
Twitterで怒ってた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:33.82ID:9hqIlIri
>>75
親友いないかも
そこまで人を信用してない…
傷つくのもつらいし心開かない
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:57.12ID:5vNNEd3f
親しい友人と思っていた人に「休日は仲間と語る」とか「なんでも話せる友達がいる」
とか言われるとああ・・・私は違うのねとガックリきますな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:34:10.48ID:EpsNgZW8
>>80
どんどん書きまーすv
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:34:39.50ID:9hqIlIri
>>78
使っちゃうよー
私も余らせちゃった
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:35:44.76ID:EpsNgZW8
夏バテだ

これも愚痴なんかな
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:36:49.85ID:EpsNgZW8
今外出るのもしんどい
でもライブのチケット
7000園もしたんだ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:37:14.32ID:1tUS65jc
明日手術の父親を見舞ってきました。大した手術ではないが多少ビビっておりました。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:37:57.39ID:9hqIlIri
>>95
あるよね…
花火大会のチケット無駄にしたことある
予定が立てられない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:38:33.28ID:oJKWLMPa
何だろう
35歳の人が私親友いるから!って誇らしげに言ってたのみてから嫌になったかも
あと、全く仲良くない子たちに親友だよねとか言われてゾワッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況